Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#501 21.11.2022 18:14:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Горелого

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Это кому)

расчет на то что мы включим интуицию и догадаемся кому :D:D:D

Не, я конечно понимаю, что здесь не всё так просто. Но не могу до конца усвоить ты больше многогранен или многолик или у тебя там и то и другое намешано, до кучи ещё и друзья помогают?) Ты совсем поплыл штоле?

да нифига я не поплыл, настроение ток волнами плескается, утром вот вас послушал и загрустил слегка, щас вот нормалек так как день прошел по сути не зря, в ТС были внесены весомые корректировки на счет поиска уровней, книгу ток не читал, если будет настроение то продолжу, для чтения Бегса нужен обычно рабочий настрой чтобы я конкретно вникал и понимал о чем речь, а то бывает читаю книгу, а вижу фигу так как эмоции на днище и мне очень трудно сосредоточиться, а еще я рад что меня все же осенило из старых запасов знаний о чем вещает постоянно трейдер Икс, вопросы по существу в его дневнике он игнорирует, или уходит от ответа, но я сто пудово уверен что у него в теме сеточная торговля, не зря он несколько раз упоминал про % профита который у меня вызывал ток улыбку, мне этот вид торговли не подходит у сеточников там % не велик, а я всегда стремился к более весомым профитам в месяц

#502 21.11.2022 18:32:50

Горелый
Участник

Тебе конечно достуна бОльшая доля статистики исходя из твоего положения и опыта, не знаю что ты хочешь донести и мне ли это, или это очередной пердёж в космос. Но на вопрос ты так и не ответил.

Понравилось:

#503 21.11.2022 18:59:56

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Это кому)

Тому, кто нарушает правила форума)

Редактировался Risky (21.11.2022 19:00:06)

#504 21.11.2022 19:11:18

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

о чем вещает постоянно трейдер Икс, вопросы по существу в его дневнике он игнорирует, или уходит от ответа, но я сто пудово уверен что у него в теме сеточная торговля, не зря он несколько раз упоминал про % профита который у меня вызывал ток улыбку, мне этот вид торговли не подходит у сеточников там % не велик, а я всегда стремился к более весомым профитам в месяц

А какой процент профита вызывал у тебя улыбку? Назови цифру.
2-5% в месяц тебя удивляет?

А насчет твоих сеточников - ну, это тебе приснилось, как обычно. Не торгую я сеточниками. Я не раз писал, что торгую без советников вообще. Даже своего советника, которого здесь выложил, не использую пока что в пропах, чтобы не рисковать неверной трактовкой их правил.
А сеточных роботов я делал раньше, но не торговал ими в реале никогда.

#505 21.11.2022 19:16:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

о чем вещает постоянно трейдер Икс, вопросы по существу в его дневнике он игнорирует, или уходит от ответа, но я сто пудово уверен что у него в теме сеточная торговля, не зря он несколько раз упоминал про % профита который у меня вызывал ток улыбку, мне этот вид торговли не подходит у сеточников там % не велик, а я всегда стремился к более весомым профитам в месяц

А какой процент профита вызывал у тебя улыбку? Назови цифру.
2-5% в месяц тебя удивляет?

2-5% профита в месяц у меня чесн говоря вызывает не скромную улыбку, как по мне одна сделка должна давать такой профит, а не месячный доход

Редактировался Мистерио (21.11.2022 19:16:58)

#506 21.11.2022 19:19:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

А насчет твоих сеточников - ну, это тебе приснилось, как обычно. Не торгую я сеточниками. Я не раз писал, что торгую без советников вообще. Даже своего советника, которого здесь выложил, не использую пока что в пропах, чтобы не рисковать неверной трактовкой их правил.
А сеточных роботов я делал раньше, но не торговал ими в реале никогда.

я и не говорил про каких то советников по этой теме, там ручная торговля сеткой ордеров отложенных и нет, что то прогорает что то нет, а в сумме дает ваш RR профит в среднем

#507 21.11.2022 19:24:40

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Это кому)

Тому, кто нарушает правила форума)

Понимаю, у вас тут своя весёлая компания. Знаешь в чём прокол? Кнопки удалить Ой, выйти нет, и это сразу насторожило.

А так всё шикарно)))

Понравилось:

#508 21.11.2022 20:53:34

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый, давай ток без оскорблений, он ведь тебя не оскорбляет, давайте жить дружно

#509 21.11.2022 21:06:23

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

странный выпад не пойми с чего бы это, ты, Горелый, случайно не кукушнутый?

Редактировался Мистерио (21.11.2022 21:18:27)

Понравилось:

#510 21.11.2022 21:35:35

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я и не говорил про каких то советников по этой теме, там ручная торговля сеткой ордеров отложенных и нет, что то прогорает что то нет, а в сумме дает ваш RR профит в среднем

Сеткой вручную я разгонял конкурсный счет в прошлом месяце, если ты помнишь. А вообще это не дает перевеса. И такое на реальном счете я бы не использовал.

Понравилось:

#511 21.11.2022 21:57:41

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

Малыш, я думаю ты не раз уже посмотрел, кто я. Так что не используй эту информацию. Да ты и не сможешь. Главное я знаю кто ты ...

#512 22.11.2022 07:21:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Малыш, я думаю ты не раз уже посмотрел, кто я. Так что не используй эту информацию. Да ты и не сможешь. Главное я знаю кто ты ...

ясненько, второй раз я слышу подобный тон в перемешку с угрозой, значит это не случайность, а осознанный выбор, выводы сделаны

Редактировался Мистерио (22.11.2022 07:33:27)

#513 22.11.2022 09:12:17

Горелый
Участник

Ты знаешь, не которые минусы, на самом деле являются неоспоримыми плюсами) Это я уже понял давно, где-то в седьмом году. Так что извини ...

Я думаю ты многое уже понял)

#514 23.11.2022 08:55:48

Горелый
Участник

Возьму небольшой перерывчик по торговле, надо малость всё переосмыслить.

Понравилось:

#515 24.11.2022 07:37:56

Горелый
Участник

Вчера отработала моя система. Не так давно, я уже было начал по немногу в ней сомневаться. А зря. В результате она преподнесла мне одну штуку. Да-да. Очень хороший результат. Я доволен.

Теперь надо немного поработать, вложиться и возможно эта штука принесёт мне ещё немного денежек в размере пары месячных окладов.

#516 24.11.2022 12:24:02

Горелый
Участник

Блина, что-то не могу найти книгу, которая мне так понравилась. Несколько раз её читал онлайн, а скачать не додумался. Вроде даже кому-то в телеге про неё писал, там про трейдиг то ли в рамках, то ли в тюрьме) Может кто  поделится.

На сегодняшний день мозги вроде попроветрились, а то уже что-то нехорошее стало мерещиться, хехе. Но в целом, та книга запомнилась. Не зря этот сайт такой популярный, раз здесь такая полезная информация, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Кто-то конечно другого мнения, но придут другие и возможно тоже будут возвращаться, а может и нет. Не это ли есть движение, то есть популярность. Жаль только книгу эту не могу найти.

#517 24.11.2022 20:42:05

hanna_pvl
Участник

Возможно, это книга М. Дугласа "Зональный трейдинг" (или "Трейдинг в зоне" ещё её называют.)

#518 24.11.2022 20:53:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

hanna_pvl пишет:

Возможно, это книга М. Дугласа "Зональный трейдинг" (или "Трейдинг в зоне" ещё её называют.)

а про что она? может и мне стоит почитать

#519 24.11.2022 20:59:40

hanna_pvl
Участник

Там основы основ психологии трейдинга. Одна из самых популярных и рекомендуемых к прочтению.

Понравилось:

#520 24.11.2022 21:09:43

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

она? https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=786
хг, сохранил в закладки, надо ознакомиться, но ток когда Бегса догрызу
и эту тоже внес в список на будущее
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=579
вторую книгу я может уже и читал, хехе, не в ней ли я случайно твердо при прочтении в свое время сделал свои выводы что такое есть интуиция, а не шестое чувство как тут часто встречаю мнения на форуме

Редактировался Мистерио (24.11.2022 21:29:17)

Понравилось:

#521 24.11.2022 23:48:05

Горелый
Участник

hanna_pvl пишет:

Спасибо тебе и всем, кто был не равнодушен! Я, конечно, уже и сам нашёл, ведь я могу !) И ещё несколько полезных, нашёл.

Прямая ссыль - эт конечн хоршо, но ведь лучше в раздел самому зайти и посмотреть. Роботу низзя! Поэтому для него барьеР.  в виде регистрации иначе кого-то обяжут, ну или принудят снести полезный материал, либо за его использование попросют шейкели. Мы же все любим халяву? О'k.

А так, в порядке ознакомления можно, надеюсь, вроде бы) Собствено, что хотел  передать:

https://youtube.com/watch?v=6op-tfPCTIs&feature=share

Редактировался Горелый (24.11.2022 23:51:15)

#522 28.11.2022 07:57:29

Горелый
Участник

Осмелюсь подвести некоторый итог своих изысканий) Значится, я пришёл к выводу, что БО это всего  лишь урезанная версия Форекс, не более. Это не хорошо и не плохо, просто это так и есть. В некоторых вещах, по поводу сравнения этих инструментов, я согласен с Вадиком, за что ему отдельный респект !)

Исходя из этого, я уже представляю в голове обе модели брокеров. Механику работы на форекс, я ещё до конца не освоил, но уже близок к этому. Продолжаю вытягивать реал, периодически кумекая над вещами, описанными чуть выше.

Понравилось:

#523 28.11.2022 08:23:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Осмелюсь подвести некоторый итог своих изысканий) Значится, я пришёл к выводу, что БО это всего  лишь урезанная версия Форекс, не более. Это не хорошо и не плохо, просто это так и есть. В некоторых вещах, по поводу сравнения этих инструментов, я согласен с Вадиком, за что ему отдельный респект !)

БО как по мне отличная замануха новичков привлекать быстрыми доходами, гениальный ход как я считаю, ведь я тоже в начале начал клюнул именно на то что быстро можно разогнаться нажимая ток на одну кнопочку, увидел рекламную страничку где рефка на БО и стратегия не стратегия, а описание как пользоваться мартином, я закинув 10 баксов дня за 3 разогнал его до 1000, там я не с валютой работал, а с акциями, скажу ууух меня это тогда поразило, тыкнул на вывод подсчитуя как буду тратиться, а там 3 дня сказали в поддержке пока какой то там отдел чето проанализирует, ну я подумал чего деньге лежать и давай дальше тыкать по мартину в выходной день, я тогда и не знал что выходные для бирж это выходные, конечно же уверен что там меня и слил шустренько их робот что выдавал на выходных котировки с потолка... это было мое первое знакомство с биржами, потом я не оставив эту тему, узнал что такое терминал торговый и тд и тп и очень глубоко вкопался в эту тему, кучу лет ток на БО пытался брать сделки, но думал оседлаю БО тогда на очереди конкретно с форой буду работать, это был мой косяк щас уверен, матожидания на БО явно отличаются от форы, увидел что Вовочка бросил БО (я следил за его деятельностью все время с самого начала как он зарегился на форуме и видел явные перспективы его роста) и принял решения после двух неудачных сделок подряд на БО где 2 минуса подряд это минус 30% от депо было в тот момент и перекинул все манатки на форекс, тут я начинал роботов тыкать и всю эту мишуру в помощь ведения сделок, хеге, это была тоже ошибка, ток ручная торговля и ничего больше, а роботов я потом подключу по старым заметкам чисто как автономная часть портфеля, сейчас же только ручная торговля и никак иначе

Понравилось:

#524 28.11.2022 08:35:07

Горелый
Участник

Лось загнанный несколько выше безубытка позволяет скомпенсировать или вообще нивелировать величину проскальзывания, но это зависит от кухонной или биржевой реализации, правильно?

#525 28.11.2022 08:47:37

Risky
Участник
Из Earth

Как лось может нивелировать проскальзывание?)
Проскальзывание останется прежним.

Редактировался Risky (28.11.2022 08:47:52)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET