Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну мне это лично впадлу. Устаешь быстро, пыхтишь и всё за малые деньги, которые можно заработать на ровном месте сидя дома.
О, малыш, ты ещё по-жизни не состоялся)))
Мистерио пишет:ахахахахахаха, психолог блин, я твои методы психологического влияния раскусил как гнилой орешек, не психолог ты по факту, это ошибочное мнение о себе, не перебарщивай
Прикол весь в том, что никаких методов здесь я не применял.
ахахахахаха, дурака не корчи, я тебя раскусил моментально, я давно научился таких "психологов" мигом ставить на место задавай верные вопросы которые липового психолога вводят в ступор так как шаблонные ответы и действия там не срабатывают, ты в ответ сразу же откровенно начинал хамить, этот факт тебя выдал с головой, не психолог ты, а самовлюбленный болван короче
К слову, про необходимость вышки и самообразование, попалось тут:
Так что я всегда стараюсь воодушевить людей на исследования собственного разума.
Думаю, некоторые чуть лучше приспособлены к трейдингу, чем другие. Знаете, есть такие люди, удивительно умные, высокоинтеллектуальные, считающие, что они умнее всех вокруг. Такие люди, бывает, испытывают с трейдингом большие затруднения!
Потому что они знают слишком уж много.
Часто успешными трейдерами становятся обычные люди, пришедшие с улицы, которые ничего особо не знают об инвестировании, точно уж не обладающие степенью MBA или типа того.
Но они – успешные трейдеры, потому что они находят то, что работает, а потом придерживаются этого. Они не позволяют рынку взять над ними верх, потому что просто не обладают той чертой характера, которая заставляет их без конца все анализировать, пытаться понять с теоретической точки зрения.
Они просто хотят сделать немного денег и пойти домой. И они это делают.
К слову, про необходимость вышки и самообразование, попалось тут:
Tom Basso пишет:Так что я всегда стараюсь воодушевить людей на исследования собственного разума.
Думаю, некоторые чуть лучше приспособлены к трейдингу, чем другие. Знаете, есть такие люди, удивительно умные, высокоинтеллектуальные, считающие, что они умнее всех вокруг. Такие люди, бывает, испытывают с трейдингом большие затруднения!
Потому что они знают слишком уж много.
Часто успешными трейдерами становятся обычные люди, пришедшие с улицы, которые ничего особо не знают об инвестировании, точно уж не обладающие степенью MBA или типа того.
Но они – успешные трейдеры, потому что они находят то, что работает, а потом придерживаются этого. Они не позволяют рынку взять над ними верх, потому что просто не обладают той чертой характера, которая заставляет их без конца все анализировать, пытаться понять с теоретической точки зрения.
Они просто хотят сделать немного денег и пойти домой. И они это делают.
Тут ключевое предложение "Знаете, есть такие люди, удивительно умные, высокоинтеллектуальные, считающие, что они умнее всех вокруг"
На рынке все делают ошибки. Вот такой типаж людей принимать свои ошибки не умеют, ведь ошибка для них - признак их несостоятельности, как личностей в целом. Там где обычный человек скажет - "Ой, ошибся, ну и фиг с ним", человек, что считает себя умнее всех скажет - "Я ошибся! Как?? Не может быть! Надо срочно исправить и открыться здесь, ай, снова, идём в олл ин! Чёрт, я слился. Я полное ничтожество и неудачник". Короче, любое проявление гордыни тебя вынесет.
Скорее посыл в том, что люди, которые не обладают лишними знаниями, не способны в силу отсутствия этих знаний чрезмерно усложнять свою торговлю.
Поскольку торговля по своей сути проста, у них это и работает.
Скорее посыл в том, что люди, которые не обладают лишними знаниями, не способны в силу отсутствия этих знаний чрезмерно усложнять свою торговлю.
Может быть, но ты же понимаешь, что их держат в рамках?
Lenny пишет:Скорее посыл в том, что люди, которые не обладают лишними знаниями, не способны в силу отсутствия этих знаний чрезмерно усложнять свою торговлю.
Может быть, но ты же понимаешь, что их держат в рамках?
Кто кого держит?
Ну они же пришли с "улицы" и уходят домой, значит они на кого-то работают, а раз на кого-то работают, то их контролируют. Соответственно они работают в некоторых лимитах, то есть рамках.
способны, особенно когда начинают лепить кучу индикаторов на график собирая разноцветные гирлянды где каждая стрелочка типа фильтра выступает или сигналищика, а на самом деле это откровенная каша на графике и куча галиматни
Самородки конечно встречаются, но приведённая выше история - это очередная сказка, для привлечения внимания и свежего мяса!
Самородки конечно встречаются, но приведённая выше история - это очередная сказка, для привлечения внимания и свежего мяса!
знаешь я встречал на этом форуме самородки, Сода, Иратиус, Сонгер - все они в свое время изучали книгу Бегса, все очень положительно отзывались о дискреционном виде анализа, я все не мог вкурить их логику принятия решений, а сейчас вникнув в этот вопрос крайне серьезно начал понимать как они принимали решения для открытия сделки там где я раньше ваще нихрена не видел для открытия позиции так как был туп и необразован и ток тошнил своим завышенным мнением типа пустомели фокса, щас я тотально набрался ума, возмужал как говорится и вступил на новую ступень развития как трейдер
Я видел твои комменты в их дневниках, у Ириатуса точно) Но я подходил к пониманию рынка со стороны вероятностной структуры (XTrader'у привет). К чему я пришёл? Пока не знаю, всё в процессе.
Единственное что я могу сказать с полной уверенностью, так это то, что трейдинг это тяжёлая работа, требующая полной самоотдачи.
Редактировался Горелый (13.11.2022 20:12:17)
Я видел твои комменты в их дневниках, у Ириатуса точно) Но я подходил к пониманию рынка со стороны вероятностной структуры (XTrader'у привет). К чему я пришёл? Пока не знаю, всё в процессе.
Единственное что я могу сказать с полной уверенностью, так это то, что трейдинг это тяжёлая работа, требующая полной самоотдачи.
тяжело в обучении, легко в бою. я и сам когда то был поражен на сколько оно все оказалось сложнее чем нам часто втирают всякие инфоцыгане пытаясь втюхать свои бредни в виде платных курсов по трейдингу
Вот только автор сказки никого и ничему не учит и никуда не завлекает...
У него наоборот ярко выраженная позиция что никому не должно быть дела до того, как лично он торгует и что делает, а каждый сам, своим умом должен создать лично для себя свою собственную систему...
У него наоборот ярко выраженная позиция что никому не должно быть дела до того, как лично он торгует и что делает, а каждый сам, своим умом должен создать лично для себя свою собственную систему...
я тоже придерживался этой позиции довольно долгое время что моя торговля никого не касается пытаясь создать свой личный грааль, а это по факту невозможно, ничего не получалось раз за разом, но я всегда мог показать и доказать на деле правильными вопросами по теме и рабочими скринами с комментариями как и почему что я интересуюсь трейдингом, а не автор высера проявляет периодически всплески агрессии когда его тыкают носом что не придерживаются его точки зрения и абсолютно никогда не показывает что он активно анализирует что либо что вообще связано с валютными рынками, я в глубоком сомнении что автор вообще что либо соображает в валютных рынках, не тот там склад ума, особенно когда он выдавал недавно что бухать это полезно для здоровья и нужно, любой адекватный трейдер прекрасно осознает что затуманенный мозг в трейдинге уж никак не полезен для работы, а еще автор проговорился что он лудоман, хеге, уж кто кто, а лудоман игровой тут точно ничего не добьется так как воспринимает рынки как игру, а не как работу с серьезным подходом к этому делу, наверно сидит монетку подкидывает если орел то вверх берет, если решка то вниз, я в прошлые времена часто так подкалывал однодумцев на форуме что работаю по стратегии орел и решка, продаю типа за миллион абсолютно рабочий метод:D:D:D
Редактировался Мистерио (13.11.2022 22:34:15)
Понедельник, утро. Открыл график и понял, что
ничего не понимаю. Понаблюдаю ещё ...
После завтра закончится третий месяц, как я серьёзно поменял подход к торговле, но это если сравнивать с весенне-летним периодом. Каждый рабочий день, за редким исключением, около шести утра я уже за графиком. Буду стараться использовать выделенное для торговли время с максимальной пользой.
Я не гений трейдинга, а желторотый новичок) Да, пару месяцев я закрыл в плюс. В начале ноября этот плюс улетел в минус. Я остался без депо, хоть это и не не по причине торговли, но всё равно указывает на недостаточную подготовку. А это говорит о чём? Лишь о том, что надо всё проанализировать, внести некоторые коррективы и двигаться дальше.
Понедельник, утро. Открыл график и понял, что
ничего не понимаю. Понаблюдаю ещё ...
в понедельник не спеши пытаться понять что либо после выходных, надо дождаться хотя бы открытия Европы чтобы что то хоть чуток стало адекватно смотреться
Я не гений трейдинга, а желторотый новичок) Да, пару месяцев я закрыл в плюс. В начале ноября этот плюс улетел в минус. Я остался без депо, хоть это и не не по причине торговли, но всё равно указывает на недостаточную подготовку. А это говорит о чём? Лишь о том, что надо всё проанализировать, внести некоторые коррективы и двигаться дальше.
мне нравится твой расклад ума, ты умеешь признавать ошибки и делать выводы, со временем анализа ток что то надо тебе пересмотреть, не слишком он годится для работы, но это мое субъективное мнение так что твое право его не слушать, после выходных в понедельник я вот по старым наброскам ТС до 13.00 дня вообще не пытался что либо анализировать, щас я придержуюсь этой же позиции, но сравню все же новый взгляд пока на демке сижу что оно да как на практике
Редактировался Мистерио (14.11.2022 06:24:52)
У меня чётко ограниченный промежуток времени для торговли. Я делаю анализ именно в этот период! Соответственно, если я вижу ситуацию ( я же столько скринов не зря собирал)), то наблюдаю, не вижу - то наблюдаю время от времени, делая другие дела, связанные с торговлей. Всё просто!)
я тоже придерживался этой позиции довольно долгое время что моя торговля никого не касается пытаясь создать свой личный грааль, а это по факту невозможно
Причем здесь ты? Речь идет про человека с 30+ летним стажем торговли с сотнями миллионов долларов в управлении (в свое время). Не думаю, что твое мнение и навыки хоть сколько-нибудь равнозначны его навыкам.
но я всегда мог показать и доказать на деле правильными вопросами по теме и рабочими скринами с комментариями как и почему
Ну уже не смешно повторять этот бред из раза в раз...
автор высера проявляет периодически всплески агрессии когда его тыкают носом что не придерживаются его точки зрения и абсолютно никогда не показывает что он активно анализирует что либо что вообще связано с валютными рынками, я в глубоком сомнении что автор вообще что либо соображает в валютных рынках
А, ты видимо читаешь один текст, а отвечаешь все равно про что-то своё. Ну ладно. Не берусь понять.
У меня чётко ограниченный промежуток времени для торговли. Я делаю анализ именно в этот период! Соответственно, если я вижу ситуацию ( я же столько скринов не зря собирал)), то наблюдаю, не вижу - то наблюдаю время от времени, делая другие дела, связанные с торговлей. Всё просто!)
этот четко ограниченный отрезок скажу прямо - полный отстой, это я говорю основываясь на свой опыт, не знаю твоих возможностей, не осуждаю, но реально этот отрезок он крайне не стабилен, подумай над этим в поисках выхода, к примеру можно тягать с собой планшет и анализировать днем по свободе, но именно в торговые евро и американские сессии где присутствует нужная нам волатильность для работы, а не флетовое время как у тебя
Мистерио пишет:я тоже придерживался этой позиции довольно долгое время что моя торговля никого не касается пытаясь создать свой личный грааль, а это по факту невозможно
Причем здесь ты? Речь идет про человека с 30+ летним стажем торговли с сотнями миллионов долларов в управлении (в свое время). Не думаю, что твое мнение и навыки хоть сколько-нибудь равнозначны его навыкам.
я наверно не в тему сказал, я чуток вылетел из темы хоть и пролистывал пытаясь понять о чем речь, я свою мысль озвучил думая что мы о фоксе говорим и его типа скрытной торговле которой уверен априори не существует, делает из нас дураков показывая какой он секретный вундеркинд со своим граалем
я наверно не в тему сказал, я чуток вылетел из темы хоть и пролистывал пытаясь понять о чем речь, я свою мысль озвучил думая что мы о фоксе говорим и его типа скрытной торговле которой уверен априори не существует, делает из нас дураков показывая какой он секретный вундеркинд со своим граалем
Чувак, ты можешь считать, что хочешь, но свои скрины и торговлю я палить не собираюсь.
этот четко ограниченный отрезок скажу прямо - полный отстой, это я говорю основываясь на свой опыт, не знаю твоих возможностей, не осуждаю, но реально этот отрезок он крайне не стабилен, подумай над этим в поисках выхода, к примеру можно тягать с собой планшет и анализировать днем по свободе, но именно в торговые евро и американские сессии где присутствует нужная нам волатильность для работы, а не флетовое время как у тебя
Понимаешь, не могу я пока торговле дать приоритет, иначе жить будет не на что. Но это не значит, что я не рассматриваю другое время! Да, по одной паре я всё так же собираю статистику, начиная от дневного поведения на минутках и вплоть до недельных ТФ.
Мистерио пишет:я наверно не в тему сказал, я чуток вылетел из темы хоть и пролистывал пытаясь понять о чем речь, я свою мысль озвучил думая что мы о фоксе говорим и его типа скрытной торговле которой уверен априори не существует, делает из нас дураков показывая какой он секретный вундеркинд со своим граалем
Чувак, ты можешь считать, что хочешь, но свои скрины и торговлю я палить не собираюсь.
да ты пи....бол обычный, нету у тебя ни скринов ни торговли, хватит нам всем тут забивать баки своим откровенным враньем