Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 04.04.2022 08:01:19

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Горелого

WF подходит для больших экспираций.
Сейчас проверил. Начиная с 1 мин, они дают 67% выплат.
С H4 начинаются 80% выплат.
Но это не всегда стабильно.
А вот на AUDNZD я заметил, что для экспирации 7 дней они дают сейчас 100% выплат.

#52 04.04.2022 08:03:47

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Да, у меня обычно 72%. Но минутки я не рассматривал.

Не соглашусь, этот момент как раз входит в ММ, что в целом важно для результата.

Но если сумма депозита небольшая и тестовая, то можно не заморачиваться.

Редактировался Risky (04.04.2022 16:48:54)

#53 04.04.2022 08:37:00

Pascal
Участник
Из Лос-Анджелес

У них есть опционы от "0-100". Вроде так называются. Если торгуешь от часа и до 5 дней, то дают 100% прибыль. Может я где-то неправильно понял, но, если у тебя торговля идет от часа и больше, можешь изучить

#54 04.04.2022 09:00:50

Горелый
Участник

Мне этот брокер подходит по РМ. Так как бОльшими суммами я не готов пока рисковать.

WF это больше форекс, чем бинарки. Поэтому недельные сроки лучше на форе рассматривать, но скорее всего там и обеспечение, то есть депозит больше должен быть. Не знаю, потому-что форекс ещё не рассматривал, только немного почитал и всё.

А депозит именно тестовый, что-бы отработать ТС, ну и психологию тоже.

#55 04.04.2022 09:02:20

Горелый
Участник

Pascal пишет:

У них есть опционы от "0-100". Вроде так называются. Если торгуешь от часа и до 5 дней, то дают 100% прибыль. Может я где-то неправильно понял, но, если у тебя торговля идет от часа и больше, можешь изучить

Да, есть такие. Но я пока на одном сосредоточусь, а дальше видно будет.

#56 05.04.2022 05:05:57

Горелый
Участник

Проснулся и встал отлично. Досадно, что нет ничего на завтрак, только чай. Надо исправляться.

AUDUSD

W

Цена двигается в боковике. На этой неделе состоялся пробой сопротивления 0,75500. Но импульс не достаточный, что-бы закрепиться. Посмотрим, что будет на ТФ помельче.

D

Затор, образовавшийся 24.03 пробит 04.04 Пн, сильный импульc пробил уровень сопротивления 0,75500. Но сопротивление не стало поддержкой. Во вторник цена не смогла повторно пробить сопротивление. За шесть часов свеча 24.04 имеет вид волчка.

240

04.04.22 свечой в 16:00 было пробито сопротивление 0,75000. У свечи длинная верхняя тень, говорит что начались продажи и есть сомнения о том, что рост цены продолжится.

Однако, не все так думают - следующая свеча значительно меньше по размеру. Её минимум чуть ниже цены закрытия свечи от 16:00. Ещё одна попытка пробить сопротивление, но опять сильный откат - длинная верхняя тень.

Свеча 00:00 05.04 волчок. Что говорит о сомнении. Следующая свеча с короткими тенями, меньше по размеру и с квадратным телом. Её минимум ниже предыдущих свечей.

Максимумы свечей уменьшаются.

60

Скорректировал линию тренда по вершинам  свечей 18:00 вчера и 05:00 сегодня. Пробой уровня 0,75400 и попытка закрепиться ниже.

15

Ещё раз скорректировал линию тренда. В 05:00 цена пошла вверх, но следующие 45 минут она падала. И упала ниже цены открытия свечи от 05:00. В комплексе четыре пятнадцатиминутных свечи дают пин-бар.

5

Пометил прямоугольником диапазон свечи от 05:00. Цена не опустилась ниже предыдущей впадины. Наблюдаю.

06:10 цена двинулась вниз, но была выкуплена следующей свечой их максимумы равны. Свеча 06:20 своим минимумом была чуть ниже цены закрытия предыдущей свечи. Она проколола круглый уровень, но дальше не пошла.

При формировании свечи цена замирала, стукнувшись о круглый уровень 0,75400. Вход на 20 мин вниз, как можно выше.

Следующая свеча-малышка, а далее опять прокол и попытка двигаться дальше. Но цена тяжело двигается, поэтому вторая ставка.

BSbkNtvg

Сделки заставили понервничать. Цена пошла против моего прогноза. Вторая сделка самоуверенная. Но я принял риск. И всё равно как то не по себе - есть над чем работать!

#57 05.04.2022 05:31:34

Pascal
Участник
Из Лос-Анджелес

Чтобы открыть сделку на м5, ты изучаешь почти все ТФ ? Тебе w1, d1 даёт что-то для этого ?

Понравилось:

#58 05.04.2022 06:14:57

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Pascal пишет:

Чтобы открыть сделку на м5, ты изучаешь почти все ТФ ? Тебе w1, d1 даёт что-то для этого ?

ну недельный это перебор, а за дневным стоит быть в курсе чего там творится

#59 05.04.2022 06:25:13

Горелый
Участник

А это задел на будущее. Бинарки это лишь один из инструментов. Или вы другого мнения?

Понравилось:

#60 05.04.2022 07:32:20

Pascal
Участник
Из Лос-Анджелес

У меня другое мнение. Но мне был интересен твой метод. Спасибо

#61 05.04.2022 07:35:38

Risky
Участник
Из Earth

Для торговли на м5 мне достаточно ТФ 30 мин и 5 мин, ну и иногда младшей минутки.

Редактировался Risky (05.04.2022 07:36:53)

#62 05.04.2022 07:47:55

Горелый
Участник

Друзья! Все мы разные. То, что подходит одному - не подходит другому. Всё индивидуально. И, до кучи, меняется со временем.

Метод, как таковой, ещё в стадии проработки. Если вы нашли для себя что-то полезное, то всегда пожалуйста.

Понравилось:

#63 05.04.2022 19:09:24

Горелый
Участник

Нда, господа ... Похоже я поторопился со своей тыщёнкой. Проблемы сейчас с вводом-выводом. Не все указанные у брокера способы пополнения  работают для России.

Приходится учитывать в ММ комиссию за переводы и теряемые при тестах платёжных систем и способах пополнения средства. Надо внести коррективы в ММ.

Остаётся искать дальше, рассматривая разные варианты. Своей банковской карты у меня нет. Так что копим депозит дальше, рассматриваем других брокеров и тыкаем демо;)

#64 06.04.2022 07:27:09

Горелый
Участник

Вот и три лося прибежали и пощекотали меня. Нарушил сегодня много самим же установленных правил. Ниже, под спойлером можно почитать, кому интересно. В скобочках даны мои комментарии после разбора.

Не очень хорошо себя чувствую. Ощущается недосып. Немного мутновата голова. Возможно из-за немного выпитой вчера вечером водки. Изжога мучала ночью, возможно по той же причине. (Ложись спать дальше, дурень. А лучше с вечера не рассчитывай на хорошее самочувствие, если выпиваешь)

Вывод: не выпивать вечером на неделе вообще. Только в выходные.

Зато проснулся очень хорошо, даже до будильника. (Ага, изжога замучила!)

AUDUSD

W

Скорректировал линию тренда, по максимуму свечи текущей недели 04.04-08.04. Обновился предыдущий максимум. За три неполных дня цена пробила сопротивление 0,75500 и улетела до 0,76500, своим максимумом чуть-чуть перевалив за него.

В настоящий момент виден откат - верхняя тень свечи примерно на пол её тела. Тренд всё ещё понижающийся, хотя есть сигналы на разворот: слабо обновившийся минимум, не обновившийся максимум, сильные импульсы, толкающие цену вверх, модель разворота в виде W.

D

04.04 цена вышла из боковика и пробила сопротивление 0,75500, но не сумела закрепиться. Следующей свечой 05.04 уровень был взят. Диапазон свечи большой, его хватило что-бы пробить сопротивление 0,76500. Но цена не закрепилась там, был сильный откат, возможно это просто новостное колебание.

Следующая свеча гораздо меньше по размеру и на данный момент выражает сомнения.

240

Выход из боковика и 05.04 с 04:00 сильные движения цены вверх. Затем близ уровня 0,76400 начались продажи, тот кто покупал - надеялся на дальнейший рост, но смирившись с его отсутствием закрыл позиции и мы поехали вниз.

Падение цены замедлилось, не дойдя до уровня 0,75700. Но оптимизма пока мало, поэтому едем ниже.

60

Вот она - пиковая свеча, ожидание новости и реакция на неё. Решение по процентной ставке. Хорошее видать решение, повысило спрос на AUD. На уровне 0,76000 самые умные начали фиксировать прибыль, кто-то ещё пытается
прокатиться на остатке импульса.

Цена уходит в боковичок. К 16:00 америкосы тоже хотят прокатиться, как поздние азиаты. Но у них плохо получилось, поэтому они летят под лавку - уровень  0,76000. Там и сидят до начала азиатской сессии, прижимаясь к полу.

Ранние азиаты попытались приподнять голову, но были срезаны отсутствием спроса или большим предложением. Поэтому пока-что катимся вниз, в направлении основного тренда, чем грех не воспользоваться.

15

Час уже наблюдаю. Пора сделать перерыв и разогнать кровь. Самочувствие заметно улучшилось.

Цена бежит вниз, как по ступенькам. Отметил уровни П/С. Вниз едем быстрее, чем вверх.

5

Образовался боковичок на пятиминутке. Минимум не обновился и максимум тоже. Переместил сопротивление на 0,75740. А поддержку на 0,75630. Наблюдаю.

Цена движется к сопротивлению. Настроение более бычье. Появляется сомнение. Переместил поддержку 0,75660

ПЁС просится гулять, отвлекает. (С завтрашнего дня сначала выгуляю собаку, а потом всё остальное)

Свеча 6:30 показывает слабость быков, следующая свеча это подтвердила. Но цена оттолкнулась от поддержки - нижняя тень больше верхней, тут поджидают покупатели. Следующая свеча показывает неопределённость. Цена долго стоит на месте.

Вниз на 15 мин. (Поторопился, минимум свечи выше минимума предыдущей впадины)

Импульс вверх. Возможен отбой. Ещё одна ставка вниз. Вроде откатывает. Ещё ставка. (Дядя, время без десяти семь. Ты ещё пять минут назад должен был, завершить торговлю. И делать выводы.)

Волнение. Слышу стук копыт. О, первый ЛОСЬ.

Надежда осталась, импульс конечно запнулся за сопротивление, и произошёл небольшой откат. Если уж заходить, то с меньшей экспирацией, так как желающие продолжить пир и ещё заработать на росте не закончились.

Цена пошла вверх, и я не дожидаясь ещё двух рогатых гостей ухожу гулять с собакой.

itSyrTY9

Делаю выводы и двигаюсь дальше.

Понравилось:

#65 07.04.2022 08:46:30

Горелый
Участник

Ночью пёс устроил ночной сюрприз - не плановый выгул, по причине найденной на улице и съеденной втихаря косточке. Поэтому подъём по будильнику был перенесён на более позднее время. В результате выспался и чувствую себя отлично.

Сегодня до обеда я один и мне никто не мешает, поэтому решил поторговать. Вообще, закрадывается мысль, сделать субботу рабочей, а четверг выделить для торговли. Так как до четверга я, вставая рано, чувствую себя хорошо. Получается четверг, можно отдохнуть и начать торги позже. Заодно и пятница не вылетит из торгов.

Ниже анализ за сегодня.

AUDUSD

W

Основной тренд понижающийся. Второстепенный повышающийся. Цена, возможно уходит в боковик. Но предыдущий максимум был обновлён. На данный момент цена ниже уровня закрытия предыдущей недели.

D

На дневном графике виден боковик. Вторая попытка пробоя более мощная, она связана с новостями по процентной ставке Банка Австралии. Цена мощным импульсом
пробила сопротивление и так же мощно рухнула.

Нервная получается неделька. С 04.04 рост. 05.04 цена достигает максимума и начинается спад. Полтора дня рост - полтора дня спад. В Чт 07.04 цена вернулась к поддержке, образовавшегося на прошлой и позапрошлой неделе затора.

07.04 тело свечи гораздо меньше чем предыдущей, но прошло ещё всего восемь часов. Выделю линиями диапазон этой свечи.

240

Скорректировал линию второстепенного тренда. Начало азиатской сессии началось вялой попыткой отбиться от 0,75000. Но цена провалилась ниже.

Уровень 0, 74750 тормознул падение цены. Этот уровень значимый на недельном ТФ. Последняя свеча сформировалась почти на половину. Её минимум чуть пробил поддержку 0,74750, максимум чуть выше 0,749000

60

Скорректировал линию второстепенного тренда. Хорошо виден отскок цены от уровня 0,74750

15

Видно сопротивление около 0,74900. Быки пока выкупают. Подожду приближения к 0,75000 Наблюдаю. Возможен рост на открытии европы.

Бычье настроение преобладает. Но вот пошли продажи. Цена два раза проколола сопротивление. Сильный откат. Вход как можно ниже к значению предыдущей
впадины.

Возможно кто-то захочет присоединиться к движению вниз. Поэтому жду и захожу еще раз. Экспирация маленькая, так как сильные импульсы цены.

Итог два плюса.

Состояние спокойное. С утра ощущалась слабость из-за внепланового подъёма.
Но выгуляв собаку и позавтракав, чувствовал себя хорошо. На турничок по пути запрыгнул ещё

D3buXeoZ

#66 08.04.2022 03:41:10

Горелый
Участник

Нда, с прошлой осени я не торговал на реале. Подзабылось. Ой! Оказывается у брокера плавающий процент по выплатам. Какая досада. Ещё одно из конкурентных преимуществ брокера, которое надо преодолеть более тщательным отбором торговых моментов для него и рассмотрением другого брокера под текущую ТС. Поэтому, чтобы не закиснуть в роли демо-воена надо корректировать ТС и тестировать других брокеров. Чем и займусь на следующей неделе.

Понравилось:

#67 08.04.2022 05:44:23

Agamir
Участник

Горелый пишет:

Оказывается у брокера плавающий процент по выплатам. Какая досада.

У intrade.bar фиксированная

Понравилось:

#68 08.04.2022 08:43:08

Горелый
Участник

Да, я знаю. Спасибо. Но там под мой ММ с 5000 надо начинать. Пока я столько не могу. Вернее могу, но чуть позже.

#69 08.04.2022 11:38:05

BìnhAutoDat
Участник

Горелый пишет:

Нда, с прошлой осени я не торговал на реале. Подзабылось. Ой! Оказывается у брокера плавающий процент по выплатам. Какая досада. Ещё одно из конкурентных преимуществ брокера, которое надо преодолеть более тщательным отбором торговых моментов для него и рассмотрением другого брокера под текущую ТС. Поэтому, чтобы не закиснуть в роли демо-воена надо корректировать ТС и тестировать других брокеров. Чем и займусь на следующей неделе.

какой брокер, если не секрет?

#70 08.04.2022 12:16:03

Горелый
Участник

WForex. Там фикс контракт по которым процент выплат плавающий. Зависит от времени суток, ну это с моей точки зрения. Для брокера это снижение риска, скорее всего, возможно исходя из его статистики.

#71 11.04.2022 06:06:43

Горелый
Участник

Всем Привет!
На прошлой неделе было мало сделок.
4+
3-

Всего, с учётом мартовских сделок: 10+ и 4-
71%, но размер выборки маловат. Сделки были и на демо, и на реале.
С учётом сегодняшних сделок: 70,5 %
До конца Апреля собираю статистику. С Мая будет отдельная статистика и депозит для реала, по ТС, которую дорабатываю сейчас. Остальное на демо.

Анализ AUDUSD

Незначительный тренд вниз. Вторая попытка развернуть цену. Жду подхода цены к линии незначительного тренда. Мощное движение вверх с начала свечи 6:00, но цена
запнулась о линию незначительного тренда и  откатила ниже значения предыдущего минимума.

Сделка вниз на 60 минут. Во вторую половину пятнадцатиминутной свечи цена идёт вверх, но уже не так активно. Ещё одна ставка вниз на 60 минут. Третья сделка на разворот цены как можно ближе к линии незначительного тренда.
Три сделки могут принести три минуса, а три минуса подряд это стоп торги, поэтому просто наблюдаю.

Цена движется вдоль линии П/С. Результаты не уверенные. Сделки закрылись с разницей несколько пунктов от цены открытия.

rJlwOY5V

Понравилось:

#72 11.04.2022 09:18:12

Risky
Участник
Из Earth

Смотри, если ты на одном сигнале входишь более одного раза, то ты складываешь риски. В таком случае винрейт выходит неверный. Хотя на большой дистанции он выравняется по мат. ожиданию. Например, есть у нас сигнал. И мы входим 5-ью дробными ордерами по разной степени выгодным ценам. И когда берем профит, то неверно считать это за 5 плюсовых сделок. Это статистически, если рассматривать неттинговую модель, идет как одна сделка.

Редактировался Risky (11.04.2022 09:20:33)

#73 12.04.2022 05:28:15

Горелый
Участник

Нет, у меня не так. Риск - это готовность потерять некоторую сумму денег. Я этот риск принял, он никак не ухудшит моё текущее финансовое положение, однако есть вероятность получить немного денежек. Мой риск на день 50. То есть я могу зайти одной ставкой.

Было замедление роста цены, то есть пошли продажи. Однако не было неопределённости. Поэтому сохранялась бОльшая вероятность продолжения роста цены, что собственно и произошло. Но здесь было ещё ограничение по доступной экспирации, точнее проценту выплат. Более-менее приемлемый был за час с 75%. Поэтому раздробил, и зашёл меньшими ставками.

Первую сделку открыл поторопившись, так как свеча "прожила" только пять минут из 15. Но уже к этому моменту она имела вид Пин-бара. Под конец следующих пяти минут цена обновила максимум этой свечи и откатила примерно чуть выше середины диапазона, там замерла. Тут вторая сделка. Третья пятиминутка - цена снова двинулась к максимуму, но немного не дошла до него. Тут и вход. Все сделки делались на пятнадцатиминутном графике.

Если посмотреть пятиминутный график, то сделки открыты на разных свечах. Причём последняя почти на кончике верхней тени, что позволило закрыться с разницей около 25 пунктов. Первые две сделки - разница 2 пункта. Поэтому не считаю это одним сигналом. Возможно это одна ситуация, но разные входы.

Вчера открыл вело сезон. Но похоже немного береборщил - слишком много проехал за день. Чувствуется усталость и небольшая мутность. Попробую сделать анализ, а там видно будет.

Анализ AUDUSD (кратко)

Да явно видно бычье движение. Рост цены от поддержки 0,74000. 0,74150 начались продажи, но спрос большой, поэтому цена растёт дальше уже не так резво. 0,74200 сомнения, но цена продолжила движение вверх. И встретила сопротивление 0,72250. Откат, но не очень далеко. Резкий возврат к сопротивлению. Максимум не обновился - импульса не достаточно.

Вход под закрытие свечи. Второй вход выше, так как цена резко скакнула и часть этого движения я поймал.

Возможен разворот, но что-то не очень уверен. Торможение цены видно. Свеча 06:15 показывает неопределённость. Слабости быков пока не видно.
Так, предположил, ну и денежкой подтвердил.

Два плюса.

AUDUSD 15

Понравилось:

#74 14.04.2022 06:31:50

Горелый
Участник

Ой, надо же - приемлемый процент выплат на экспирации 15 минут! Ну сейчас я заработаю! Ага, как же ...

Ты, мать твою, для кого правила писал? Для дяди? Так не дядя работает, а ты! С тебя и спрос. Вот и отдавай, всё что заработал, до этого!

Нарушил сегодня правила. Надо было подождать пол часа, пока останусь один. Так нет, самый лучший момент же пропущу! До кучи ещё попытка развернуть цену. Три минуса - стоп! Но нет же, ещё надо впихнуть сделку.

Но остыл, дневной риск не превысил. Надо работать над дисциплиной дальше.

Анализ

В 06:30 цена отвергла уровень 0,74660 и стали преобладать продажи. Образовался ГЭП, который не был выкуплен. Цена замедлила движение вниз и стелилась вдоль
поддержки 0,74540. Рост цены с 07.20 не был поддержан и двумя импульсами цена ушла ниже уровня поддержки.

Вход вниз на 15 минут. Следующая свеча быстро вернулась к уровню 0,74540 но замерла там. Вход два. Вход три: следующая свеча две минуты колебалась близ цены открытия.

Результат

9fbqezm5

#75 18.04.2022 07:52:23

Горелый
Участник

Пятница открылась с минусовой сделки. Поведение цены показалось странным. Взглянул новости - Пасха у католиков. Думаю, устрою и себе маленький праздник, хоть я и не католик! Нарушу правила и буду получать удовольствие, но в пределах пятничного дневного риска, ну и  двух выходных тоже, так как в выходные торгов нет, а депозит пополняется из расчёта 50=00 в день. Короче 140 деревянных можно проткнуть.

Результаты

8RHHXZX.png

В результате слил чуть больше половины выделенной суммы и остановился. Не интересно стало, когда последние три сделки по 50 были. Всё, жду закрытия и стоп.

В понедельник в некоторых странах опять праздник. Но всё-таки решил поторговать.

Анализ

Цена обновила предыдущий минимум и пробила поддержку 0,73550. Импульс теряет силу, поддержка стала сопротивлением. Цена жмётся к нему и пробивает его. Ранний вход на завершении свечи 08:05. Эта свеча без нижней тени, поэтому время экспирации чуть больше.

Была возможность войти на кончике верхней тени следующей свечи, но не успел открыть сделку. Мишки гонят цену вниз, снижаются максимумы. Свеча 08:20 без верхней тени, пробила поддержку 0,73530. Больше двух минут цена была ниже поддержки поэтому второй вход на 15 мин вниз.

Сдвинул поддержку до 0,73520. Возможно будет боковое движение. Свеча 08:45 не обновила свой максимум и пробила поддержку, верхняя тень больше тела свечи. Возможен пробой. Следующая свеча маленький волчок, но до конца его формирования всего ещё две минуты. Сделка на понижение, но похоже поторопился.

Так и есть за пол минуты - сильный импульс вверх. Что ж бывает, особенно при сделках на конец часа. В завершении этого импульса можно войти, если будет замедление.

Движение вверх в начале часа, пока не сильно поддержали и мы снова едем вниз, а может и не едем. Поздно вошёл - пожадничал, надо было пропустить, результат три минуса.

Сделки

lZkpEhxr

Результаты на сегодня: просадка депозита на 12,5 % Надо произвести анализ последних сделок и сделать выводы.

Редактировался Горелый (18.04.2022 07:54:53)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET