Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1126 04.04.2023 14:41:57

STRELØK
Участник

Re: Дневник Горелого

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

согласен, пашет как лошадь и даже больше, на счет отдыха я по себе сужу, как ни крути потом неделя после проходит гладко и эмоции вполне адекватны

Мистерио, ты пойми, трейдинг я не ставлю во главе всего. Есть более стабильные вещи, которые приносят доход. Трейдинг, как я понимаю сейчас, для меня лишь хобби. Как и любое хобби, он требует затрат! Может я сдвинусь когда-нибудь в прибыль, но делать торговлю единственным источником возможной прибыли слишком рискованно!!!

Всегда забавно слышать речи про хобби, любовь к графикам, развитие самодисциплины и других качеств и прочее. Трейдинг - самое скучное занятие в мире. Оставьте эти сказки про "деньги не главное". Сюда приходят заработать. Если это не главная цель, то вам здесь не место.

Понравилось:

#1127 04.04.2023 14:53:29

x01ex
Участник
Из Бьется об сопротивление

STRELØK пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

согласен, пашет как лошадь и даже больше, на счет отдыха я по себе сужу, как ни крути потом неделя после проходит гладко и эмоции вполне адекватны

Мистерио, ты пойми, трейдинг я не ставлю во главе всего. Есть более стабильные вещи, которые приносят доход. Трейдинг, как я понимаю сейчас, для меня лишь хобби. Как и любое хобби, он требует затрат! Может я сдвинусь когда-нибудь в прибыль, но делать торговлю единственным источником возможной прибыли слишком рискованно!!!

Всегда забавно слышать речи про хобби, любовь к графикам, развитие самодисциплины и других качеств и прочее. Трейдинг - самое скучное занятие в мире. Оставьте эти сказки про "деньги не главное". Сюда приходят заработать. Если это не главная цель, то вам здесь не место.

С учетом, что это самая обычная работа (может быть и интереснее), то да сюда приходят ради денег и основная цель заработать.

#1128 04.04.2023 15:24:23

Горелый
Участник

STRELØK пишет:

Забавно ...
А как назвать? Подработкой? Так она обычно деньги приносит)
А в других сферах заработать деньги не главная цель? Только большинство почему-то сидит на найме. Сохранить имеющиеся деньги и при возможности заработать, вот главная цель! В том числе и в трейдинге.

#1129 04.04.2023 15:51:31

STRELØK
Участник

Горелый пишет:
STRELØK пишет:

Забавно ...
А как назвать? Подработкой? Так она обычно деньги приносит)
А в других сферах заработать деньги не главная цель? Только большинство почему-то сидит на найме. Сохранить имеющиеся деньги и при возможности заработать, вот главная цель! В том числе и в трейдинге.

Не на том акцент. Важно не как ты это называешь, а как воспринимаешь. В любой наемной работе главная цель это заработок. Не вижу ничего плохого в найме. В трейдинге ты нанимаешь самого себя. Если не рассматривать это как способ заработка, тогда в этом занятии нет смысла ибо пялиться в монитор на цифры/свечи/бары/линии такое себе занятие.
Интересно, как ты собираешься "сохранить" деньги, торгуя форекс, бинарки или что-либо? Тут всегда только 2 варианта: заработаешь или потеряешь.

Понравилось:

#1130 04.04.2023 16:02:57

Горелый
Участник

STRELØK пишет:

Интересно, как ты собираешься "сохранить" деньги, торгуя форекс, бинарки или что-либо? Тут всегда только 2 варианта: заработаешь или потеряешь.

Вот именно это меня и напрягает)))

Понравилось:

#1131 04.04.2023 16:58:05

Mracobes
Участник

Горелый пишет:

Вот именно это меня и напрягает)))

Почему? Когда открывал свое дело, (купи-продай) там по сути такая же рулетка была. Или заработаю или просто вложил и потерял. По началу пошло, а после.. В итоге плюс минус в ноль вышел. Остатки потом по знакомым раскидал. Такова жизнь тех, кто хочет уйти из найма. Но эт веселый опыт, фулл-тайм тебе расскажет, если решишься и доберешься до него)

Понравилось:

#1132 04.04.2023 18:26:09

Горелый
Участник

Mracobes пишет:

Когда открывал свое дело, (купи-продай) там по сути такая же рулетка была. Или заработаю или просто вложил и потерял. По началу пошло, а после.. В итоге плюс минус в ноль вышел. Остатки потом по знакомым раскидал. Такова жизнь тех, кто хочет уйти из найма.

Хе-хе, а вот тут ты поторопился, родной) В торговле я давно)))
Товар у тебя остался! А то, что ты остатки раскидал по знакомым, так это говорит о том, что ты никудышный продавец. Хотя неизвестно чем ты торговал, здесь есть нюансы.

#1133 05.04.2023 18:10:35

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Саша, ты тоже считаешь что вчера была нонка как женя? перепроверь плиз по календарику если не трудно, я спросил у жени чтобы подкрепить свое понимание , а он вообще похоже даже не в курсе о чем я говорю

#1134 05.04.2023 19:12:07

Горелый
Участник

Вадик, ну ты отжигаешь)))

Понравилось:

#1135 05.04.2023 19:17:57

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Вадик, ну ты отжигаешь)))

я вечно думал что нонфарм по пятницам, а потом выяснил что он по средам, глянул, он сегодня был, спросил у жени чтобы подкрепить свое понимание, он опять же показал свое истинное лицо попытавшись сделать меня дураком, из-за таких как он я частенько и путался и был в заблуждении иногда, сейчас же думал что он не совсем упал в моих глазах и спросил по наивности, в принципе его ответ еще раз подтвердил мое мнение о нем, толковые люди мне одной фразой сказали во сколько времени он был и не корчили из себя конченых на подобии этого уникума
PS а что в пятницу за новость, такая же самая по названию?
Пятница
15:30       USD         Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (мар)

Среда, сегодня

15:15       USD         Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (мар)

Редактировался Мистерио (05.04.2023 19:23:10)

#1136 05.04.2023 19:32:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

блина нонфарм по пятницам или средам выходит? опять у меня каша в башке

#1137 05.04.2023 19:35:59

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

и не корчили из себя конченых на подобии этого уникума

Вадик, конченный тут только ты, так и еще тупой до кучи. Спустя 9 лет рыночного опыта, такие вопросы задаешь, так еще и людей оскорбляет с их рофлов. Молчу про то что гуглом пользоваться не умеешь в свои то годы. Старость, шо.

Среда, сегодня
15:15       USD         Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (мар)

Национальный доклад о занятости населения от ADP отражает изменения в количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе и основан на данных около 400 тыс. бизнес-источников. Этот доклад публикуется за 2 дня до выхода государственной статистики по занятости и служит неплохим ориентиром для прогноза изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Этот индикатор может вызвать высокую волатильность на рынке.

Пятница
15:30       USD         Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (мар)

Отчет Nonfarm Payrolls публикуется в первую пятницу каждого месяца в 08:30 по нью-йоркскому времени

Редактировался Mracobes (05.04.2023 19:42:21)

Понравилось:

#1138 05.04.2023 19:41:42

Incognito
Участник

Открываешь календарь, кликаешь на новость и читаешь, что значит.

Понравилось:

#1139 05.04.2023 19:49:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:
Мистерио пишет:

и не корчили из себя конченых на подобии этого уникума

Вадик, конченный тут только ты, так и еще тупой до кучи.

а что ты скажешь про то что икс сказал что нонфарм был вчера? это что по твоему мнению не конченый ответ? как раз его ответ и является откровенно конченым, а я просто напросто запутался в очередной раз потому что в прошлый раз месяц назад этот же женечка про среду мне и нес свои высеры поганые что там был нонфарм чем откровенно меня запутал

#1140 05.04.2023 19:52:28

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

а что ты скажешь про то что икс сказал что нонфарм был вчера?

Mracobes пишет:

так еще и людей оскорбляет с их рофлов

Не нравится когда тебя тролят, Вадик?

#1141 05.04.2023 19:55:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

а что ты скажешь про то что икс сказал что нонфарм был вчера?

Mracobes пишет:

так еще и людей оскорбляет с их рофлов

Не нравится когда тебя тролят, Вадик?

еще как нравится, это гораздо быстрее остудит мое желание вообще видеть ваши рожи заходя на этот форум

#1142 05.04.2023 19:57:32

Mracobes
Участник

Скажу то что, он с тебя угорает как и весь форум уже) Ну серьезно, ты ж взрослый парень, хотя какой парень, мужик уж. Если у тебя месяц начинается в сб или вс, следовательно нонка идет уже в след. пятницу нового месяца. И даже если он запутал, есть интернет и поисковики под боком. Опять таки. Ты утверждал, что 9 лет в этой сфере. Как можно запутать человека с таким опытом при наличии свободного интернета?)

Мистерио пишет:

это гораздо быстрее остудит мое желание вообще видеть ваши рожи заходя на этот форум

Фактически, ты как выразился, рожи наши ты не видешь. Это раз. Не заходя на этот форум, ты не будешь гадить в дневниках, тем самым сделаешь услугу форумчанам. Это два. Без твоих глупостей будет немного скучно, но мы переживем. Это три.

ПыСы: Повзрослей уж, чел...

Редактировался Mracobes (05.04.2023 20:00:37)

Понравилось:

#1143 05.04.2023 20:02:23

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

еще как нравится, это гораздо быстрее остудит мое желание вообще видеть ваши рожи заходя на этот форум

Ути бедненький, ну поплачь

#1144 05.04.2023 20:04:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Mracobes пишет:

Скажу то что, он с тебя угорает как и весь форум уже) Ну серьезно, ты ж взрослый парень, хотя какой парень, мужик уж. Если у тебя месяц начинается в сб или вс, следовательно нонка идет уже в след. пятницу нового месяца. И даже если он запутал, есть интернет и поисковики под боком. Опять таки. Ты утверждал, что 9 лет в этой сфере. Как можно запутать человека с таким опытом при наличии свободного интернета?)

Мистерио пишет:

это гораздо быстрее остудит мое желание вообще видеть ваши рожи заходя на этот форум

Фактически, ты как выразился, рожи наши ты не видешь. Это раз. Не заходя на этот форум, ты не будешь гадить в дневниках, тем самым сделаешь услугу форумчанам. Это два. Без твоих глупостей будет немного скучно, но мы переживем. Это три.

ПыСы: Повзрослей уж, чел...

скажи лучше чем отличаются новости что сегодня вышла и пятничная? названия по сути одинаковые
Среда
15:15       USD         Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (мар)
Пятница
15:30       USD         Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (мар)

на какую из них надо реагировать? сегодняшняя новость вызвала явный импульс

Редактировался Мистерио (05.04.2023 20:05:16)

#1145 05.04.2023 20:07:29

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

скажи лучше чем отличаются новости что сегодня вышла и пятничная? названия по сути одинаковые

Mracobes пишет:

Национальный доклад о занятости населения от ADP отражает изменения в количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе и основан на данных около 400 тыс. бизнес-источников. Этот доклад публикуется за 2 дня до выхода государственной статистики по занятости и служит неплохим ориентиром для прогноза изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Этот индикатор может вызвать высокую волатильность на рынке.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1146 05.04.2023 20:08:29

Горелый
Участник

Мистерио

Mracobes пишет:

Молчу про то что гуглом пользоваться не умеешь в свои то годы.

Incognito пишет:

ЭТОГО МАЛО????

Редактировался Горелый (05.04.2023 20:09:01)

#1147 05.04.2023 20:09:59

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

Вот тут ты или явно издеваешься или реально тупой. Я выше тебе подробно описал что каждая значит.

Мистерио пишет:

на какую из них надо реагировать? сегодняшняя новость вызвала явный импульс

Та на любую, если умеешь торговать на новостях. Или пропускаешь, если не умеешь.

ПыСы: Усе, диалог на эту тему закончен. Дурка бессильна, умываю ласты.
ПыСы-2: Горелый, сорри за оффтоп в твоем дневнике.
ПыСы-3: Любой вопрос - это половина ответа.

Понравилось:

#1148 05.04.2023 20:10:56

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

... сегодняшняя новость вызвала явный импульс

Откуда ты в этом уверен?

#1149 05.04.2023 20:17:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Мистерио

Mracobes пишет:

Молчу про то что гуглом пользоваться не умеешь в свои то годы.

Incognito пишет:

ЭТОГО МАЛО????

МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы было достаточно то я не задавал бы этот вопрос на форуме и не читал кучу сообщение которые на 90% состоят из бреда откровенных тупорезов

#1150 05.04.2023 20:19:27

Темыч
Участник

Привет!Я ни слился. Пигу своем дневнике что бы расказать что у меня все в порядке и у меня новый не плохой депо. Подробности раскажу в другой разюна выходныз я прочитал книгу по спихологии и понял всои ошибки.да я не буду больше торговать в последней день месяца. А еще я завтар поцду к психологу. Мисерио я вижу тебе активно обсужают в моем дневнике)) Я могу посоветовать тебе больше развиваться что бы не выглядеть глупым как школьник в подрастковом периоде мамкин сыночик. Ятоже таким был когда мне было 12 лет.а тебе наверн намного больше. Если хочешь мы свяжимся по личке и я помогу тебе в станавлении дрейтингу потмоучто я понимаю как тебе трудно. У меня есть рецепты как помочь тебепсихологичеки.потому что ты видешь себя ну очень какашично. Я вчера читал форум и обратил внимание на твои проблемы с бошкойю ой как сильно ты запустил свое диградирование. Когда пойду к психолгоу то раскажу ей про тебя.Кстати дать тебе ее контакты и ты можешь саписаться чтобы она поличила тебя. Один сеанс недорго но там надо много раз приходить на работу с ней.е

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET