Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ха-ха, все-таки попытался) А мне зашло норм.
Да, автор пиарит себя, но во многом я с ним согласен. Хотя, конечно, в чем-то у меня иное мнение, и это норм.
Так ты даже не дочитал до шизотерического псевдобизнеса, получается?)
Да, вы всё трендите об этом, надо же понимать о чём речь, хотя бы)
Псевдобизнес, одно из мест на котором я тормознул, при беглом просмотре. Но псевдо он лишь для шизотериков, а не для тех, кто понимает, что он хочет получить (деньги) и как (за счёт шизотериков). MLM я пробовал, на заре своей трудовой карьеры, но по мне, так это натуральное дурилово.
Мистерио пишет:доказательством для меня служит то что Женя всех поголовно считает шизотериками, там явно размытые рамки и всю ту галиматню можно приписать любому человеку по сути где автор всю серьезную суть своими переобувками сделал абсолютной чушью
Почему всех. У нас тут ты главный шизотерик. На фоне тебя все мы здоровые вполне)
может быть и здоровее меня будете, но у многих я вижу свои тараканы в голове, даже у тебя я их прекрасно вижу и не спорь
XTrader пишет:Ха-ха, все-таки попытался) А мне зашло норм.
Да, автор пиарит себя, но во многом я с ним согласен. Хотя, конечно, в чем-то у меня иное мнение, и это норм.
Так ты даже не дочитал до шизотерического псевдобизнеса, получается?)Да, вы всё трендите об этом, надо же понимать о чём речь, хотя бы)
Псевдобизнес, одно из мест на котором я тормознул, при беглом просмотре. Но псевдо он лишь для шизотериков, а не для тех, кто понимает, что он хочет получить (деньги) и как (за счёт шизотериков). MLM я пробовал, на заре своей трудовой карьеры, но по мне, так это натуральное дурилово.
спасибо, Саша, что вник, я не стал так как и так каша в голове от прочитанного до этого, а ты молодец разобрался в ситуации и как оказалось ты подтверждаешь мое начальное мнение основанное всего лиш на наблюдениях того как Женя нам всем раз за разом приписывает эту шизу поочередно
Но псевдо он лишь для шизотериков, а не для тех, кто понимает, что он хочет получить (деньги) и как (за счёт шизотериков).
Так и автор на это намекает там.
Ха, Саша в одном предложении два раза произнес слово "шизотерик". Это значит, что он сам согласился с этим термином.
как Женя нам всем раз за разом приписывает эту шизу поочередно
Так ты же сам публично и официально здесь на форуме признался, что ты шизонутый и гордишься этим даже)
Так что какие могут быть на меня обиды.
Редактировался Risky (13.02.2023 15:15:53)
Мистерио пишет:как Женя нам всем раз за разом приписывает эту шизу поочередно
Так ты же сам публично и официально здесь на форуме признался, что ты шизонутый и гордишься этим даже)
Так что какие могут быть на меня обиды.Мистерио пишет:
хехе, "признался" чтобы усладить твое эго, в целом это ничего по факту не означает кроме того что я в тот момент в очередной раз поржал
Горелый пишет:Но псевдо он лишь для шизотериков, а не для тех, кто понимает, что он хочет получить (деньги) и как (за счёт шизотериков).
Ха, Саша в одном предложении два раза произнес слово "шизотерик". Это значит, что он сам согласился с этим термином.
Так я не против любых терминов, если если они доступно определены. Я таких называю заблудившимися мечтателями)
Они сплошь и рядом. И даже сегодня такого встретил по работе: с виду - картинка, но на самом деле шизотерик, жертва инфоциган. Из-за 200 рублей жмётся)))
XTrader пишет:Горелый пишет:Но псевдо он лишь для шизотериков, а не для тех, кто понимает, что он хочет получить (деньги) и как (за счёт шизотериков).
Ха, Саша в одном предложении два раза произнес слово "шизотерик". Это значит, что он сам согласился с этим термином.Так я не против любых терминов, если если они доступно определены. Я таких называю заблудившимися мечтателями)
Они сплошь и рядом. И даже сегодня такого встретил по работе: с виду - картинка, но на самом деле шизотерик, жертва инфоциган. Из-за 200 рублей жмётся)))
200 рублей жмется? хг, может у него с финансами проблема? у меня проблемы но врядли меня кто то когда либо считал жадным, даже наоборот хвалили случалось что я не жмотяра на подобии некоторых, все могу отдать на всеобщее дело, а не копейками давлюсь показуя какой я важный павлин при этом
С головой у него проблема)
Сидит, торгует мылом ручной работы, в закутке у входа в торговый центр.
С головой у него проблема)
Сидит, торгует мылом ручной работы, в закутке у входа в торговый центр.
хз, не могу судить, мало ли какая там ситуация, но твоему мнению вполне доверяю
Что-то я устал ...
Отдохну, и от трейдинга в том числе. Вывел на монету очередной проект. Прошедшие и текущие праздники неплох отработал.
Что-то я устал ...
Отдохну, и от трейдинга в том числе. Вывел на монету очередной проект. Прошедшие и текущие праздники неплох отработал.
приятного отдыха, отдохни по полной и за нас тоже, ждем потом подробный отчет как отдыхал
Смены локации не будет, поэтому это не отдых. Так, пара дней чуть больше сна и валяния на диване с мыслями и запуске, точнее расширении, существующего офф-лайн проекта. Серьёзная предстоит работа ...
Смены локации не будет, поэтому это не отдых. Так, пара дней чуть больше сна и валяния на диване с мыслями и запуске, точнее расширении, существующего офф-лайн проекта. Серьёзная предстоит работа ...
на счет чего хоть проект?
Дополнительное образование
Дополнительное образование
а какое у тебя образование основное, не дополнительное?
А при чём здесь моё? Оно достаточно высокое)
А при чём здесь моё? Оно достаточно высокое)
хехе, мне просто стало любопытно на кого ты научен и дипломирован, ток что в нем высокого не понимаю. лежит наверно на шифанере высоко?
Направление строительство. А диплом мне был нужен лишь для того, чтобы была возможность занимать руководящие должности. Хотя в некоторых шарагах я их и без него занимал)))
Направление строительство. А диплом мне был нужен лишь для того, чтобы была возможность занимать руководящие должности. Хотя в некоторых шарагах я их и без него занимал)))
круто, а я машиностроитель, станочник ЧПУ, поступил в свое время по прихоти родителей на инженера строителя, оплатил на год учебы, поучился неделю и просто напросто забил абсолютно, не пожалел ни капли что бросил и завод и стойку и универ, не мое оно и все тут, я долго перебирал варианты в поисках себя, 15мест как то подсчитывал переработал по всем направлениям, а потом себя нашел в ковырянии в компе и работе дома, тут и только я тут я ощутил что это такое когда работаешь по абсолютно свободному графику, зарабатываешь достойно и вполне независим, с тех пор ток в инете и колупаюсь, оседлаю форекс и буду работать дальше до смерти дома в одних трусах если хочется со свободным графиком и достойно зарабатывая, на это весь мой расчет когда я понял что форекс это вполне рабочая схема достойно жить
Редактировался Мистерио (14.02.2023 20:08:34)
Первая сделка на реале в феврале и первый WIN.
Цена тестит вчерашний минимум. Подобие PPR. Вход в начале формирования пятнадцатиминутной свечи 21:00, на 15 минут. Расчёт на то, что будет волчок. Так и получилось)
На фоне вливания в фору, чёт потянуло меня в фунтдаментал) Напрягает, конечно, видеть почти в каждой писульке подобное:
The G7 is united in solidarity with Ukraine and condemnation of Russia’s war against Ukraine. The immediate top priority under the Japanese presidency is to continue to support Ukraine and exert maximum pressure on Russia with coordinated sanctions and other measures.
скажи лучше как тебе "Аватар2", стоит смотреть? я жду в хорошем качестве, но отзывы читал весьма разные, надеюсь что фильм не плох
Не попал на него - не хватило билетов :(((
Не попал на него - не хватило билетов :(((
сочувствую, но не переживай скоро в инете на халяву посмотрим;)