Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
XTrader пишет:Так в итоге больше сольешь на косяках своих)
А когда знаешь, что в случае плохого входа надо будет заплатить "налог" дополнительный, тогда ответственнее станешь с большей вероятностью.У меня нет косяков! Всё идёт по ТП.
тычете меня постоянно носом в мои косяки, а свои признавать не желаешь что является явной ошибкой
Редактировался Мистерио (05.09.2023 11:04:08)
Горелый пишет:XTrader пишет:Так в итоге больше сольешь на косяках своих)
А когда знаешь, что в случае плохого входа надо будет заплатить "налог" дополнительный, тогда ответственнее станешь с большей вероятностью.У меня нет косяков! Всё идёт по ТП.
https://i.postimg.cc/rpqXX5n4/2222222222222.jpg
тычете меня постоянно носом в мои косяки, а свои признавать не желаешь что является явной ошибкой
А кто мешает тебе меня тыкнуть? Давай, жду ...
Мистерио пишет:Горелый пишет:У меня нет косяков! Всё идёт по ТП.
https://i.postimg.cc/rpqXX5n4/2222222222222.jpg
тычете меня постоянно носом в мои косяки, а свои признавать не желаешь что является явной ошибкойА кто мешает тебе меня тыкнуть? Давай, жду ...
я и тыкнул, косяки они у всех случаются периодически, если ты их принципиально не замечаешь то это не говорит о том что они отсутствуют, практикующие трейдеры случается допускают ошибки, рано зашел, рано вышел, не учел какую то составляющую противоречащую ТС и тд и тп
Редактировался Мистерио (05.09.2023 11:30:32)
Так ты лично по моим проедься! Перечисли их. Может действительно я их не замечаю. Сложно что-ли?
Так ты лично по моим проедься! Перечисли их. Может действительно я их не замечаю. Сложно что-ли?
вот начнешь выкладывать скрины своих сделок и плюсовых и минусовых как я тогда может получиться конструктивный диалог, а так мне нечего сказать из за отсутствия информации. на счет ошибок, да они я уверен есть, все мы люди, а не роботы и допускаем случается промашки, ты же категорически сказал перед этим что ошибок нет, сегодня может нет, а вчера что то и не учел в чем и заключалась по сути ошибка которой по твоим словам нет и все тут
то что ты не признаешь за собой ошибок и является твоей ошибкой здесь и сейчас, я вот разбирая свои сделки под лупой частенько нахожу слабые стороны, у меня ошибки есть и я их признаю, ты же весьма категоричен что является не верным форматом оценки своей торговли
Смотри:
Горелый пишет:Так ты лично по моим проедься! Перечисли их. Может действительно я их не замечаю. Сложно что-ли?
то что ты не признаешь за собой ошибок и является твоей ошибкой здесь и сейчас, я вот разбирая свои сделки под лупой частенько нахожу слабые стороны, у меня ошибки есть и я их признаю, ты же весьма категоричен что является не верным форматом оценки своей торговли
Ошибка - это часть системы. Они у меня системные! А вот косяк - это не системная ошибка. Вчерашний вход был бы на другом брокере, но он не работал вчера. И я прекрасно понимал, что вероятность ошибки высока, т.к. спред не перекроет. Но решил отработать, даже если минус вероятнее выглядит. Пусть это будет ошибкой, ладно.
Что я сделал, что-бы её исправить? Добавил два счета, где нет спреда на этой паре и расматриваю, возможно ли делать трёхминутное смещение на точку входа/выхода на другом брокере.
Горелый пишет:Так ты лично по моим проедься! Перечисли их. Может действительно я их не замечаю. Сложно что-ли?
вот начнешь выкладывать скрины своих сделок и плюсовых и минусовых как я тогда может получиться конструктивный диалог, а так мне нечего сказать из за отсутствия информации. на счет ошибок, да они я уверен есть, все мы люди, а не роботы и допускаем случается промашки, ты же категорически сказал перед этим что ошибок нет, сегодня может нет, а вчера что то и не учел в чем и заключалась по сути ошибка которой по твоим словам нет и все тут
Две сентябрьские сделки есть в моём дневнике. Текущая, которая под спойлером чуть выше, - это третья. Больше у меня за сентябрь нет.
Ошибка - это часть системы. Они у меня системные! А вот косяк - это не системная ошибка.
Что значит системная ошибка по-твоему?
Что я сделал, что-бы её исправить? Добавил два счета, где нет спреда на этой паре и расматриваю, возможно ли делать трёхминутное смещение на точку входа/выхода на другом брокере.
Что тебе даст такое смещение?
Смотри:
▼
это ни о чем, я не вижу где открылась толком сделка, где закрылась, ты не написал причину входа, время я толком не могу понять какое, это не серьезно и является твоей ошибкой. разбирай сделки под лупой, желательно чтобы в развернутом формате , может еще скрин с другого тайма где были бы видно поведение рынка до этого момента, рассматривать ситуации только в плане IB это слишком узконаправленный вид анализа, надо учитывать и другие составляющие чтобы винка была стабильно хорошей и росла с опытом
Редактировался Мистерио (05.09.2023 12:20:19)
Системная ошибка - это нарушение какого-либо правила ТС. Вот в открытой сделке она присутствует. Я это только сейчас заметил, а это косяк. Именно косяк, так как не учитывал то, что заметил сейчас, при входе.
Повышенный процент по выплате может дать смещение.
Редактировался Горелый (05.09.2023 12:26:32)
это ни о чем, я не вижу где открылась толком сделка, где закрылась, ты не написал причину входа, время я толком не могу понять какое, это не серьезно и является твоей ошибкой. разбирай сделки под лупой, желательно чтобы в развернутом формате , может еще скрин с другого тайма где были бы видно поведение рынка до этого момента, рассматривать ситуации только в плане IB это слишком узконаправленный вид анализа, надо учитывать и другие составляющие чтобы винка была стабильно хорошей и росла с опытом
Умничка!
У тебя я тоже этого не вижу!) Но я же могу открыть ТV и посмотреть, а ты?)))
Системная ошибка - это нарушение какого-либо правила ТС. Вот в открытой сделке она присутствует. Я это только сейчас заметил, а это косяк. Именно косяк, так как не учитывал то, что заметил сейчас, при входе.
ну вот, что и следовало доказать. признал, плюсик тебе от меня в карму
Да, это косяк, не спорю! Если бы я принял его во внимание при открытии сделки, то косяком бы это не было. А сейчас я косяпор)))
Плюс
Редактировался Горелый (07.09.2023 18:27:00)
Неделя начинается с плюса.
Со следующей сделки будет вторая попытка перейти на сложный процент. Первая провалилась из-за лосика)
▼Лось. Появился через два часа
мне сдается что лучше тебе принять в работу стандартный таймфрейм H4 и H1, не думаю что в твоем методе анализа уместен не стандартный таймфрейм
Так если вход на одну свечу, то какая разница какой ТФ?
мне сдается что лучше тебе принять в работу стандартный таймфрейм
А какая разница какой ТФ? Тем более если это торговля другого человека?
Мистерио пишет:мне сдается что лучше тебе принять в работу стандартный таймфрейм
А какая разница какой ТФ? Тем более если это торговля другого человека?
а в том что лучше оценивать рынки с ракурса как его оценивают большинство. какие таймы чаще оценивают те кто является рыночным топливом движения со своими сделками?
а в том что лучше оценивать рынки с ракурса как его оценивают большинство. какие таймы чаще оценивают те кто является рыночным топливом движения со своими сделками?
Ты это сам придумал? Что-то не видно твоей профитности, о которой ты кукарекаешь уже который год. Где она? Ах, да. Она в будущем.
Мистерио пишет:а в том что лучше оценивать рынки с ракурса как его оценивают большинство. какие таймы чаще оценивают те кто является рыночным топливом движения со своими сделками?
Ты это сам придумал? Что-то не видно твоей профитности, о которой ты кукарекаешь уже который год. Где она? Ах, да. Она в будущем.
у тебя сделки говнистые такие же как и у меня так что не умничай. я довольно долго размышляю о логике толпы и мои умозаключения вполне имеют логическую составляющую если обдумаешь мои слова серьезно