Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вадя, а ваши воины по воробьям стреляют.
Artzy, и не тебе) Ты - главный несогласный и изворотливый. Кажется ему, что я что-то навязываю )))) ЛОЛ
Смени манеру общения. На себя тоже рекомендую почаще смотреть со стороны.
Ну я понял, что в лоб, что по лбу. На этом и закончим. И не забудь написать что-то на последок, что бы последнее слово было за тобой
Мистерио пишет:XTrader пишет:Я шортанул, когда цена поднялась на 15 пунктов выше.
и как? минуснулся получается?
Почему? Там все только в разгаре. Есть куда падать. И надо было выше брать вход, чтобы был выше RR. Но так тоже ок.
▼В процессе
а чего против тренда взял?
Ахахахахаааааааа!!!
Другого я и не ожидал от тебя, Арться :(
Дурак дураком ¯\_(ツ)_/¯
Что-то забыл?)))))
а чего против тренда взял?
Против какого тренда?
Мистерио пишет:а чего против тренда взял?
Против какого тренда?
Да, вниз. И уровень ещё)
Да, вниз. И уровень ещё)
А Мистерио говорит, что я против тренда пошел. У каждого свои тренды в голове, получается)
XTrader пишет:Мистерио пишет:а чего против тренда взял?
Против какого тренда?
▼Тенденция вниз, верно?
судя по твоим вчерашним словам тут в твоем разумении был тренд вверх
Я про доминирующую тенденцию на этом скрине, вы про какую?
Ну, на младшем ТФ тренд был вверх, а на старшем - вниз. Расчет был на слом тренда на младшем ТФ.
Ну, на младшем ТФ тренд был вверх, а на старшем - вниз. Расчет был на слом тренда на младшем ТФ.
сделки ты берешь на тф 1, значит по теории Элдера старший твой тайм это м5, м5 тренд вверх вроде как судя по вершинам
сделки ты берешь на тф 1
Почему ты так решил? Каждый раз по-разному. ТФ может быть любой. Но младшие, конечно, чаще всего.
Редактировался Risky (08.02.2023 16:07:33)
Мистерио пишет:сделки ты берешь на тф 1
Почему ты так решил? Каждый раз по-разному. ТФ может быть любой. Но младшие, конечно, чаще всего.
а я вот тф 5 рассматриваю, минутки хз, а на тф 5 как то все не так хаотично все же чем на минутках
Переходя от изучения биржевых организованных торгов к децентрализованным, а от них к розничным, понимаешь, как много капканов и граблей спрятано на пути получения прибыли розничного трейдера.
Осознав это, какие, нахрен, могут быть розовые мечты, а? А если взять чисто спекулятивные активы? А если ставки на них?
Почитал "Энциклопедию шизотерии".
Хватило меня на чуть более 60 страниц ...
Такое ощущение, что автор не исцелился, а переобулся. Шляпа полная)))
Пересилил себя, промотал беглым просмотром,
кое-что выхватил близкое к моему пониманию)
Думаю, что дочитаю полностью ...
... а там дам окончательное заключение.
Редактировался Горелый (13.02.2023 14:34:06)
Ха-ха, все-таки попытался) А мне зашло норм.
Да, автор пиарит себя, но во многом я с ним согласен. Хотя, конечно, в чем-то у меня иное мнение, и это норм.
Так ты даже не дочитал до шизотерического псевдобизнеса, получается?)
Редактировался Risky (13.02.2023 14:39:47)
хехе, что и следовало доказать, шляпа вся эта книга по факту как я и предполагал сразу даже не читая, эту книгу наверно клон фокса написал, он тоже в силу своей молодости пока еще не утвердился в своем выборе и может переобуться на лету, вот и тут как я вижу подобная ситуация
Редактировался Мистерио (13.02.2023 14:38:30)
хехе, что и следовало доказать, шляпа вся эта книга по факту как я и предполагал сразу даже не читая
Хе-хе, я так и знал, что ты такое напишешь. А где доказательства-то? Что-то я их не вижу )
Мистерио пишет:хехе, что и следовало доказать, шляпа вся эта книга по факту как я и предполагал сразу даже не читая
Хе-хе, я так и знал, что ты такое напишешь. А где доказательства-то? Что-то я их не вижу )
доказательством для меня служит то что Женя всех поголовно считает шизотериками, там явно размытые рамки и всю ту галиматню можно приписать любому человеку по сути где автор всю серьезную суть своими переобувками сделал абсолютной чушью
эту книгу наверно клон фокса написал, он тоже в силу своей молодости пока еще не утвердился в своем выборе и может переобуться на лету, вот и тут как я вижу подобная ситуация
Я вижу ты всем, кто успешнее тебя в чем-то, любишь навешивать отрицательные ярлыки. Взять то же интервью вчерашнее с крутым трейдером. А сам-то чего добился?) Ток не рассказывай про свои мечты - это не имеет значения. А насчет автора этой книги, то у него клиенты такие, что ни Фоксу, ни нам с тобой даже не снились)
Редактировался Risky (13.02.2023 14:45:11)
доказательством для меня служит то что Женя всех поголовно считает шизотериками, там явно размытые рамки и всю ту галиматню можно приписать любому человеку по сути где автор всю серьезную суть своими переобувками сделал абсолютной чушью
Почему всех. У нас тут ты главный шизотерик. На фоне тебя все мы здоровые вполне)