Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:Горелый пишет:Это кому)
расчет на то что мы включим интуицию и догадаемся кому :D:D:D
Не, я конечно понимаю, что здесь не всё так просто. Но не могу до конца усвоить ты больше многогранен или многолик или у тебя там и то и другое намешано, до кучи ещё и друзья помогают?) Ты совсем поплыл штоле?
да нифига я не поплыл, настроение ток волнами плескается, утром вот вас послушал и загрустил слегка, щас вот нормалек так как день прошел по сути не зря, в ТС были внесены весомые корректировки на счет поиска уровней, книгу ток не читал, если будет настроение то продолжу, для чтения Бегса нужен обычно рабочий настрой чтобы я конкретно вникал и понимал о чем речь, а то бывает читаю книгу, а вижу фигу так как эмоции на днище и мне очень трудно сосредоточиться, а еще я рад что меня все же осенило из старых запасов знаний о чем вещает постоянно трейдер Икс, вопросы по существу в его дневнике он игнорирует, или уходит от ответа, но я сто пудово уверен что у него в теме сеточная торговля, не зря он несколько раз упоминал про % профита который у меня вызывал ток улыбку, мне этот вид торговли не подходит у сеточников там % не велик, а я всегда стремился к более весомым профитам в месяц
Тебе конечно достуна бОльшая доля статистики исходя из твоего положения и опыта, не знаю что ты хочешь донести и мне ли это, или это очередной пердёж в космос. Но на вопрос ты так и не ответил.
Это кому)
Тому, кто нарушает правила форума)
Редактировался Risky (21.11.2022 19:00:06)
о чем вещает постоянно трейдер Икс, вопросы по существу в его дневнике он игнорирует, или уходит от ответа, но я сто пудово уверен что у него в теме сеточная торговля, не зря он несколько раз упоминал про % профита который у меня вызывал ток улыбку, мне этот вид торговли не подходит у сеточников там % не велик, а я всегда стремился к более весомым профитам в месяц
А какой процент профита вызывал у тебя улыбку? Назови цифру.
2-5% в месяц тебя удивляет?
А насчет твоих сеточников - ну, это тебе приснилось, как обычно. Не торгую я сеточниками. Я не раз писал, что торгую без советников вообще. Даже своего советника, которого здесь выложил, не использую пока что в пропах, чтобы не рисковать неверной трактовкой их правил.
А сеточных роботов я делал раньше, но не торговал ими в реале никогда.
Мистерио пишет:о чем вещает постоянно трейдер Икс, вопросы по существу в его дневнике он игнорирует, или уходит от ответа, но я сто пудово уверен что у него в теме сеточная торговля, не зря он несколько раз упоминал про % профита который у меня вызывал ток улыбку, мне этот вид торговли не подходит у сеточников там % не велик, а я всегда стремился к более весомым профитам в месяц
А какой процент профита вызывал у тебя улыбку? Назови цифру.
2-5% в месяц тебя удивляет?
2-5% профита в месяц у меня чесн говоря вызывает не скромную улыбку, как по мне одна сделка должна давать такой профит, а не месячный доход
Редактировался Мистерио (21.11.2022 19:16:58)
А насчет твоих сеточников - ну, это тебе приснилось, как обычно. Не торгую я сеточниками. Я не раз писал, что торгую без советников вообще. Даже своего советника, которого здесь выложил, не использую пока что в пропах, чтобы не рисковать неверной трактовкой их правил.
А сеточных роботов я делал раньше, но не торговал ими в реале никогда.
я и не говорил про каких то советников по этой теме, там ручная торговля сеткой ордеров отложенных и нет, что то прогорает что то нет, а в сумме дает ваш RR профит в среднем
Горелый пишет:Это кому)
Тому, кто нарушает правила форума)
Понимаю, у вас тут своя весёлая компания. Знаешь в чём прокол? Кнопки удалить Ой, выйти нет, и это сразу насторожило.
А так всё шикарно)))
Горелый, давай ток без оскорблений, он ведь тебя не оскорбляет, давайте жить дружно
странный выпад не пойми с чего бы это, ты, Горелый, случайно не кукушнутый?
Редактировался Мистерио (21.11.2022 21:18:27)
я и не говорил про каких то советников по этой теме, там ручная торговля сеткой ордеров отложенных и нет, что то прогорает что то нет, а в сумме дает ваш RR профит в среднем
Сеткой вручную я разгонял конкурсный счет в прошлом месяце, если ты помнишь. А вообще это не дает перевеса. И такое на реальном счете я бы не использовал.
странный выпад не пойми с чего бы это, ты, Горелый, случайно не кукушнутый?
Малыш, я думаю ты не раз уже посмотрел, кто я. Так что не используй эту информацию. Да ты и не сможешь. Главное я знаю кто ты ...
Мистерио пишет:странный выпад не пойми с чего бы это, ты, Горелый, случайно не кукушнутый?
Малыш, я думаю ты не раз уже посмотрел, кто я. Так что не используй эту информацию. Да ты и не сможешь. Главное я знаю кто ты ...
ясненько, второй раз я слышу подобный тон в перемешку с угрозой, значит это не случайность, а осознанный выбор, выводы сделаны
Редактировался Мистерио (22.11.2022 07:33:27)
Ты знаешь, не которые минусы, на самом деле являются неоспоримыми плюсами) Это я уже понял давно, где-то в седьмом году. Так что извини ...
Я думаю ты многое уже понял)
Возьму небольшой перерывчик по торговле, надо малость всё переосмыслить.
Вчера отработала моя система. Не так давно, я уже было начал по немногу в ней сомневаться. А зря. В результате она преподнесла мне одну штуку. Да-да. Очень хороший результат. Я доволен.
Теперь надо немного поработать, вложиться и возможно эта штука принесёт мне ещё немного денежек в размере пары месячных окладов.
Блина, что-то не могу найти книгу, которая мне так понравилась. Несколько раз её читал онлайн, а скачать не додумался. Вроде даже кому-то в телеге про неё писал, там про трейдиг то ли в рамках, то ли в тюрьме) Может кто поделится.
На сегодняшний день мозги вроде попроветрились, а то уже что-то нехорошее стало мерещиться, хехе. Но в целом, та книга запомнилась. Не зря этот сайт такой популярный, раз здесь такая полезная информация, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Кто-то конечно другого мнения, но придут другие и возможно тоже будут возвращаться, а может и нет. Не это ли есть движение, то есть популярность. Жаль только книгу эту не могу найти.
Возможно, это книга М. Дугласа "Зональный трейдинг" (или "Трейдинг в зоне" ещё её называют.)
Возможно, это книга М. Дугласа "Зональный трейдинг" (или "Трейдинг в зоне" ещё её называют.)
а про что она? может и мне стоит почитать
Там основы основ психологии трейдинга. Одна из самых популярных и рекомендуемых к прочтению.
она? https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=786
хг, сохранил в закладки, надо ознакомиться, но ток когда Бегса догрызу
и эту тоже внес в список на будущее
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=579
вторую книгу я может уже и читал, хехе, не в ней ли я случайно твердо при прочтении в свое время сделал свои выводы что такое есть интуиция, а не шестое чувство как тут часто встречаю мнения на форуме
Редактировался Мистерио (24.11.2022 21:29:17)
Спасибо тебе и всем, кто был не равнодушен! Я, конечно, уже и сам нашёл, ведь я могу !) И ещё несколько полезных, нашёл.
Прямая ссыль - эт конечн хоршо, но ведь лучше в раздел самому зайти и посмотреть. Роботу низзя! Поэтому для него барьеР. в виде регистрации иначе кого-то обяжут, ну или принудят снести полезный материал, либо за его использование попросют шейкели. Мы же все любим халяву? О'k.
А так, в порядке ознакомления можно, надеюсь, вроде бы) Собствено, что хотел передать:
https://youtube.com/watch?v=6op-tfPCTIs&feature=share
Редактировался Горелый (24.11.2022 23:51:15)
Осмелюсь подвести некоторый итог своих изысканий) Значится, я пришёл к выводу, что БО это всего лишь урезанная версия Форекс, не более. Это не хорошо и не плохо, просто это так и есть. В некоторых вещах, по поводу сравнения этих инструментов, я согласен с Вадиком, за что ему отдельный респект !)
Исходя из этого, я уже представляю в голове обе модели брокеров. Механику работы на форекс, я ещё до конца не освоил, но уже близок к этому. Продолжаю вытягивать реал, периодически кумекая над вещами, описанными чуть выше.
Осмелюсь подвести некоторый итог своих изысканий) Значится, я пришёл к выводу, что БО это всего лишь урезанная версия Форекс, не более. Это не хорошо и не плохо, просто это так и есть. В некоторых вещах, по поводу сравнения этих инструментов, я согласен с Вадиком, за что ему отдельный респект !)
БО как по мне отличная замануха новичков привлекать быстрыми доходами, гениальный ход как я считаю, ведь я тоже в начале начал клюнул именно на то что быстро можно разогнаться нажимая ток на одну кнопочку, увидел рекламную страничку где рефка на БО и стратегия не стратегия, а описание как пользоваться мартином, я закинув 10 баксов дня за 3 разогнал его до 1000, там я не с валютой работал, а с акциями, скажу ууух меня это тогда поразило, тыкнул на вывод подсчитуя как буду тратиться, а там 3 дня сказали в поддержке пока какой то там отдел чето проанализирует, ну я подумал чего деньге лежать и давай дальше тыкать по мартину в выходной день, я тогда и не знал что выходные для бирж это выходные, конечно же уверен что там меня и слил шустренько их робот что выдавал на выходных котировки с потолка... это было мое первое знакомство с биржами, потом я не оставив эту тему, узнал что такое терминал торговый и тд и тп и очень глубоко вкопался в эту тему, кучу лет ток на БО пытался брать сделки, но думал оседлаю БО тогда на очереди конкретно с форой буду работать, это был мой косяк щас уверен, матожидания на БО явно отличаются от форы, увидел что Вовочка бросил БО (я следил за его деятельностью все время с самого начала как он зарегился на форуме и видел явные перспективы его роста) и принял решения после двух неудачных сделок подряд на БО где 2 минуса подряд это минус 30% от депо было в тот момент и перекинул все манатки на форекс, тут я начинал роботов тыкать и всю эту мишуру в помощь ведения сделок, хеге, это была тоже ошибка, ток ручная торговля и ничего больше, а роботов я потом подключу по старым заметкам чисто как автономная часть портфеля, сейчас же только ручная торговля и никак иначе
Лось загнанный несколько выше безубытка позволяет скомпенсировать или вообще нивелировать величину проскальзывания, но это зависит от кухонной или биржевой реализации, правильно?
Как лось может нивелировать проскальзывание?)
Проскальзывание останется прежним.
Редактировался Risky (28.11.2022 08:47:52)