Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#451 15.11.2022 09:08:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Горелого

Горелый пишет:

Красиво идёт:

ну вот и открывай позиции на форексе на демке, практикуй в прогнозе не ток на БО, а и по форексу, одно другому не повредит

#452 15.11.2022 10:33:53

Горелый
Участник

Сейчас, сильно зажав свой ТП, я понимаю, что именно так и следует торговать, но только без сверх риска! Однако, с этим всплывает очень важное НО!

Если серьёзно относится к одному делу, то поплывёт результат по другому. То есть серьёзно заниматься можно только одним. Торговля требует огромной концентрации! Поэтому я поплыл в реале. И я это не придумал, я это вижу, анализируя ситуацию.

Анализ, анализ, чёртов анализ! В реале я силён. Но вот в торговле, где не гарантировано ничего ....

Короче не знаю. Буду думать, как всё это дело разрулить.

Понравилось:

#453 15.11.2022 14:30:22

Горелый
Участник

Короче, пока вижу одну причину - это недостаток отдыха, конкретнее сна, ну и выходные тоже! Как говорит один мой знакомый - ты не успеваешь восстановиться. Буду работать в этом направлении. Потому-что движение к цели - это марафон.

На старт, ребятки !)

Понравилось:

#454 16.11.2022 05:08:30

Горелый
Участник

А у нас сегодня сегодня снежок выпал. Всё такое красивое, белое, чистое ...

Понравилось:

#455 16.11.2022 05:46:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Короче, пока вижу одну причину - это недостаток отдыха, конкретнее сна, ну и выходные тоже! Как говорит один мой знакомый - ты не успеваешь восстановиться. Буду работать в этом направлении. Потому-что движение к цели - это марафон.

На старт, ребятки !)

все мы испытываем в чем то недостатки, я вот в живом общении в реале и прогулках на улице, опять вот начал кашлять и чувствую опять начала депрессия накатывать, слушаю морриконе и слезы текут, у меня это случается иногда когда долго не спускаю пар общением в реале с людьми, если бы не мой сынок, хомка Лелик, я уже наверно давно бы сошел с ума

#456 16.11.2022 07:11:49

Горелый
Участник

Так сходи погуляй, пообщайся. А то как девица в темнице))) Мне вот сейчас физухи не хватает - так что скоро на лыжи!

#457 16.11.2022 08:08:26

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Так сходи погуляй, пообщайся. А то как девица в темнице))) Мне вот сейчас физухи не хватает - так что скоро на лыжи!

нету пока финансовой составляющей чтобы выползать, как дурень бесцельно бродить я не любитель, есть денежка, то всегда придумываю четкие цели чем заняться можно, а падать кому то на хвост не интересно и надоело чувствовать себя в компании дерьмом без права голоса

#458 16.11.2022 09:12:11

Горелый
Участник

Хорош отмазываться, иди с девушкой познакомься, без денег)

#459 16.11.2022 09:25:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

ахахахаха, ну познакомлюсь и что дальше, я уже в том возрасте что если познакомиться то не сосаться по подворотням, а чтобы я смог конкретно что то предложить, я вот кучу лет в театре не был к примеру, с удовольствием бы пригласил подругу в театр, после театра задавая вопросы о ее впечатлении смог бы четко сложить картинку подходит ли мне такая девушка или нет, я вот всегда спрашиваю у девушек нравится ли им книги читать, если реакция на это дебильная, к примеру начнет ржать как было пару раз и фукать со словами лучше киношку посмотреть, то такую я моментально отсеиваю из поля зрения, мне тупые курицы не интересны без извилин в пустой башке

#460 16.11.2022 09:30:23

Горелый
Участник

Я думал, что только девушки могут ждать прынца на белом мерсе. Как же я был глуп)))

Извини, без обид.

Может тогда в библиотеку?

Ещё раз извини, не удержался)

Редактировался Горелый (16.11.2022 09:33:36)

Понравилось:

#461 16.11.2022 09:41:03

Лудик
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

ахахахаха, ну познакомлюсь и что дальше, я уже в том возрасте что если познакомиться то не сосаться по подворотням, а чтобы я смог конкретно что то предложить, я вот кучу лет в театре не был к примеру, с удовольствием бы пригласил подругу в театр, после театра задавая вопросы о ее впечатлении смог бы четко сложить картинку подходит ли мне такая девушка или нет, я вот всегда спрашиваю у девушек нравится ли им книги читать, если реакция на это дебильная, к примеру начнет ржать как было пару раз и фукать со словами лучше киношку посмотреть, то такую я моментально отсеиваю из поля зрения, мне тупые курицы не интересны без извилин в пустой башке

По-твоему единственный способ развиваться - это читать книги?

Понравилось:

#462 16.11.2022 09:46:07

Горелый
Участник

А может ей архитектура или скульптура нравится!? Ой, чёт понесло меня - щас прилетит)))

#463 16.11.2022 09:47:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Я думал, что только девушки могут ждать прынца на белом мерсе. Как же я был глуп)))

Извини, без обид.

Может тогда в библиотеку?

Ещё раз извини, не удержался)

нееее, в библиотеках щас мало кто бывает вообще, я раньше был частым посетителем в библиотеке пока мой любимый раздел не истощился по факту и нечего там стало выискивать, а на счет пары то тут да, мне нужна девушка чтобы умная была, но не умнее меня конечно, а то будем часто спорить и это подточит по итогу мое мужское самолюбие, у меня четко сложились предпочтения к женскому полу, мне вот нравятся миниатюрные девушки, блондинки, люблю я светлые тона, а от голубых глаз вообще всегда теку сразу, печалька только что умных девушек сейчас встречается все реже и реже, но не беда, сам я когда займусь личной жизнью не останусь, у меня и чувство юмора есть и не урод и пуза нету как у большинства моих одногодок так что сам не останусь

Понравилось:

#464 16.11.2022 09:51:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

А может ей архитектура или скульптура нравится!? Ой, чёт понесло меня - щас прилетит)))

так это же супер, поговорим на умные новые для меня темы, на следующее свидание приглашу в картинную галерею или в музей, это ну оооочень интересно как я считаю, а вот если у нее в башке ток о шмотках потрендеть или всякой херне то тьфу, не интересно мне будет с такой и точка, физической тяги как я считаю не достаточно, я ищу человека спутника по жизни, а не пустышку с дыркой вместо мозга только для того чтобы ей на клыка дать и получить доступ к телу, я хочу получить доступ к душе, в общем как выражаюсь найти вторую половинку, а не балласт

Редактировался Мистерио (16.11.2022 09:52:19)

Понравилось:

#465 16.11.2022 10:22:16

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

А если ещё и не стандартные ТФ взять? XTrader вроде такое практикует.

Я не против нестандартных ТФ. Но где ты их у меня видел?

Горелый пишет:

Надо сломать традицию ежегодной предногвогодней просадки)

Расскажи поподробнее. Сколько лет такого опыта?
Просто за последние лет 8 перед новым годом у меня случались всякие приколы неприятные. Связанные не с трейдингом, а вообще в целом с делами. Лишь 1-2 раза более менее нормально все было. И вот я стал побаиваться предновогодних периодов)

#466 16.11.2022 10:31:49

Горелый
Участник

12 лет. А по нестандартным ТФ тут как то спор был о том, что лучше терминал и ТV, ты там упомянул про них, вот я и подумал, что ты их используешь)

Понравилось:

#467 16.11.2022 10:37:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Горелый пишет:

А если ещё и не стандартные ТФ взять? XTrader вроде такое практикует.

Я не против нестандартных ТФ. Но где ты их у меня видел?

Горелый пишет:

Надо сломать традицию ежегодной предногвогодней просадки)

Расскажи поподробнее. Сколько лет такого опыта?
Просто за последние лет 8 перед новым годом у меня случались всякие приколы неприятные. Связанные не с трейдингом, а вообще в целом с делами. Лишь 1-2 раза более менее нормально все было. И вот я стал побаиваться предновогодних периодов)

и я всегда побаивался так как все учат их бояться, а щас наоборот оценю, чет мне сдается что как раз эти предновогодние пляски и могут дать самый хороший профит по итогу за месяц

#468 16.11.2022 10:40:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

12 лет. А по нестандартным ТФ тут как то спор был о том, что лучше терминал и ТV, ты там упомянул про них, вот я и подумал, что ты их используешь)

12 лет, ого, с таким багажом ты должен был бы уже на фонде торговать ворочая минимум пятизначными циферками в валюте, а не БО окучивать, но это чисто мое субъективное мнение, удачи тебе

#469 16.11.2022 10:44:09

Горелый
Участник

Мистерио, я не про трейдинг)))

Исходя из твоей логики, ты тоже много чего должен, уже ...

Редактировался Горелый (16.11.2022 10:45:20)

Понравилось:

#470 16.11.2022 10:49:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Мистерио, я не про трейдинг)))

Исходя из твоей логики, ты тоже много чего должен, уже ...

есть такое, я кучу времени ходил вот себя считал слишком умным, хеге, щас я пересмотрел это понимание, хотя по факту я все равно считаю себя умнее большинства своего окружения, но не достаточно по факту, так что закрыл хлеборезку и не умничаю по этому поводу

Понравилось:

#471 16.11.2022 11:03:05

Горелый
Участник

Сколько я занимаюсь торговлей и как написано у меня в дневнике)

Понравилось:

#472 16.11.2022 12:35:17

Горелый
Участник

Друзья, каждый дневник - это отдельная история, сериал, если хотите. Так давайте наблюдать развитие сюжета! Можно, конечно, поучавствовать, но проявляя уважение друг к другу. Черпайте опыт, делитесь им, господа, почти в он-лайн режиме)))

Понравилось:

#473 17.11.2022 07:23:39

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

я тебя прекрасно понимаю

Мне кажется, что ты меня немного не понимаешь. Сейчас я рассматриваю реальные торги: биржи, сети и т.д. Сложно? Нет, недумаю! Информации много? Да!!! И эту информацию мало понять, ей надо пользоваться, на уровне таблицы умножения) Сложно ли это?

Для меня нет, но нужно время! Да, время!!!! Если мне интересно и я согласен с автором, то я стараюсь понять то, что он хотел донести. А это сложно! Очень!!! Я могу прочитать одно и тоже три, пять, десять, да хоть сто раз и уж если совсем не въезжаю, то переспрошу, если есть такая возможность.

Это и есть самообразование и это один из плюсов, который даёт высшее образование ( Грей Фокс привет)). Но некоторые доходят до этого и без вышки, опираясь на жизненный опыт и смекалку (как ты)). Лично у меня присутствует и то и другое)))

Понравилось:

#474 17.11.2022 07:42:21

Горелый
Участник

Второй день без сделок! Вчера сработал стоп по допуску к порговле вообще. Но прогнав сегодня с утра на истории, поймал одну единственную сделку, плюс. Сегодня ничего не увидел, ну и ладно.

Понравилось:

#475 17.11.2022 20:09:27

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Второй день без сделок! Вчера сработал стоп по допуску к порговле вообще. Но прогнав сегодня с утра на истории, поймал одну единственную сделку, плюс. Сегодня ничего не увидел, ну и ладно.

стопы на БО это есть хорошо, я каждый день начиная торговлю ставил стопы, а то знаю я себя, нервишки могут сдать и лезу на всю котлету с мысль: насрать, все или ничего

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET