Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
может я не так вкурил тему, 58% было сделок с положительным исходом, но так как прибыльность на сделку положительную +79%, а на отрицательную -100%, то месяц по сути убыточный так как винрейт пока слабенький и надо хотя бы до 65% примерно минимум подгонять
Ты не просто не вкурил, ты вообще не врубаешься в тему. И где ты там увидел убыток, если там +11RR за месяц. Ты сам попробуй такой результат сделай на дистанции.
Редактировался Risky (30.01.2023 18:57:36)
о каких RR ты глаголишь, Женя, не надо нас дурить своими заумными крокозябрами
Как же тебе туго все доходит, друг мой.
RR - это суммарный результат за месяц.
Например, есть у тебя риск в сделке, равный R.
Так вот представь, что прибыль за месяц стала равна +11R.
Когда ты говоришь о прибыли в месяц в процентах, то всем это ни о чем не говорит, так как никто не знает твой средний риск в сделке. А если говорить результат в RR, то мы больше понимаем, какую ценность имеет статистика за месяц.
Редактировался Risky (30.01.2023 19:26:18)
Когда ты говоришь о прибыли в месяц в процентах, то всем это ни о чем не говорит, так как никто не знает твой средний риск в сделке. А если говорить результат в RR, то мы больше понимаем, какую ценность имеет статистика за месяц.
Тут я с тобой немного не согласен, как обычно) Однако, ты мыслишь в правильном направлении, но чутка однобоко.
Тут я с тобой немного не согласен, как обычно) Однако, ты мыслишь в правильном направлении, но чутка однобоко.
Что не так?)
Всё так, но у меня гораздо шире)
Читал где-то, что достаточно винрейта 60% при равных стопе и тейке, чтобы делать ~10R в день.
А почему статистика теряет ценности при больших рисках и меньших прибылях, если в конечном итоге мат ожидание остается положительным?
Ну, условно человек торгует с риском 1 к 0.8, но его винрейт к примеру 70%. Мат ожидание в плюсе, человек при деньгах, стратегия несет деньги. Да, соотношение не совсем стандартное, но если человек на этом может зарабатывать, то почему ему не дать денег в ДУ?
Мистерио пишет:о каких RR ты глаголишь, Женя, не надо нас дурить своими заумными крокозябрами
RR понятие для БО не канает, тут только винрейт понятие работает, а RR для форекса, не смешивай эти понятия, ты наверно на БО никогда не работал потому и путаешь
Читал где-то, что достаточно винрейта 60% при равных стопе и тейке, чтобы делать ~10R в день.
Так тут и читать необязательно) Можно самому прикинуть.
Все упирается на количество сделок в день.
Если торгуешь с риском R,
тогда при винке в 60% тебе нужно делать в день столько сделок:
N* 0.6 - N * 0.4 = 10
0.2N = 10R
N = 50
То есть тебе надо сделать аж 50 сделок в день, чтобы было +10R при винке 60%.
Что очень много.
При винке 70%:
N* 0.7 - N * 0.3 = 10
0.4N = 10R
N = 25
При винке на 10% больше требуется в 2 раза меньше сделок.
При винке 80%:
N* 0.8 - N * 0.2 = 10
0.6N = 10R
N = 16.7...
Редактировался Risky (30.01.2023 23:21:06)
XTrader пишет:Как же тебе туго все доходит, друг мой.
Когда ты говоришь о прибыли в месяц в процентах, то всем это ни о чем не говорит, так как никто не знает твой средний риск в сделке. А если говорить результат в RR, то мы больше понимаем, какую ценность имеет статистика за месяц.Тут я с тобой немного не согласен, как обычно) Однако, ты мыслишь в правильном направлении, но чутка однобоко.
он вообще тут не верно мыслит, реально чушь городит, он путает что БО это не форекс и говорит откровенную чушь не вкуривая тему абсолютно
RR понятие для БО не канает, тут только винрейт понятие работает, а RR для форекса, не смешивай эти понятия, ты наверно на БО никогда не работал потому и путаешь
Убери одну букву R, а то тебе сложно так.
Просто считаем риск в R, а не в процентах.
Например, я сегодня сделал 4-5R профита.
А какой риск был в сделке - это моя тайна)
Женя, выкинь эту галиматню про RR вообще из дневника Саши, он работает на БО и твои эти рассуждения тут смотрятся откровенно как бред сивой кобылы, нету тут такого понятия
Горелый пишет:XTrader пишет:Как же тебе туго все доходит, друг мой.
Когда ты говоришь о прибыли в месяц в процентах, то всем это ни о чем не говорит, так как никто не знает твой средний риск в сделке. А если говорить результат в RR, то мы больше понимаем, какую ценность имеет статистика за месяц.Тут я с тобой немного не согласен, как обычно) Однако, ты мыслишь в правильном направлении, но чутка однобоко.
он вообще тут не верно мыслит, реально чушь городит, он путает что БО это не форекс и говорит откровенную чушь не вкуривая тему абсолютно
Если ты не понимаешь что-то, то не называй это чушью.
Мистерио пишет:RR понятие для БО не канает, тут только винрейт понятие работает, а RR для форекса, не смешивай эти понятия, ты наверно на БО никогда не работал потому и путаешь
Убери одну букву R, а то тебе сложно так.
Просто считаем риск в R, а не в процентах.
Например, я сегодня сделал 4-5R профита.
А какой риск был в сделке - это моя тайна)
блина да плевать что ты там сделал на форе, блина , мы про БО говорим, пойми наконец что твои рассуждения про R тут абсолютно не кстати, хватит тупить
Женя, выкинь эту галиматню про RR вообще из дневника Саши, он работает на БО и твои эти рассуждения тут смотрятся откровенно как бред сивой кобылы, нету тут такого понятия
Мы не про соотношение риска к профиту говорим.
Мы говорим о риске R.
О риске в каждой сделке!
Мистерио пишет:Горелый пишет:Тут я с тобой немного не согласен, как обычно) Однако, ты мыслишь в правильном направлении, но чутка однобоко.
Если ты не понимаешь что-то, то не называй это чушью.
как раз в этой ситуации ты и не понимаешь и это чушь, чушь, бред и какаха
Мистерио пишет:Женя, выкинь эту галиматню про RR вообще из дневника Саши, он работает на БО и твои эти рассуждения тут смотрятся откровенно как бред сивой кобылы, нету тут такого понятия
Мы говорим о риске R.
О риске в каждой сделке!
ты что там ваще мозгой потек? на БО риск на сделку 100% от суммы сделки и не меньше
блина да плевать что ты там сделал на форе, блина , мы про БО говорим, пойми наконец что твои рассуждения про R тут абсолютно не кстати, хватит тупить
Ты вообще адекватен сейчас?
При чем тут фора или бо.
Это общая тема. Не пиши сегодня. Подумай, а завтра дойдет.
Редактировался Risky (30.01.2023 23:28:57)
Мистерио пишет:блина да плевать что ты там сделал на форе, блина , мы про БО говорим, пойми наконец что твои рассуждения про R тут абсолютно не кстати, хватит тупить
Причем тут фора или бо.
Это общая тема. Не пиши сегодня. Подумай, а завтра дойдет.
ни черта это не общая тема, Саша работает именно на БО и твои финтифлюшки R не касаются этого вида торговли, подумай хорошенько и извинись перед Сашей что пытаешься его надурить и ввести в заблуждение
XTrader пишет:Мистерио пишет:Женя, выкинь эту галиматню про RR вообще из дневника Саши, он работает на БО и твои эти рассуждения тут смотрятся откровенно как бред сивой кобылы, нету тут такого понятия
Мы говорим о риске R.
О риске в каждой сделке!ты что там ваще мозгой потек? на БО риск на сделку 100% от суммы сделки и не меньше
Дурень)
При чем тут это.
У тебя риск в сделке сколько в процентах от депозита?
XTrader пишет:Мистерио пишет:блина да плевать что ты там сделал на форе, блина , мы про БО говорим, пойми наконец что твои рассуждения про R тут абсолютно не кстати, хватит тупить
Причем тут фора или бо.
Это общая тема. Не пиши сегодня. Подумай, а завтра дойдет.ни черта это не общая тема, Саша работает именно на БО и твои финтифлюшки R не касаются этого вида торговли, подумай хорошенько и извинись перед Сашей что пытаешься его надурить и ввести в заблуждение
Саша меня прекрасно понял. Он в курсе, что я имею в виду. Это тебе просто туго доходит) Вернее, тебе вообще не дошло о чем разговор был, и тебя занесло в иное русло.
Редактировался Risky (30.01.2023 23:32:18)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Мы не про соотношение риска к профиту говорим.
Мы говорим о риске R.
О риске в каждой сделке!ты что там ваще мозгой потек? на БО риск на сделку 100% от суммы сделки и не меньше
Дурень)
При чем тут это.
У тебя риск в сделке сколько в процентах от депозита?
да пофигу сколько, в самом конце я вообще работал с 15% на БО, заканчивай нам напаривать свои R где только не попадя, ну реально, здесь винрейтом все считают, а ты свои R начинаешь напаривать, нафига ты усложняешь все подсчеты статистики этой галиматней лишней, простота сестра таланта, а ты все пытаешься усложнять везде начиная формулы сочинять и усложняя нам вполне понятное логическое мышление своими бреднями
RR - отношение прибыли к риску.
Риск в сделке X.
За месяц Саша сделал 11X прибыли.
11X / X = 11RR
То есть Саша сделал за месяц прибыли в 11 раз больше чем риск в сделке.
Это не я придумал. Такое часто используют, и так удобно.
Это даже моя 6-летняя племянница понимает...
Редактировался Risky (30.01.2023 23:40:11)
Если торгуешь с риском R,
тогда при винке в 60% тебе нужно делать в день столько сделок:N* 0.6 - N * 0.4 = 10
0.2N = 10R
N = 50То есть тебе надо сделать аж 50 сделок в день, чтобы было +10R при винке 60%.
Что очень много.
Да я знаю, сам высчитывал и не раз. Только было бы что высчитывать. 50 сделок в день это 5 трейдов в день на 10 топовых парах/активах. Можно порассуждать про корреляцию, однако ее я бы не преувеличивал до абсолюта.
Это только лишнее подтверждение того, что «стратегии» и «индикаторы» фуфел собачий. Работало бы хоть что-то – гребли бы деньги лопатой
Редактировался грыз (30.01.2023 23:41:01)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Ты вообще адекватен сейчас?
Причем тут фора или бо.
Это общая тема. Не пиши сегодня. Подумай, а завтра дойдет.ни черта это не общая тема, Саша работает именно на БО и твои финтифлюшки R не касаются этого вида торговли, подумай хорошенько и извинись перед Сашей что пытаешься его надурить и ввести в заблуждение
Саша меня прекрасно понял. Он в курсе, что я имею в виду. Это тебе просто туго доходит) Вернее, тебе вообще не дошло о чем разговор был, и тебя занесло в иное русло.
все мне дошло, а еще мне дошло что Сашу эти твои задрочки тоже чуток напрягают, но он молчит так как старается быть вежливым, ты откровенно стараешься усложнять там где не стоит нифига усложнять, я вообще спросил вначале счет подрос или нет, а ты опять же уже наверно в 1000й раз лезешь со своими R задротными