Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Утро перед открытием европы началось с лося:
Первая сделка демо - пробой микротрендовой.
Вторая - реал. Прогноз верный. Не хватило экспирации в пределах минуты, цену возможно тормознул круглый уровень.
Вечер. Лоси ...
На ТФ 30 поглощение. Цена топталась у красной палки, помеченной стрелкой.
На пятнадцатиминутке похожая ситяация
Пятиминутка закрылась без тени. Вход в завершении её формирования.
Тф 1, вход на 5 минут, до конца пятнадцатиминутки
Ещё один плюс:
Описание сдеся:
Редактировался Горелый (03.11.2023 16:29:58)
Понедельничек
Порукоблудил внутри инсайда
Уровень, поглощение на пятиминутке, сильная свеча, вход до конца следующей пятиминутки
На пятнадцатиминутке какая-то знакомая формация
На ТФ5 хорошая такая свечка.
На М 1 торможение и нос, который появился с задержкой, но вход уже сделан.
Редактировался Горелый (07.11.2023 09:44:42)
На часовике волчок, после медвежьего движения
На ТФ 15 рисовалось поглощение
На минутке вход и лось)
Не учёл ослабление быков на пятиминутке, а цена чуть позже попёрла выше, но уже без меня. Ну а у меня всё на сегодня.
На пятнадцатиминутке видим хорошее такое поглощение. И перед ним тоже не плохое)))
Третья пятиминутка, завершающая формирование поглощающей свечи, довольно бодро рисовалась вверх и закрылась почти без тени
На минутках перед входом было ослабление быков после импульса, но учитывая поглощение на ТФ 15, хорошую свечу на ТФ 5 и импульс перед входом на ТФ 1, вход на 5 минут, до окончания следующей пятиминутки
Почти полтора часа в рынке. Первые две сделки - это демо-стрелочки: зелёный знак вопроса - плюс, красный -лось. Третья сделка - реал. Еле досидел, так как дно поджимало - очень хотелось в туалет)))
Редактировался Горелый (08.11.2023 19:56:31)
Сопливый плюсик
Из-за "севшего" интернета душненький вход:
Вчера всё-таки слил остатки депо, который заводил в конце марта. Депо продержался восемь месяцев. За это время было сделано более 300 сделок, оборот 17 раз, вин 54%)
Этот учебный торговый депо, возможно, продержался бы и дольше, но увеличение размера минимальной ставки брокером в два раза не позволило выйти из просадки, которая в настоящий момент составляет чуть больше 19%. Этот депо в первоначальном размере 100$. По результатам торговли буду делать выводы о целесообразности увеличения размера депо.
В понедельник пополню депо и продолжу. Размер сделки будет 2% от основного депо или 10% от торгового.
Я запутался в твоих расчетах.. а главное, зачем повышать риск если твоя винка изначально убыточная.. ?
Я запутался в твоих расчетах.. а главное, зачем повышать риск если твоя винка изначально убыточная.. ?
А твоя винка тебя сразу в профит привела?)
За последние три месяца, моя винка чуть больше 60% держитсся, но за более длительный срок (три года) она чуть меньше 50%. Ты можешь подобное предоставить?
Я только-только свою ТС допилил. Три месяца - это не срок, для выводов относительно профитности ТС. Поэтому я постоянно корректирую свой ММ каждую неделю.
Ты можешь подобное предоставить?
Могу, но не вижу смысла..
За последние три месяца, моя винка чуть больше 60% держится
Эт круто, "могешь" значит..
Три месяца - это не срок, для выводов относительно профитности ТС
А какие сроки тут нужны, чтобы сделать выводы?
Поэтому я постоянно корректирую свой ММ каждую неделю.
Сложный процент..?
А какие сроки тут нужны, чтобы сделать выводы?
Достачочно срока от того момента времени, когда ты начал и до текущего состояния.
Сложный процент..?
Да
Сильное движение в начале часа. Вверх сил переть нет. Подобие инсайда.
Первая свеча следующей пятиминутки довольно сильно давила вниз, в конце её формирования и вход, до конца пятиминутки.
И так бывает...
Два лося меньше чем за пол часа. Ну и стоп до завтра)))
Замешкался на секунду - получил лося!
Вход должен был быть в конце формирования предыдущей перед стрелкой свечи. Возможно, с разницей в пипс, был бы плюс)))
За первую секунду начала формирования свечи на которой вход, цена улетела достаточно высоко. А на свече закрытия, в ту же первую секунду её формирования, цена улетела чуть вниз.)))
Вот тебе и просак, батенька :/
Увидел формирование инсайда. Зашёл
Еще пара сделок
Редактировался Горелый (22.11.2023 19:15:34)
Кривенький инсайд - кривенько отработал, но в плюс. А нам больше и не нужно) Правда?)))
А потом были ещё сделки ...
Решил использовать полностью дневной риск.
Итого:
+9 : - 5 и один возврат.
Одна сделка закрылась с выплатой 60%, что не позволило достигнуть цели по прибыли. Ну и ладно)
Пока один брокер устроил выходные из-за одного заокеанского праздника, воспользуемся другим. Ну и более длинные экспирации не стОит забывать
Редактировался Горелый (23.11.2023 16:43:27)