Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Много денег то взял, трейдор))) В плюс то хоть вышел за всё время?
Редактировался Горелый (24.06.2023 20:48:03)
Я думаю что Медвед идеально, одной фразой описал процесс принятия риска
"Прими потерю сделки еще до ее открытия"
Мне именно эта фраза поставила все на место в данном вопросе
Я тебе больше скажу - попрощайся с деньгами, которые завёл брокеру, они уже не твои! КаковО? КАково, не так ли? Поэтому я отказался от накопленного довольно крупного для меня депо и стал формировать его другим способом. И сейчас мне этот депо не жалко, абсолютно! Но и терять его просто так, я не намерен.
Существующий депо я или солью или удвою, а за это время денежка на новый депо копится.
На сегодня ничья + и -. Хотя результат и не важен для меня сейчас) Шестой десяток сделок уже радует - сделки похожи. Дойду до ста сделок, отфильтрую те, что вообще не по ТС.
Сегодня выделил для себя разворотную формацию из тех сделок которые совершаю на реале. Как обычно бывает, всё пошло не так, как было задумано) В итоге два лося. Один конкретный такой, а второй - пол минуты не хватило до плюса)))
Почему так сделал? По одной ТС мало ситуаций! Выхода один - расширять инструментарий. По обоим паттернам собирается отдельная статистика, соответственно и депо поделен на 100 + 100 сделок.
Возможно добавлю третий паттерн, но пока по его отработке мало статистики.
Подходит к концу серия из ста сделок. 93 сейчас. Из трёх паттернов, больше всего отработал один. Именно его я заметил сам.
В начале он был корявый, но постепенно сформировались условия для входа и сделки по нему уже похожи друг на друга. Оставлю этот паттерн, как основной. И продолжу наблюдать за другими двумя.
Возможно, сделав анализ серии, что-то ещё добавлю. На этом пока усё, всем удачи!
что за паттерн? свечной или фигурный? покажи, оценим рассудим, я вот по идее уже умею на вскидку определять слабые стороны разных комбинаций. попробуй размышлять как на эти фигуры смотрит толпа, почему именно в твоих прогнозах они принимают решение на вход-выход что и является топливом для отработки твоего прогноза
попробуй размышлять как на эти фигуры смотрит толпа, почему именно в твоих прогнозах они принимают решение на вход-выход что и является топливом для отработки твоего прогноза
Ланс Беггс головного мозга)
Мистерио пишет:попробуй размышлять как на эти фигуры смотрит толпа, почему именно в твоих прогнозах они принимают решение на вход-выход что и является топливом для отработки твоего прогноза
Бегс на этот счет вполне толково мне вот объяснил что все работает от принимаемых решений толпы, надо войти в тренд понимания как в этих местах думают продавцы и покупатели, какие эмоции они испытывают в таких местах
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:попробуй размышлять как на эти фигуры смотрит толпа, почему именно в твоих прогнозах они принимают решение на вход-выход что и является топливом для отработки твоего прогноза
Бегс на этот счет вполне толково мне вот объяснил
Лучше бы объяснил, как с биполяркой разобраться
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Ланс Беггс головного мозга)
Бегс на этот счет вполне толково мне вот объяснил
Лучше бы объяснил, как с биполяркой разобраться
с этим вопросом тебе к Фоксу на платную консультацию
Я после завтра в отпуск! А вы как хотите ...
Удачи тем, кто её заслужил!!!
Я после завтра в отпуск! А вы как хотите ...
Удачи тем, кто её заслужил!!!
хорошего тебе отдыха, ты его думаю точно заслужил
Перетряхиваю свой ТП. После отпуска его сброшурую.
Перетряхиваю свой ТП. После отпуска его сброшурую.
я вот свои видения записую в файле ворд, часто их перечитую и пересматриваю собранные там скрины, делай так же, записуй все в документе и прорабатывай каждую деталь, я вот думал что ТС готова, радовался и то уловил слабину и внес коррективу весьма важную. вот и ты записуй и делай как Давинчи, постепенно по мазку доводи свое видение до логического конца, если же держать все это в голове без записей то скажу часто чето может улетучиваться из понимания рынков, такова уж наша суть что сосредоточиваясь на чем то одном мы можем упускать из виду маленькую деталь которая по итогу будет портить всю картину
Перечитал свой дневник ...
Улыбнуло)
Собственно, на данный момент изменилось отношение к торговле. Я понял, что не вкалывая не получить ощутимого результата! В основном, работа велась над психологией, тайм-, риск-, манименеджментом и околоторговой обстановкой!
Было проведено довольно много экспериментов. На это понадобился целый год! В результате я нащупал свои слабые и сильные стороны. Я начал усиливать сильное и деактивировать слабое. И буду это делать далее.
Всё это время велось наблюдение за собой. Не похвастаюсь постоянством, но как есть (дисциплина, над ней тоже работаю).
Я осознал важность того, что пишут успешные (с их слов)) дяди и тёти и теперь это навсегда со мной!
Денежный результат))) Я всё ещё в минусе, но это копейки, по сравнению с полученным опытом. Считаю, что вышел на более высокий уровень, а здесь опять огромная куча работы и мне это нравится! Я уже не пересиливаю себя, уставшим, после работы. Я создаю условия на работе так, что-бы не уставать. Вы возразите - это не возможно! Но, вы просто плохо усваиваете доступную информацию из книг, статей, видео, живого общения с трейдерами.
По поводу последнего ...
Спасибо возможности познакомиться и общаться с ребятами с этого форума. И пусть мы обезличены в интернете, а правдивость профитности никак не проверить, всё равно удаётся услышать советы, мнения, истории, которые можно проверить на себе, а дальше посмотреть, что изменилось.
В общем, торговый год заканчивается. Впереди отпуск. Работайте, не сдавайтесь и будут изменения. А в какую сторону эти изменения уведут, зависит лишь от нас! Удачи! А я уехал на море, но вскоре вернусь)
А я уехал на море, но вскоре вернусь)
урааа, на море, море морюшко морько, хорошего тебе отдыха с кучей приятных впечатлений, не забудь там сделать кучу хороших фоточек, а мне как твоему лучшему другу ракушку привези ;) хорошего тебе отдыха!!!!!!!
После долгого перерыва, первая сделка на трёхминутке. Плюс (1:0):
Редактировался Горелый (10.08.2023 18:42:48)
Я тоже отдыхал от трейдинга 2 недели на Мальдивах. Скучно там. Венулся домой и сразу за графики сел, я их обожаю просто, мням-мням!
Я тоже отдыхал от трейдинга 2 недели на Мальдивах. Скучно там. Венулся домой и сразу за графики сел, я их обожаю просто, мням-мням!
Смотрю, грамматику русского подтянул)))
удивительные мы люди, нам приносит удовольствие колупание с графиками, мои знакомые из реальной жизни на эту мою склонность смотрят с непониманием и крутят пальцем у виска, а я вот получаю удовольствие от того что они вроде как смотрят на меня как на дурака, а я на фоне их непонимания считаю их дураками
Темыч пишет:Я тоже отдыхал от трейдинга 2 недели на Мальдивах. Скучно там. Венулся домой и сразу за графики сел, я их обожаю просто, мням-мням!
Смотрю, грамматику русского подтянул)))
Я знаю много языков. Стал чаще проверять ошибки в программе. Я пишу грамотно на языках, которыми владею. Я с детства впитывал в себя сразу 4 языка. Потом еще к ним прибавилась пара других.
Ты тут лебезишь перед нами лишь только потому, что дневниковый челендж хочешь выиграть.
если я стараюсь культурно общаться то я лебежу? ты наверно меня с кем то спутал, лицемеров в моем дневнике нет и я не в маске доброжелательности общаюсь, а в том ракурсе в каком считаю нужным если мой собеседник ведет конструктивную беседу, а не переходит на личности и начинает откровенно хамить
интересная твоя логика: ты меня сегодня и в лохи приписуешь и в лицемеры. на кранах на заводе всегда было написано: "Не стой под грузом. Это опасно." Так вот это прямым текстом тебя касается.
Мистерио пишет:Горелый пишет:Ты тут лебезишь перед нами лишь только потому, что дневниковый челендж хочешь выиграть.
если я стараюсь культурно общаться то я лебежу? ты наверно меня с кем то спутал, лицемеров в моем дневнике нет и я не в маске доброжелательности общаюсь, а в том ракурсе в каком считаю нужным если мой собеседник ведет конструктивную беседу, а не переходит на личности и начинает откровенно хамить
интересная твоя логика: ты меня сегодня и в лохи приписуешь и в лицемеры. на кранах на заводе всегда было написано: "Не стой под грузом. Это опасно." Так вот это прямым текстом тебя касается.Не везде опасно) С кранами я тоже работал. Даже со стоп-кранами. Но ты явный оригинал и них)))
Я такой какой есть. Да, я явно не деталь ускорения, но далеко и не деталь тормоза. А вот ты интересный персонаж и до конца мною не разгадан, я в тебе наблюдаю иногда разные проявления характера. Хг. Может ты явный пример что такое шизотерики о которых Женя случается упоминает. А может ты просто слишком умен и явно знаком с аспектами психологии чем успешно пользуешься иногда пытаясь меня колупнуть за живое. Вот только и я не лыком шит и изучая аспекты трейдинга и психологию ознакомился на этом фоне. На себе применить знания не получилось, но я научился видеть разные приемы психологической атаки или манипуляции со стороны. Общаясь в жизни с людьми я научился лучше видеть людей, улавливать что они ведут свою игру и встречают с моей стороны или отпор или корчу из себя дурачка целенаправленно чтобы оппонент сам пришел к выводу что тут ему ничего не обломится.
PS дружище, учись быть корректнее в стёбе, не обязательно собеседника прямым текстом оскорблять донося свою мысль, отличай безобидный сарказм от откровенного оскорбления и хамства
Редактировался Мистерио (16.08.2023 16:23:07)
То, что ты сам себе надумываешь, оставь при себе - по крайней мере не опозоришься и подчищать за собой не придётся.
Кого ты там из себя корчишь, мне насрать, обидно только за твоих близких.
PS. То был не стёб, а правда, на основе того, что я и не только я о тебе знаем)))
я никого из себя не корчу, я весьма открыт перед вами и не лицемерю на ровном месте
что то я не понимаю твоей обиды за моих близких, у близких моих все в порядке, в принципе можешь обижаться не понимаю за что, я не возражаю, ток не забывай что на обиженок балконы падают
PS и что ты обо мне знаешь? ну знаешь и что? мне по сути скрывать нечего и как то твое знание не вызывает во мне никаких эмоций, знай на здоровье