Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#851 08.01.2023 07:52:10

Горелый
Участник

Re: Дневник Горелого

Стараюсь что-бы сна не менее семи часов было.

Понравилось:

#852 08.01.2023 08:31:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Стараюсь что-бы сна не менее семи часов было.

на выходных активный отдых очень полезен чтобы сбросить пар что за неделю никипает, я пока что мало этому следую, но буду на выходных вообще в будущем от компа отваливать с собаней на поводке куда то и на долго

Редактировался Мистерио (08.01.2023 08:32:07)

#853 08.01.2023 08:59:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

мне вот стало любопытно у тебя есть животинка?

#854 08.01.2023 09:29:40

Горелый
Участник

Три) Про одну я даже упоминал в своём дневнике.

#855 08.01.2023 09:34:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Три) Про одну я даже упоминал в своём дневнике.

ухты, упоминал, но я уже забыл, память все же дырявая хоть уже и не так тотально как было почти год после ковида. а что за животинки? я очень уважаю людей которые любят братьев наших меньших

#856 08.01.2023 10:25:35

Горелый
Участник

Собачка, кошечка и камень ходячий)

Понравилось:

#857 08.01.2023 10:50:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Собачка, кошечка и камень ходячий)

хиги, камень ходячий? черепашка что ли?  уважуха тебе, обожаю людей у которых есть питомцы, значит ты хороший Человек хоть и бываешь иногда злюкой ;)

#858 08.01.2023 11:11:37

Горелый
Участник

Да, черепашка. Хомяки тоже были, но жизнь их короткая, к сожалению. Я не злой, а жестокий. Жестокость  - качество добрых людей, проявляется когда о доброту начинают вытирать ноги)

Понравилось:

#859 08.01.2023 11:19:26

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Да, черепашка. Хомяки тоже были, но жизнь их короткая, к сожалению. Я не злой, а жестокий. Жестокость  - качество добрых людей, проявляется когда о доброту начинают вытирать ноги)

не верное рассуждение, может не жестокий, а просто жесткий, не даешь всяким супчикам вытирать об себя ноги, а жестокий был бы то вряд ли бы у тебя животинки прижились бы, за любую оплошность с их стороны ты давно пустил бы их на ремни, так что нифига ты не жестокий, я вот знаю одного человечка скажу жесткий, но как я считаю весьма справедливый, если наказывает так за дело и по жесткому чтобы крепко запомнили урок, жестоким я его точно не назвал бы

#860 08.01.2023 11:24:03

Горелый
Участник

Пускай так!)

Понравилось:

#861 12.01.2023 06:11:24

Горелый
Участник

Ох как не простодаётся дисциплина:(
1. Первые час-полтора текущей сессии просто сижу и наблюдаю, делаю построения;
2. Построения должны быть явные, такие что не только в моей голове, но и в головах тысяч других трейдеров;
3. Жду подхода цены к размеченным уровням;
4. Если пробой или отскок подтверждается сильными свечами или их комбинацией, то делаю пару демок, и только после этого реал.

Труднее всего бороться с безсистемными входами, входами без предварительного наблюдения, входами в след "уходящего поезда", входами от неявных уровней.

Вхожу в колею на основной работе. Беру с собой ноут, так как с него удобнее наблюдать за ценой. Эта неделя только демо, по результатам посмотрю, стоит ли открывать реал.

Понравилось:

#862 12.01.2023 06:49:27

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Ох как не простодаётся дисциплина:(
1. Первые час-полтора текущей сессии просто сижу и наблюдаю, делаю построения;
2. Построения должны быть явные, такие что не только в моей голове, но и в головах тысяч других трейдеров;
3. Жду подхода цены к размеченным уровням;
4. Если пробой или отскок подтверждается сильными свечами или их комбинацией, то делаю пару демок, и только после этого реал.

Труднее всего бороться с безсистемными входами, входами без предварительного наблюдения, входами в след "уходящего поезда", входами от неявных уровней.

Вхожу в колею на основной работе. Беру с собой ноут, так как с него удобнее наблюдать за ценой. Эта неделя только демо, по результатам посмотрю, стоит ли открывать реал.

собирай честко прописанную ТС в файлике ворда, туде же и скрины примеров тыкай, скажу так ты будешь потом на виду держать все и часто перечитывать, после выходных к примеру, тогда обязанность сидеть вначале на демке, а потом ток на реле отпадет само собой

Понравилось:

#863 12.01.2023 07:21:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Саш, я уже рекомендовал тебе рассмотреть пристально время своей торговли, рассмотри еще под лупой рабочие пары, те что движутся весьма синхронно друг с другом те можно весьма отсеять, у меня вот всего 5 пар в работе, лучше меньше, но качественней, именно те где мало кучкуются маркеты задавая нам нужный фон для работы лучше выкинуть в мусорку, Икс вот работает с евробаксом только, скажу этот выбор я весьма одобряю, это одна из лучших пар для работы на валютном рынке

Понравилось:

#864 12.01.2023 07:43:38

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

Саш, я уже рекомендовал тебе рассмотреть пристально время своей торговли, рассмотри еще под лупой рабочие пары, те что движутся весьма синхронно друг с другом те можно весьма отсеять, у меня вот всего 5 пар в работе, лучше меньше, но качественней, именно те где мало кучкуются маркеты задавая нам нужный фон для работы лучше выкинуть в мусорку, Икс вот работает с евробаксом только, скажу этот выбор я весьма одобряю, это одна из лучших пар для работы на валютном рынке

Не могу я в другое время, иначе кушать нечего будет)
Четыре пары у меня сейчас в работе, из них фунтойена и баксойена основные. Ещё австралобакс/бакс и евройена.
У меня сделок не много на этой неделе. А демка потому   что депо не пополнил ещё)

#865 12.01.2023 08:11:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Не могу я в другое время, иначе кушать нечего будет)
Четыре пары у меня сейчас в работе, из них фунтойена и баксойена основные. Ещё австралобакс/бакс и евройена.
У меня сделок не много на этой неделе. А демка потому   что депо не пополнил ещё)

австрало бакс присмотрись, не слишком это хороший выбор, уж слишком они повязаны как я понял в свое время друг с другом и нету там часто потока ордеров в нужную нам сторону, не сильно там подходящее поле для баталий наших трейдеровских

#866 13.01.2023 06:51:52

Горелый
Участник

Тренировка дисциплины приносит свои плоды. Всё стало значительно проще. Немного сократил по объёму свой ТП.

Понравилось:

#867 14.01.2023 13:52:51

Горелый
Участник

Подбил результаты за неделю. 21 сделка.

4:17 80,95%
Риск: 10%

Фильтранув не системные и слабые входы, можно было взять:

1:15 93,75%

Результатом доволен)  Следующая неделя, скорее всего, тоже демо.

Понравилось:

#868 17.01.2023 15:44:16

Горелый
Участник

В выходные и в понедельник гонял на на истории GBP/JPY  за период с понедельника по четверг. Вышло две серии по 10 сделок. Винрейт 80% в каждой. Но сделки распределены по времени суток (пока ещё не сравнивал, когда лучше) и для утреннего периода лишь небольшая их часть. Зато все сделки легко идентифицируются, так что можно их отсортировать, что и сделаю в дальнейшем.

Из минусов подобного прогона на истории:
1. Непонятно как двигалась цена при отрисовке свечи
2. Неограниченное время на принятие решения;
3. Не учитывается влияние новостей.

Сегодня попробовал опционы 0-100, где выплата 100% в случае удачного прогноза. Разница ещё в том что экспа от 60 и более минут и открытие или закрыти производится не по усреднённым ценам, а наподобии форы, даже спред есть.

#869 17.01.2023 18:03:28

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Здесь надо 2 окна использовать. На втором смотреть свечи на младшем ТФ, тогда и будет видно, что было внутри текущей свечи. Но это требует больше исторических данных для младшего ТФ. Короче, в ТВ все сводится к тому, что надо покупать Премиум аккаунт за $50 в месяц)

Горелый пишет:

Так в ТВ же можно включить отображение новостей на истории. Или тесты не в ТВ?

Горелый пишет:

Сегодня попробовал опционы 0-100, где выплата 100% в случае удачного прогноза. Разница ещё в том что экспа от 60 и более минут и открытие или закрыти производится не по усреднённым ценам, а наподобии форы, даже спред есть.

Что там за условия, что они готовы 100% давать?

Редактировался Risky (17.01.2023 18:04:35)

#870 17.01.2023 18:27:23

Горелый
Участник

XTader ответил
XTrader пишет:
Горелый пишет:

Здесь надо 2 окна использовать. На втором смотреть свечи на младшем ТФ, тогда и будет видно, что было внутри текущей свечи. Но это требует больше исторических данных для младшего ТФ. Короче, в ТВ все сводится к тому, что надо покупать Премиум аккаунт за $50 в месяц)

Так я на минутках)

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Так в ТВ же можно включить отображение новостей на истории. Или тесты не в ТВ?

На ТV делаю, попробую с новостями.

XTrader пишет:

Что там за условия, что они готовы 100% давать?

Вот такие условия: потеря ставки или 100% к ставке. Min ставка от 1₽, кстати)

#871 17.01.2023 18:31:27

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Так я на минутках)

Включаешь отдельно 15 сек. ТФ, вот тебе и будет видно, что было внутри минуток.

XTrader пишет:

Вот такие условия: потеря ставки или 100% к ставке. Min ставка от 1₽, кстати)

Так это, в чем тогда прикол? Откуда такая щедрость? Или там спред большой?

Редактировался Risky (17.01.2023 18:32:20)

#872 17.01.2023 19:02:46

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Так это, в чем тогда прикол? Откуда такая щедрость? Или там спред большой?

Вот:

Цифровые контракты 0-100

Торговля активами Цифровых контрактов 0-100 доступна только на счетах типа W-DIGITAL совместно с торговлей базовыми инструментами группы Форекс, в чем заключается дополнительное преимущество в торговле этим контрактами.

Цифровые контракты 0-100 содержат в окончании наименования символа постфикс “-bt” (EURUSD-bt, AUDUSD-bt, XAUUSD-bt) и находятся в навигационном разделе «Обзор рынка» платформы MetaTrader 4, вкладка «Форекс» платформы WebTrader.

Основные преимущества в торговле цифровыми контрактами 0-100

Прибыль и убыток для данных цифровых контрактов всегда составляет 100%.

Торговля происходит на платформе World Forex Trade Station (МТ4) без обязательной установки дополнительного программного обеспечения.

Котирование 4/2 знака после запятой.

Исполнение Instant Execution (по запросу)

Учитывается спред

Торговля доступна на счетах типа W-DIGITAL

Использование советников

Расписание торговли для цифровых контрактов 0-100 соответствует времени открытия торговых сессий соответствующих форекс активов и доступно в таблице спецификации контрактов

ВАЖНО (!) Наименования базовых активов данных цифровых контрактов заканчиваются на "-bt". Пример: "EURUSD-bt", "GBPUSD-bt".

Для приобретения цифрового контракта сделайте выбор базового актива в окне «обзор рынка» торговой платформы, затем двойным щелчком мыши на выбранном активе откройте окно с параметрами сделки как показано на рисунке:

Следует учитывать, что значение параметра «объем» сделки определяет сумму средств, которую вы собираетесь инвестировать в цифровые контракты:

W-DIGITAL-USD/EUR – 0.01 лота = 1 $ или 1 €
W-DIGITAL-RUB – 0.01 лота = 1 ₱

Важно(!) Максимальная совокупная сумма инвестиций в цифровые контракты 0-100 составляет:

W-DIGITAL-USD – 1500 $W-DIGITAL-EUR – 1200 €W-DIGITAL-RUB – 70 000 ₱

Время экспирации контракта определяется полем «комментарий» окна параметров ордера

Величина срока действия контракта может быть указана в часах или сутках:

срок действия контракта будет равен 3 часам.

срок действия контракта будет равен 1 суткам.

По умолчанию срок действия контракта равен одному часу, если требуется установить другое значение, укажите его в поле "Комментарий", в противном случае оставьте это поле пустым. Никаких других данных (минуты, дополнительные текстовые комментарии) указывать в поле "Комментарий" нельзя, в противном случае сделка не будет принята торговым сервером.

Внимание: минимальный период экспирации 1 час, максимальный 5 дней.

Открытие сделки осуществляется нажатием на соответствующую кнопку выбора типа операции:

Buy - цифровой контракт на повышение курса, совершается по Ask цене, закрывается по Bid цене.

Sell - цифровой контракт на понижение курса, совершается по Bid цене, закрывается по Ask цене.

После открытия сделки сумма ставки (залог) будет заблокирована и переведена в залог.

При истечении срока экспирации торговым сервером производится определение цены экспирации, после чего сделка автоматически закрывается и рассчитывается прибыль.

Цена экспирации - первый тик (изменение цены), поступивший после наступления времени экспирации цифрового контракта.

В случае если время экспирации цифрового контракта приходится на выходной день, то ценой закрытия считается первый тик (изменение цены), поступивший после начала торговой сессии следующей недели.

Начисление прибыли или убытка по цифровому контракту производится в виде рыночного свопа по операции, как показано на рисунке:

Цифровой контракт на повышение курса считается выигрышным, если цена закрытия (Bid) больше цены ее открытия.

Цифровой контракт на понижение курса считается выигрышным, если цена закрытия (Ask) меньше цены ее открытия.

Прибыль по цифровому контракту равна размеру инвестиции x 2 (т.е. 100% от суммы инвестиции), при этом происходит возврат залога, и значение прибыли записывается в значение Своп по торговому ордеру. В случае если цифровой контракт убыточный, сумма залога теряется, и записывается как отрицательное значение Своп по торговому ордеру.

Форекс цифровые контракты 0-100 не может быть закрыт досрочно. Закрытие сделки происходит только торговым сервером по истечении указанного периода экспирации.

Распоряжения трейдера на модификацию, закрытие торговым сервером не принимаются.

Понравилось:

#873 17.01.2023 19:05:46

Горелый
Участник

Спред по USD/JPY 2, есть задержка на своп порядка 2-3 секунд.

#874 17.01.2023 19:40:39

Risky
Участник
Из Earth

То есть получается, их заработок только на спреде. А вообще неплохо для трейдера.

Редактировался Risky (17.01.2023 19:41:16)

#875 17.01.2023 19:44:03

Горелый
Участник

XTrader пишет:

То есть получается, их заработок только на спреде. А вообще неплохо для трейдера.

А при чём здесь спред? Он фиксированный, кстати. Это те же БО, только с чуть усложнённой схемой реализации)

Редактировался Горелый (17.01.2023 19:44:54)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET