Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:нет конечно, как ни крути но там тоже есть вероятность что монетка ваще встанет на ребро, всякое бывает ;)
Шутка про ребро детская.
Даже если и есть такая вероятность, то она явно меньше чем 0.000000000000000001...
50%
или 50.000000000000000001%,
или 49.999999999999999999%,какая разница что там за миллиардными цифрами после запятой?
Суть это не играет никакой.
А если монетка летит в пластилин?)
еще как играет, я в фильме видел как так случилось и это по сути изменило человеку с монеткой абсолютно всю жизнь
Не поверишь, вероятность одинакова, если сильно не усложнять)
В таких случаях я говорю, что все деньги мира будут твоими, счастливчик.
XTrader пишет:Мистерио пишет:нет конечно, как ни крути но там тоже есть вероятность что монетка ваще встанет на ребро, всякое бывает ;)
Шутка про ребро детская.
Даже если и есть такая вероятность, то она явно меньше чем 0.000000000000000001...
50%
или 50.000000000000000001%,
или 49.999999999999999999%,какая разница что там за миллиардными цифрами после запятой?
А если монетка летит в пластилин?)
или ее сорока хоп на лету свиснула, зеро полное получится, что остается как не пулю в висок по итогу с таким результатом
еще как играет, я в фильме видел как так случилось и это по сути изменило человеку с монеткой абсолютно всю жизнь
Тогда давай посчитаем вероятность падения метеорита на голову трейдера? Ок? Заложим это в риск-менеджмент.
Но смысл какой? Короче ладно, несерьезные вы. Я ухожу.
Редактировался Risky (02.12.2022 19:36:18)
Горелый пишет:Не поверишь, вероятность одинакова, если сильно не усложнять)
В таких случаях я говорю, что все деньги мира будут твоими, счастливчик.
С чего бы это? Ты что-то путаешь)
Мистерио пишет:еще как играет, я в фильме видел как так случилось и это по сути изменило человеку с монеткой абсолютно всю жизнь
Тогда давай посчитаем вероятность падения метеорита на голову трейдера? Ок? Заложим это в риск-менеджмент.
Сдаться - это самое простое!
С чего бы это? Ты что-то путаешь)
Если брать сделки с RR=5 и винрейтом 50%, тогда ты станешь самым богатым трейдером за историю.
Вероятность падения метеорита на голову ничтожно мала)
Вин и вероятность разные вещи, но они похожи)
менеджмент.
эээээээ, куда убегаешь, я не слышал гонга!!!!!!!!
Редактировался Мистерио (02.12.2022 19:52:26)
Ты определил событие. Это сделка с отношением RR 1к 5. Так. Исхода у этого события два (ну если сильно не докапываться) это SL или TP. Какова вероятность исхода событий? 50%
Ты определил событие. Это сделка с отношением RR 1к 5. Так. Исхода у этого события два (ну если сильно не докапываться) это SL или TP. Какова вероятность исхода событий? 50%
50 на 50, это если не провел анализ, а после анализа и прогнозов шансы весьма возрастают, плюс 1 к 3-5 если брать то перевес явно в сторону форекса
Ну конечно, ты как всегда в своём репертуаре ;)
Не пытайся-вряд ли тебя поняли)Но не кипи так сильно-нужно еще время людям,чтоб осознать тобой сказанное
Горелый пишет:С чего бы это? Ты что-то путаешь)
Если брать сделки с RR=5 и винрейтом 50%, тогда ты станешь самым богатым трейдером за историю.
Я понял, что он хотел мне сказать! Но доказать это математически он не смог)
Ну конечно, ты как всегда в своём репертуаре ;)
хз, об этом всегда все вроде как говорят опытные на бирже, я не понимаю чего вы не согласны, надо чтобы нас Медвед рассудил, думаю он меня поддержит и мы вместе с ним поржом над вашим RR и не понимание разницы матожиданий на форексе и БО и в чем разница
Мистерио, шанса и на форе у тебя два. Лось или Профит.
Мистерио, шанса и на форе у тебя два. Лось или Профит.
вот почитай https://binguru.net/binarnye-opciony-ili-foreks-3615
Так я не против, но там по теме нашего разговора ни слова. Ну и ладно)
Так а что именно нужно доказать? Ты же сам можешь все посчитать,тут все вводные даны,тебе остается только подставить произвольные цифры для визуализации и взять произвольное количество входов.
Я понял, что он хотел мне сказать! Но доказать это математически он не смог)
Так я не против, но там по теме нашего разговора ни слова. Ну и ладно)
та пофик, скажи лучше что делать на выходных надумал? давай забухаем!!!:D:D:D
Так я уже потерял тему разговора) А пивнуть можно, да! Но забухивать не стоит)))
Редактировался Горелый (02.12.2022 20:50:52)
Так я уже потерял тему разговора) А пивнуть можно, да! Но забухивать не стоит)))
уважуха, я тоже так же считаю, я уже на неделе и пиванул, спустил пар отлично так, настроения теперь на долго хватит положительного без спуска пара, а то иногда ну оооочень нужно видеть друзей и выговариваться
Собственно, что хотел сказать для Жени, математика она не такая прямая, как кажется. Одно и тоже выражение можно трактовать по разному, даже со строгими условиями. Надеюсь мы именно в таком параллельном направлении и движемся)
Это выражение для вина можно рассматривать ещё, ну с некоторыми допущениями, как указатель на количество сделок с положительным исходом, которые дадут удвоение депо)