Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
G.Nobady.M пишет:да пох, уговорил
Не льсти себе!
Я не для тебя стараюсь. Так уж получилось, что именно ты глупость несёшь в моём дневнике, не подумав)
Лесть то в чем? что уговорил?)) Не секрет ни для кого, что ты пишешь ответы, не обращая на контекст сообщения, либо просто не понимаешь смысл сказанного или написанного, не обращай внимания дальше))
Кто ты воен, резко к нам залетевший и начавший всех поучать?)
Кто ты воен, резко к нам залетевший и начавший всех поучать?)
Я твой папка.. второй раз уже не прокатит, но да ладно
Тебе какая разница кто я? Это что то изменит в твоем восприятии? У тебя добавится логики в твоих сообщениях? не думаю
Редактировался G.Nobady.M (20.10.2023 20:40:40)
Ты, я смотрю, сильно на логику напираешь ...
Роботами балуешься?
Ты, я смотрю, сильно на логику напираешь ...
Ты внимательный получается. А тут такое не приветствуется что ли?
Роботами балуешься?
Если контексте торговли, то скорее нет.
А результат серии сделок случайный или вероятностный? Как ты думаешь?
При равных условиях входа и выхода каждой сделки - вероятный.
Дополню. равных условиях входах и корректных условиях выхода (например когда сл в динамике)
Редактировался G.Nobady.M (20.10.2023 21:09:51)
Это был экзамен на возможность врываться и всех поучать?)) Я прошел?
Горелый пишет:А результат серии сделок случайный или вероятностный? Как ты думаешь?
При равных условиях входа и выхода каждой сделки - вероятный.
Дополню. равных условиях входах и корректных условиях выхода (например когда сл в динамике)
Такого варианта не было) Ну ладно.
А разве равные условия бывают?
Горелый пишет:А результат серии сделок случайный или вероятностный? Как ты думаешь?
Нет. Не знаю, что ты там себе напридумывал ...
не прошел пока что. попусти коней. хамское поведение на нашем форуме не приветствуется. все мы иногда можем вспылить, но начинать общение на вызывающих тонах это всех настраивает против тебя. смотри в каком ракурсе мы общаемся и бери пример культурного поведения
G.Nobady.M пишет:Горелый пишет:А результат серии сделок случайный или вероятностный? Как ты думаешь?
не прошел пока что. попусти коней. хамское поведение на нашем форуме не приветствуется. все мы иногда можем вспылить, но начинать общение на вызывающих тонах это всех настраивает против тебя. смотри в каком ракурсе мы общаемся и бери пример культурного поведения
Ладно, кот леопольд, уговорил. Давай жить дружно
Понедельник. За обедом:
Подкидывание монетки и исход сделки это не сравнимые категории, так как в случае с монеткой можно контролировать практически все значимые условия, влияющие на исход. В торговле, большинство условий - неизвестно!
Уберу неточность!
Вероятность исхода единичной сделки сравнима с монеткой. Про серии (всё, что больше одной сделки) это уже не рабатает!
Уберу неточность!
Вероятность исхода единичной сделки сравнима с монеткой. Про серии (всё, что больше одной сделки) это уже не рабатает!
если входить наугад, то работает, какая разница-то?
Не понял про что ты и к чему это ты?
Не понял про что ты и к чему это ты?
почему вероятность серии сделок не может быть сравнима с подбрасыванием монетки?
Уточню.
Вероятность серии сделок не сравнима с вероятностью серии подбрасываний монетки. Ты про это?
Редактировался Горелый (30.10.2023 17:52:42)
Уточню.
Вероятность серии сделок не сравнима с вероятностью серии подбрасываний монетки. Ты про это?
ну да, почему не сравнима? если входить наугад, то те же 50\50 получаются
Нет, не так!
У монетки практически все условия эксперимента постоянны и в этом случае можно говорить о вероятности в серии бросков.
А в сделке даже при входе мало что известно трейдеру, не говоря уж о каком-либо постоянстве условий при входах в серии.
Вот поэтому и не сравнимо!
Редактировался Горелый (30.10.2023 18:32:51)
Уровень, пробой, профит:
Очередной месяц машет последним своим деньком, а у меня есть желание поделиться своими результатами) Краткая предистория:
- Август.
Вин 72%. Но август не полный месяц я торговал;
- Сентябрь.
Вин 56%. Чуть выше днищенского.
В октябре вин 64%. Сегодня не торговал, ибо было желание сохранить текущий винрейт. Всего сделок: 18, в плюс 11, в минус 7. Распределение следущее:
+ - - - - - + + - + + + - + + + + +
Не смотря на это, месяц минусовой! Почему?
А всё из-за того что плюс и пять лосей в начале месяца были увеличенными ставками, что сожрало большую часть депо. Когда от депо осталось на пару сделок, я ссыканул и снизил риск. Это позволило вытянуть депо почти до его размера на начало месяца. Просадка лосевой серии составила 69%. Жалкий остаток удалось вытянуть на 166 %. Вот такие вот горки)
Если бы не уменьшал размер риска на сделку, то месяц получился бы с профитом. Но это на истории легко, а как было бы на самом деле неизвестно! Поэтому, я считаю, что правильно сделал, снизив риск на сделку.
Прикинул все деньги, заведённые брокеру. Сопоставил с текущим рабочим депо, получается просадка 15,2% что в общем то и не много. В ноябре попробую выйти из этой просадки, так сказать - отбить деньги, потраченные на обучение)
Зачесались руки, ну по ним и получил двумя лосями, ибо в который раз убеждаюсь, что минутки на телефоне нехрен торговать! Видно плохо доходит до меня ...
Но ведь не просто так же я там входил ...
Собственно, вывод: нет концентрации - нет результата, есть игровой автомат!
Редактировался Горелый (01.11.2023 10:48:27)
Мой позор)))
Тоже вчера было стыдно показывать вчерашнюю сделку на БО. Но для того и дневник, чтобы не бояться показывать свои косяки.
Горелый пишет:Мой позор)))
Тоже вчера было стыдно показывать вчерашнюю сделку на БО. Но для того и дневник, чтобы не бояться показывать свои косяки.
и я вчера прошляпился, думаю моя ошибка и я ее признаю что на графики смотрел криво скорее всего и не учел сильное препятствие перед трендом. главное, Саша , умение признавать свои ошибки и делать выводы вовремя;)