Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
XTrader пишет:Только я вот не помню твое мнение насчет этого)
А я твоего)
а я вас обоих не понимаю
Горелый пишет:а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Жадность?) И почему же?)
Возможности:
1. Меньше терять;
2. Больше заработать.
Для понимания проще и только!
▼Для понимания проще и только!
все оно лиш видимость что проще, на самом деле оно совершенно наоборот
Возможности:
1. Меньше терять;
2. Больше заработать.
А с каких пор это жадность? Ты в трейдинг от жадности пришел?
Горелый пишет:▼Для понимания проще и только!
все оно лиш видимость что проще, на самом деле оно совершенно наоборот
Вот я сейчас и пытаюсь сравнить это)
Пока без привязки к условиям брокера. Просто два скрина в момент открытия сделки и на закрытии. От сюда приходит понимание лонга, шорта, аска, бида и спреда)
Горелый пишет:Возможности:
1. Меньше терять;
2. Больше заработать.А с каких пор это жадность? Ты в трейдинг от жадности пришел?
Откуда такие вопросы у тебя ко мне? Ты читать умеешь? Я тебе ответил! Ты с БО работал? И почему ты всё критикуешь? Свой дневник продолжай вести!!!
Почему я пришёл в трейдинг написано в начале моего дневника!
а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Просто новички часто думают: "Вот тут я возьму соотношение 1 к 10 и отобью все предыдущие убытки". Некоторые считают, что если соотношение прибыли к риску большое, то и мат. ожидание выше, хотя мат. ожидание иначе определяется.
Горелый пишет:а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Просто новички часто думают: "Вот тут я возьму соотношение 1 к 10 и отобью все предыдущие убытки". Некоторые считают, что если соотношение прибыли к риску большое, то и мат. ожидание выше, хотя мат. ожидание иначе определяется.
мне вот как то Рома сказал что у него как то было 50 убыточных сделок подряд, но вполне крутится и выводит прибыль, как думаешь на БО 50 убытков и не банкротство по итогу это реально?
Да это удел счастливчиков! Такую вероятность выхватить)
Хотя Икс по 300 имел, но на форе! Вообще супер человек!)))
А вообще, деньги на счёте брокера, лучше сразу считать потерянными ...
Редактировался Горелый (07.02.2023 12:18:01)
Откуда такие вопросы у тебя ко мне? Ты читать умеешь? Я тебе ответил! Ты с БО работал? И почему ты всё критикуешь? Свой дневник продолжай вести!!!
Вопросы возникают в ходе твоих суждений, вполне адекватные вопросы, я не пойму что тебя так тригернуло
Да, я на бо работал, представь себе)
Где ты критику увидел?
А причем здесь мой дневник вообще?
Ты не бомби, а лучше дай ответ на вопрос) С каких пор возможности это жадность? Ты от жадности в трейдинг пришел?
Да это удел счастливчиков! Такую вероятность выхватить)
Хотя Икс по 300 имел, но на форе! Вообще супер человек!)))
я и сам обалдел, даже чуток посмеялся не громко, но всякое бывает, все равно эта череда минусов его не обанкротила, на БО это не возможно практически
мне вот как то Рома сказал что у него как то было 50 убыточных сделок подряд, но вполне крутится и выводит прибыль, как думаешь на БО 50 убытков и не банкротство по итогу это реально?
Ну честное слово, детские рассуждения)
Торгуй на БО с риском, например, 0.1% от баланса, тогда твой депчик выдержит не только серии в 50-, но даже намного больше.
А ты не знал?)
Редактировался Risky (07.02.2023 12:19:07)
Artzy, чего ж ты на фору перешёл, а?)
Возможности увидел или жалко чего-нибудь стало?)
Читай внимательнее, куда я тебя послал, чтобы ты посмотрел, почему я пришёл в трейдинг!
Мистерио пишет:мне вот как то Рома сказал что у него как то было 50 убыточных сделок подряд, но вполне крутится и выводит прибыль, как думаешь на БО 50 убытков и не банкротство по итогу это реально?
Ну честное слово, детские рассуждения)
Торгуй на БО с риском, например, 0.1% от баланса, тогда твой депчик выдержит не только серии в 50-, но даже намного больше.
А ты не знал?)
хехе, с риском 0.1 и долей взять 0.79 и потерять 1, там у тебя с таким матожиданием может крышку снести и как начнешь удваивать, а на форе если в среднем у Ромы 1 к 15 риск-прибыль то знаешь можно и 50 раз продуть и вполне это принять со спокойным сердцем
взять 0.79 и потерять 1, там у тебя с таким матожиданием может крышку снести
Опять же, типичная неверная трактовка мат. ожидания.
А терпеть -50R убыток в надежде поймать сделку на +15R, это норм по-твоему?)
Редактировался Risky (07.02.2023 12:27:36)
Возможности увидел или жалко чего-нибудь стало?)Читай внимательнее, куда я тебя послал, чтобы ты посмотрел, почему я пришёл в трейдинг!
Ты снова увиливаешь от ответов, у тебя проблемы какие-то с восприятием?
С каких пор возможности это жадность? Ты в трейдинг от жадности пришел?
Редактировался Artzy (07.02.2023 12:28:29)
Когда он на фору перешел? Он же на крипте торгует?
Мистерио пишет:взять 0.79 и потерять 1, там у тебя с таким матожиданием может крышку снести
Опять же, типичная неверная трактовка мат. ожидания.
А терпеть -50R убыток в надежде поймать сделку на +15R, это норм по-твоему?)
норм если человек о котом мы говорим вполне счастлив и стабильно в среднем в прибыли, а на БО там при минусе начинает чайник закипать на макушке и я было не раз и не два со словами: "да гори оно синим пламенем" и начинал удваивать, утраивать и на всю котлету короче на эмоциях и оказывался банкротом в очередной раз
норм если человек о котом мы говорим вполне счастлив и стабильно в среднем в прибыли, а на БО там при минусе начинает чайник закипать на макушке и я было не раз и не два со словами: "да гори оно синим пламенем" и начинал удваивать, утраивать и на всю котлету короче на эмоциях и оказывался банкротом в очередной раз
Ну так кто-то может и на БО счастлив, все же индивидуально.
Банкротом оказывался, так как не соблюдал риски. Был бы риск в сделке, например, меньше 1%, то все было бы иначе.
Мистерио пишет:норм если человек о котом мы говорим вполне счастлив и стабильно в среднем в прибыли, а на БО там при минусе начинает чайник закипать на макушке и я было не раз и не два со словами: "да гори оно синим пламенем" и начинал удваивать, утраивать и на всю котлету короче на эмоциях и оказывался банкротом в очередной раз
Ну так кто-то может и на БО счастлив, все же индивидуально.
Банкротом оказывался, так как не соблюдал риски. Был бы риск в сделке, например, меньше 1%, то все было бы иначе.
на БО риск к сделке менее 1% это курям на смех
на БО риск к сделке менее 1% это курям на смех
Смотря какой депчик. Ты же на CFD тоже не собираешься с риском менее 1% торговать, так ведь?
Все индивидуально.
Мистерио пишет:на БО риск к сделке менее 1% это курям на смех
Смотря какой депчик. Ты же на CFD тоже не собираешься с риском менее 1% торговать, так ведь?
Все индивидуально.
риск щас у меня 1.5%, в будущем чуток присмотрюсь, а то пока не получается нормальный тренд поймать и перейду на 3-5%, на БО я как заканчивал так и вовсе 15% в конце фигачил, там как я считаю риск 5% вполне нормалек, а не 0.1% хеге
Редактировался Мистерио (07.02.2023 12:53:13)
Ты снова увиливаешь от ответов, у тебя проблемы какие-то с восприятием?
С каких пор возможности это жадность? Ты в трейдинг от жадности пришел?
А ты зануда!)
Ни с каких. Возможности это то, что ещё нет. Ты их видишь, но не реализовал. А жадность это то, что ты имеешь уже. Пошурупь извилинами и сопоставь с контекстом, в котором я привёл эти слова.
Иди туда, куда я тебя послал!)
Редактировался Горелый (07.02.2023 13:23:36)