Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:они то хоть диплом получили)))
вообще то у меня тоже диплом имеется, я его использую как досточку когда хлеб режу:D
Ну тогда ты такой же как они. Ха-ха-ха-хааааааа ....
блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.
Похоже ты не там свернул)
То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))
мой товарищ программист с высшим образованием очень хвалил мое нестандартное мышление, я ему не имея образования высшего как программист со своей стороны в свое время давал очень ценные советы которые он очень ценил, я практик по своей натуре, мне на деле все на много лучше доходит чем слушать занудные лекции в универе, с памятью у меня проблематично, после ковида так и вовсе отшибает постоянно, но вижу что все меньше и меньше отшибает потому что не подкреплял эту срань липовой вакцинацией и все нормализуется постепенно, я верю что меня ждет светлое будущее с моим пониманием мира, а всех кто пытается мою точку зрения утрировать, не добился и не пытается достичь тех высот к которым я стремлюсь по жизни я обычно гоню от себя ссаным веником, мое мнение это моя личная фишка и не вам его осуждать, серая масса
Мистерио пишет:блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.
это моя дорога, мой выбор, если ты собрался осуждать мой выбор навязывая свое понимание, то не обессудь когда я буду крепко огрызаться и может даже перейду на открытое хамство
Горелый пишет:А где ты будешь работать?
Я понимаю, что это звучит крайне дерзко, высокомерно и амбициозно, но на себя. Продавая свои консультации, блогерство, рынок. Я понимаю, что скорее всего больших денег, как в найме мне не видать, но мне будет хватать и в целом мне не нужно будет терпеть вышестоящих горделивых начальников. Есть исключения, но их крайне мало. Большинство хочет, чтобы им всё таки лизали задницу.
Я понимаю, что работа на дядю даёт стабильные деньги, что большинство мечтает послать дядю куда подальше. Я понимаю, что большинство не сможет реализовать этого. Потому наполеоновских планов не строю, но мне психологически будет комфортнее зарабатывать самому, работая на себя. Родственники меня поддерживают, так что всё круто.
А ты думаешь с заказчиками легче чем с начальниками?
Горелый пишет:То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))
мой товарищ программист с высшим образованием очень хвалил мое нестандартное мышление, я ему не имея образования высшего как программист со своей стороны в свое время давал очень ценные советы которые он очень ценил, я практик по своей натуре, мне на деле все на много лучше доходит чем слушать занудные лекции в универе, с памятью у меня проблематично, после ковида так и вовсе отшибает постоянно, но вижу что все меньше и меньше отшибает потому что не подкреплял эту срань липовой вакцинацией и все нормализуется постепенно, я верю что меня ждет светлое будущее с моим пониманием мира, а всех кто пытается мою точку зрения утрировать, не добился и не пытается достичь тех высот к которым я стремлюсь по жизни я обычно гоню от себя ссаным веником, мое мнение это моя личная фишка и не вам его осуждать, серая масса
Ты слишком много трендишь про прошлое и будущее, но забываешь про самое главное - настояшее!!!
Горелый пишет:Мистерио пишет:блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.
это моя дорога, мой выбор, если ты собрался осуждать мой выбор навязывая свое понимание, то не обессудь когда я буду крепко огрызаться и может даже перейду на открытое хамство
Я ничего не навязываю! Это лишь мое субъективное мнение!!! Огрызаться не надо, лучше закрыть тему. Я именно так делаю, как ты заметил, если дело идёт к ругани)))
легче, заказчику ты сразу можешь выдать свои правила работы, его право согласиться или нет, а с начальником не поспоришь, даже если он откровенно не прав и ты доказываешь с обоснованием что так не верно то все равно прийдется делать исполняя его хотелки, а потом он будет охать и ахать говоря что ты молодец и был прав и будешь ты по итогам делать двойную работу переделывая то что уже сделал исполняя его тупорылые хотелки, я с этим сталкивался в жизни реальной и не раз, так что знаю о чем повествую
Мистерио пишет:Горелый пишет:Похоже ты не там свернул)
Я ничего не навязываю! Это лишь мое субъективное мнение!!! Огрызаться не надо, лучше закрыть тему. Я именно так делаю, как ты заметил, если дело идёт к ругани)))
посоветуй лучше где бы найти работенку поработать физически и заработать средств на открытие нового счета под свежие взгляды, с финансами щас ваще опа, а работы нигде нет
Горелый пишет:А ты думаешь с заказчиками легче чем с начальниками?
легче, заказчику ты сразу можешь выдать свои правила работы, его право согласиться или нет, а с начальником не поспоришь, даже если он откровенно не прав и ты доказываешь с обоснованием что так не верно то все равно прийдется делать исполняя его хотелки, а потом он будет охать и ахать говоря что ты молодец и был прав и будешь ты по итогам делать двойную работу переделывая то что уже сделал исполняя его тупорылые хотелки, я с этим сталкивался в жизни реальной и не раз, так что знаю о чем повествую
Мне не надо советовать. Кем я был написано у меня в дневнике. Я ничего не придумываю - это мой опыт, которого хватит на несколько жизней простого клерка!
И я скажу тебе, что с заказчиками гораздо сложнее, чем с начальником!!!
посоветуй лучше где бы найти работенку поработать физически и заработать средств на открытие нового счета под свежие взгляды, с финансами щас ваще опа, а работы нигде нет
Тыж вебмастер, вроде? Зачем физически?
Я не фрилансер больше. Быть психологом мне в кайф и моим клиентам моя услуга нужнее. Поэтому, у меня не возникает с ними проблем. Особенно, когда они сделали предоплату, а не платят постфактум))))
Я пробовал фриланс по сделочно работать, но это ещё хуже, чем найм. Потому, я ушёл оттуда.
Никогда не работай физически.
И я скажу тебе, что с заказчиками гораздо сложнее, чем с начальником!!!
я работал и на заказчиков и на начальников, тоже опыта выше крыши, тут наши мнения чуток отличаются, каждый имеет право на свое мнение, я вот любитель сделать работу крайне минимизируя усилия в своем разумении, начальнику по этому поводу хрен что докажешь, а заказчик всегда рассчитывает на результат, а не на методы исполнения навязывая тебе то как ты должен действовать по его шаблонному мышлению господина, а ты типа раб и твои методы исполнения не волнуют
Мистерио пишет:посоветуй лучше где бы найти работенку поработать физически и заработать средств на открытие нового счета под свежие взгляды, с финансами щас ваще опа, а работы нигде нет
Тыж вебмастер, вроде? Зачем физически?
для физики полезно, мне нужно чуток разгрузить мозг и напрячь чуток мускулатуру чтобы было время и подумать и мышцу раструсить
Горелый пишет:А ты думаешь с заказчиками легче чем с начальниками?
Я не фрилансер больше. Быть психологом мне в кайф и моим клиентам моя услуга нужнее. Поэтому, у меня не возникает с ними проблем. Особенно, когда они сделали предоплату, а не платят постфактум))))
Я пробовал фриланс по сделочно работать, но это ещё хуже, чем найм. Потому, я ушёл оттуда.
Пускай не заказчик, а потребитель твоей услуги. От этого легче не становится. Да, ты сейчас нашёл некоторую группу людей, которые морально слабже тебя, но подумай о том, что может попасться сильнее тебя и это будет личная встреча, а не дистанционно!
я горд тем что я сам выбрал свой путь и развиваюсь в этом направлении. мне что сопли на кулак наматывать и плакать в жилетку что я не такой как все что ли?
Люди, которые реально не такие как все не испытывают потребности окружающим это бесконечно доказывать. Знаешь почему? Они достигли реальных результатов и они живут в гармонии с собой и вполне неплохо.
У тебя же комплекс превосходства выступает в качестве защиты от комплекса неполноценности. Внутри тебя пустота и ущербность, которую ты прикрываешь Гордыней.
А иначе какой смысл об этом заявлять каждому человеку, особенно здесь на форуме?
я работал и на заказчиков и на начальников, тоже опыта выше крыши, тут наши мнения чуток отличаются, каждый имеет право на свое мнение, я вот любитель сделать работу крайне минимизируя усилия в своем разумении, начальнику по этому поводу хрен что докажешь, а заказчик всегда рассчитывает на результат, а не на методы исполнения навязывая тебе то как ты должен действовать по его шаблонному мышлению господина, а ты типа раб и твои методы исполнения не волнуют
Короче, наши взгляды крайне пртивоположны. Ну и ладно)
Быть психологом мне в кайф и моим клиентам моя услуга нужнее.
ахахахахахаха, психолог блин, я твои методы психологического влияния раскусил как гнилой орешек, не психолог ты по факту, это ошибочное мнение о себе, не перебарщивай
ахахахахахаха, психолог блин, я твои методы психологического влияния раскусил как гнилой орешек, не психолог ты по факту, это ошибочное мнение о себе, не перебарщивай
Прикол весь в том, что никаких методов здесь я не применял.
Никогда не работай физически.
С чего бы это?
Gray Fox 777 пишет:Никогда не работай физически.
С чего бы это?
Ну мне это лично впадлу. Устаешь быстро, пыхтишь и всё за малые деньги, которые можно заработать на ровном месте сидя дома.
Люди, которые реально не такие как все не испытывают потребности окружающим это бесконечно доказывать. Знаешь почему? Они достигли реальных результатов и они живут в гармонии с собой и вполне неплохо.
У тебя же комплекс превосходства выступает в качестве защиты от комплекса неполноценности. Внутри тебя пустота и ущербность, которую ты прикрываешь Гордыней.
А иначе какой смысл об этом заявлять каждому человеку, особенно здесь на форуме?
ахахахахахахаха, это еще одно доказательство того что ты не психолог, а дуралей который бесконечно повторяет одно и то же вдалбливая свой допотопный спич даже не пытаясь оценить ситуацию со стороны оппонента, почему он так думает, почему он пришел к таким выводам, пообщайся с психологами в соответствующих группах где реальные психологи обсуждают проблемы и может догонишь о чем я тебе тут вещаю и прекрати на мне ставить свои ущербные диагнозы тогда когда ни знаний ни извилин не хватает чтобы величать себя психологом
для физики полезно, мне нужно чуток разгрузить мозг и напрячь чуток мускулатуру чтобы было время и подумать и мышцу раструсить
А я не знаю какая у вас там ситуация с работой. Сам то поприкидывай, ты же далеко не дурак.
Редактировался Горелый (13.11.2022 14:32:56)
Мистерио пишет:ахахахахахаха, психолог блин, я твои методы психологического влияния раскусил как гнилой орешек, не психолог ты по факту, это ошибочное мнение о себе, не перебарщивай
Прикол весь в том, что никаких методов здесь я не применял.
не рассказывай мне сказочки, ты даже вчера в соседнем дневнике проявил свою суть с которой и ко мне лез вначале у меня в дневнике, но получил леща мигом когда я твою тактику метким цитированием вывел на новый уровень когда ты начал бычиться и хамить после своих сладких речевок и типа советов