Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Какое свое виденье, ты о чем вообще? Мои проблемы что ты общаешься как животное? Ты на приколе что ли?
Дак ты сам новичок, ты ведешь себя будто рынок познал, опустись на землю, дружочек. Твои суждения по поводу "переходят на фору из-за жадности" вообще ничего общего с реальностью не имеют. Сидит на демо и умничает, ля, где вы такие беретесь?
Слушай, острый тупоум, уймись. Скучно что-ли на чужбине?
Рынок я познал 15 лет назад. Это не трейдинг был! То, что я новичок в трейдинге ничего не значит. Ты что-ли сразу трейдером родился?
Ты видел, я уточнил, про новичков? Или ты думаешь зачем они с головой в трейдинг ныряют, не из-за видимой простоты заработка денег, а что это если не жадность, а? Ты там в криптосказке заблудился, торговец воздухом, опытный.
Не знаешь откуда люди берутся? Ах да, ты же особенный)))
Всё. Не пиши больше ...
Слушай, острый тупоум, уймись. Скучно что-ли на чужбине?
Рынок я познал 15 лет назад. Это не трейдинг был! То, что я новичок в трейдинге ничего не значит. Ты что-ли сразу трейдером родился?
Ты видел, я уточнил, про новичков? Или ты думаешь зачем они с головой в трейдинг ныряют, не из-за видимой простоты заработка денег, а что это если не жадность, а? Ты там в криптосказке заблудился, торговец воздухом, опытный.
Не знаешь откуда люди берутся? Ах да, ты же особенный)))
Всё. Не пиши больше ...
В ЕС не скучно, чего не скажешь за твою помойку, другалек)
Рынок познал 15 лет назад, говоришь? Много добился, я смотрю, за это время. Так может ничего ты не познал? Логично? Я тебе еще раз говорю, с твоим уточнением про новичков, или без него, твое суждение ничего общего с реальностью не имеет. Причем здесь с головой ныряют в трейдинг? Мы сейчас о переходе с бо на фору.
В крипте у меня все хорошо, не заблудился, опыт набираю. И смотрю на демо циркача, который играет в имитацию, забавно становится. Ну может пройдет еще 15 лет и ты поймешь о чем речь идет, а может и не поймешь
В каком месте я особенный? Вот ты высрал это просто ради высера, лол
Ты за слова пояснить не смог и агришься как животное, угомонись, а то не дай бог прыщи вылезут еще
ну вообще то Саша высказал свое субъективное мнение и я вполне с ним согласен, я и сам не раз и не два спорил, а по факту все мы тут правы по своему, просто каждый думает по разному видя ситуации со своей стороны и не стоит свои взгляды откровенно навязывать всем что ты типа однозначно прав, а все остальные дураки, я с обоих ваших сторон вижу логику, пожмите друг другу руки и поделитесь жвачкой друг с другом, мир, жвачка дружба и хорош бодаться
Смотри, когда люди пишут свое субъективное мнение, они используют такие наречия как "по-моему", "я так думаю", "имхо", "мне так кажется", "мое субъективное мнение" наконец. Но тут человек утверждает. И не может пояснить за свои слова, а сразу агрится как школьник. От меня ни одного кривого слова не было, с его стороны только попытки задеть
Редактировался Artzy (07.02.2023 20:54:52)
Не бзди, прыщи не вылезут, не тот возраст. Что я тебе пояснить то должен? Не первый раз от тебя слышу уже пояснить, ответить. Кто ты такой, что-бы тебе пояснять, радужный человек? Выше было написано моё мнение или ты не понял, провокатор? Чьё я мнение в своём дневнике высказываю по-твоему? Гуляй отсюда, тебе здесь не рады и в ЕС, кстати, тоже!
Редактировался Горелый (08.02.2023 04:55:36)
Не бзди, прыщи не вылезут, не тот возраст
Да похеру вообще
Что я тебе пояснить то должен? Не первый раз от тебя слышу уже пояснить, ответить
Лол, а что здесь такого сверхъестественного? Не первый раз это когда ты за армию высрал. И еще там как кто-то выразился тебе не понравилось
Выше было написано моё мнение или ты не понял, провокатор?
Для тебя любой диалог это провокация?
Гуляй отсюда, тебе здесь не рады и в ЕС, кстати, тоже!
Откуда тебе это знать?))) Откуда у тебя такие мысли вообще, лол?
А что ты в ЕС сильно нужен кому-то? ЛОЛ))))
Тот, кто в своей стране ноль и в чужой всегда под вопросом будет.
Твой стиль общения мне не нравится! Дерьмом от него таращит за версту
А что ты в ЕС сильно нужен кому-то? ЛОЛ))))
Тот, кто в своей стране ноль и в чужой всегда под вопросом будет.
Почему ноль? Откуда у тебя эта инфа?
Ну здесь хоть государство помогает и все условия для нормальной жизни есть, а не то что у вас по тв вещают)))
Ты думаешь ты нужен кому-то?) Тем более у себя в стране) тебя вообще за человека не считают, так, ресурс обычный)
Твой стиль общения мне не нравится! Дерьмом от него таращит за версту
Так это у тебя на усах засохло, сходи умойся что-ли
Опять-таки, от меня в твою сторону 0 кривых слов было. Ты начал агриться - я отвечаю.
Угомони свою гордыню, пока не поздно
А что на родине то не помогало государство? Тыж свалил, а значит при случае свалишь и от туда, где ты сейчас! Так на какое отношение ты там расчитываешь! ЛОЛ!!!!
Моё государство мне помогает, в отличии от твоего, хотя ты уже его предал. Кому-то то я точно нужен, в отличии от тебя интроверта)
Отвечалка у тебя не выросла. Так, язык только длинный.
Почему ноль? Откуда у тебя эта инфа?
Ну здесь хоть государство помогает и все условия для нормальной жизни есть, а не то что у вас по тв вещают)))
Ты думаешь ты нужен кому-то?) Тем более у себя в стране) тебя вообще за человека не считают, так, ресурс обычный)
мы тут у себя бараны на стрижке при любых упырях у власти, я это давно понял
При случае, если моя жизнь будет под угрозой, свалю и отсюда. Ты по-другому как-то будешь действовать? Останешься и будешь трусы на себе рвать? Ну я надеюсь тебя не коснется и ты не поймешь каково это, а только будешь в интернетике высирать подобное))
Как помогает если не секрет? Уехать из страны это предательство? Серьезно? Это так в совке говорили?
Ты нужен только своим родным, как и я
Все у меня выросло давно, не переживай)))
Вот в этом твоя и суть, треплинная. Да останусь, и буду защищать то, что имею. Я ничего не высираю, в отличии от тебя! ЛОЛ!!!!!
Интернетом умеешь пользоваться? Так зайди и посмотри о помощи. За таких как ты переживать - себя не уважать, свой народ и свою страну!
Редактировался Горелый (08.02.2023 13:15:18)
Вот в этом твоя и суть, треплинная. Да останусь, и буду защищать то, что имею. Я ничего не высираю, в отличии от тебя! ЛОЛ!!!!!
Интернетом умеешь пользоваться? Так зайди и посмотри о помощи. За таких как ты переживать - себя не уважать, свой народ и свою страну!
Саша, оказалась бы твоя семья в горячей точке то посмотрю как ты бы запел, уехал и вывез семью значит молодец, удачи Артему
Ну ясно, очередная терпила) так чего добровольцем не пошел? Вы же за мирное небо бороться пришли
Ты попросту не поймешь пока тебя не коснулось, вещества в голове промытой не хватит.
Не умею пользоваться интернетом(( сложно сказать чем тебе конкретно помогло государство? Или же это очередная твоя попытка увильнуть? Можешь не отвечать, все очевидно :)
Да не уважай, мне пофиг абсолютно. В твоей стране именно твоего нет ничего, даже жизнь твоя тебе не принадлежит. Выйдет приказ и пойдешь бороться за верхушку, то есть за народ и свою страну
Что тебе ясно, криптозамеля на госпособии? Я не касаюсь тем межнациональной розни! Ты не замечал?
Кто с тобой говорить-то пожелает, очевидный ты наш. Ты только гадить и можешь. У тебя чтоли есть что не в твоей стране, или там сильно рады прибытию таких как ты?
Саша, оказалась бы твоя семья в горячей точке то посмотрю как ты бы запел, уехал и вывез семью значит молодец, удачи Артему
Семья выедет в эвакуацию. А я мужик, а не трепло чепушинное, как некоторые. Он думает, что покинув страну, будет независимым. Ага, будет танцевать под дудку другой верхушки, которая его ниже собственных граждан опустит.
Я написал, что мне ясно. Ты очередная терпила, для тех кто в танке. А где я коснулся этой темы? Ну если только в твоем воспаленном воображении.
Ну так ты не можешь нормально говорить, только ты не желаешь это делать) адекватные люди общаются нормально со мной) а ты бука, иш ты блин, посмел что-то написать против ГОРЕЛОГО, он же знает как жизнь устроена в силу своего возраста. Ты не раз уже касался возраста своего, скок тебе лет?
Гадить?))) Ну ты перечитай переписку, кто гадить то начал?
У меня здесь моего нет ничего, только то что я привез. А в моем городе у меня квартира была, со свежим ремонтом и новой мебелью. Мне жизнь дороже чем имущество, извини, что это не укладывается в твоей голове.
Рады или не рады, это меня не волнует. Помощь есть, и она очень ощутимая. Хейта в мою сторону нет ни от кого здесь, так что можешь бросить свои попытки как-то меня этим зацепить. Здесь не так как вам рассказывают по тв, повторюсь
Семья выедет в эвакуацию. А я мужик, а не трепло чепушинное, как некоторые. Он думает, что покинув страну, будет независимым. Ага, будет танцевать под дудку другой верхушки, которая его ниже собственных граждан опустит.
А ты мужик, поэтому по факту обязан))))))))))))) А во главе государства мужиков нет? Или их сыновья? Тоже не мужики?)) Почему они в европке чилят, не думал?) Да, меня так тут опускают, уже всю обувь стер от танцев под дудку. Капец ты чудной
мужики, USDJPY пошла волатильность, где бы там взять сделку?
Я написал, что мне ясно. Ты очередная терпила, для тех кто в танке. А где я коснулся этой темы? Ну если только в твоем воспаленном воображении.
Ну так ты не можешь нормально говорить, только ты не желаешь это делать) адекватные люди общаются нормально со мной) а ты бука, иш ты блин, посмел что-то написать против ГОРЕЛОГО, он же знает как жизнь устроена в силу своего возраста. Ты не раз уже касался возраста своего, скок тебе лет?
Гадить?))) Ну ты перечитай переписку, кто гадить то начал?
У меня здесь моего нет ничего, только то что я привез. А в моем городе у меня квартира была, со свежим ремонтом и новой мебелью. Мне жизнь дороже чем имущество, извини, что это не укладывается в твоей голове.
Рады или не рады, это меня не волнует. Помощь есть, и она очень ощутимая. Хейта в мою сторону нет ни от кого здесь, так что можешь бросить свои попытки как-то меня этим зацепить. Здесь не так как вам рассказывают по тв, повторюсь
Ты из себя то почаще наружу выходи, говна меньше накопишь. Адекватные люди общаются так с тобой потому-что так воспитаны, и они со всеми так общаются, в отличии от тебя. Ты что истина в последней инстанции я не пойму. Чего тебя плющит то от несогласных с твоим мнением, умник.
И откуда ты знаешь, как нам рассказывают? Я делаю выводы из своего опыта! Или ты в шлеме?
По своим правителям всех не меряй, жертва пропаганды!
мужики, USDJPY пошла волатильность, где бы там взять сделку?
https://i.postimg.cc/fbFgmzV1/USDJPYM5.png
Я шортанул, когда цена поднялась на 15 пунктов выше.
Редактировался Risky (08.02.2023 14:38:47)
Об адекватных не тебе говорить)))
Так это тебя плющит от несогласных с твоим мнением, ты глянь на себя, чего ты завелся на ровном месте?
От тебя одни оскорбления и переводы стрелок
Ага, жертва пропаганды, и поэтому не пошел родину защищать, а уехал, да? Ты сам то думаешь что пишешь?
Редактировался Artzy (08.02.2023 14:41:35)
Мистерио пишет:Саша, оказалась бы твоя семья в горячей точке то посмотрю как ты бы запел, уехал и вывез семью значит молодец, удачи Артему
чушь ты говоришь, окажешься с женой и с ребенком под ракетными ударами тогда посмотрим как бы ты заговорил, у вас там спокойно, тихо, а над нами каждый день ракеты летают ваши и уничтожают мирное население, Артем смог вырваться с семьей вот и молодец, защитников у нас достаточно в запасе, а те кто семью вывозили всех им благ, пусть там осваиваются чем тут сидят под ракетными ударами от оккупанта психичного
Мистерио пишет:мужики, USDJPY пошла волатильность, где бы там взять сделку?
https://i.postimg.cc/fbFgmzV1/USDJPYM5.pngЯ шортанул, когда цена поднялась на 15 пунктов выше.
и как? минуснулся получается?
Artzy, и не тебе) Ты - главный несогласный и изворотливый. Кажется ему, что я что-то навязываю )))) ЛОЛ
Смени манеру общения. На себя тоже рекомендую почаще смотреть со стороны.
Редактировался Горелый (08.02.2023 14:46:55)
XTrader пишет:Мистерио пишет:мужики, USDJPY пошла волатильность, где бы там взять сделку?
https://i.postimg.cc/fbFgmzV1/USDJPYM5.pngЯ шортанул, когда цена поднялась на 15 пунктов выше.
и как? минуснулся получается?
Почему? Там все только в разгаре. Есть куда падать. И надо было выше брать вход, чтобы был выше RR. Но так тоже ок.
Редактировался Risky (08.02.2023 14:51:32)