Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А при чём здесь спред?
Ну, это их заработок. Или они будут бесплатно 100% давать?
Их заработок, по этому типу контракта, это то что я солью. При чём здесь спред, ещё раз?
Редактировался Горелый (17.01.2023 20:42:34)
Их заработок, по этому типу контракта, это то что я солью. При чём здесь спред, ещё раз?
Странно услышать это именно от тебя)
Спред - это то, на чем они всегда зарабатывают на дистанции и на большом количестве клиентов, независимо от того как ты торгуешь.
Интересно, какая у них клиентская база...
Бинарщики на спреде зарабатывают? Я думаю, ты поторопился с выводом обо мне)
Более 350 тыс пишут клиентов.
Редактировался Горелый (18.01.2023 03:37:55)
Утреннее:
А вот и минус:(
Редактировался Горелый (18.01.2023 11:17:12)
не утерпел, скажи как тебе фильмец "Игра на понижение"? класный не правда ли?
Фильм хороший, да! Но для меня зашёл он больше не с трейдерской стороны, а со стороны (как бы это лучше сказать, не знаю) зависимостей. Смысл в том, что все мы от чего-то зависим, как ни крути. Так вот, как я думаю, надо избавляться от зависимостей, которые навязаны из вне, тоесть толпой, обществом. Но можно при этом стать изгоем. Очень тонкая грань ...
Фильм хороший, да! Но для меня зашёл он больше не с трейдерской стороны, а со стороны (как бы это лучше сказать, не знаю) зависимостей. Смысл в том, что все мы от чего-то зависим, как ни крути. Так вот, как я думаю, надо избавляться от зависимостей, которые навязаны из вне, тоесть толпой, обществом. Но можно при этом стать изгоем. Очень тонкая грань ...
жизнь в социуме как ни крути это и зависимость и некоторые обязанности, как по мне эта зависимость весьма может ослабиться если имеешь хороший капитал, встал утром, уух холодрыга, сел на самолет и махнул в Индию погреть попу в теплом океане, а они пусть тут мерзнут дальше зависимые
Ты, конечно, очень сильно преувеличиваешь, но если спуститься с небес, то так оно и есть)
Закрыл январь!
58% win. Теперь мне отчётливо видно над чем надо работать. По часовой экспирации надо собирать статистику, там слив около 30%, так что пока тормозну реал.
А выборка какая за месяц?
Около 70 сделок. Из них 5 технические лоси, из-за тачпада. Сейчас мышкой буду)
Редактировался Горелый (30.01.2023 15:40:01)
Закрыл январь!
58% win. Теперь мне отчётливо видно над чем надо работать. По часовой экспирации надо собирать статистику, там слив около 30%, так что пока тормозну реал.
58% это если подсчитать по процентам то плюс или в минусе у брокера?
79% по выплате. Сам сможешь порог по безубытку посчитать?
79% по выплате. Сам сможешь порог по безубытку посчитать?
мне леньки, но лан, ты я понял как и я всегда делал и делаю оттачиваешь свою ТС, верно идешь, дружище, удачи тебе, продолжай в том же духе
Ахахахахааааааа .....
блин(это ещё мягко сказано))))
Ахахахахааааааа .....
блин(это ещё мягко сказано))))
а вот пожоще
Редактировался Мистерио (30.01.2023 18:43:06)
Примерно 2% (58% - 56%) перевес по пороговой винке, норм.
70*0.58 - 70 * 0.42 = 11.2 RR, если равными сделками.
Норм за месяц.
Редактировался Risky (30.01.2023 18:48:34)
мне леньки
Ты просто не умеешь считать)
Редактировался Risky (30.01.2023 18:44:31)
Мистерио пишет:мне леньки
Ты просто не умеешь считать)
все я умею и конечно же такой винрейт прикинув мысленно мне показался полным отстоем
Примерно 2% (58% - 56%) перевес по пороговой винке, норм.
70*0.58 - 70 * 0.42 = 11.2RR, если равными сделками.
Норм за месяц.
Не усложняй, а то у кого нить крыша потечёт)))
все я умею и конечно же такой винрейт прикинув мысленно мне показался полным отстоем
Ну где уж нам до тебя, мы таких облачных высот и темных глубин никогда не достигали)
Мистерио, мы уже прекрасно знаем, когды ты врешь, а когда искренне говоришь правду.
Но иногда ты искренне говоришь ложь, потому что сам веришь, что это правда)
А ты сам сделаешь +11.2 RR за месяц, торгуя равными рисками на дистанции 70 сделок?
Редактировался Risky (30.01.2023 18:52:16)
может я не так вкурил тему, 58% было сделок с положительным исходом, но так как прибыльность на сделку положительную +79%, а на отрицательную -100%, то месяц по сути убыточный так как винрейт пока слабенький и надо хотя бы до 65% примерно минимум подгонять
Мистерио пишет:все я умею и конечно же такой винрейт прикинув мысленно мне показался полным отстоем
Мистерио, мы уже прекрасно знаем, когды ты врешь, а когда искренне говоришь правду.
Но иногда ты искренне говоришь ложь, потому что сам веришь, что это правда)А ты сам сделаешь +11.2 RR за месяц, торгуя равными рисками на дистанции 70 сделок?
мы о винрейте говорим, это количество положительных и отрицательных сделок, при доходности на сделку 79% и убытке 100% то о каких RR ты глаголишь, Женя, не надо нас дурить своими заумными крокозябрами