Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:Ты слишком узко мыслишь! Влияет сильно!Образование это получение знаний, наличие диплома требуется для другого, ты не знал?)))
Я про то, что многие серьезные фирмы для своих трейдеров требуют наличие обязательно профильного образования и ещё и выставляют список литературы, без прочтения которой можно не приходить на собеседование.
Про то, что каждый сам себе учитель речи не идёт.
А, да извини, немножко не туда меня понесло.
Я про то, что многие серьезные фирмы для своих трейдеров требуют наличие обязательно профильного образования и ещё и выставляют список литературы, без прочтения которой можно не приходить на собеседование.
ага, еще и отдел кадров там есть и трудовая книжка, хехе, если там оценивают твой диплом, а не форму мышления, то как я считаю эта фирма не достойна внимания так как там сидят дурачки с дипломами у которых критическое мышление отсутствует, это по сути то же самое что на заводе впахивать на дядю за огрызки с барского стола
ага, еще и отдел кадров там есть и трудовая книжка, хехе, если там оценивают твой диплом, а не форму мышления, то как я считаю эта фирма не достойна внимания так как там сидят дурачки с дипломами у которых критическое мышление отсутствует, это по сути то же самое что на заводе впахивать на дядю за огрызки с барского стола
Вот редко где, а тут я с тобой полностью согласен. Если фирма начала набирать челов с дипломами в такой сфере, то это равносильно тому, что в IT компании требуют прогеров с высшим образованием. Полный абсурд.
Не, я ничего не имею против диплома врача, юриста, инженера, но трейдинг и IT - сферы, где все меняется очень быстро и больше ценятся гибкие навыки. Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.
Я однажды проходил на собеседование в фирму для аналитики криптовалют и в одном из требований было "Высшее экономическое образование". Я не упустил возможности вынести мозг девочке HR по этому поводу и я ей прямо задал вопрос - А смысл этого пункта??? Она ответила что-то несуразное по типу, это нужно, чтобы на одном уровне он мог общаться с другими экономистами.
А теперь вспоминаем, какими чаще всего способами получают дипломы экономисты. И тот факт, что владелец такое требование выдвигает - полный капец.
Lenny пишет:Я про то, что многие серьезные фирмы для своих трейдеров требуют наличие обязательно профильного образования и ещё и выставляют список литературы, без прочтения которой можно не приходить на собеседование.
Мистерио, что завод, что трейдерская фирма - это всё найм. И почему они дурачки? Они ограничили риски и всё?
Ты не хочешь на дядю, как в качестве работодателя, так и заказчика/клиента. Но тогда твои риски могут выйти за рамки твоих возможностей. Готов ли ты к этому?
Мистерио пишет:ага, еще и отдел кадров там есть и трудовая книжка, хехе, если там оценивают твой диплом, а не форму мышления, то как я считаю эта фирма не достойна внимания так как там сидят дурачки с дипломами у которых критическое мышление отсутствует, это по сути то же самое что на заводе впахивать на дядю за огрызки с барского стола
Вот редко где, а тут я с тобой полностью согласен. Если фирма начала набирать челов с дипломами в такой сфере, то это равносильно тому, что в IT компании требуют прогеров с высшим образованием. Полный абсурд.
Не, я ничего не имею против диплома врача, юриста, инженера, но трейдинг и IT - сферы, где все меняется очень быстро и больше ценятся гибкие навыки. Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.
Ты глуп и малоопытен! Ты вообще знаешь зачем нужен документ об образовании? Да, он подтверждает то, что ты учился. Но это нужно только тебе.
Работодаделю зачей твой диплом? И скажи мне, дорогуля, кто руководит бездипломными сотрудниками, а?
Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.
абсолютно согласен, в этом вопросе я уважаю твое мнение
добавлю от себя что как то проходил собеседование в один проп, кучу тестов прошел, скажу там мне пришлось крайне напрячь свои мозги, но все выполнил, а конечное задание меня откровенно вывело из себя: "напишите текстом на лист А4 минимум чего вы хотите добиться в нашей фирме?", я офигел от этого задания, расписывать кучу текста о своих желаниях тогда когда я могу изложить все свои желания одной фразой, это конечно же финансовая составляющая, а остальное я куплю что желаю за эти денежки что буду иметь из дохода.... написал админу что я думаю по этому поводу, в ответ получил категоричный ответ что пиши бредни на целый лист, по итогам я понял что с той стороны сидят откровенные идиоты, а не серьезные люди и открыто послал их нах....жаль конечно было, но я не клоун и дебил школьник чтобы нести какую то чушь которая минимизируется в одну фразу чего я желаю
Работодаделю зачей твой диплом? И скажи мне, дорогуля, кто руководит бездипломными сотрудниками, а?
Самые лучшие работодатели в моей жизни.
Gray Fox 777 пишет:Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.
добавлю от себя что как то проходил собеседование в один проп, кучу тестов прошел, скажу там мне пришлось крайне напрячь свои мозги, но все выполнил, а конечное задание меня откровенно вывело из себя: "напишите текстом на лист А4 минимум чего вы хотите добиться в нашей фирме?", я офигел от этого задания, расписывать кучу текста о своих желаниях тогда когда я могу изложить все свои желания одной фразой, это конечно же финансовая составляющая, а остальное я куплю что желаю за эти денежки что буду иметь из дохода.... написал админу что я думаю по этому поводу, в ответ получил категоричный ответ что пиши бредни на целый лист, по итогам я понял что с той стороны сидят откровенные идиоты, а не серьезные люди и открыто послал их нах....жаль конечно было, но я не клоун и дебил школьник чтобы нести какую то чушь которая минимизируется в одну фразу чего я желаю
Да ты гений!) Лучше подумай, зачем им эти тесты!!!
Горелый пишет:Работодаделю зачей твой диплом? И скажи мне, дорогуля, кто руководит бездипломными сотрудниками, а?
Самые лучшие работодатели в моей жизни.
Ты путаешь владельца и работодателя, да они могут быть в одном лице.
Честно говоря, после очередного высокомерного человека с израненным эго я решил больше никогда в найме не работать. Максимум, если мне сами напишут и чаще всего в качестве подработки или когда человеку я прям очень сильно нужен. В других случаях я больше работу не ищу. Это полный мрак.
Ты глуп и малоопытен! Ты вообще знаешь зачем нужен документ об образовании? Да, он подтверждает то, что ты учился. Но это нужно только тебе.
я знаю много людей имеющих дипломы, отличники, но их форма мышление крайне ограничена и не пластична, я вот учился средне, был троечником, но на сессиях был весьма ловок выкручивая ситуации так что оставался на плаву, а у дипломников у них шаблонное мышление, они не способны думать более глубоко кроме как своих шаблонов что написаны в книжках, в трейдинге важна многогранность и пластичность, а если ты мыслишь шаблонами то фига с два ты добьешься успеха в этом деле и желаемых высот, кроме как работать на дядю по его указке и сидеть в рамках что сказали, то и делать, я сейчас уверенно могу сказать что я поумнее буду многих своих бывших одноклассников отличников так как я умею оперировать информацией, если надо то гугл мне в помощь чего я там не знаю, а эти кешы все делают по книжкам не принимая личных решений и открытий там точно не будет так как они крайне ограничены в своем ограниченном разуме шаблонного вида
Мистерио пишет:абсолютно согласен, в этом вопросе я уважаю твое мнение
добавлю от себя что как то проходил собеседование в один проп, кучу тестов прошел, скажу там мне пришлось крайне напрячь свои мозги, но все выполнил, а конечное задание меня откровенно вывело из себя: "напишите текстом на лист А4 минимум чего вы хотите добиться в нашей фирме?", я офигел от этого задания, расписывать кучу текста о своих желаниях тогда когда я могу изложить все свои желания одной фразой, это конечно же финансовая составляющая, а остальное я куплю что желаю за эти денежки что буду иметь из дохода.... написал админу что я думаю по этому поводу, в ответ получил категоричный ответ что пиши бредни на целый лист, по итогам я понял что с той стороны сидят откровенные идиоты, а не серьезные люди и открыто послал их нах....жаль конечно было, но я не клоун и дебил школьник чтобы нести какую то чушь которая минимизируется в одну фразу чего я желаюЧестно говоря, после очередного высокомерного человека с израненным эго я решил больше никогда в найме не работать. Максимум, если мне сами напишут и чаще всего в качестве подработки или когда человеку я прям очень сильно нужен. В других случаях я больше работу не ищу. Это полный мрак.
А где ты будешь работать?
Горелый пишет:Ты глуп и малоопытен! Ты вообще знаешь зачем нужен документ об образовании? Да, он подтверждает то, что ты учился. Но это нужно только тебе.
я знаю много людей имеющих дипломы, отличники, но их форма мышление крайне ограничена и не пластична, я вот учился средне, был троечником, но на сессиях был весьма ловок выкручивая ситуации так что оставался на плаву, а у дипломников у них шаблонное мышление, они не способны думать более глубоко кроме как своих шаблонов что написаны в книжках, в трейдинге важна многогранность и пластичность, а если ты мыслишь шаблонами то фига с два ты добьешься успеха в этом деле и желаемых высот, кроме как работать на дядю по его указке и сидеть в рамках что сказали, то и делать, я сейчас уверенно могу сказать что я поумнее буду многих своих бывших одноклассников отличников так как я умею оперировать информацией, если надо то гугл мне в помощь чего я там не знаю, а эти кешы все делают по книжкам не принимая личных решений и открытий там точно не будет так как они крайне ограничены в своем ограниченном разуме шаблонного вида
А ты сам то чего добился? И с чего ты взял, что твоё мышление не шаблонно?
Да ты гений!) Лучше подумай, зачем им эти тесты!!!
последний тест как я думаю это была проверка на то как я настроен на то чтобы работать по четко заданным ими алгоритмам абсолютно не принимая личных решений по делу, короче баранов там набирали, а я стремлюсь к индивидуальности, рассчитывал что это был бы дополнительный доход с пропа по их шаблонам, они искали тех кто как роботы будет делать все четко по заданному алгоритму, а я им не подходил так как судя по моим измышлениям велика вероятность что свиснул бы у них идеи и открыл бы в соседнем окне свой проп как конкурент, не нужны им индивидуальности, таким больше подходят рабы подневольные с дипломами
А ты сам то чего добился? И с чего ты взял, что твоё мышление не шаблонно?
добился я получив экономическое образование по сути сам дома не завися ни от кого, ума короче набрался, а мышление мое не шаблонное, думаю в этом тут даже на форуме все давно убедились по факту
Горелый пишет:А ты сам то чего добился? И с чего ты взял, что твоё мышление не шаблонно?
добился я получив экономическое образование по сути сам дома не завися ни от кого, ума короче набрался, а мышление мое не шаблонное, думаю в этом тут даже на форуме все давно убедились по факту
Ты сам ничего не добился, но при этом пытаешься унизить других, они то хоть диплом получили)))
А где ты будешь работать?
Я понимаю, что это звучит крайне дерзко, высокомерно и амбициозно, но на себя. Продавая свои консультации, блогерство, рынок. Я понимаю, что скорее всего больших денег, как в найме мне не видать, но мне будет хватать и в целом мне не нужно будет терпеть вышестоящих горделивых начальников. Есть исключения, но их крайне мало. Большинство хочет, чтобы им всё таки лизали задницу.
Я понимаю, что работа на дядю даёт стабильные деньги, что большинство мечтает послать дядю куда подальше. Я понимаю, что большинство не сможет реализовать этого. Потому наполеоновских планов не строю, но мне психологически будет комфортнее зарабатывать самому, работая на себя. Родственники меня поддерживают, так что всё круто.
Ты сам ничего не добился, но при этом пытаешься унизить других, они то хоть диплом получили)))
Вот тут не в обиду Мистерио, но да. Здесь ты полностью прав. На себе проходил тоже самое. Гордыня крайне вредное чувство, поскольку она мало чем оправдана. Нужно максимально реалистично оценивать свои шансы и стремления.
Мистерио пишет:Горелый пишет:А ты сам то чего добился? И с чего ты взял, что твоё мышление не шаблонно?
никого я не пытаюсь унизить, я говорю по факту как я вижу в жизни
Гордыня крайне вредное чувство, поскольку она мало чем оправдана. Нужно максимально реалистично оценивать свои шансы и стремления.
я горд тем что я сам выбрал свой путь и развиваюсь в этом направлении. мне что сопли на кулак наматывать и плакать в жилетку что я не такой как все что ли?
Редактировался Мистерио (13.11.2022 13:22:34)
Горелый пишет:Мистерио пишет:добился я получив экономическое образование по сути сам дома не завися ни от кого, ума короче набрался, а мышление мое не шаблонное, думаю в этом тут даже на форуме все давно убедились по факту
https://i.postimg.cc/3J8xdJ7n/222222222222.jpg
То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))
Gray Fox 777 пишет:Гордыня крайне вредное чувство, поскольку она мало чем оправдана. Нужно максимально реалистично оценивать свои шансы и стремления.
я горд тем что я сам выбрал свой путь и развиваюсь в этом направлении. мне что сопли на кулак наматывать и плакать в жилетку что я не такой как все что ли?
Пустые слова, ветер ...
Но за фотки спасибо)
Редактировался Горелый (13.11.2022 13:29:03)
они то хоть диплом получили)))
вообще то у меня тоже диплом имеется, я его использую как досточку когда хлеб режу:D
Мистерио пишет:Горелый пишет:Ты сам ничего не добился, но при этом пытаешься унизить других, они то хоть диплом получили)))
https://i.postimg.cc/3J8xdJ7n/222222222222.jpgТо, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))
блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.