Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#701 03.12.2022 07:22:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Горелого

Горелый пишет:

Собственно, что хотел сказать для Жени, математика она не такая прямая, как кажется. Одно и тоже выражение можно трактовать по разному, даже со строгими условиями. Надеюсь мы именно в таком параллельном направлении и движемся)

Это выражение для вина можно рассматривать ещё, ну с некоторыми допущениями, как указатель на количество сделок с положительным исходом, которые дадут удвоение депо)

а может стоит вникнуть в методы Жени и вполне возможно его способ торговли нам даже прийдется по вкусу и методы его расчетов, надо уметь торговать разными методами, вот только меня все время обескураживает его как бы интуитивный метод открытия позиций, если он часто выходит победителем в своей проповской деятельности то очень даже интересно, ток было бы интересно поразбирать его сделки с нескольких сторон покумекав над скринами его принятия решений что вот тут то откроюсь, а тут закроюсь, везде просто обязана быть логика, а не как он говорит что интуиция подсказала потому и взял, для срабатывания интуиции ну просто обязаны быть определенные факторы почему мозги подсказали там именно открыться, а может, не исключаю, он гений, ток сам этого не понимает и на интуицию и шестое чувство все списывает

Редактировался Мистерио (03.12.2022 07:25:01)

Понравилось:

#702 03.12.2022 07:33:43

Горелый
Участник

Я считаю, что понял его метод. Но его метод мне ничего не даст, так, возможно только чучуть-чуть. Не зря же мы с ним тут так много всего обсуждаем. Опять же вспомни тот момент, где я писал про разговор двух владельцев кукух)

Главное Икс для себя что-то понял и это даёт ему результат. А на остальное и на остальных чхать! Хочешь, вникай в его метод, не хочешь, то и не критикуй. У него свой подход и я его уважаю!

Понравилось:

#703 03.12.2022 07:51:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Хочешь, вникай в его метод, не хочешь, то и не критикуй. У него свой подход и я его уважаю!

пожалуй я пас вникать в его метод так как это размылит мое теперешнее видение рыночных ситуаций, но все равно его интуитивный метод интересно пообсуждать и найти там твердую логику, думаю это и самому Жене полезно будет увидев что в его сделках есть логика, тогда он откинет понятие шестое чувство из мыслительного процесса и будет более осмысленно брать сделки что приведет как я думаю к улучшению прогнозов

Понравилось:

#704 03.12.2022 08:03:15

Горелый
Участник

Это я бы тоже пообсуждал насчёт логики, да!

Понравилось:

#705 03.12.2022 08:12:48

JimBeam
Участник

Мистерио пишет:

тогда он откинет понятие шестое чувство из мыслительного процесса и будет более осмысленно брать сделки что приведет как я думаю к улучшению прогнозов

Это так не работает какой смысл годами тренировать интуицию чтобы потом её откинуть ин ачинать всё с начала?

#706 03.12.2022 08:14:43

Горелый
Участник

Как можно тренировать то, что ты не можешь определить! Больничкой попахивает, не правда ли?

Понравилось:

#707 03.12.2022 08:25:01

JimBeam
Участник

Неа не попахивает. я вот не понимаю половины ваших иносказательных постов где вы обсуждаете вероятности и математику и не вижу в этом ничего страшного ну кроме того что чем постоянно тыкать кого то как котенка носом можно просто один раз внятно объяснить свои мысли без вот этих всех "кто понял тот понял а кто не понял будет ещё миллион одинаковых завуалированных постов ищите и обрящете".

Так что нет ничего страшного в том что ты не понимаешь что такое интуиция и как она работает. Каждому своё

#708 03.12.2022 08:36:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

JimBeam нам не понятна цепочка когда спрашиваем почему там то и там взял то ответ: так интуиция подсказала... как я уверен глубоко чтобы в определенном месте подсказывала интуиция должны быть какие то определяющие факторы для взятия сделки что мозг в этой ситуации и подсказывает взять, это я уверен какие то паттерны крепко заложенные в голове, я тоже хочу определить подобные свои паттерны в голове и всем рассказывать про интуицию :D:D:D, надо ведь как то по определенному мыслить чтобы эти паттерны стали интуицией

Понравилось:

#709 03.12.2022 08:52:09

Горелый
Участник

JimBeam пишет:

Неа не попахивает. я вот не понимаю половины ваших иносказательных постов где вы обсуждаете вероятности и математику и не вижу в этом ничего страшного ну кроме того что чем постоянно тыкать кого то как котенка носом можно просто один раз внятно объяснить свои мысли без вот этих всех "кто понял тот понял а кто не понял будет ещё миллион одинаковых завуалированных постов ищите и обрящете".

Так что нет ничего страшного в том что ты не понимаешь что такое интуиция и как она работает. Каждому своё

Но нам и тебе вмсте с нами никто и ничто не мешает разбираться во всяких разных вопросах, безо всяких фыканий, рыканий и других эмоций в целом?

Понравилось:

#710 03.12.2022 11:15:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
JimBeam пишет:

Но нам и тебе вмсте с нами никто и ничто не мешает разбираться во всяких разных вопросах, безо всяких фыканий, рыканий и других эмоций в целом?

думаю мало кто захочет на нас фыкать, рыкать и бузить, а то мигом получит леща :cool:

Понравилось:

#711 03.12.2022 11:18:00

Горелый
Участник

А интуиция и смекалка одного поля ягоды?)

#712 03.12.2022 11:21:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

А интуиция и смекалка одного поля ягоды?)

думаю да, а еще чуйка :D

#713 03.12.2022 11:40:18

Горелый
Участник

Но ведь что-то они обозначают или некоторые слова-термины лишь заимствованы из чуждого языка некоторыми мкдаками высокомерными?

#714 03.12.2022 11:54:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Но ведь что-то они обозначают или некоторые слова-термины лишь заимствованы из чуждого языка некоторыми мкдаками высокомерными?

да нет, все же смекалка и интуиция это разные вещи если подумать, интуиция это неосознанное решение, а смекалка это как раз осознанное, а вот чуйка и интуиция тут есть что то общее явно, чуйка это сленг по сути который по сути ту же интуицию и подразумевает, а Смекалка — cпособность быстро оценить ситуацию и предпринять наиболее правильный порядок дальнейших действий. Синоним слова сообразительность. смекалка осознано принимать решения, а интуиция или чуйка не осознанно.

Понравилось:

#715 03.12.2022 12:01:35

Горелый
Участник

Ага, значиться, я думаю так: сначала медленно отрабатываешь торговые моменты, несущие хороший win; далее эти моменты откладываются в сознании, что позволяет действовать интуитивно; а так как в жизни всё может быть, в том числе можно круто обосраться, то тут на выручку приходит смекалка. Так получается?)

Редактировался Горелый (03.12.2022 12:02:17)

Понравилось:

#716 03.12.2022 12:18:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Ага, значиться, я думаю так: сначала медленно отрабатываешь торговые моменты, несущие хороший win; далее эти моменты откладываются в сознании, что позволяет действовать интуитивно; а так как в жизни всё может быть, в том числе можно круто обосраться, то тут на выручку приходит смекалка. Так получается?)

я смекалку периодически использую, люблю методом опыта, тыка и смекалки в довесок собирать из самоката велосипед, а там в будущем оно отложится в памяти и вполне вероятно моя торговля тоже станет интуитивной... это такой сложный вопрос по сути, не зря может нам Женя ничего не пытается объяснять, а то мы ему и правда своими предположениями и спорами откровенно засрем мозг ;), я вот свое мышление не меняю так как уверен в нем, потому и спорил на счет правил челленджа так как старые правила бы меня ограничивали в телодвижениях и мою будущую интуицию бы опять ломало бы на корню, каждый должен тренировать свою интуицию индивидуально выковыривая алмазики из кучи навоза и воды которым напихан весь инет в виде бесконечного потока информации

Понравилось:

#717 03.12.2022 13:42:17

Горелый
Участник

Эх, Жени нам не хватает! Но он, скорее всего, пар спускает каким-то своим хитрым способом) Ведь тыж ему насоветовал! Но это правильный совет, я считаю!!!

#718 03.12.2022 13:51:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Эх, Жени нам не хватает! Но он, скорее всего, пар спускает каким-то своим хитрым способом) Ведь тыж ему насоветовал! Но это правильный совет, я считаю!!!

всем трейдерам надо спускать пар периодически, это я впитал посмотрев репортаж про тех кто работает на биржах реальных втыкая в рабочее время в графики, там трейдеры как было показано на живых примерах кто то вечеринку устраивает, кто то удаляется на гольф, главное выкинуть на выходные абсолютно все мысли о котировках и рынках, отдохнуть душевно, спустить пар как я выражаюсь, главное потом успеть до начала работы восстановить мыслительную деятельность, а то можно и переборщить что в башке после бурных выходных будет туман и каша
PS так что, Саня, не скули, иди пивка попей и с подругой голышом займись гимнастикой, лиш бы не думать о биржах и обо всем что с ними связано во время выходных

Редактировался Мистерио (03.12.2022 13:53:07)

Понравилось:

#719 03.12.2022 14:02:29

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

так что, Саня, не скули, иди пивка попей и с подругой голышом займись гимнастикой, лиш бы не думать о биржах и обо всем что с ними связано во время выходных

А зачем мне скулить?) Я бренди употребляю в данный момент! И за тебя рюмашку усугублю, раз ты на этой неделе уже умудрился нахрюкаться. Ах-ха-ха-хаааа....

А подруга моя приболела чутка, да и не одни мы с ней дома)

#720 03.12.2022 14:11:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

так что, Саня, не скули, иди пивка попей и с подругой голышом займись гимнастикой, лиш бы не думать о биржах и обо всем что с ними связано во время выходных

А зачем мне скулить?) Я бренди употребляю в данный момент! И за тебя рюмашку усугублю, раз ты на этой неделе уже умудрился нахрюкаться. Ах-ха-ха-хаааа....

А подруга моя приболела чутка, да и не одни мы с ней дома)

спасибо, мне нравится твой настрой, отдыхай душой и телом, удачи

Понравилось:

#721 03.12.2022 14:14:59

JimBeam
Участник

Некоторые трейдеры на оборот в выходные уделяют кучу времени анализу рынков и подготовке к новой торговой неделе

#722 03.12.2022 14:20:49

Горелый
Участник

А я, например, пыль сдул с компа, в прямом смысле. И спиртиком некоторые места почистил ещё)

#723 03.12.2022 14:22:52

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

JimBeam пишет:

Некоторые трейдеры на оборот в выходные уделяют кучу времени анализу рынков и подготовке к новой торговой неделе

я таким был довольно долгое время, потом по итогу моя кукуха начала протекать, я вот щас в терминал не пялюсь и не думаю об анализах абсолютно, а вот на форуме потарахтеть будь горазд так как меня это веселит, что-что, а разборки с ценовыми колебаниями должны заканчиваться в пятницу когда закрывается терминал торговый, ну и подсчета статистики в ту же пятницу чтобы в терминал заглядывать не было ни малейшей необходимости на выходных, работа остается там позади, уикенд нужно вообще страдать фигней и давать время мозгам отдохнуть

Понравилось:

#724 03.12.2022 14:24:34

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

А я, например, пыль сдул с компа, в прямом смысле. И спиртиком некоторые места почистил ещё)

а я у хомяка в клетке поубирал, я тоже молодец :D

Понравилось:

#725 04.12.2022 19:00:29

Горелый
Участник

С вечера пятницы, стронул с места одно дело, на фоне которого, как я считаю, было у меня много моральных проблем. Это далось тяжело, однако, мелкими шажочками я всё-таки буду двигать его к завершению!

В некоторые моменты у меня начинал дёргаться левый глазик. Это, я считаю, психологическим сигналом к тому, что проблема действительно важная. Это как XТrader недавно писал что у него в ноги отдаёт, вроде.

Короче, начало положено, буду доводить это всё до конца, тем самым сброшу с себя психологический груз, отголоски которого могут повлиять на результаты торговли.

Редактировался Горелый (04.12.2022 19:50:49)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET