Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так они МОИ и на РЕАЛЕ все!!! А ты размышляй дальше ...
Так они МОИ и на РЕАЛЕ все!!! А ты размышляй дальше ...
ну на счет реала это спорный вопрос, я тебе не верю ну как и весь форум, даже Женя мне в личке писал что у него есть серьезные подозрения что ты нас всех дуришь
ну на счет реала это спорный вопрос, я тебе не верю ну как и весь форум, даже Женя мне в личке писал что у него есть серьезные подозрения что ты нас всех дуришь
Cкинь скрин из лички, где я такое писал. Иначе ты балабол. Хотя в любом случае ты балабол.
))))))))))))))))))))))
кто тут захотел скрин. Ок, покажу и скрин.
))))))))))))))))))
кто тут захотел скрин. Ок, покажу и скрин.
"Ненастоящий" слитно пишется в данном контексте. Ты бы уже фальсифицировал без ошибок.
Редактировался Risky (12.09.2023 20:30:18)
у тебя сделки говнистые такие же как и у меня
Какая разница, красивые сделки или нет, если они приносят профит)
Первая на этой неделе, восьмая за месяц.
Да! У меня бешеная производителность.
Ещё один заход
Редактировался Горелый (19.09.2023 13:07:24)
Инсайд
Кстати, закончилась первая серия из 100 сделок. Результат - 13R. Получилась сборная солянка сделок, но три паттерна удалось выделить. Теперь под два из их открыта своя серия по 100 сделок. Над третьим ещё размышляю т.к. результат сомнительный.
один патерн знаю, это доджи внутри инсайда:):):), второй догадуюсь что это пинбар
Редактировался Мистерио (20.09.2023 12:02:32)
Пара утренних понеденьничных лосей из-за спешки
Пара утренних понеденьничных лосей из-за спешки
▼
зайти утром в понедельник до открытия хотя бы Европы это явно является твоей ошибкой, от себя рекомендую начинать в понедельник анализы минимум с после обеденного времени
Ошибка в спешке. Ведь сверх-риск у меня. Телефонная торговля - это зло, но пока у меня нет возможности по другому.
Но с этой недели буду пытаться перевешивать торговлю за компом, над телефонным тыканьем.
Ошибка в спешке. Ведь сверх-риск у меня. Телефонная торговля - это зло, но пока у меня нет возможности по другому.
Но с этой недели буду пытаться перевешивать торговлю за компом, над телефонным тыканьем.
что за сверх риск? у меня вот 15% риск и он завышен уверен. поигравшись с такими рисками на начальном не вполне рабочем этапе это весьма закалит нас на будущее когда риски сократим в более адекватный формат. я вот считаю что 9% риска по моим методам это вполне оптимально, все эти работы с цифрами это очень ответственная штука и нужно риски точно подгонять под свои методы и психологию.
PS нетбуком не думал обзавестись? с него ты смог бы работать с любой точки дислокации вполне комфортно, именно нетбук с мышкой, планшет думаю не годится
Редактировался Мистерио (25.09.2023 08:17:30)
Сверх-риск в том, что у меня получается торговать урывками, в перырывах между работой. Т.е. ТМ нарушен! А риск в сделку у меня 1% сейчас.
Пробовал с ноутом - не удобно. Кто-нибудь увидит, начнутся тупые вопросы. Всё таки, я на домашней торговле остановился. Почти всё уже готово для этого, в октябре только по вечерам думаю получится, а дальше посмотрю.
Редактировался Горелый (25.09.2023 08:37:36)
Сегодня подошёл к некоторой значимой сумме от онлайн дохода. Начиналось всё 2-3-5 рублей, потом иксанул: 20-30-50. Возможно к новому году вообще выпилюсь из ежедневного реала.
Надоели умники-коллеги с проссанными макетологами мозгами и лапшой на ушах. Они больные, сами себя обманувшие люди, не умеющие считать!
Я сам по себе самоучка. В тех вопросах, которые меня интересуют, я разбираюсь досконально, придирчиво, долго и кропотливо. Но когда попадается заучка с двумя дипломами и пытается меня учить или надсмехаться в тех вопросах, на которых я собаку сьел, то он быстро будет послан на йух. А уж если не унимается, то я могу поступить жестоко - он потеряет деньги.
Я всегда знал, зачем мне нужен университетский диплом. Мне нужна была лишь эта сраная бумажка при помощи которой официально открывались все руководящие должности. 98% людей не понимает зачем им диплом!
Уже сейчас я могу работать не покидая свой район! Круто? Нет сраных и вонючих автобусов, банок с холодной жратвой и т.д. До нового года ещё постараюсь иксануть раз в 10 свой тырнет доход и это уже будет сравнимо с двумя МРОТами (при занятости час-два в день, ежедневно (как же долго я к этому шёл)), размер которого с нового года составит аж почти 20 тыжчЬ:((())))).
Порой лазаю по разным контентным помойкам. Дочего же люди отупели. Доверять х_й знает кому только откровенный шлак может. Где анализ, где критическое мышление, где умение думать? Куча комментов под материалами, которые являются рерайтным дерьмом!
... но на этом можно заработать!
Редактировался Горелый (25.09.2023 11:27:12)
отлично, Саша, мне нравится твой настрой, он у нас похоже в потоке. да пребудет с нами сила и удача!!!!!!!
отлично, Саша, мне нравится твой настрой, он у нас похоже в потоке. да пребудет с нами сила и удача!!!!!!!
Так то я всегда в потоке. Но раньше, меня сносило назад некоторое "авторитетное" мнение других людей. И вот, наконец то это влияние (особенно то, которое оказывалось не на прямую, а на близких мне людей, которые транслировали это на меня) я сумел свести к минимуму.
Те жизненные прогнозы, которые я давал лет 7-8 назад, начали сбываться. Соответственно, я не менял своего мнения! И всем пришлось ЗАТКНУТЬСЯ, так как я оказался прав и это становится всё заметнее с каждым днём. Вот это меня сейчас очень сильно подпитывает. Я только начал ещё набирать мощь ...
Редактировался Горелый (25.09.2023 13:32:18)
Закрываю сентябрь небольшим минусом, но бОльшую часть прибыли с прошлого месяца удалось сохранить!
Собсна, результаты:
1 Сент - (инсайд)
4 Сент - (мороженка)
потенциальный плюс, если бы был счёт без спреда
5 Сент + (инсайд)
7 Сент - (инсайд)
+ (инсайд)
11 Сент + (мороженка)
12 Сент - (инсайд)
спешка при принятии решения
19 Сент - (PPR)
+ (мороженка)
20 Сент + (Инсайд)
25 Сент - (Инсайд) Спешка при открытиии
27 Сент - (Инсайд ТФ30) Не учёл поглощение на ТФ60. Спешка
27 Сент + (Инсайд ТФ5)
28 Сент + (Инс ТФ30)
+ (Инс ТФ60)
- - + - + + - - ++ -- +++
Сент +8 : - 7 53,33%
Фильтр ошибок
- + + - + + - ++++
+8 : -3 72,73%
А теперь о главном: стал чётко замечать свои ошибки. На следующий месяц буду торговать дома по вечерам, а дальше видно будет.
Удачи тем, кто её заслуживает!
Сегодня обработал стату с утра. Месяц, оказывается, закрылся в плюс примерно 0.2R, так как одна сделка была на счёте со спредом, а там риск в пять раз меньше, чем на безспредовом счёте.
Получается что второй месяц подряд в плюс! Удалось перепрыгнуть днищенскую винку. И это радует. С октября буду разделять спредовую и безспредовую торговлю. А вообще, скорее всего сменю ТС для спредового счёта.
Редактировался Горелый (30.09.2023 05:14:28)
Удалось перепрыгнуть днищенскую винку.
А днищенская винка - это какая винка для тебя?
Горелый пишет:Удалось перепрыгнуть днищенскую винку.
осмелюсь предположить что такой винкой он считает мою винку)))))))))))
Чуть выше, чем порог безубытка.
осмелюсь предположить что такой винкой он считает мою винку)))))))))))
Дурень! Ты на форе. Я на БО. Разницу улавливаешь?