Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#726 05.12.2022 06:18:45

Lucious
Участник
Из Apple city

Re: Дневник Горелого

Горелый пишет:

С вечера пятницы, стронул с места одно дело, на фоне которого, как я считаю, было у меня много моральных проблем. Это далось тяжело, однако, мелкими шажочками я всё-таки буду двигать его к завершению!

В некоторые моменты у меня начинал дёргаться левый глазик. Это, я считаю, психологическим сигналом к тому, что проблема действительно важная. Это как XТrader недавно писал что у него в ноги отдаёт, вроде.

Короче, начало положено, буду доводить это всё до конца, тем самым сброшу с себя психологический груз, отголоски которого могут повлиять на результаты торговли.

Тоже в какой-то момент жизни узнал, что выражение "аж глаз задергался" не фигуральное. Причем дергался он потом ещё какое-то время даже после исключения факторов стресса.
Правильно делаешь, что бережешь кукуху. Она у нас одна)

Понравилось:

#727 05.12.2022 15:26:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

С вечера пятницы, стронул с места одно дело, на фоне которого, как я считаю, было у меня много моральных проблем. Это далось тяжело, однако, мелкими шажочками я всё-таки буду двигать его к завершению!

уважуха, так держать, не отступай и не сдавайся, да пребудет с тобой сила

Понравилось:

#728 05.12.2022 16:30:08

Горелый
Участник

Спасибо, Вадя! Когда такие, давно ноющие, дела удаётся разрешить, то чувствуешь себя реально победителем.

Понравилось:

#729 06.12.2022 08:06:13

Горелый
Участник

Красиво ползёт)

H77Mcsvz

#730 06.12.2022 08:30:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Красиво ползёт)

как думаешь какие фундаментальные основы у этого роста фунта? я слышал что у них там народ волнуется, это по идее признаки на спад, хеге, в Китае тоже волнуется, это признак на рост, реально все так запутано капец

#731 06.12.2022 11:45:23

Горелый
Участник

Первая демка в Декабре:

lm9lXNTz
bOy3ZFtS

#732 06.12.2022 11:52:15

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Красиво ползёт)

как думаешь какие фундаментальные основы у этого роста фунта? я слышал что у них там народ волнуется, это по идее признаки на спад, хеге, в Китае тоже волнуется, это признак на рост, реально все так запутано капец

Не знаю, я до таких вершин ещё не дополз. Кстати, народ постоянно и в любые времена жалуется, но это слабый показатель для фундаментала)

#733 06.12.2022 11:54:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Красиво ползёт)

Не знаю, я до таких вершин ещё не дополз. Кстати, народ постоянно и в любые времена жалуется, но это слабый показатель для фундаментала)

в нынешних ситуациях в мире вообще не пойми что творится, я уже который день ищу точку для входа в рынок, блина капец, сегодня опять одна каша, меня это бесит

Редактировался Мистерио (06.12.2022 11:55:12)

Понравилось:

#734 06.12.2022 12:07:30

Горелый
Участник

Ещё одна демка в продолжение)

LgsmmhWZ

Понравилось:

#735 06.12.2022 13:50:02

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

... блина капец, сегодня опять одна каша, меня это бесит

Правильно, ты недавно столько нового узнал, так что не тарахти - пусть котелок переварит. В конце концов есть демо!)

Понравилось:

#736 06.12.2022 14:48:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

... блина капец, сегодня опять одна каша, меня это бесит

Правильно, ты недавно столько нового узнал, так что не тарахти - пусть котелок переварит. В конце концов есть демо!)

не сказал бы что узнал что то новое, но вполне разложил по полочкам что знал и думаю в этом ключе, а не все в куче в духе каламбура

Понравилось:

#737 06.12.2022 21:44:12

Горелый
Участник

И всё-таки я постепенно отхожу от сверх риска! Даже не торгуя. Небольшие сэкономленные суммы всё так же копятся. Ну не готов я терять больше, чем имею ...

Понравилось:

#738 09.12.2022 07:58:42

Горелый
Участник

Сравнивая отечественные и иностранные биржи, пришёл к выводу, что англоязычное order на наш могучий будет уместнее как заявка.

#739 09.12.2022 08:55:24

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

в нынешних ситуациях в мире вообще не пойми что творится, я уже который день ищу точку для входа в рынок, блина капец, сегодня опять одна каша, меня это бесит

Не-не, это так не работает. Рынок во все времена остается рынком. Просто у тебя информация не уложена по полочкам и скорее всего нет более менее оптимально рабочего алгоритма действий. Возможно у тебя и есть система, но она либо психологически тебе не подходит, либо технически фуфло чистое, но по сути это две стороны одной медали. Пробуй, экспериментируй и в конце концов может быть что-то допилишь до ума. У меня правда на все это ушло очень много лет, но основная причина разгильдяйство.

Понравилось:

#740 09.12.2022 10:56:16

JimBeam
Участник

Gray Fox 777 пишет:

но основная причина разгильдяйство.

Вот это прям бы в каждом курсе на каждом ресурсе в первых строках писать. В период обучения когда ты тока ищешь себя время это самый ценный ресурс и надо целиком и полностью тратить его с пользой.

Но кто-то умудряется тратить по часу а день а остальное на сериальчики мемчики и прочую пустую болтовню а потом появляются вопросы типа а почему Вася через за полгода стал зарабатывать а я пять лет на месте топчусь.

Да потому что Вася молодец Вася вкалывает а не пристает свое время впустую.

#741 09.12.2022 11:16:26

Risky
Участник
Из Earth

JimBeam пишет:

а остальное на сериальчики мемчики и прочую пустую болтовню

Не надо гнать на сериальчики. Они хорошо поднимают настрой, и помогают отвлечься от рутины.

Понравилось:

#742 09.12.2022 11:17:57

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Не-не, это так не работает. Рынок во все времена остается рынком. Просто у тебя информация не уложена по полочкам и скорее всего нет более менее оптимально рабочего алгоритма действий. Возможно у тебя и есть система, но она либо психологически тебе не подходит, либо технически фуфло чистое, но по сути это две стороны одной медали. Пробуй, экспериментируй и в конце концов может быть что-то допилишь до ума. У меня правда на все это ушло очень много лет, но основная причина разгильдяйство.

Ничего плохого в том, что нет точки на вход в рынок нет. Это зависит от ТСки, а не от разгильдяйства. А сидеть сложа руки и ждать своих условий - это уже хорошо

Понравилось:

#743 09.12.2022 11:21:02

Shadow Warrior
Участник

JimBeam пишет:

Вот это прям бы в каждом курсе на каждом ресурсе в первых строках писать. В период обучения когда ты тока ищешь себя время это самый ценный ресурс и надо целиком и полностью тратить его с пользой.

Но кто-то умудряется тратить по часу а день а остальное на сериальчики мемчики и прочую пустую болтовню а потом появляются вопросы типа а почему Вася через за полгода стал зарабатывать а я пять лет на месте топчусь.

Трейдинг - это не та сфера, где надо вкалывать. Не, трудиться конечно стоит, но наше мышление под словами "Вкалывать" предполагает переторговку. Трудовые затраты должны быть направлены с умом.

Если человек выделяет на торговлю часик и открывает 1 сделку и в остальное время он смотрит мемчики и сериалы, а также при этом у него депозит растёт, то значит он всё делает правильно.

Важно не количество потраченного времени, а качество этого потраченного времени.

Условно: Можно перебирать индикаторы сотнями, а можно начать делать торговую систему. Чувак перебирающий индикаторы тоже считает, что он вкалывает, но по факту стоит на месте.

Понравилось:

#744 09.12.2022 11:21:23

Горелый
Участник

JimBeam пишет:

А вот с этим очень аккуратно надо! У нас тут такая развесёлая индустрия, что чётко отследить грань между усердной работой и переработкой удаётся далеко не каждому!!! Не зря мы тут периодически трендим про КС и отправляем друг друга отдохнуть)

#745 09.12.2022 12:37:26

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Трейдинг - это не та сфера, где надо вкалывать. Не, трудиться конечно стоит, но наше мышление под словами "Вкалывать" предполагает переторговку. Трудовые затраты должны быть направлены с умом.

Мне было сложно раньше переходить на трейдинг после работы в IT сфере. Программисты обычно вкалывают прилично, если, конечно, компания серьезная и высокие зарплаты. Я когда работал в IT, я часто недосыпал, мало отдыхал, постоянно был в напряжении от дедлайнов и сложных для меня задач. И там я часто что-то делал через перенапряжение, на износ... А в трейдинге все наоборот совершенно. Здесь я не открываю график, если не выспался, хотя я уже давно не знаю что такое не высыпаться. Я торгую только когда у меня хороший настрой, когда я в гармонии с самим собой.
Если представить такую ситуацию в офисе, когда дают работу работнику, а он говорит: "я сегодня до обеда ничего не буду делать, так как не выспался сегодня и у меня плохой настрой") Кто будет такого работника держать? А в трейдинге это ок.

Если посмотреть на моих бывших коллег, то многие выглядят измученными, постоянно пичкают себя кофем, чтобы искусственно генерировать энергию. В итоге человеческий ресурс через лет 10 подходит незаметно к пределу. В одной фирме людей так и называли - ресурсом.

Редактировался Risky (09.12.2022 12:38:58)

Понравилось:

#746 09.12.2022 12:50:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Мне было сложно раньше переходить на трейдинг после работы в IT сфере. Программисты обычно вкалывают прилично, если, конечно, компания серьезная и высокие зарплаты.

умные программисты работают сами на себя, а не парят шишку в компаниях работая на дядю от звонка до звонка, мой товарищ программист так и делает, жаль контакты затерялись и давно не виделись, жаль что я не программист по образованию, а так всего лиш мелкий самоучка, но в некоторых направлениях мой опыт весьма полезен опытному программисту как для раскрутки его проектов так и для монетизации этих же проектов

#747 09.12.2022 13:08:18

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

умные программисты работают сами на себя

Бред. Что значит сами на себя? Никакие серьезные клиенты не будут работать с программистом одиночкой.
Все дорогостоящие проекты в IT делаются командами разработчиков: программистами, тестировщиками, дизайнерами, менеджерами... Один разработчик - это ничто в реалиях проекта. Это просто единица ресурса.
Я работал одно время удаленно на австралийскую фирму. Занятость была неполная, а часовой рейт был высоким, что позволяло мне относительно неплохо зарабатывать и иметь достаточно времени, чтобы обучаться трейдингу. Мне тогда с этим повезло. То есть выгодный фриланс в наше время - это если ты удачно устроишься на удаленку в хорошую западную компанию, где будешь работать в команде с другими. А если будешь как фрилансер искать заказы, то это будут дешевые и редкие заказы.
Поэтому не смеши меня этой фразой, что "умные программисты работают сами на себя". Я думаю, что как раз наоборот. Умнейшие программисты работают в крупных компаниях, потому что только крупные компании могут потянуть большие, интересные, сложные и высокооплачиваемые проекты.

Редактировался Risky (09.12.2022 13:10:01)

Понравилось:

#748 09.12.2022 13:12:26

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

жаль что я не программист по образованию

Ха-ха, чтобы стать программистом, необязательно иметь образование вообще. На диплом никто не смотрит здесь.
Это как с трейдингом. Чтобы быть трейдером - ты получал образование соответствующее?)
Все решает многолетний опыт.

Редактировался Risky (09.12.2022 13:16:57)

#749 09.12.2022 13:17:21

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

умные программисты работают сами на себя, а не парят шишку в компаниях работая на дядю от звонка до звонка, мой товарищ программист так и делает, жаль контакты затерялись и давно не виделись, жаль что я не программист по образованию, а так всего лиш мелкий самоучка, но в некоторых направлениях мой опыт весьма полезен опытному программисту как для раскрутки его проектов так и для монетизации этих же проектов

Программисты гугл такие "ну окей")))
Так ты такой же программист как и трейдер получается? Ну я имею в виду опытный)

Понравилось:

#750 09.12.2022 13:29:35

JimBeam
Участник

Gray Fox 777 пишет:
JimBeam пишет:

Если человек выделяет на торговлю часик и открывает 1 сделку и в остальное время он смотрит мемчики и сериалы, а также при этом у него депозит растёт, то значит он всё делает правильно.

Важно не количество потраченного времени, а качество этого потраченного времени.

Условно: Можно перебирать индикаторы сотнями, а можно начать делать торговую систему. Чувак перебирающий индикаторы тоже считает, что он вкалывает, но по факту стоит на месте.

Ну вот возьмём для примера чисто гипотетического нашего уважаемого всеми Мистерио который читает по одной странице в день и открывает одну сделку в неделю и условного меня у которого в день столько сделок сколько у него в полгода.

При условии что ни я ни он ещё не стали успешными трейдерами и находимся в стадии обучения.

У кого больше шансы быстрее достичь успеха или какого нибудь результата в принципе?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET