Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#376 13.11.2022 13:30:59

Горелый
Участник

Re: Дневник Горелого

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

они то хоть диплом получили)))

вообще то у меня тоже диплом имеется, я его использую как досточку когда хлеб режу:D

Ну тогда ты такой же как они. Ха-ха-ха-хааааааа ....

Понравилось:

#377 13.11.2022 13:32:36

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.

Похоже ты не там свернул)

#378 13.11.2022 13:42:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))

мой товарищ программист с высшим образованием очень хвалил мое нестандартное мышление, я ему не имея образования высшего как программист со своей стороны в свое время давал очень ценные советы которые он очень ценил, я практик по своей натуре, мне на деле все на много лучше доходит чем слушать занудные лекции в универе, с памятью у меня проблематично, после ковида так и вовсе отшибает постоянно, но вижу что все меньше и меньше отшибает потому что не подкреплял эту срань липовой вакцинацией и все нормализуется постепенно, я верю что меня ждет светлое будущее с моим пониманием мира, а всех кто пытается мою точку зрения утрировать, не добился и не пытается достичь тех высот к которым я стремлюсь по жизни я обычно гоню от себя ссаным веником, мое мнение это моя личная фишка и не вам его осуждать, серая масса

#379 13.11.2022 13:44:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.

это моя дорога, мой выбор, если ты собрался осуждать мой выбор навязывая свое понимание, то не обессудь когда я буду крепко огрызаться и может даже перейду на открытое хамство

#380 13.11.2022 13:46:00

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

А где ты будешь работать?

Я понимаю, что это звучит крайне дерзко, высокомерно и амбициозно, но на себя. Продавая свои консультации, блогерство, рынок. Я понимаю, что скорее всего больших денег, как в найме мне не видать, но мне будет хватать и в целом мне не нужно будет терпеть вышестоящих горделивых начальников. Есть исключения, но их крайне мало. Большинство хочет, чтобы им всё таки лизали задницу.

Я понимаю, что работа на дядю даёт стабильные деньги, что большинство мечтает послать дядю куда подальше. Я понимаю, что большинство не сможет реализовать этого. Потому наполеоновских планов не строю, но мне психологически будет комфортнее зарабатывать самому, работая на себя. Родственники меня поддерживают, так что всё круто.

А ты думаешь с заказчиками легче чем с начальниками?

#381 13.11.2022 13:48:43

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))

мой товарищ программист с высшим образованием очень хвалил мое нестандартное мышление, я ему не имея образования высшего как программист со своей стороны в свое время давал очень ценные советы которые он очень ценил, я практик по своей натуре, мне на деле все на много лучше доходит чем слушать занудные лекции в универе, с памятью у меня проблематично, после ковида так и вовсе отшибает постоянно, но вижу что все меньше и меньше отшибает потому что не подкреплял эту срань липовой вакцинацией и все нормализуется постепенно, я верю что меня ждет светлое будущее с моим пониманием мира, а всех кто пытается мою точку зрения утрировать, не добился и не пытается достичь тех высот к которым я стремлюсь по жизни я обычно гоню от себя ссаным веником, мое мнение это моя личная фишка и не вам его осуждать, серая масса

Ты слишком много трендишь про прошлое и будущее, но забываешь про самое главное - настояшее!!!

#382 13.11.2022 13:51:28

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

это моя дорога, мой выбор, если ты собрался осуждать мой выбор навязывая свое понимание, то не обессудь когда я буду крепко огрызаться и может даже перейду на открытое хамство

Я ничего не навязываю! Это лишь мое субъективное мнение!!! Огрызаться не надо, лучше закрыть тему. Я именно так делаю, как ты заметил, если дело идёт к ругани)))

Понравилось:

#383 13.11.2022 13:51:35

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

легче, заказчику ты сразу можешь выдать свои правила работы, его право согласиться или нет, а с начальником не поспоришь, даже если он откровенно не прав и ты доказываешь с обоснованием что так не верно то все равно прийдется делать исполняя его хотелки, а потом он будет охать и ахать говоря что ты молодец и был прав и будешь ты по итогам делать двойную работу переделывая то что уже сделал исполняя его тупорылые хотелки, я с этим сталкивался в жизни реальной и не раз, так что знаю о чем повествую

#384 13.11.2022 13:53:35

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Я ничего не навязываю! Это лишь мое субъективное мнение!!! Огрызаться не надо, лучше закрыть тему. Я именно так делаю, как ты заметил, если дело идёт к ругани)))

посоветуй лучше где бы найти работенку поработать физически и заработать средств на открытие нового счета под свежие взгляды, с финансами щас ваще опа, а работы нигде нет

#385 13.11.2022 14:01:45

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

легче, заказчику ты сразу можешь выдать свои правила работы, его право согласиться или нет, а с начальником не поспоришь, даже если он откровенно не прав и ты доказываешь с обоснованием что так не верно то все равно прийдется делать исполняя его хотелки, а потом он будет охать и ахать говоря что ты молодец и был прав и будешь ты по итогам делать двойную работу переделывая то что уже сделал исполняя его тупорылые хотелки, я с этим сталкивался в жизни реальной и не раз, так что знаю о чем повествую

Мне не надо советовать. Кем я был написано у меня в дневнике. Я ничего не придумываю - это мой опыт, которого хватит на несколько жизней простого клерка!
И я скажу тебе, что с заказчиками гораздо сложнее, чем с начальником!!!

#386 13.11.2022 14:03:25

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

посоветуй лучше где бы найти работенку поработать физически и заработать средств на открытие нового счета под свежие взгляды, с финансами щас ваще опа, а работы нигде нет

Тыж вебмастер, вроде? Зачем физически?

#387 13.11.2022 14:03:44

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Я не фрилансер больше. Быть психологом мне в кайф и моим клиентам моя услуга нужнее. Поэтому, у меня не возникает с ними проблем. Особенно, когда они сделали предоплату, а не платят постфактум))))

Я пробовал фриланс по сделочно работать, но это ещё хуже, чем найм. Потому, я ушёл оттуда.

#388 13.11.2022 14:06:22

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

Никогда не работай физически.

#389 13.11.2022 14:09:19

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

И я скажу тебе, что с заказчиками гораздо сложнее, чем с начальником!!!

я работал и на заказчиков и на начальников, тоже опыта выше крыши, тут наши мнения чуток отличаются, каждый имеет право на свое мнение, я вот любитель сделать работу крайне минимизируя усилия в своем разумении, начальнику по этому поводу хрен что докажешь, а заказчик всегда рассчитывает на результат, а не на методы исполнения навязывая тебе то как ты должен действовать по его шаблонному мышлению господина, а ты типа раб и твои методы исполнения не волнуют

#390 13.11.2022 14:11:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Тыж вебмастер, вроде? Зачем физически?

для физики полезно, мне нужно чуток разгрузить мозг и напрячь чуток мускулатуру чтобы было время и подумать и мышцу раструсить

#391 13.11.2022 14:11:48

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

Я не фрилансер больше. Быть психологом мне в кайф и моим клиентам моя услуга нужнее. Поэтому, у меня не возникает с ними проблем. Особенно, когда они сделали предоплату, а не платят постфактум))))

Я пробовал фриланс по сделочно работать, но это ещё хуже, чем найм. Потому, я ушёл оттуда.

Пускай не заказчик, а потребитель твоей услуги. От этого легче не становится. Да, ты сейчас нашёл некоторую группу людей, которые морально слабже тебя, но подумай о том, что может попасться сильнее тебя и это будет личная встреча, а не дистанционно!

#392 13.11.2022 14:12:01

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

я горд тем что я сам выбрал свой путь и развиваюсь в этом направлении. мне что сопли на кулак наматывать и плакать в жилетку что я не такой как все что ли?

Люди, которые реально не такие как все не испытывают потребности окружающим это бесконечно доказывать. Знаешь почему? Они достигли реальных результатов и они живут в гармонии с собой и вполне неплохо.

У тебя же комплекс превосходства выступает в качестве защиты от комплекса неполноценности. Внутри тебя пустота и ущербность, которую ты прикрываешь Гордыней.

А иначе какой смысл об этом заявлять каждому человеку, особенно здесь на форуме?

#393 13.11.2022 14:14:53

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

я работал и на заказчиков и на начальников, тоже опыта выше крыши, тут наши мнения чуток отличаются, каждый имеет право на свое мнение, я вот любитель сделать работу крайне минимизируя усилия в своем разумении, начальнику по этому поводу хрен что докажешь, а заказчик всегда рассчитывает на результат, а не на методы исполнения навязывая тебе то как ты должен действовать по его шаблонному мышлению господина, а ты типа раб и твои методы исполнения не волнуют

Короче, наши взгляды крайне пртивоположны. Ну и ладно)

Понравилось:

#394 13.11.2022 14:15:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Быть психологом мне в кайф и моим клиентам моя услуга нужнее.

ахахахахахаха, психолог блин, я твои методы психологического влияния раскусил как гнилой орешек, не психолог ты по факту, это ошибочное мнение о себе, не перебарщивай

#395 13.11.2022 14:18:26

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ахахахахахаха, психолог блин, я твои методы психологического влияния раскусил как гнилой орешек, не психолог ты по факту, это ошибочное мнение о себе, не перебарщивай

Прикол весь в том, что никаких методов здесь я не применял.

#396 13.11.2022 14:21:12

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

С чего бы это?

Понравилось:

#397 13.11.2022 14:23:37

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:
Gray Fox 777 пишет:

С чего бы это?

Ну мне это лично впадлу. Устаешь быстро, пыхтишь и всё за малые деньги, которые можно заработать на ровном месте сидя дома.

#398 13.11.2022 14:23:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Люди, которые реально не такие как все не испытывают потребности окружающим это бесконечно доказывать. Знаешь почему? Они достигли реальных результатов и они живут в гармонии с собой и вполне неплохо.

У тебя же комплекс превосходства выступает в качестве защиты от комплекса неполноценности. Внутри тебя пустота и ущербность, которую ты прикрываешь Гордыней.

А иначе какой смысл об этом заявлять каждому человеку, особенно здесь на форуме?

ахахахахахахаха, это еще одно доказательство того что ты не психолог, а дуралей который бесконечно повторяет одно и то же вдалбливая свой допотопный спич даже не пытаясь оценить ситуацию со стороны оппонента, почему он так думает, почему он пришел к таким выводам, пообщайся с психологами в соответствующих группах где реальные психологи обсуждают проблемы и может догонишь о чем я тебе тут вещаю и прекрати на мне ставить свои ущербные диагнозы тогда когда ни знаний ни извилин не хватает чтобы величать себя психологом

#399 13.11.2022 14:24:52

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

для физики полезно, мне нужно чуток разгрузить мозг и напрячь чуток мускулатуру чтобы было время и подумать и мышцу раструсить

А я не знаю какая у вас там ситуация  с работой. Сам то поприкидывай, ты же далеко не дурак.

Редактировался Горелый (13.11.2022 14:32:56)

Понравилось:

#400 13.11.2022 14:26:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Прикол весь в том, что никаких методов здесь я не применял.

не рассказывай мне сказочки, ты даже вчера в соседнем дневнике проявил свою суть с которой и ко мне лез вначале у меня в дневнике, но получил леща мигом когда я твою тактику метким цитированием вывел на новый уровень когда ты начал бычиться и хамить после своих сладких речевок и типа советов

Подвал доски

Форум BINGURU.NET