Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Кстати дать тебе ее контакты и ты можешь саписаться чтобы она поличила тебя. Один сеанс недорго но там надо много раз приходить на работу с ней.е
психолог который у меня пытался колупаться в мозгах по итогу сошел с ума, пожалей свою психологиню, она явно сломается об мое понимание мира и у нее пойдет из ушей дым
на какую из них надо реагировать?
Мракобес уже чётко ответил, но зачем вообще запариваться, нонка это или нет. Мистерио, сделай просто. Открой календарь новостей, выбери все трёхголовые за месяц, посмотри, какую реакцию давала каждая из них на истории. И если новости так важны в твоей стратегии, отметь те, которые могут помешать именно ТВОЕЙ торговле.
Мистерио пишет:на какую из них надо реагировать?
Мракобес уже чётко ответил, но зачем вообще запариваться, нонка это или нет. Мистерио, сделай просто. Открой календарь новостей, выбери все трёхголовые за месяц, посмотри, какую реакцию давала каждая из них на истории. И если новости так важны в твоей стратегии, отметь те, которые могут помешать именно ТВОЕЙ торговле.
я уже сам вкурил, мне это важно для одной детали что будет в ТС поэтому весьма озадачился, а икс начал бред нести что нонка вчера была и пошло поехало
Какое то скотское отношение у тебя к Иксу. Ты то подлизываешься, то дерьмо на него сыплешь. Странный ты.
Какое то скотское отношение у тебя к Иксу. Ты то подлизываешься, то дерьмо на него сыплешь. Странный ты.
я много раз пытался икса уважать, но нет, видно не судьба, я определил для себя что не за что его уважать абсолютно, это он по подлому месяц назад мне запарил мозги про среду, хорошо что у меня память наладилась и такие как он, не уважаемые мною люди, больше не смогут меня обманывать
Мистерио пишет:на какую из них надо реагировать?
спасибо, но у меня всегда календарь открыт, даже список собирал новостей которые весьма волатильны, на счет нонки я обдумываю торговый график выходных и рабочих дней месяца, для меня на моем опыте важно именно определиться какой день я буду считать нонкой тот что прогнозный или тот где нонка выходит по факту
я много раз пытался икса уважать, но нет, видно не судьба, я определил для себя что не за что его уважать абсолютно, это он по подлому месяц назад мне запарил мозги про среду, хорошо что у меня память наладилась и такие как он, не уважаемые мною люди, больше не смогут меня обманывать
Не надо ни перед кем оправдываться. Не надо ничего никому объяснять, если не просят. Ты что на суде? Есть мнение, вот и придерживайся его. А уж если ты оказался не прав, то признай ошибку и не юли, как кожа на х _ ю)
Мистерио пишет:я много раз пытался икса уважать, но нет, видно не судьба, я определил для себя что не за что его уважать абсолютно, это он по подлому месяц назад мне запарил мозги про среду, хорошо что у меня память наладилась и такие как он, не уважаемые мною люди, больше не смогут меня обманывать
Не надо ни перед кем оправдываться. Не надо ничего никому объяснять, если не просят. Ты что на суде? Есть мнение, вот и придерживайся его. А уж если ты оказался не прав, то признай ошибку и не юли, как кожа на х _ ю)
я оказался прав по факту, я месяц назад говорил что как так, я всегда думал что нонфарм по пятницам, а икс смеялся и рассказывал про среду, больше его мнение для меня ничего не значит, спрашивать у него совета и серьезно воспринимать его мнение больше не вижу ни смысла ни желания
спрашивать у него совета и серьезно воспринимать его мнение больше не вижу ни смысла ни желания
Ну это до след раза когда у тебя не получится индюк нужный найти, или же за конкурс захочется спросить
я всегда думал что нонфарм по пятницам, а икс смеялся и рассказывал про среду
Что-то там придумал по поводу Нонки, нафантазировал и написал на форуме.
Столько нового о себе узнаю из душевнобольных уст)
Ввёл ограничение на дневную прибыль, как-то раньше я этого не замечал и не мог тормознуть. Вернее тормозил, когда бОльшая часть прибыли возвращалась брокеру.
В понедельник и вторник вылетел по стоп лосю) Среда и четверг всё вернул назад с небольшим плюсом.
На прошлой и текущей неделе пробовал использовать моментум в анализе. Результат довольно хороший. Но надо чётко определять состояние рынка, так как отработка сильно разнИца. Всего около 70 сделок. Буду собирать статистику думаю до 1000 - 1500 ситуаций.
Освежил часть того, что когда-то читал у Бегса. До моментума ещё не дошёл, но на сегодняшний день понимаю его, как скорость изменения уменьшения/увеличения цены. Это типа ускорения при неравномерном движении.
Основой является единица времени. Количество пипсов/пунктов пройденных за единицу времени это скорость нарастания/убывания цены. Если сравнивать две единицы времени, то скорость может увевеличиваться или уменьшаться.
Сейчас больше рассматриваю увеличение моментума. То есть входы основаны на предположении от том, что цена ещё некоторое время (экспирации) пролетит, как по инерции, прежде чем моментум начнёт уменьшаться.
Саша, ты вкурил у Бегса свечные паттерны? я понял типа высокое закрытие, низкое, понятие моментумов, а вот паттерны из пару или больше свечек что то мне не зашло
Редактировался Мистерио (07.04.2023 06:59:49)
Саша, ты вкурил у Бегса свечные паттерны, я понял типа высокое закрытие, низкое, понятие моментумов, а вот паттерны из пару или больше свечек что то мне не зашло
Я не дошёл до паттернов. Но паттерн я понимаю именно как готовый шаблон изменения моментума. С паттернами лучше работать, что-бы была возможность наблюдать старшие ТФ и младшие. То есть рабочий ТФ5, старшие 15, 30, 60, младшие 3,1. Но я сейчас чисто на минутках, поэтому младший ТФ заменяется визуальным наблюдением за изменением цены.
Дочитал до проекций и глубины. Такого я не использовал в анализе. Надо попробовать встроить их в свою ТС.
Саша, а ты не пробовал использовать критерий Келли для расчета риска в сделке?
Редактировался XTrader (09.04.2023 19:41:10)
Нет, не хватает времени для вероятностных расчётов. Да и оба компа мне не доступны сейчас. Ремонт в самом разгаре)
Саша, а ты не пробовал использовать критерий Келли для расчета риска в сделке?
А ты пробовал?
А ты пробовал?
Нет, но есть смысл в будущем применять. Особенно для роботов.
Ты решил дальше продвинуться по торговле роботами?
Ты решил дальше продвинуться по торговле роботами?
Посмотрим как будут позволять возможности, так как это дорогое удовольствие по затратам.
Сегодня одни плохонькие входы, вероятность которых колеблется около 50 %. Это показывает, как собираемая мной статика, так и сегодняшнее демо 3+ и 3-. На реале 2+ и 1-, минимальным риском, из них один плюс на ЕВЕ)
Сегодня одни плохонькие входы, вероятность которых колеблется около 50 %. Это показывает, как собираемая мной статика, так и сегодняшнее демо 3+ и 3-. На реале 2+ и 1-, минимальным риском, из них один плюс на ЕВЕ)
понедельник, во многих странах пасха и выходной, не самый лучший день для торговли
Это да, поэтому и риск минимальный. Чуток прибыли взял) главное вовремя остановится.