Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так и останешься ЛОХОМ!
похоже ты ничего так и не понял,ты так и не понял что такой ракурс общения между нами не возможен, ставишь себя выше меня. ты может там у себя не последний на карьерной лесенке, но я далеко не твой подчиненный что буду вилять хвостом высунув язык на твои словесные высеры в мою сторону, если ты будешь продолжать в таком же духе то не обессудь если я включусь в эту игру и тебе потом будет бесконечно стыдно когда я включу в игру свою бурную фантазию, она у меня весьма разнообразна ты знаешь, и начну каждое твое слово выставлять в неприятном для тебя ракурсе перекручивая и изворачивая все так что тебе станет крайне не комфортно, ну точн как мне когда ты меня раз за разом оскорбляешь
Редактировался Мистерио (19.08.2023 09:08:45)
Так трудно найти работу в интернете? Заработать 100$ за месяц? Легко!
хорош бредить, я прекрасно знаком с интернет кухней и тем как тут можно заработать было раньше, сейчас здесь зарабатывать шансы крайне малы, аферист на аферисте сидят и выкручивают руки вебмастерам, мне в инет зароботках остались в свое время должны не одну штуку баксов всякие подонки с виду серьезные конторы, а на самом деле кидалы, я сосредоточен плотно на форекс, только тут я вижу кое какие шансы получить билет в жизнь, только тут я вижу бесконечный горизонт для дальнейшего развития, остальное все осталось за бортом, в общем хорош умничать
Идиот ....
У меня получается! Не надо ссать мне в уши!
Фух, добрался наконец до работы)))
РS. Бывай, неудачник ...
Ты можешь нести свои бредни дальше или меняться!
Выбор за тобой!!!
меняться? я вполне доволен тем во что я с опытом себя трансформировал, я стал на много мудрее, а переламывать свое я и одевать ботинки которые ты мне навязываешь я не желаю, я желаю оставаться тем кем я являюсь, а не тем в кого меня пытаются перелепить окружающие, я тебе не кусок пластилина который все лепят как хотят под свои запросы, я выбрал именно свой путь, а ты иди молча своим и не умничай со своей тропы, "только тот вырывается вперед кто прокладывает свой путь, а не идет за толпой по готовой дорожке"
Пятница пролетает без сделок. Ну и ладно!)
Близится к завершению серия сделок поТС-60. Результатом доволен. В следуещей серии увеличу риск в 10 раз. Не надо делать круглые глаза, размер ставки всё равно мизер. Депо на это дело уже есть!
Открыл серию по ТС-3. Но там ещё рано делать какие-то выводы.
Большая часть денюг оседает в заначке, вдруг у меня получится держать требуемую винку, то можно и фулл попробовать)))
Пятница пролетает без сделок. Ну и ладно!)
Близится к завершению серия сделок поТС-60. Результатом доволен. В следующей серии увеличу риск в 10 раз. Не надо делать круглые глаза, размер ставки всё равно мизер. Депо на это дело уже есть!Открыл серию по ТС-3. Но там ещё рано делать какие-то выводы.
Большая часть денюг оседает в заначке, вдруг у меня получится держать требуемую винку, то можно и фулл попробовать)))
скажи что означают цифры в ТС-60 и ТС-3? чистое любопытство
ТС-60 торговая система под экспу 60 минут, ну и ТС-3 по такому же принципу
Саша, сейчас вот на паре GBPUSD идет внутренний бар на дневке, ты вот там не рассматриваешь отскок от 50го уровня если по дневке ориентироваться?
PS я открылся от 50го до 23.6, чисто ради эксперимента чтобы понаблюдать, мало ли отработает, шансы есть
Редактировался Мистерио (31.08.2023 11:30:58)
Дневки я не торгую. Нет у меня по им статистики. 1, 2, 3 и 4 часа в работе у меня сейчас.
С одной внутренней свечой я не торгую. Беру только с двумя - там уже есть указание на силу одних и слабость других.
Редактировался Горелый (31.08.2023 11:33:24)
Дневки я не торгую. Нет у меня по им статистики. 1, 2, 3 и 4 часа в работе у меня сейчас.
и как успехи? я вот у себя опять начал сомневаться, надоело падение очередное
Винка больше 60 за этот месяц
Винка больше 60 за этот месяц
Moya winka v etom mesyace okolo 60% i Ya v normalnom pluse.
Горелый пишет:Винка больше 60 за этот месяц
Moya winka v etom mesyace okolo 60% i Ya v normalnom pluse.
Эй, тебе телефон без русской раскладки дали?) Я не понимаю транслит!)))
Август пролетел!
За этот не полный торговый месяц (я же был в отпуске)) не так много сделок на реале, но они чётко идут по одной ТС. Пробовал трёхминутки торговать, но нет условий чтобы сконцентрироваться! Перешёл на экспы от часа.
Винка за Август 72%
В сентябре начинаю новый консервативный ММ для подросшего депо, сверхриск оставлю на маленькие разгоны мелких сумм. Считаю, что перешёл на более серьёзный уровень. Надо теперь удержаться)))
не забывай скрины выкладывать чтобы мы все дружно могли оценивать логику твоих входов и результативность, а то что то работы не видно. я вот ловлю себя на мысли:"а не обманывает ли нас горелый товарищ?"
Редактировался Мистерио (01.09.2023 07:51:28)
Почти все скрины есть в чате из которого ты сам выпилился.
Чат бингуру?
есть, но я реально одичал, мог бы попросить назад впилиться, но боюсь опять себя выставить не в том свете, мне как то стало привычным быть одному, а не начать слушать осуждение в онлайн режиме и очередные тычки под дых от которых мне может быть весьма больно, поэтому я форумный "дурко", мне этого вполне достаточно
Горелый пишет:Почти все скрины есть в чате из которого ты сам выпилился.
есть, но я реально одичал, мог бы попросить назад впилиться, но боюсь опять себя выставить не в том свете, мне как то стало привычным быть одному, а не начать слушать осуждение в онлайн режиме и очередные тычки под дых от которых мне может быть весьма больно, поэтому я форумный "дурко", мне этого вполне достаточно
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Форумный "дурко" на зарплате!)
Щас укачусь под стол со смеху)))))))
Форумный "дурко" на зарплате!)
Щас укачусь под стол со смеху)))))))
у меня есть слабые стороны в торговле, я вполне их вижу, вы вот часто подкидуете мне загадки, я бывает дуркую в слух на этот счет, но все равно бесконечно по этому поводу размышляю что вы имеете ввиду что я никак не могу понять, по идее я кое-что понимаю что вы пытаетесь мне донести, но некоторые ваши теории явно не вписываются в мой торговый опыт и статистические данные, поэтому и могу иногда дурака повалять в противодействие, в целом же мне интересно с вами общаться, просто я чуток в душе тот еще дурко, но не на столько как ты вот частенько выставляешь, я многое понимаю, но оцениваю со своей стороны, стараюсь делать выводы. со скрипом, но я бесконечно размышляю над всем абсолютно
Горелый пишет:Форумный "дурко" на зарплате!)
Щас укачусь под стол со смеху)))))))у меня есть слабые стороны в торговле, я вполне их вижу, вы вот часто подкидуете мне загадки, я бывает дуркую в слух на этот счет, но все равно бесконечно по этому поводу размышляю что вы имеете ввиду что я никак не могу понять, по идее я кое-что понимаю что вы пытаетесь мне донести, но некоторые ваши теории явно не вписываются в мой торговый опыт и статистические данные, поэтому и могу иногда дурака повалять в противодействие, в целом же мне интересно с вами общаться, просто я чуток в душе тот еще дурко, но не на столько как ты вот частенько выставляешь, я многое понимаю, но оцениваю со своей стороны, стараюсь делать выводы. со скрипом, но я бесконечно размышляю над всем абсолютно
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Лосём закрыл неделю и одновременно начал новый месяц) Сомневался входить или не входить. В итоге зашёл :(
Всё шло неплохо, но на последних минутах цена попедалила против моего прогноза! Ну и ладно)
Может из-за перехода на новый ММ лось? (Женя привет))))
зашел на нонфарме?:D:D:D
Нет в 12:00