Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Если только вас двоих рассматривать, то равные. Если опустится до деталей, то надо больше информации)
Детали ну ок. Допустим мы оба нашли себя и понимаем что мы делаем. Но я считаю что всё равно должна накопиться некая масса опыта прежде чем будет результат и растягивать на несколько лет то что можно сделать быстрее в нашем случае кощунственно
Детали ну ок. Допустим мы оба нашли себя и понимаем что мы делаем. Но я считаю что всё равно должна накопиться некая масса опыта прежде чем будет результат и растягивать на несколько лет то что можно сделать быстрее в нашем случае кощунственно
Ну если честно, то тот кто больше подготовился (учёл и принял риски, т.е. подготовился к самым неблагоприятным условиям) к торговле, то у того и больше. Вон на Фокса посмотри, как он стал мыслить? Я считаю, что у него очень большие шансы и не только в трейдинге. Поэтому ответ на вопрос на чьей стороне будет очевиден!
Ну вот возьмём для примера чисто гипотетического нашего уважаемого всеми Мистерио который читает по одной странице в день и открывает одну сделку в неделю и условного меня у которого в день столько сделок сколько у него в полгода.
А давай еще возьмем условного Васю, который за одну неделю в тестере проторгует столько сделок, сколько ты за год?
У кого шансы выше будут?
Здесь у каждого по-разному происходит развитие.
А давай еще возьмем условного Васю, который за одну неделю в тестере проторгует столько сделок, сколько ты за год?
У кого шансы выше будут?Здесь у каждого по-разному происходит развитие.
Если Вася уже понимает что делает а не тупо набивает количество то ответ очевиден
Просто Вася в какой то момент гораздо быстрее нас поймет к чему это всё привело и или найдет себе другое занятие или уже будет зарабатывать пока мы медитируем на демо
Просто Вася в какой то момент гораздо быстрее нас поймет к чему это всё привело и или найдет себе другое занятие или уже будет зарабатывать пока мы медитируем на демо
знаю я такого Васю, это я и есть во плоти, лучше меньше, но качественней чем много, а потом рано или поздно дырка от бублика и горькое разочарование
Ничья)))
Но я в небольшом минусе)
Редактировался Горелый (12.12.2022 10:24:29)
На последних секундах закрыло в плюф:
На последних секундах закрыло в плюф:
▼
На реал перешел?
В Декабре пока только демо. Если реал будет, то специально помечу.
Сделка из кровати)
Глянь, как бывшее сопротивление отработало как поддержка пипс в пипс)
Первый реал в декабре:
Опоздал на пять секунд открыть сделку и чуть не поплатился за это. Да, минутки они такие ...
Мобильный форкаст:
Ещё один:
И последний, а то уже глазик задёргался)) ):- )
Редактировался Горелый (13.12.2022 14:26:10)
Риск на сделку снизился до 15, 2 %. Это немного радует, но не сильно. Прибыль чуть больше 14% к торговому депо.
Риск на сделку снизился до 15, 2 %
А скок он был?
25% в начале, то есть на четыре сделки, если наихудший исход, плюс небольшой остаток, которого на минимальную ставку не хватило.
Редактировался Горелый (13.12.2022 17:26:45)
25% в начале, то есть на четыре сделки, если наихудший исход, плюс небольшой остаток, которого на минимальную ставку не хватило.
А почему такой большой?
Потому-что я осознанно на это пошёл, так как технически слил основной депо. Исходя из размера минимальной ставки и развалин торгового депо, получился такой риск.
Непонятный какой-то рынок для меня сегодня, одна минусовая демка и всё. Стал работать с двумя устройствами. На одном анализ, во втором открыт брокер. Может ноут ещё задействую.
Ещё немного форкаста:
Редактировался Горелый (14.12.2022 16:48:23)
Вот оно, неудобство, ограниченное размером экрана:
Не рассмотрел сопротивление близ 168,200
Бывает ...
Вот оно, неудобство, ограниченное размером экрана:
▼Не рассмотрел сопротивление близ 168,200
Бывает ...
в виеве там одни недостатки, переходи на мт
Недостаток один, он в том, что у меня только мобильник сейчас доступен и всё)
Недостаток один, он в том, что у меня только мобильник сейчас доступен и всё)
с мобильника читай лучше развивающую литературку, а торговать не стоит вовсе на реальном счету