Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Да я знаю, сам высчитывал и не раз. Только было бы что высчитывать.
Да просто тут есть некоторые, кто и 2/1 не знает как поделить)
50 сделок в день это 5 трейдов в день на 10 топовых парах/активах
Ну, если так считать, то да, если открывать сразу по 10 сделок...
лезешь со своими R задротными
Чето тебя бомбит. Имею право с Сашей общаться о циферках. Тебя это не должно напрягать.
Редактировался Risky (30.01.2023 23:45:40)
Горелый
Мистерио пишет:лезешь со своими R задротными
Чето тебя бомбит. Имею право с Сашей общаться о циферках. Тебя это не должно напрягать.
в принципе да, давай спросим у Саши как он считает уместно R для БО? Саша как считаешь стоит ли приплетать это понятие для БО если тут вполне достаточно как я вот считаю подсчета винрейта, все молчек, ждем мнение Саши.
Стыдоба.
Уместен ли риск (R) для БО? Гениальный вопрос...
Редактировался Risky (30.01.2023 23:57:46)
Вадя, я ещё больше циферок применяю, если честно. Это можно было понять из моих сообщений. Начал осваивать и показатели для форы.
Курить бросил!
Мистерио, XTrader, Arseny
А со сложным процентом могёшь?)
XTrader
Курить бросил!
зачем? я вот просто сократил, выкуриваю выхожу если дома 2 сиги в день и все, хеге, я каждое утро хожу за 2мя сигами поштучно чтобы не курить больше и не кашлять, после ковида мокроты другие в легких, более густые и если дома мало шевелюсь то хоть с сигами хоть без них кашляю вечно зеленую срань комками из легких, а урезать себя в мелких удовольствиях думаю не стоит, если вдруг боишься раком заболеть, то хрумай орехи и тогда эта напасть не страшна
Редактировался Мистерио (31.01.2023 10:08:47)
Сегодня сделал лишь пару сделок форкастом. Одна минусовая, вторая с непонятным исходом. Но, несмотря на это обе эти сделки полностью соответствуют ТС. На февраль планирую стараться отрабатывать сделки только по ТС, стараясь исключить косяки, выявленные в январе.
XTrader, Arseny, Мистерио
Есть такой неплохой бесплатный тестер thinktrader. Когда то еще Мишка подсказал его как альтернативу форекстестеру.
Можно выбрать любую пару ТФ, навешать индюков и тестить хоть весь предыдущий день(так же есть длинная история).Мне понравилось то,что выбирая ТФ постарше можно выбрать ТФ для визуализации,т.е.допустим мы анализируем свечи тф15,в для визуализации выбрали тф 1 мин, так вот
При формировании свечи тф 15 будут показаны закрытия 15-свечей м1,что создает визуальный эффект торговли в настоящем,только в ускоренном темпе. Это я к тому,что такая штука может быть полезней форкаста.
Сегодня сделал лишь пар сделок форкастом. Одна минусовая, вторая с непонятным исходом. Но, несмотря на это обе эти сделки полностью соответствуют ТС. На февраль планирую стараться отрабатывать сделки только по ТС, стараясь исключить косяки, выявленные в январе.
Горелый
jen4ik, спасибо! Но я пока что в ручном режиме собираю, так как уверен что сначала надо ручками всё попробовать, а потом уже можно ускоряться в тестерах.
Сегодня понаблюдал за ценой, сделал одну демку в минус. Не нравится мне что-то, да и новости сегодня важные ...
.... ноль, всё же гораздо лучше чем минус)
Просмотрел и рассортировал сделки с прошлого месяца. Выделил 12 образцовых. Выписал список из косяков в убыточных сделках и просматривал их в качестве закрепления)
Мистерио
Три вина демо-воена на истории))):
Реал трейдер - ноль входов:
Решил закинуть январский анализ в облако, что-бы знать к чему стремиться, а что избегать.
Редактировался Горелый (01.02.2023 20:24:23)
XTrader
Вчера как заломило вечером голову, пришлось пить таблетку и отлёживаться с ледышкой на лбу. Сегодня утром снова башка болит. Так что никаких торгов на сегодня!
Сказывается видать перенапряжение и сложности на работе, отлежусь денёк, а там посмотрим.
Вчера как заломило вечером голову, пришлось пить таблетку и отлёживаться с ледышкой на лбу. Сегодня утром снова башка болит. Так что никаких торгов на сегодня!
Сказывается видать перенапряжение и сложности на работе, отлежусь денёк, а там посмотрим.
фиговенько, чаек с мятой попей, выздоравливай, держу за тебя кулачки, да пребудет с тобой сила
Горелый, Arseny
Саша, записуйся в конкурс, надо всем участвовать
Думаю успею, если брокера своего доизучаю)
Мистерио, XTrader
Блин, пока размечался, такой хороший вход пропустил:(
XTrader
Прошла неделя. Конец января - начало февраля. На реале нет сделок вообще. Зато вне трейдинга всё складывается отлично.
Работаю дальше.
XTrader, jen4ik, Мистерио
Второй день на этой неделе без сделок, даже на реальный счёт не переключался. Что-то всё не нравится: не вижу сильных уровней/трендовых, какие-то импульсы, сплошные проторговки ...
... новостной фон?(((
Редактировался Горелый (07.02.2023 08:37:41)
Arseny
Второй день на этой неделе без сделок, даже на реальный счёт не переключался. Что-то всё не нравится: не вижу сильных уровней/трендовых, какие-то импульсы, сплошные проторговки ...
... новостной фон?(((
▼Наблюдалки
Правильно ли я понимаю, что у вас четкая система на БО, то есть прописаны условия, паттерны и т д? А не интуитивная торговля?
Я к тому, что у меня так и не получилось выстроить на БО план входа. Есть просто некая модель и вот где я вижу там и вхожу, причем модель не в свечах, а в рисунке цены, (ну например коррекция от уровня, или пробой, или возврат к пробитому уровню). То есть увидел что то, подумал над тем насколько это ТА ситуация, и сделал сделку.
Можно и на ты О_о :)))))
Система заключается в количестве подтверждений для входа: чем больше - тем лучше. Но, все эти входы (по системе которые) были выполнены в определённых состояниях рынка и по ним есть статистика. Наблюдалки - это то, что потом, возможно, будет торговаться, когда наберётся статистика.
Насчёт интуитивной торговли моё мнение, думаю, понятно, так как много мы об этом трендели)
БО сложнее форы (по началу) из-за экспирации, а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Arseny
Насчёт интуитивной торговли моё мнение, думаю, понятно, так как много мы об этом трендели)
Только я вот не помню твое мнение насчет этого)
а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Жадность?) И почему же?)
Можно и на ты О_о :)))))
Ок) Не всем просто нравиться когда сразу "ТЫкают"
БО сложнее форы (по началу) из-за экспирации, а ещё жадность склоняет большинство на фору (понимаешь почему?)
Не понимаю. Всегда думал, что наоборот. БО проще для обывателя, и жадность возникает именно там, когда хочется отыграть потерянные деньги за 5 минут. А на форекс человек приходит с окрепшим мышлением (не всегда конечно).
Artzy
Только я вот не помню твое мнение насчет этого)
А я твоего)
XTrader