Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ой дубинушкааааа ... ... ... спасибо за совет)
Не шмогла:
На последней секунде при входе цена зависла. Следующая свеча прорисовалась спустя 4 секунды. В итоге попал в просак)
Редактировался Горелый (15.12.2022 09:35:37)
Вторая половина Декабря, однако)
Что касается торговли:
Пока в плюсе, но это ничего не значит, так как количество сделок мизерное. Не хватает времени на торговлю. Занят исключением околоторговых рисков. Соответственно, несколько раз суммы эквивалентные размеру основного депо направлялись на неторговые цели.
Определил для себя четыре основных задачи, которые надо постараться решить в течение следующего года.
Походу многолетняя тенденция предновогодней просадки будет преломлена.
Аврал на работе, ещё усилился полнейшим гемором, которого я не ожидал, да и не припомню лет десять уже. И всё это ещё омрачилось некоторыми причинами.
Но, пережить большинство неожиданностей позволяет денежная заначка, так что незря я направлял деньги именно туда, а не на депо. Ведь в трейдинге как в жизни, а в жизни как в трейдинге)
Сделок на реале в этом году, думаю, уже не будет.
Редактировался Горелый (21.12.2022 14:52:06)
Аврал на работе, ещё усилился полнейшим гемором, которого я не ожидал, да и не припомню лет десять уже. И всё это ещё омрачилось некоторыми причинами.
то что не ломает нас, делает нас сильнее, будь Мирным воином и все будет хорошо и даже лучше по итогу
Приветствую всех коллег по спекулятивному цеху) В предверии Нового Года хочу подвести некоторый итог года старого.
Для меня уходящий год был отличным! Не в плане того, что супер хорошим, а в том, что он значительно отличается от предыдущих. Я очень сильно подтянул свои дела по всем фронтам. Создал достаточный запас прочности, как финансовой так и не финансовой.
По результатам торговли я в минусе. Этот минус - мизерный и полностью соответствует ТП. Три осеннних месяца активной работы с БО показали довольно-таки много слабых мест, поэтому весь декабрь велась работа по их устранению.
С Нового Года планирую наконец-то сброшуровать своё понимание рынка, а далее пойдёт его адаптация к различным инструментам. Хочу пожелать в новом году существенного профита тем, кто его заслужил, а всем остальным - терпения и усердия в нашем простом, но не лёгком деле!
Наминусил на демке, открывая новый сезон. Так что сегодня я в качестве демо-воена только!
Вроде заработало):
Демо-минусы отбиты 3- к 4+:
Слепой вход - открыл, увидел бычий набор, подождал 15 сек и зашёл за 2 сек до закрытия свечи):
Беру ещё одну пару в работу, для второго брокера и другого ТФ.
Редактировался Горелый (03.01.2023 13:18:29)
Тройка новогодних лосей пронеслась по развалинам моего торгового депо, почти не оставив камня на камне ...
Скрипя сердцем, начал двигать дела, которые запланировал закончить в этом году. Ох и тяжёлое, надо вам сказать, занятие ...
Но назвался груздем ....
Что за дела?
Закончить ремонт и оборудовать нормальные рабочие места. Ну и ещё три дела, которые менее глобальные, но не для общего обозрения.
Смари как трендовая отработала в качестве сопротивления)))
Вот и всё!)
Слил остатки депо, но другой исход был маловероятен:(
С понедельника начну заново, сериями по 10 сделок, до той поры, пока не верну основной депо (понятно, что не результатами торговли). А сейчас остаётся проанализировать результаты.
Хотя, у меня есть ещё микроостаток на другом брокере ...
Редактировался Горелый (05.01.2023 11:18:27)
И так, завершил очередной этап. Подбил некоторые итоги. Просадка составила 5% от основного депо. Тело депо осталось неизменным и вскоре будет выведено из оборота по не связанной с трейдингом сфере заработка.
Осталась ещё одна 5%-я сумма на просадку, но я решил её не трогать, а работать сериями по 10 сделок, до той поры, пока не верну прежние позиции, соответственно основное депо будет расти.
Вчера и сегодня чертил кучу трендовых, рассматривая их в качестве П/С. Получилась неплохая отработка. Этот метод я увидел у Сонгера, но тогда никак не мог его понять. Дополню им свою ТС.
Хотя, у меня есть ещё микроостаток на другом брокере...
Прочитал и вспомнил, что у меня небольшой остаток у вФорекс давно висит.
Там когда хотел пройти верификацию в прошлом году, они не приняли скан паспорта, сославшись на плохое качество фотографии.
Хотя этот скан принимали все другие конторы без проблем.
У меня тоже не с первого раза приняли) Качество плохое было.
Редактировался Горелый (06.01.2023 17:05:56)
У них зрение скорее плохое)
У них зрение скорее плохое)
Ага, у робота)
чего вы паритесь, покрутили гривой на вебку и всех делов, у меня вот уже 2 платежные системы абсолютно верифицированы, 3 брокера верифицированных, ууух, меня ждет большой успех
Там не надо гривой крутить. Фото, простое фото)))
Успех то в чём тебя ждёт: в прибыли или убытке? К первому ты готов, а ко второму?
ууух, меня ждет большой успех
Ох уж эти шизотерические мечты...
Мистерио пишет:ууух, меня ждет большой успех
это моя будущая реальность, не завидуй, зависть это грех, смотри бог как зарядит тебе молнией в кочерышку чтобы не обижал такого хорошего парня как я, фух, аш пришлось нимб протереть, пока писал он чуток запрел от твоего завистливого дыхания
... ууух, меня ждет большой успех
Ага, а ТикТоке)))
XTrader пишет:Мистерио пишет:ууух, меня ждет большой успех
это моя будущая реальность, не завидуй, зависть это грех, смотри бог как зарядит тебе молнией в кочерышку чтобы не обижал такого хорошего парня как я, фух, аш пришлось нимб протереть, пока писал он чуток запрел от твоего завистливого дыхания
Не путай нимб с кастрюлей!) Беги скорее мамке отдай её пока не заругалась)))
не завидуй, зависть это грех
Это не зависть, а сочувствие)
Там не надо гривой крутить. Фото, простое фото)))
Успех то в чём тебя ждёт: в прибыли или убытке? К первому ты готов, а ко второму?
я как общался с поддержкой вот платежки так там сказал что нету у меня карты к примеру пластиковой, у меня ток инет банкинг, мне сразу же объяснили как сделать другими способами, а не плясать с картой как дебил перед камерой, так же и с фотой, у меня отсканированный на сканере заранее паспорт лежит, чтобы все было нормалек надо сканировать толково, а не фотать на телефон с качеством фотки десятая пикселя