Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну и ладно, посмотрим)))
Ну и ладно, посмотрим)))
Твоя недоговоренность вызывает во мне некоторое беспокойство. Надеюсь что меня не ожидает в будущем коварных подлян и лживых домыслов в мою сторону.
Горелый пишет:Ну и ладно, посмотрим)))
Твоя недоговоренность вызывает во мне некоторое беспокойство. Надеюсь что меня не ожидает в будущем коварных подлян и лживых домыслов в мою сторону.
С моей стороны подобного не было никогда, правда?
Мистерио пишет:Горелый пишет:Ну и ладно, посмотрим)))
С моей стороны подобного не было никогда, правда?
Нет конечно, ты не занимался бы такой откровенной фигней, ты гораздо умнее и чесн говоря вызываешь во мне вполне весомую долю уважения. Ты иногда бываешь дерзким и очень даже прямолинейным, это признак что ты не лицемер, а я очень ценю подобные качества в людях, качества что не корчат из себя не пойми что.
Редактировался Мистерио (16.08.2023 17:58:48)
Сегодня я вечерний демо герой)))
Пять плюсов и один минус за чуть больше часа. В сон потянуло. Поэтому вечерняя сессия заканчивается. Заполняю и перечитываю ТРИ своих дневника.
Сегодня я вечерний демо герой)))
Пять плюсов и один минус за чуть больше часа. В сон потянуло. Поэтому вечерняя сессия заканчивается. Заполняю и перечитываю ТРИ своих дневника.
давай торгуй уже на реале, а то так и будешь демо хвастуном. 5 сделок всего сделал и уже в сон потянуло? лентяй
Так я торгую и на реале тоже. Вчера одна сделка была в плюс.
Так я торгую и на реале тоже. Вчера одна сделка была в плюс.
всего лиш одна? мало, очень мало, старайся лучше. одна сделка и ты захотел спать, нельзя же быть таким ленивым:D
Так с утра была сделка) В утреннюю сессию. Тогда я бодрячком был ...
Так с утра была сделка) В утреннюю сессию. Тогда я бодрячком был ...
наверно сделку открыл и подумал: "ого я трудяга, аяяй, не порядочек" и спать лег ага? до вечера
На основной работе я до вечера
На основной работе я до вечера
хг, основная работа, хг, во ты хитрый, мой стеб явно не уместен на этом фоне, в общем ты молодец, но и я не лентяй как ты меня часто выставляешь, просто выровнялся и плыву щас по течению которое сам же и задал, лишний раз трепыхаться не стоит, рассеивание внимания в анализах это во вред
Одна сделка сегодня с утра. Равные котировки открытития и закрытия - возврат.
Одна сделка сегодня с утра. Равные котировки открытития и закрытия - возврат.
ты дальше по ИБ практикуешь?
Конечно, но пока только лишь на истории и на "бумаге"
для статистики.
Так как надо подстраиваться к условиям брокеров по проценту выплат и экспирациям.
Конечно, но пока только лишь на истории и на "бумаге"
для статистики.
Так как надо подстраиваться к условиям брокеров по проценту выплат и экспирациям.
Долби до победного, я в какой то момент не со зла начал указывать что твой метод не надежен и тп. Он так же по факту надежен как и мой если находится в умелых руках, все оно по сути требует наработки опыта и усиленной практики. Если не сдаваться и не прыгать с метода на метод, то очень велика вероятность что то что вначале казалось так сложно окажется по итогу очень даже простым в твоих глазах и тогда тебя ждет неминуемый успех. Да пребудет с нами сила.
Долбит до победного только долпоёп)
Мы же усердно работаем, ослабляя слабое, усиливая сильное. Это позволяет брать возможности, которые ранее были не доступны!
Долбит до победного только долпоёп)
Мы же усердно работаем, ослабляя слабое, усиливая сильное. Это позволяет брать возможности, которые ранее были не доступны!
Я упорный по своей сути, поэтому выразился как ближе смотрится по смыслу. В принципе я делаю так как ты и сказал, усиливаю слабые стороны и еще больше укрепляю сильные. В общем не мельтешу. Я своей подруге художнице часто говорю: "рисуй картину неделю-месяц, а не день, работай над деталями и стремись к совершенству.Терпение в этом деле весьма важно и по итогам даже Давинчи попросился бы к тебе в ученики :)" Вот и в трейдинге так же, не мельтешить и делать медленно, но с толком уделяя повышенное внимание мелочам. Чтобы в будущем эти мелочи не стали вдруг именно недостатком в общей картине.
Какой ты болван тепличный, жуть ...
Я упорный по своей сути
Ты сдался на конкурсе досрочно после пары-тройки стопов. Где упорство? Не вижу даже близко.
Мистерио пишет:Я упорный по своей сути
Ты сдался на конкурсе досрочно после пары-тройки стопов. Где упорство? Не вижу даже близко.
не, ну капец, я не хочу повторяться уже который раз почему я отступил, да и вообще хорош мне морочить голову
Профит 1:1 в дневную сессию
Редактировался Горелый (17.08.2023 16:12:31)
"Лодырь"!!!! Ты вчера и до этого вешал на меня этот ярлык, это заставило меня серьезно обдумать этот вопрос. Проведя поведенческий и психологический анализ я пришел к выводу что проблема здесь гораздо серьезнее чем мы могли предполагать. В нашем случае имеется факт когда человек свои недостатки открыто вешает в виде ярлыков на того кого он считает более слабым и что его оппонент не будет сопротивляться. Короче вывод такой: лодырь не я вовсе, а именно ты, Саша, и являешься лодырем и тунеядцем. Неосознанно, а может и осознанно принимая это как факт ты не желаешь с этим смириться, но ты не пытаешься что то изменить в себе, ты просто закрываешь глаза на свою проблему и начинаешь шпынять этим более слабого, вешать на ближнего ярлыки слабостей которые преобладают в тебе самом. Я встречал в жизни людей которые свои недостатки открыто вешали на плечи более слабых и бесконечно их этим дразнили и издевались. Со мной, дубина, это не прокатит. Я не лох и не терпила чтобы позволять делать себя местной куклой для битья и насмешек. Вначале я думал что ты не со зла меня оскорбляешь, но в какой то момент ясно стало понятно что ты целенаправленно надо мной издеваешься свои недостатки перенося на меня и выставляя все это в неприятном для меня свете. В общем ты меня понял, я вполне верно рассудил твои попытки себя обелить за счет окружающих, не прокатит у тебя выехать за мой счет, ищи лохов в другом месте, здесь рыбы нет. Брысь.
Привет, Вадимка!
Неужто тебя задел наш вчерашний разговор, а? Это хорошо!
А вот теперь внимательно читай!
Я, большей частью обеспечиваю семью. У меня два направления работы, плюс помогаю жене в её работе. Как думаешь легко это? Я почти каждый день встаю в 05:00, отбой около 23:00! То, что я с тобой пару дней общался, так это во время "перекуров" между довольно тяжёлой работй. А ведь ещё надо как-то торговать, изучать новое и т.д. Совмещение трейдинга, со столь насыщенным режимом, дало просадку по всем направлениям! Но я сумел встроить торговлю в свой ритм. Это далось очень тяжело, очень!!!.
Но ты все-равно не поймёшь!
Так и останешься ЛОХОМ!
Меняйся, Вадик! Удачи тебе и усердия, в столь нелёгком деле!!! Аминь ...
Привет, Вадимка!
Неужто тебя задел наш вчерашний разговор, а? Это хорошо!
еще как задел, потому что ты не прав и надо заканчивать с этим. Фух, сделал легкую пробежку, чуток меньше чем до этого, но посмотрим, надеюсь дыхалка чуток прочистится. Хорош меня лодырем обзывать, я далеко не лодырь и не позволю себя оскорблять на ровном месте. Я понимаю что ты не такой как я, ты крутишься и там и там, но это не дает тебе повод меня открыто оскорблять, я не позволю чтобы это вошло в тренд и меня начали шпынять как я видел приписывая меня к той категории которой я далеко не являюсь. У меня свой путь, я бесконечно напрягаюсь прокладывая тропу по своему курсу, бесконечно хочется опустить лапки и сдаться окончательно, но я переламываю себя бесконечно и не сдаюсь, часто на этом фоне вспоминаю книгу Лондона "Смок Белью" и как там чечако начинали свой путь осваивая север, рекомендую к прочтению. Не лодырь я, далеко не лодырь, просто я не такой как ты, у меня свой путь, свои трудности, свои проблемы, я не такой как ты абсолютно. Прими это как есть и давай перестанем распускать в мою сторону лживые домыслы, тебе это не к лицу сплетни разгонять навешивая ярлыки на людей если они отличаются своим внутренним миром от тебя.
Редактировался Мистерио (18.08.2023 06:40:46)
А ты покажи своими действиями, что я не прав! Или проще критику пропутить мимо ушей? Тебя и дальше будут так называть, пусть не я, так другие.
Ну смешно же с двух долларов хотеть стать миллионером!)))) Затаится и ждать подачки, милостыни за ведение дневника в конце года))))
Что у тебя в дневнике? БРЕД!!!!
Так трудно найти работу в интернете? Заработать 100$ за месяц? Легко!
Сцуко, ты в парниковых условиях! Теплица!!! В искуственно созданных условиях: школа, училище, институт - ты не смог нихуя, только штаны протирал! И сейчас ты в похожих условиях, ты НОЛЬ, ДАЖЕ МИНУС. Что ты хочешь получить в реале? Успех?
И не задвигай мне про трое- двоечников, что мол они успеха в большинстве добились. Ты не знаешь за счёт чего это произошло!
Ты можешь нести свои бредни дальше или меняться!
Выбор за тобой!!!