Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:Горелый пишет:Окружение требует денег и внимания) Остальное мелочи ...
улыбайся и говори что не в деньгах счастье:D я на такие бредни обычно отвечаю что не в деньгах счастье , а в возможностях которые они дают. ты вот как я делаешь упор на то что деньги должны делать деньги, я считаю что это верное решение чтобы старость встретить со спокойным сердцем, а не надеяться на пенсию которая как я считаю пустышка и откровенный грабеж, а не пенсия по сути
Хех ...
Дурацкий совет! Тебе за улыбку в магазине что-то дадут?) Ты вообще в какой реальности живёшь?)))
вот и я про это обычно говорю дурикам если встречаю подобную фразу в соцсетях
Я думал что "умнее" тебя нету) А ты ещё где-то находишь)))
Я думал что "умнее" тебя нету) А ты ещё где-то находишь)))
хеге, я любитель по соцсетям шастать, всякие люди встречаются, я весьма общительный экземпляр и обычно если не согласен ввязываюсь в споры если логика оппонента смотрится как бред в моих глазах, я умею признать свою не правоту на уместные контраргументы, но бывают люди которые живут в каком то непонятном вакууме тупости и начинается долгий спор и кидание какашек друг в друга по итогам которого я или признаю что оппонент логически прав и начинаю его уважать или отправляю в ЧС, у меня в соцсети черный список тыщ 30 уже наверно:D
у меня в соцсети черный список тыщ 30 уже наверно
Зашел сюда на 5 минут, а тут опять балабольство)
На своём примере я показал, что вероятность стремится к 50/50 (да-да, Икс привет!).
Хочу отметить, что ты торговал у вФорекса, где есть спред., но выплаты 100%.
В таком случае 50% там уже является безубытком. А дефолтная винка там ниже 50%. Поэтому стату с вФорекса надо вести отдельно от статы у Интрейда, так как там разные мат. ожидания.
Редактировался Risky (03.09.2023 14:05:33)
Хочу отметить, что ты торговал у вФорекса, где есть спред., но выплаты 100%.
В таком случае 50% там уже является безубытком. А дефолтная винка там ниже 50%. Поэтому стату с вФорекса надо вести отдельно от статы у Интрейда, так как там разные мат. ожидания.
Где так ты за упрощение топишь, а тут он уточняет)
Условие выше/ниже выполняется и там и там. Ну и чего в том, что у вфорекса через спред надо прыгнуть? У интрейда процент по выплате ниже! Всё это скомпенсировалось в общей куче.
Редактировался Горелый (03.09.2023 14:28:43)
Условие выше/ниже выполняется и там и там. Ну и чего в том, что у вфорекса через спред надо прыгнуть? У интрейда процент по выплате ниже! Всё это скомпенсировалось в общей куче.
Ну, спред ведь не просто так там ввели. Он уменьшает дефолтную винку клиентов, это же очевидно. Ты же сам не раз говорил, что из-за спреда где-то недобирал. Вот в итоге спред и уменьшил тебе винрейт в какой-то степени.
Редактировался Risky (03.09.2023 15:51:24)
Ну, спред ведь не просто так там ввели. Он уменьшает дефолтную винку клиентов, это же очевидно. Ты же сам не раз говорил, что из-за спреда где-то недобирал. Вот в итоге спред и уменьшил тебе винрейт в какой-то степени.
Да уменьшил! Но сделок таких менее 5%. Это где спред учитывается.
Редактировался Горелый (03.09.2023 16:38:56)
Вчерашняя сделка.
Плюс вроде, да? Но нет, из-за спреда лось! Есть поддержка, есть пин. Но медвежий моментум до проторговки кабэ намекает на приоритет входа вниз, да и доллары вчера пьянствовали - день труда отмечали)))
Стал обратно присматриваться к традиционным выше/ниже. Для больших экспираций там есть вполне вкусные проценты.
Так потому и лось, что вчера волатильность никакая была, а ты полез
Но нет, из-за спреда лось
Вот как раз об этом выше я и говорил, что спреды снижают винку на БО. Хотя вчера, действительно, никакой был день из-за праздника.
Редактировался Risky (05.09.2023 06:52:14)
Так потому и лось, что вчера волатильность никакая была, а ты полез
На БО не важна волатильность. Но это от ТС зависит
Редактировался Горелый (05.09.2023 07:00:32)
Горелый пишет:Но нет, из-за спреда лось
Вот как раз об этом выше я и говорил, что спреды снижают винку на БО. Хотя вчера, действительно, никакой был день из-за праздника.
Согласен. Запаса хода цены я не видел. Не правильно выбрал счёт. Это да. Ошибка.
Редактировался Горелый (05.09.2023 07:00:06)
грыз пишет:Так потому и лось, что вчера волатильность никакая была, а ты полез
На БО не важна волатильность. Но это от ТС зависит
Но когда есть спреды, то еще как важна.
Но когда есть спреды, то еще как важна.
Это от размера спреда зависит
Снова вернулся к своим статистическим исследованиям. Это мне необходимо для корректировки своего РМ. Всем рекомендую, но это не просто. А начать рекомендую вот с чего ...
Определиться с важностью/не важностью некоторой суммы денег для себя лично.Что это значит? Это значит, что вы легко можете с этой суммой расстаться и нигде не будет щимить и подсасывать. Сможете так?
Хаха ... Не обманывайте не себя, ни других.
Можно взять и сжечь купюру! Точно ничего не чуствуете? Нет? Совсем, совсем? ЛОЖЬ!!! Всратый ком упущенных возможностей подкатит к горлу! Да-да, именно так и будет. Не дошло?)
Усильте результат эксперимента. Сожгите денежку в присутствии мамы, папы, ну или жены/мужа. Можно на улицу выйти. Но это опасно) Кто-то посмотрит на начало экзекуции и отберёт денежку, ведь поджигальщику не всё ли равно, как эту купюру просрать)))
Так как же себя настроить на то, чтобы избежать этого тянущего чувства - упущенных возможностей? А очень просто! Считайте что вы их, эти возможности, купили - как в магазине.
Теперерь всё стало гораздо легче! Мы растаёмся с денежкой, покупая возможности!!! А вот дальше, всё зависит от нас, как мы этими возможностями воспользуемся ...
Удачи!!!
Тоже иногда думал над тем, а смог бы я сжечь ту купюру, которая эквивалентна сумме риска в сделке. И признаюсь себе честно, что мне было бы трудно это сделать. А это может о многом говорить...
Редактировался Risky (05.09.2023 08:06:31)
Тоже иногда думал над тем, а смог бы я сжечь ту купюру, которая эквивалентна сумме риска в сделке. И признаюсь себе честно, что мне было бы трудно это сделать. А это может о многом говорить...
Ну и наплевать! Оставь это балаболам рисковым парням)
Пять счетов сейчас у меня в работе.
Ну и наплевать! Оставь это балаболам рисковым парням)
На самом деле зачем сжигать?) Уж лучше отдать кому-то. Другому польза, а тебе проверка психологического лимита)
На самом деле зачем сжигать?) Уж лучше отдать кому-то. Другому польза, а тебе проверка психологического лимита)
Не путай! Это разное. Милостыня/меценатство/спонсорство. Вадимку, вот поддержать, чутка потиранив)))
Не путай! Это разное. Милостыня/меценатство/спонсорство. Вадимку, вот поддержать, чутка потиранив)))
Если так все на форуме будут делать? Например, при каждом несистемном, плохом или тильтовом входе отдавать Мистику сумму, равную убытку в этой сделке. Тогда на форуме станет меньше сливал, а Вадиму профит дополнительный. WIN-WIN схема по сути.
Редактировался Risky (05.09.2023 10:01:33)
Горелый пишет:Не путай! Это разное. Милостыня/меценатство/спонсорство. Вадимку, вот поддержать, чутка потиранив)))
Если так все на форуме будут делать? Например, при каждом несистемном, плохом или тильтовом входе отдавать Мистику сумму, равную убытку в этой сделке. Тогда на форуме станет меньше сливал, а Вадиму профит дополнительный. WIN-WIN схема по сути.
Женя, твоя голова что-то реально плохо соображает) Ретроградный Меркурий в силе может, нет?)))
С удвоенным риском хочешь поработать? Давай!
Я лично, пас.
Я лично, пас.
Так в итоге больше сольешь на косяках своих)
А когда знаешь, что в случае плохого входа надо будет заплатить "налог" дополнительный, тогда ответственнее станешь с большей вероятностью.
Так в итоге больше сольешь на косяках своих)
А когда знаешь, что в случае плохого входа надо будет заплатить "налог" дополнительный, тогда ответственнее станешь с большей вероятностью.
У меня нет косяков! Всё идёт по ТП.