Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#826 07.01.2023 11:08:06

Горелый
Участник

Re: Дневник Горелого

Одной веры мало! Больше действий надо, попыток, анализа, корректировки и снова по этому кругу раз за разом!

Понравилось:

#827 07.01.2023 11:21:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Одной веры мало! Больше действий надо, попыток, анализа, корректировки и снова по этому кругу раз за разом!

я так и делал кучу времени, видел бы ты мой архив, он не маленький, это сложило по сути мое понимание рынков, Бегс помог своей книгой разложить инфу по полочкам, щас я в себя больше верю чем когда либо до этого, тебе вот лично от себя рекомендую не торговать в первую неделю месяца, там теханализы вечно дают сбой так как банковские воротилы выступают и идет вплески не прогнозируемые, а еще ставь каждый день блок на максимальный убыток, мне это весьма помогало не лезть на рожон если получил убыток и эмоционально возбужден, у меня сливы депо кстати обычно случались в первую неделю месяца, присмотрись к этому фактору времени для работы, покумекай серьезно над рабочими графиками, у меня 3 недели торгую по 4 дня , остальное время смотрю как там работает на демке, хеге, мои предположения на счет времени торговли уже кучу раз подтверждены статистикой

#828 07.01.2023 12:53:11

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

у меня сливы депо кстати обычно случались в первую неделю месяца

Сливать депо я перестал еще до 2017 года.
Потом был долгий период болтания около БУ.
В первый год моего трейдинга, у меня сливы депо обычно происходили, наоборот, в последние дни месяца.

Так что тут каждому свое.
Например, ты говорил, что во второй половине декабря типа маркетмейкеры поуезжали на курорты, и рынок торговать не стоит.
Но для меня вторая половина декабря выдалась самой винрейтной за весь год.
Так что здесь нет универсальных советов, как правило.

Редактировался Risky (07.01.2023 12:56:17)

Понравилось:

#829 07.01.2023 13:16:53

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

я так и делал кучу времени, видел бы ты мой архив, он не маленький, это сложило по сути мое понимание рынков, Бегс помог своей книгой разложить инфу по полочкам, щас я в себя больше верю чем когда либо до этого, тебе вот лично от себя рекомендую не торговать в первую неделю месяца, там теханализы вечно дают сбой так как банковские воротилы выступают и идет вплески не прогнозируемые, а еще ставь каждый день блок на максимальный убыток, мне это весьма помогало не лезть на рожон если получил убыток и эмоционально возбужден, у меня сливы депо кстати обычно случались в первую неделю месяца, присмотрись к этому фактору времени для работы, покумекай серьезно над рабочими графиками, у меня 3 недели торгую по 4 дня , остальное время смотрю как там работает на демке, хеге, мои предположения на счет времени торговли уже кучу раз подтверждены статистикой

Малыш, давай вместе поплачем?) Ты от обид из-за своей эмоциональности, а я от счастья, что не такой как ты)

Не серчай, Мистерио! Все мы стремимся к лучшему. Но так как я не такой как ты, то я желаю тебе удачи!

#830 07.01.2023 13:26:42

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Здесь проблема в зацикленности на таких вещах как трейдинг, деньги, нереализованные мечты. Страх того, что часики тикают, время пролетает незаметно. Нежелание смириться с реальностью. Завышенные ожидания. Как человек может быть эмоционально устойчивым на рынке, если он обижается и тильтует от каждого слова на форуме? Если не можешь спокойно реагировать на критику, значит психика очень-очень слабая еще. Поэтому я и делал прогноз на этот год, что Мистерио в трейдинге не добьется успеха, потому что он еще не готов морально к трейдингу на реале.

Вот начался новый год, а в поведении Мистерио что-то поменялось? Нет, те же шаблоны в поведении, те же шизотерические разговоры об успешном будущем. Он как был оторван от реальности, так и остается в таком состоянии. Не видно изменений. Но есть ли смысл нам требовать от него изменений, если мы сами себя с трудом меняем?

Если Мистерио в новом году выкинет все дерьмо из своей головы, тогда я, возможно, поменяю свой прогноз насчет его результатов в этом году. Просто в трейдинге это аксиома, что если не решишь проблемы внутри себя, то ничего не получится в торговле на реале. Да так и в жизни во всем другом, как правило.

У меня самого есть, конечно же, определенные важные моменты в моем поведении на рынке, которые еще не проработаны в должной мере. Я недавно прописал на листке ситуации, когда мне сложно принимать правильные решения. Я разбирался, почему вообще так происходит? И я выяснил для себя определенные на то причины. Я стал каждый день перечитывать свою писанину, чтобы проработать те слабые моменты. Я оценивал результаты прошлого года, и пришел к выводу, что если бы я не имел этой непроработанной проблемы, то моя прибыль за прошлый год могла быть в раза 2 больше! Но я себя не виню, что заработал меньше чем хотел и мог. Самое важное для меня, что я разобрал причины и работаю над их исправлением, что позволит увеличить мой КПД в 2 раза. Недавно услышал совет, что надо кайфовать от своих ошибок. А обычно мы загоняемся от ошибок в прошлом, тем самым закрывая дорогу в то будущее, которое хотим.

Редактировался Risky (07.01.2023 13:31:53)

Понравилось:

#831 07.01.2023 13:37:50

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Ты от обид из-за своей эмоциональности, а я от счастья, что не такой как ты)

каждый должен быть тем кем он желает быть, я вот счастлив что я не такой как ты, да я слабее в плане эмоций, веду себя иногда как девочка, но это не делает меня хуже или слабее тебя, все мы разные, меня вот бесит несправедливость что творится кругом, мое понимание мира меня часто весьма тяготит эмоционально так как я умею сопереживать и меня откровенно бесит несправедливость которая крепко укоренилась в обществе, все ходят как амебы напялив розовые очки и смотря на мир сквозь призму тупости, рабы славят господ, господа пинают рабов, а рабы этому и рады думая что это божья благодать когда их хозяин пнет или кинет кость-обьедки со стола то готовы ему ноги лизать, я не такой, у меня свое понимание жизни и как все должно быть, я вот не желаю мириться с тем как работал вот сколько в реале и видел как плоды труда сжирает тот кто выше, а рабы и рады что им кости кинули, благодарят за это, целуют пыль под ногами барина, я это просек что я не желаю быть пешкой в чей то игре отдавая свою жизнь и труд обогащая тех кто выше, поэтому и выбрал путь фрилансера, трейдера форекса, тут я более менее ощущаю свободу в плане работы, никто мне тут не указ, всех кто живет кормясь с руки хозяина я не уважаю, я желаю быть выше всего этого, это мой выбор и я бывает иногда крайне эмоционально реагирую когда мне какой то раб пытается втирать что надо работать чтобы пенсия в старости была и тп, блина пенсия, я знаю как нас грабят кругом да около на налогах и всем этом, я желаю иметь к старости хороший счет в банке, надеюсь что несколько лямов баксов и не меньше, а не отчислять в пенсионный фонд большую часть дохода, а в старости по мусоркам ковыряться в поисках чего там можно сожрать так как на пенсию в странах СНГ ток и остается что побираться на чем еще сэкономить чтобы просуществовать еще один ничтожный день

#832 07.01.2023 13:48:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Если Мистерио в новом году выкинет все дерьмо из своей головы, тогда я, возможно, поменяю свой прогноз насчет его результатов в этом году. Просто в трейдинге это аксиома, что если не решишь проблемы внутри себя, то ничего не получится в торговле на реале. Да так и в жизни во всем другом, как правило.

знал бы ты сколько дерьма у меня в голове было раньше то не думал бы так что я не работаю над собой, мои изменения вполне существенны, даю слабину конечно иногда, я все же не железный, я знаю как мне себя укреплять каждый месяц-неделю после работы морально, но все это требует средств, блина то чего я желаю все блина стоит денег поэтому и надламываюсь часто морально, как то заведу огромную собаку, всегда этого хотел, займусь физикой, тренажор куплю домой и на бассейн буду ходить 2 раза в неделю минимум и там плавать усиленно, это для всех мускул очень полезно, а досуг проводить достойно, активный отдых на природе, друга позвать с ракетками попрыгать на корте, лодку взять и погрести с собакой на носу, блина, так хочется чтобы я мог это себе позволять, а не сижу вот сене с вами тарахчу, а ведь мог бы позвать друга на шашлык и в сауну с красотками в честь праздника, пивка там чуток в меру попить, а не лакать водяру как это щас везде принято, а мне противопоказано так как слабак я и нельзя мне бухать как это делают все

#833 07.01.2023 13:50:01

Artzy
Участник

XTrader пишет:

Недавно услышал совет, что надо кайфовать от своих ошибок.

Ошибки - инструмент эволюции

Понравилось:

#834 07.01.2023 13:54:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Малыш, давай вместе поплачем?) Ты от обид из-за своей эмоциональности, а я от счастья

слушай заканчивай меня называть малышом, а то я начну откровенно тебя называть дедулей кругом да около и может эта фиговина конкретно к тебе прицепиться, дедулечка, Александр, ок?

Понравилось:

#835 07.01.2023 13:55:00

Risky
Участник
Из Earth

Artzy пишет:

Ошибки - инструмент эволюции

Проблема, когда долгое время совершаешь ошибки и не понимаешь как их избежать.
Я вот рад, что понял причину определенного поведения, и прорабатываю это теперь.
А если не проработаешь, проблема будет повторяться вечно.

Понравилось:

#836 07.01.2023 14:00:47

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

всех кто живет кормясь с руки хозяина я не уважаю

У тебя родители тоже фрилансеры или может форекс трейдеры?

#837 07.01.2023 14:03:44

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

знал бы ты сколько дерьма у меня в голове было раньше то не думал бы так что я не работаю над собой, мои изменения вполне существенны, даю слабину конечно иногда, я все же не железный, я знаю как мне себя укреплять каждый месяц-неделю после работы морально, но все это требует средств, блина то чего я желаю все блина стоит денег поэтому и надламываюсь часто морально, как то заведу огромную собаку, всегда этого хотел, займусь физикой, тренажор куплю домой и на бассейн буду ходить 2 раза в неделю минимум и там плавать усиленно, это для всех мускул очень полезно, а досуг проводить достойно, активный отдых на природе, друга позвать с ракетками попрыгать на корте, лодку взять и погрести с собакой на носу, блина, так хочется чтобы я мог это себе позволять, а не сижу вот сене с вами тарахчу, а ведь мог бы позвать друга на шашлык и в сауну с красотками в честь праздника, пивка там чуток в меру попить, а не лакать водяру как это щас везде принято, а мне противопоказано так как слабак я и нельзя мне бухать как это делают все

Опять 25.
Физуху можно прокачивать без денег. Отжимания, подтягивания, бег и куча упражнений. Давай ты прямо сейчас начнешь отжиматься? Я тоже допишу этот текст и отожмусь по максимуму)
Все эти твои хотелки - это и есть дерьмо в голове. Попробуй этот год прожить без глотка алкоголя? Может тогда поймешь, что ты и не жил раньше вообще)
Все, не пиши больше о своих хотелках, я больше их обсуждать не буду, это шиза.

Понравилось:

#838 07.01.2023 14:07:45

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Теперь я понимаю, почему ты себя не уважешь. Ведь ты же тоже кормишься с чей-то руки?)

Редактировался Risky (07.01.2023 14:07:57)

Понравилось:

#839 07.01.2023 14:19:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Теперь я понимаю, почему ты себя не уважешь. Ведь ты же тоже кормишься с чей-то руки?)

я щас весьма не самостоятелен, меня это крайне тяготит, но я стремлюсь к изменениям, а не жую сухарь и кричу всем кругом что это верх совершенства

Редактировался Мистерио (07.01.2023 14:20:05)

#840 07.01.2023 14:23:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Опять 25.
Физуху можно прокачивать без денег. Отжимания, подтягивания, бег и куча упражнений. Давай ты прямо сейчас начнешь отжиматься? Я тоже допишу этот текст и отожмусь по максимуму)
Все эти твои хотелки - это и есть дерьмо в голове. Попробуй этот год прожить без глотка алкоголя? Может тогда поймешь, что ты и не жил раньше вообще)
Все, не пиши больше о своих хотелках, я больше их обсуждать не буду, это шиза.

я иногда так и делаю, но судя по моему характеру физуха должна быть в удовольствие, если нет то быстро энтузиазм начинает таять, если пробежки так с собакой, а если качать бицуху то с удобством смотря фильмец параллельно или куклу боксировать что хочу купить в будущем и лупить ее одевая перчатки когда открыл сделку и надо волнение выплеснуть

#841 07.01.2023 14:41:18

Artzy
Участник

Просто шок :DD
С каждым разом все глубже и глубже на дно

Понравилось:

#842 07.01.2023 14:43:08

Risky
Участник
Из Earth

80-ые

oMNYULg.jpg

Понравилось:

#843 07.01.2023 14:47:52

Горелый
Участник

Artzy пишет:

Просто шок :DD
С каждым разом все глубже и глубже на дно

Дно розовооблачных метаний мечтаний) Пожалуй к парашуту надо ещё акваланг)))

#844 08.01.2023 06:34:48

Горелый
Участник

Второй день подряд гоняю туда-сюда историю за прошедшую неделю. Много РРR-сетапов встречается, пособираю статистику, посмотрю вин, затем надо попробовать фильтрануть чем-нибудь и снова посмотреть на вин и т.д.

#845 08.01.2023 07:30:27

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Второй день подряд гоняю туда-сюда историю за прошедшую неделю. Много РРR-сетапов встречается, пособираю статистику, посмотрю вин, затем надо попробовать фильтрануть чем-нибудь и снова посмотреть на вин и т.д.

а чем ты фильтруешь, надеюсь не каламбуром индюков

#846 08.01.2023 07:39:15

Горелый
Участник

Уровни: П/С и  трендовые, 50% перекрытие. Учитываю ситуацию на старших ТФ ещё.

Понравилось:

#847 08.01.2023 07:41:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

не плохо, моментумом визуальным еще озадачься и будет толк

#848 08.01.2023 07:42:12

Горелый
Участник

Из индюков я только МА и Фибо представляю как работают, но не разу ими не пользовался пока что)

#849 08.01.2023 07:45:37

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Моментум да! По мелочи много ещё что: тени и диапазоны свечей, например.

Со следующей недели буду вливаться в распорядок дня. Подъём в 05:00.

Понравилось:

#850 08.01.2023 07:48:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Моментум да! По мелочи много ещё что: тени и диапазоны свечей, например.

Со следующей недели буду вливаться в распорядок дня. Подъём в 05:00.

ты как Мартин Иден, мало спишь много делаешь, у меня такой распорядок вот не подходит, я вообще с 10.30 ток начинаю по ТС делать построения и разметку с алертами

Подвал доски

Форум BINGURU.NET