Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот ты мне объясни, как происходит реализация SL order. Я ещё до конца не понял, но думаю, что я на верном пути.
Лось загнанный несколько выше безубытка позволяет скомпенсировать или вообще нивелировать величину проскальзывания, но это зависит от кухонной или биржевой реализации, правильно?
позволяет вообще не остаться с убытком которые SL в себя включает с самых начал, вообще его убирать не стоит, а то мало ли настроения резко изменятся, а так если он уже в профитной зоне то прибыль обеспеченна, главное действовать верно расценивая рыночные настроения судя по моментуму и волнам младшего тф
Горелый пишет:Лось загнанный несколько выше безубытка позволяет скомпенсировать или вообще нивелировать величину проскальзывания, но это зависит от кухонной или биржевой реализации, правильно?
позволяет вообще не остаться с убытком которые SL в себя включает с самых начал, вообще его убирать не стоит, а то мало ли настроения резко изменятся, а так если он уже в профитной зоне то прибыль обеспеченна, главное действовать верно расценивая рыночные настроения судя по моментуму и волнам младшего тф
Это понятно, однако, картину начинают портить проскальзывания. Что такое проскальзывание с твоей точки зрения?
Вот ты мне объясни, как происходит реализация SL order. Я ещё до конца не понял, но думаю, что я на верном пути.
стоп это тот же стоп кран, SL это не ордер, а тот же профит только обратный на самом ордере который сработает если вдруг не туда куда надо пошло сократив по сути возможные потери, не будет стоять SL то может если пошло против тебя вывести твой счет в ноль, а так он сработал и твой убыток явно в разы меньше чем мог бы оказаться без него, я до этого стопы не очень хотел работать, поэтому подключил в работу робота который вместо стопа открывал замок открывая противоположную сделку и рассасывал ее мелкими сделками по мартину, там очень гибкие настройки в том роботе, но нет, пока не будет резервов существенных никаких экспромтов, работаю четко вручную без замков и всей этой мишуры со стопами, ищу ток робота чтобы сразу сам тыкал стопы на мои сделки 3% от депо, пока не нашел, ставлю вручную, но будет все же робот найден чтобы сразу тыкал на всяк случай стопы которые я потом мог бы в ручную подтягивать вслед за ценой
Мистерио пишет:Горелый пишет:Лось загнанный несколько выше безубытка позволяет скомпенсировать или вообще нивелировать величину проскальзывания, но это зависит от кухонной или биржевой реализации, правильно?
Это понятно, однако, картину начинают портить проскальзывания. Что такое проскальзывание с твоей точки зрения?
проскальзывания это типа шпильки свечка на минутке, а у нее огромный нос, именно поэтому надо избегать ночных непоняток, или шпильки после выходных, в мое торговое время я что то проскальзываний не замечал пока что.... есть еще фигня что спред может увеличиваться в разы на новостях, эту тему я еще не переварил на практике, но пофиг, стоплосс на ордере все равно не позволит меня снести проскальзыванием непонятным...в будущем я хочу подключиться к условиям что спреда вовсе не будет кроме фиксированной комиссии, но пока что рано об этом думать, не те у меня количества активов чтобы запрашивать особые условия для своей торговли
Мистерио пишет:Горелый пишет:Лось загнанный несколько выше безубытка позволяет скомпенсировать или вообще нивелировать величину проскальзывания, но это зависит от кухонной или биржевой реализации, правильно?
при проскальзывании может стопы снести, а может и профиты закрыть за секунду, надо на деле столкнуться, по этому поводу сделав скрины и пристану к техподдержке, но пока не сталкивался за кучу месяцев с подобным по своим парам
ищу ток робота чтобы сразу сам тыкал стопы на мои сделки 3% от депо, пока не нашел
Ох, я не могу. Я тебе в руки даю советника, который выполняет эту задачу, но ты ищещь что-то в интернете. И ты говоришь, что у тебя МТ4. Какая разница для торговли: МТ4 или МТ5?
Редактировался Risky (28.11.2022 09:15:06)
Блина ... Проскальзывание в случае активации SL order что такое, а? У нас же двойной встречный аукцион по факту, а не просто торговля)
Рассматривай SL как рыночный ордер. Вот тебе и причина отрицательного проскальзывания.
Редактировался Risky (28.11.2022 09:18:57)
Рассматривай SL как рыночный ордер. Вот тебе и причина проскальзывания.
Я так и делаю) А ты как?
А как иначе?)
Мистерио пишет:ищу ток робота чтобы сразу сам тыкал стопы на мои сделки 3% от депо, пока не нашел
Ох, я не могу. Я тебе в руки даю советника, который выполняет эту задачу, но ты ищещь что-то в интернете. И ты говоришь, что у тебя МТ4. Какая разница для торговли: МТ4 или МТ5?
хехе, ой и я не могу, индюк с мт4 не будет работать на мт5, коды не те, а разница существенная, мт5 он более новый терминал и там недостаточно плюшек для удобства которые у меня собраны в течении достаточно долгого времени, это часы с боку висят к примеру отсчитуя секунды до закрытия свечки, трендовую если натяну то она без лишних телодвижений отсигналит сообщением что произошло касание и тд и тп, а еще там куча индюков собрана которые я иногда могу при желании тыкнуть на график, к примеру рси цветной и с алертом при желании, плюс уровни круглые и тд и тп, мне на мт4 комфортнее, я пробовал мт5, не увидел там никаких преимуществ и плюнул на него
А как иначе?)
хехе, я наверно на другой волне размышляю, SL это дополнение самого ордера, а не сам ордер, но хз, может работая по вашему методу может тоже так бы размышлял
Да правильно ты размышляешь! Но придуриваешься, что-ли)
А как иначе?)
Может и можно) но твоего ответа я пока не вижу)
индюк с мт4 не будет работать на мт5, коды не те, а разница существенная, мт5 он более новый терминал и там недостаточно плюшек
Так это понятно, что Mql5 не предназначен для МТ4. Вопрос в другом - тебе трудно открыть демку на МТ5? Про плюшки не рассказывай, МТ5 уже давно не новичок, все там есть, что есть в MT4, и даже больше. Тем более что ты говорил, что у тебя из индюков только максимум RSI. Странный ты. То тебе то не нравится, то это. Как будто от этого торговля лучше будет) Ты бы хоть просто попробовал на отдельной MT5 демке и сказал свое мнение по функционалу советника. Ну ладно...
Редактировался Risky (28.11.2022 10:27:51)
МТ5 уже давно не новичок, все там есть, что есть в MT4, и даже больше. Тем более что ты говорил, что у тебя из индюков только максимум RSI.
там и половины нету того чего хотелось бы видеть в списке интересных инструментов, мт5 это какаха сырая на подобии 11й винды
Я так понимаю, что ты не работал с МТ5. Так же как не работал с Трейдингвью. Но плохо о них отзываешься.
МТ5 уже лет 7 или 8. Сколько помню себя в трейдинге, всегда была МТ5. А для тебя она сырая. Ты просто ленишься что-то другое пробовать.
Как лось может нивелировать проскальзывание?)
Проскальзывание останется прежним.
Как оно останется прежним если нет стакана?
Не понимаю о чем речь. Какой стакан...
... ордеров!
Я ж не торгую по стакану на данный момент ничего.
Хочу начать на Бинансе что-то приторговывать. Но у меня нет времени этим заниматься. У меня торговых счетов выше крыше, сам знаешь.
Редактировался Risky (28.11.2022 20:30:02)
XTrader пишет:Как лось может нивелировать проскальзывание?)
Проскальзывание останется прежним.Как оно останется прежним если нет стакана?
Если удаётся дать пинка лосю выше б/у то SL активируется раньше, соответственно возможное проскальзывание будет меньше, однако это не гарантировано, как я понял и зависит, от реализации на стороне брокера.
Но этот момент важен лишь когда ты исходишь из стремления не потерять важнее, чем заработать! У Мистерио, вроде, что-то такое.
Я ж не торгую по стакану на данный момент ничего.
Хочу начать на Бинансе что-то приторговывать. Но у меня нет времени этим заниматься. У меня торговых счетов выше крыше, сам знаешь.
Ну незнаю. Мне кажется, что ты слишком зацыклился на пропах. Может они конечно и выгоднее, но я пока не понял чем)
XTrader пишет:Я ж не торгую по стакану на данный момент ничего.
Хочу начать на Бинансе что-то приторговывать. Но у меня нет времени этим заниматься. У меня торговых счетов выше крыше, сам знаешь.Ну незнаю. Мне кажется, что ты слишком зацыклился на пропах. Может они конечно и выгоднее, но я пока не понял чем)
хехе, я единтичного мнения, эти пропы они замусорили мышление, лучше иметь свои счета, а не проповские и стремиться на фонду попасть серьезную