Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да я же без негатива) Все через это проходили, рано или поздно приходит осознание. Ну а может ему откроется что-то свое, кто знает. Лудка бывает даже у опытных, никто не застрахован от тильта)
Так что да, только работа над собой
▼
От простого к сложному и наоборот. Можно с закрытыми глазами щёлкать, но скорее всего ни времени, ни бюджета не хватит. А может и хватит, вероятностная структура же)
Как продвигается процесс? Сложно? Или забил на все?
Привет! Процесс идёт, но не торгую, так как большАя нагрузка на работе. Июньские праздники, вытряхнули денежек, поэтому приходится их восполнять традиционным способом, ибо в трейдинге я пока чуть больше нуля.
Июль тоже не торгую, лишь анализирую историю. Это типа, как ты написал, микросхема). Продолжаю формировать депозит, иногда заглядываю на форум.
Первая половина Августа - полноценный отпуск, которого у меня никогда не было.
После отпуска вернусь к торговле.
Почти три недели без выходных. Наконец то вчера я отдохнул и морально, и физически. Сегодня решил выспаться, а из работы оставить только подсчёт материала. Заглянул к брокеру:)
Ещё один плюсик, но со входом поторопился.
Ещё чуть-чуть
И ещё
Не удержался :)
Цена хорошо давила вниз, но в последние секунды дёрнула вверх ... ... ... бывает)
Минималкой, до первого минуса :)
А вот и он ...
Чего полез - сам не понял:)
Ну и всё на сегодня
Вот, что бывает, когда резко меняешь рабочий ТФ. На сегодня всё. Остаётся только форкаст.
По той же схеме, что и утром
Пробой коробки, но круглый уровень развернул цену
Инсайд
Нарвался на проторговку, на фейки попался, если не ошибаюсь.
Похожие грабли, что и утром. Но здесь плюс. Заходил на пробой инсайда.
Второй минус и всё на сегодня.
И снова, здрасьте!)
Отпуск пролетел. Отлично провёл время!!! Во время отпуска не думал ни о работе, ни о торговле, обращал внимание только на то, с какой скоростью тает депозит бюджет.
Пора возвращаться в рабочие будни, ставить новые цели и достигать их.
Сегодня только пара сделок на демо и всё.
Вот одна из их:
Вот одна из их:
▼
причина пробитие ИБ я так понял?
причина пробитие ИБ я так понял?
Тут перекрытие получилось))) А так, да, начинал наблюдение, как инсайд на ТФ15, детали на ТФ5:
1. Круглый уровень;
2. Замедление медвежьего импульса в рамках пятнадцатиминутной свечи;
3. Смена настроения с медвежьго на бычье;
4. Сила быков растёт к концу второй пятнадцатиминутки;
5. Можно залетать в направлении тренда, предполагая, что цена пролетит ещё некоторое расстояние, как по-инерции.
Почему демо?
1. Первый раз, первые сделки после отпуска
2. Третье касание;
3. Хвостик у пробивающей свечи показал, что кто-то сидит в засаде, на высоте 1,4675 и пытается переть против меня)))
Доброго понедельничка, дамы и господа!
Неделя начинается с минуса :(
Зашёл, не дожидаясь окончания пятнадцатиминутной свечи, за это снова и поплатился:
Та же пара, похожая ситуация, в плюФ