Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тем более, что ты сейчас на удачу торгуешь)))
какую нафик удачу, у каждого моего входа присутствует твердая логика которую я уже не слабо отразил в пунктах и последовательности как делать в моей ТС, главное правильно здесь расценивать рынки, теперешний метод он не имеет твердых оснований и тут нужна пластичность в рассуждениях в отличии от прошлого моего метода работы
Ландно, не разгоняйся. Время покажет!
У меня и сейчас риск 10% от торгового депо. А сейчас вообще 25% из-за просадки.
просадка это просадка, а риск это есть риск. я на каждой сделке рискую 5% и ни капельки больше, не допускаю чтобы сделка мотылялась в минусовой зоне долго и нудно и увеличивала мою просадку, а я наблюдая за этой ситуацией накручивал себя. твоя просадка как я понимаю это из-за серии лосей, по сути это не просадка вовсе, а прямо говоря ты просрал 25% своего депо, ну как и я свои 18%. что ты что я называем это просадкой, по факту же это срачка напала на наши счета. просадка это когда сделка открыта в убыток и мы выжидаем возврата ее в профитную зону, а не уже все закрыто и ничерта не вернется пока не отработаешь то что просрал другими позициями которые дадут профит
Какой ты невнимательный)
Это у тебя просадка 18%
У меня в несколько раз меньше)))
Какой ты невнимательный)
Это у тебя просадка 18%
У меня в несколько раз меньше)))
так и сказал бы прямо что у тебя, Вадик, просадка 18%, а я откровенно просрал 25% счета))))
Редактировался Мистерио (17.10.2023 14:56:58)
Не 25%, а почти половину торгового счёта)
Не 25%, а почти половину торгового счёта)
сочувствую. знаю по себе как это больно терять так как с уменьшением счета тают и надежды на успех. понимаю теперь почему ты недельку делал выходной. надеюсь что привел за выходные мысли в рабочий лад и дальше все будет идти в потоке. да пребудет с тобой сила, дружище!!!!
Спасибо, Вадик.
Но не стОит! Так как торговый счёт у меня это 5% от депо, а депо три штуки всего сейчас)
Спасибо, Вадик.
Но не стОит! Так как торговый счёт у меня это 5% от депо, а депо три штуки всего сейчас)
Отец диверсификации.
Отец диверсификации.
Та не, куда мне до него)
Но с таким подходом мне психологически очень легко переносятся просадки. Вот сейчас у меня пятый лось подряд и это меня не беспокоит. Снижу немного риск на сделку, останется на три. В случае слива пополню снова.
Раньше пять лосей подряд меня сильно выбивало из колеи ...
Мистерио пишет:увеличив сумму цены на сделку в 2 раза и уменьшив визуально расстояние стопа в 2 раза соответственно риски по сути остаются те же самые 5% и не больше
Риск будет меньше в 4 раза, но и количество стопов будет гораздо больше. Хотя скорее всего кочерга)
Почему риск будет в 4 раза меньше, с чего вдруг? И почему вообще риск станет меньше? Что такое риск, по-твоему?
Редактировался Risky (18.10.2023 16:23:03)
Риск - это та сумма, на которую ты купил некоторое количество какой-нибудь херни какого-нибудь актива.
Риск - это та сумма, на которую ты купил некоторое количество какой-нибудь херни какого-нибудь актива.
и почему же это риск? риск это та сумма которой ты готов рискнуть купив этот хлам и если вдруг цена идет не туда то сколько ты готов рискнуть если цена идет против тебя
Ну вот смотри.
Ты пошарил по своим дырявым карманам и наскрёб 100 гривен. Ты решил спекульнуть, купив чутка долларов на 5% от сотки.
Ты купил долларов на свои 5 гривен!
Будет ли гривна расти или падать, ты не знаешь!
Так какой суммой ты рискнул?
Пятью гривнами или 5%
Редактировался Горелый (18.10.2023 16:56:35)
У меня совсем иное понимание риска в трейдинге. Позже напишу пост про это...
Редактировался Risky (18.10.2023 17:21:15)
Ну вот смотри.
Ты пошарил по своим дырявым карманам и наскрёб 100 гривен. Ты решил спекульнуть, купив чутка долларов на 5% от сотки.Ты купил долларов на свои 5 гривен!
Будет ли гривна расти или падать, ты не знаешь!
Так какой суммой ты рискнул?
Пятью гривнами или 5%
покупая я сразу же теряю комиссию по сути, больше я ничего не теряю так как это фьючерсные контракты и набор цифр. ну потерял я сразу же комиссию в виде спреда, теперь я начинаю рисковать, сколько я готов потерять от общего счета если цена пойдет против меня, у меня этот риск 5% на сделку и это включая комиссию
покупая я сразу же теряю комиссию по сути, больше я ничего не теряю так как это фьючерсные контракты и набор цифр. ну потерял я сразу же комиссию в виде спреда, теперь я начинаю рисковать, сколько я готов потерять от общего счета если цена пойдет против меня, у меня этот риск 5% на сделку и это включая комиссию
Какая комиссиия, какие фьючерсы, куда тебя понесло?)
Представь что ты купил в обменнике. В банке, например.
Мистерио пишет:покупая я сразу же теряю комиссию по сути, больше я ничего не теряю так как это фьючерсные контракты и набор цифр. ну потерял я сразу же комиссию в виде спреда, теперь я начинаю рисковать, сколько я готов потерять от общего счета если цена пойдет против меня, у меня этот риск 5% на сделку и это включая комиссию
Какая комиссиия, какие фьючерсы, куда тебя понесло?)
Представь что ты купил в обменнике. В банке, например.
ну купил, бабки у меня в кармане, ничего кроме комиссии при покупке я не потерял. если по сути я купил еврики или баксы положить в заначку я при любом раскладе в выиграше в нашей то стране))))
У вас комиссию берут за обмен валюты?
курсы валют это и есть комиссия, в цену закладывается комиссия сразу
а у вас разве нет?
Это та сумма на которую ты можешь позволить "Обесцениться" твоему купленному активу (в случае купленной гривны, акции и проч)..
Установи уже мт4 себе, ну просто посмотри на демо, как это работает, и откинешь подобные вопросы
Горелый пишет:Риск - это та сумма, на которую ты купил некоторое количество какой-нибудь херни какого-нибудь актива.
Это та сумма на которую ты можешь позволить "Обесцениться" твоему купленному активу (в случае купленной гривны, акции и проч)..
Установи уже мт4 себе, ну просто посмотри на демо, как это работает, и откинешь подобные вопросы
Нет, дорогуша! Риск это именно то, что я написал.
А вот дальше ты можешь изменять величину возможного убытка. Риск и убыток - это разные вещи. Ты знал про это?
G.Nobady.M пишет:Горелый пишет:Риск - это та сумма, на которую ты купил некоторое количество какой-нибудь херни какого-нибудь актива.
Установи уже мт4 себе, ну просто посмотри на демо, как это работает, и откинешь подобные вопросыНет, дорогуша! Риск это именно то, что я написал.
А вот дальше ты можешь изменять величину возможного убытка. Риск и убыток - это разные вещи. Ты знал про это?
да пох, уговорил
да пох, уговорил
Не льсти себе!
Я не для тебя стараюсь. Так уж получилось, что именно ты глупость несёшь в моём дневнике, не подумав)
Редактировался Горелый (20.10.2023 20:23:15)