Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Забавно читать новости, когда владеешь несколькими международными языками, пусть не в совершенстве, но достаточном для понимания ...
Забавно читать новости, когда владеешь несколькими международными языками, пусть не в совершенстве, но достаточном для понимания ...
Какими языками владеешь?
Пролетел февраль.
За весь месяц всего четыре сделки. 1+ и 3-.
Ежедневная рутина и мелочёвка не оставляет ни времени, ни сил, ни желания торговать(((
Из хорошего: сильно продвинулся в достижении целей, поставленных до нового года, именно это и сожрало все силы и средства.
Двигаюсь дальше ...
Из хорошего: сильно продвинулся в достижении целей, поставленных до нового года, именно это и сожрало все силы и средства.
Двигаюсь дальше ...
молодец, шаг назад, 3 шага вперед, действуй по этому принципу
молодец, шаг назад, 3 шага вперед, действуй по этому принципу
Очень тяжело всё идёт. Ведь когда начинаешь что-то координально менять, то неизбежно первое время идёт просадка. Ориентировался на просадку в три месяца, но похоже пол года будет, не меньше.
Мистерио пишет:молодец, шаг назад, 3 шага вперед, действуй по этому принципу
Очень тяжело всё идёт. Ведь когда начинаешь что-то кардинально менять, то неизбежно первое время идёт просадка. Ориентировался на просадку в три месяца, но похоже пол года будет, не меньше.
понимаю, тяжело еще как, но чесн говоря сейчас я прекрасно понимаю фразу:"Тяжело в учении , легко в бою." У меня вон ТС дорисовывается, часто ловлю себя на мысли как же оно потом будет все легко и просто, в конце останется ток не спеша стричь купоны и жить в свое удовольствие ощущая вполне себя свободным, захотел выходной, захотел поработал, будильник утром не будет надрываться подгоняя тебя бежать на работу, отпуск в любой месяц года, короче, Саша, главное не сдавайся и делай дела
У меня вон ТС дорисовывается, часто ловлю себя на мысли как же оно потом будет все легко и просто, в конце останется ток не спеша стричь купоны и жить в свое удовольствие
Легко фантазировать пока на демке сидишь, а когда на реал пойдешь, тогда крышу сносить будет конкретно.
Мистерио пишет:У меня вон ТС дорисовывается, часто ловлю себя на мысли как же оно потом будет все легко и просто, в конце останется ток не спеша стричь купоны и жить в свое удовольствие
Легко фантазировать пока на демке сидишь, а когда на реал пойдешь, тогда крышу сносить будет конкретно.
я на этой неделе на демке, вообще то я на реале работаю, просто он крохотный совсем
Середина марта ...
Первая неделя вся в работе, вторая на больничном. За это время вообще не открывал график, ничего не читал, заглядывал на форум иногда. Заметил, что уже нет таких эмоций, какие были до этого. Всё идёт по намеченному плану.
На следующей неделе вернусь к торговле.
Середина марта ...
Первая неделя вся в работе, вторая на больничном. За это время вообще не открывал график, ничего не читал, заглядывал на форум иногда. Заметил, что уже нет таких эмоций, какие были до этого. Всё идёт по намеченному плану.
На следующей неделе вернусь к торговле.
ура, ты с нами, я уже даже начал переживать, крепкого тебе здоровья, да пребудет с тобой сила, с нетерпением ждем возвращения в наши активные ряды
Размочил Март, маленькими ставками)))
Почти вернул депо, который пришлось потратить в прошлом году. А с учётом того, что накопилось за несколько месяцев размер депо уже нормальный такой. Буду постепенно адаптироваться к новому уровню ММ и пробовать фору.
Стоило перейти на прошлогодний ММ, как стало подгорать:((( Вспомнились все мерзкие ощущения. А может это из-за отрыва от реала ...
В процентах риск гораздо меньше, чем в последнее время. Однако сумму выставляешь не в процентах, а в деньгах. А она как-то мерзко смотрится для меня. Попробую поторговать так до конца недели так, а там видно будет.
На сегодняшний день +10% к торговому депо (с учётом комиссии на пополнение). Но завтра уже гораздо меньше времени на торговлю будет - по основной работе привалило)
PS. Подбил результат за прошлый год: чуть больше 5% в минус. С конца марта уже другой уровень депо, но размеры ставок пока считаю от торгового депо, так как от основного пока психологически тяжело:(
Редактировался Горелый (21.03.2023 13:44:05)
Подбил результат за прошлый год: чуть больше 5% в минус.(
если за год хоть и в минус, но всего 5% то это как для ученика офигенный результат, есть в тебе потенциал и он не мал
Сегодня ещё раз убедился, что "разогревочное" демо это вещь, когда нарвался на ложный пробой коробки. Но движение в направлении ложного пробоя продолжилось чуть позже и с хорошим сигналом плюсик на реале.
Откинул денег на 10% просадку, помимо основного депо, на душе стало гораздо спокойнее)))
Сделка с телефона. Чуть больше часа наблюдения ...
Сегодня чуть не слил половину торгового депо! Жаба громко квакала: всё или ничего. В этот раз пронесло, а в следующий может и не пронести. Надо работать с кукухой)
Сегодня чуть не слил половину торгового депо! Жаба громко квакала: всё или ничего. В этот раз пронесло, а в следующий может и не пронести. Надо работать с кукухой)
о даааааа, знаю я эту фигню когда эта жаба квакает, было что я так весьма одним махом отбивал убытки и получал весомый профит, но чаще это ведет к банкротству по итогам, чтобы натренеровать кукуху включай на первых порах лимит на убытки, скажу имея про запас на день всего лимит на пару сделок то более тщательно подбираешь тогда варианты для входа и постепенно привыкнешь к этому методу анализа где берешь мало, но зато в профит, а не много, но по сумме в итоге получаешь крепко под дых
Лимит у меня это размер торгового депо. До сегодня я его нарастил почти на 50% по 5% на сделку и сложным процентом. Возомнил короче себя супертрейдуном, за что и получил по щщам)) Два раза перекрылся в минус. Но тут нарисовался уж очень хороший сигнал ...
С новым ММ начну с мая. Там риск 1% но в деньгах больше, чем сейчас.
Лимит у меня это размер торгового депо. До сегодня я его нарастил почти на 50% по 5% на сделку и сложным процентом. Возомнил короче себя супертрейдуном, за что и получил по щщам)) Два раза перекрылся в минус. Но тут нарисовался уж очень хороший сигнал ...
С новым ММ начну с мая. Там риск 1% но в деньгах больше, чем сейчас.
У меня нарощено было 57% за месяц но увы послежняя неделя...
У меня нарощено было 57% за месяц но увы послежняя неделя...
Я не понимаю, что всем так важен результат за неделю, месяц, квартал, год и т.д.
Темыч пишет:У меня нарощено было 57% за месяц но увы послежняя неделя...
Я не понимаю, что всем так важен результат за неделю, месяц, квартал, год и т.д.
Соглашусь, важен результат каждой сделки.
Темыч пишет:У меня нарощено было 57% за месяц но увы послежняя неделя...
важен потому что он выдает показатели что тебе не повезло в короткий промежуток времени, а то что в твоей торговле присутствует показатель наглядного стабильного роста и не в везении дело
Сегодня до обеда поймал просадку 15%
Но равными ставками без перекрытий за несколько подходов вышел в плюс.