Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#351 13.11.2022 11:29:09

Горелый
Участник

Re: Дневник Горелого

Lenny пишет:
Горелый пишет:

Ты слишком узко мыслишь! Влияет сильно!Образование это получение знаний, наличие диплома требуется для другого, ты не знал?)))

Я про то, что многие серьезные фирмы для своих трейдеров требуют наличие обязательно профильного образования и ещё и выставляют список литературы, без прочтения которой можно не приходить на собеседование.

Про то, что каждый сам себе учитель речи не идёт.

А, да извини, немножко не туда меня понесло.

#352 13.11.2022 12:02:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Lenny пишет:

Я про то, что многие серьезные фирмы для своих трейдеров требуют наличие обязательно профильного образования и ещё и выставляют список литературы, без прочтения которой можно не приходить на собеседование.

ага, еще и отдел кадров там есть и трудовая книжка, хехе, если там оценивают твой диплом, а не форму мышления, то как я считаю эта фирма не достойна внимания так как там сидят дурачки с дипломами у которых критическое мышление отсутствует, это по сути то же самое что на заводе впахивать на дядю за огрызки с барского стола

Понравилось:

#353 13.11.2022 12:21:35

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ага, еще и отдел кадров там есть и трудовая книжка, хехе, если там оценивают твой диплом, а не форму мышления, то как я считаю эта фирма не достойна внимания так как там сидят дурачки с дипломами у которых критическое мышление отсутствует, это по сути то же самое что на заводе впахивать на дядю за огрызки с барского стола

Вот редко где, а тут я с тобой полностью согласен. Если фирма начала набирать челов с дипломами в такой сфере, то это равносильно тому, что в IT компании требуют прогеров с высшим образованием. Полный абсурд.

Не, я ничего не имею против диплома врача, юриста, инженера, но трейдинг и IT - сферы, где все меняется очень быстро и больше ценятся гибкие навыки. Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.

#354 13.11.2022 12:26:24

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

Я однажды проходил на собеседование в фирму для аналитики криптовалют и в одном из требований было "Высшее экономическое образование". Я не упустил возможности вынести мозг девочке HR по этому поводу и я ей прямо задал вопрос - А смысл этого пункта??? Она ответила что-то несуразное по типу, это нужно, чтобы на одном уровне он мог общаться с другими экономистами.

А теперь вспоминаем, какими чаще всего способами получают дипломы экономисты. И тот факт, что владелец такое требование выдвигает - полный капец.

#355 13.11.2022 12:29:15

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Lenny пишет:

Мистерио, что завод, что трейдерская фирма - это всё найм.  И почему они дурачки? Они ограничили риски и всё?

Ты не хочешь на дядю, как в качестве работодателя, так и заказчика/клиента. Но тогда твои риски могут выйти за рамки твоих возможностей. Готов ли ты к этому?

#356 13.11.2022 12:32:58

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Вот редко где, а тут я с тобой полностью согласен. Если фирма начала набирать челов с дипломами в такой сфере, то это равносильно тому, что в IT компании требуют прогеров с высшим образованием. Полный абсурд.

Не, я ничего не имею против диплома врача, юриста, инженера, но трейдинг и IT - сферы, где все меняется очень быстро и больше ценятся гибкие навыки. Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.

Ты глуп и малоопытен! Ты вообще знаешь зачем нужен документ об образовании? Да, он подтверждает то, что ты учился. Но это нужно только тебе.

Работодаделю зачей твой диплом? И скажи мне, дорогуля, кто руководит бездипломными сотрудниками, а?

#357 13.11.2022 12:34:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.

абсолютно согласен, в этом вопросе я уважаю твое мнение
добавлю от себя что как то проходил собеседование в один проп, кучу тестов прошел, скажу там мне пришлось крайне напрячь свои мозги, но все выполнил, а конечное задание меня откровенно вывело из себя: "напишите текстом на лист А4 минимум чего вы хотите добиться в нашей фирме?", я офигел от этого задания, расписывать кучу текста о своих желаниях тогда когда я могу изложить все свои желания одной фразой, это конечно же финансовая составляющая, а остальное я куплю что желаю за эти денежки что буду иметь из дохода.... написал админу что я думаю по этому поводу, в ответ получил категоричный ответ что пиши бредни на целый лист, по итогам я понял что с той стороны сидят откровенные идиоты, а не серьезные люди и открыто послал их нах....жаль конечно было, но я не клоун и дебил школьник чтобы нести какую то чушь которая минимизируется в одну фразу чего я желаю

#358 13.11.2022 12:36:17

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Работодаделю зачей твой диплом? И скажи мне, дорогуля, кто руководит бездипломными сотрудниками, а?

Самые лучшие работодатели в моей жизни.

#359 13.11.2022 12:38:55

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Если рекрутер набирает по вышке - он дегенерат, как и руководство, что его наняло.

добавлю от себя что как то проходил собеседование в один проп, кучу тестов прошел, скажу там мне пришлось крайне напрячь свои мозги, но все выполнил, а конечное задание меня откровенно вывело из себя: "напишите текстом на лист А4 минимум чего вы хотите добиться в нашей фирме?", я офигел от этого задания, расписывать кучу текста о своих желаниях тогда когда я могу изложить все свои желания одной фразой, это конечно же финансовая составляющая, а остальное я куплю что желаю за эти денежки что буду иметь из дохода.... написал админу что я думаю по этому поводу, в ответ получил категоричный ответ что пиши бредни на целый лист, по итогам я понял что с той стороны сидят откровенные идиоты, а не серьезные люди и открыто послал их нах....жаль конечно было, но я не клоун и дебил школьник чтобы нести какую то чушь которая минимизируется в одну фразу чего я желаю

Да ты гений!) Лучше подумай, зачем им эти тесты!!!

#360 13.11.2022 12:40:22

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

Самые лучшие работодатели в моей жизни.

Ты путаешь владельца и работодателя, да они могут быть в одном лице.

#361 13.11.2022 12:45:16

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

Честно говоря, после очередного высокомерного человека с израненным эго я решил больше никогда в найме не работать. Максимум, если мне сами напишут и чаще всего в качестве подработки или когда человеку я прям очень сильно нужен. В других случаях я больше работу не ищу. Это полный мрак.

#362 13.11.2022 12:46:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Ты глуп и малоопытен! Ты вообще знаешь зачем нужен документ об образовании? Да, он подтверждает то, что ты учился. Но это нужно только тебе.

я знаю много людей имеющих дипломы, отличники, но их форма мышление крайне ограничена и не пластична, я вот учился средне, был троечником, но на сессиях был весьма ловок выкручивая ситуации так что оставался на плаву, а у дипломников у них шаблонное мышление, они не способны думать более глубоко кроме как своих шаблонов что написаны в книжках, в трейдинге важна многогранность и пластичность, а если ты мыслишь шаблонами то фига с два ты добьешься успеха в этом деле и желаемых высот, кроме как работать на дядю по его указке и сидеть в рамках что сказали, то и делать, я сейчас уверенно могу сказать что я поумнее буду многих своих бывших одноклассников отличников так как я умею оперировать информацией, если надо то гугл мне в помощь чего я там не знаю, а эти кешы все делают по книжкам не принимая личных решений и открытий там точно не будет так как они крайне ограничены в своем ограниченном разуме шаблонного вида

#363 13.11.2022 12:48:32

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Честно говоря, после очередного высокомерного человека с израненным эго я решил больше никогда в найме не работать. Максимум, если мне сами напишут и чаще всего в качестве подработки или когда человеку я прям очень сильно нужен. В других случаях я больше работу не ищу. Это полный мрак.

А где ты будешь работать?

#364 13.11.2022 12:50:54

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

я знаю много людей имеющих дипломы, отличники, но их форма мышление крайне ограничена и не пластична, я вот учился средне, был троечником, но на сессиях был весьма ловок выкручивая ситуации так что оставался на плаву, а у дипломников у них шаблонное мышление, они не способны думать более глубоко кроме как своих шаблонов что написаны в книжках, в трейдинге важна многогранность и пластичность, а если ты мыслишь шаблонами то фига с два ты добьешься успеха в этом деле и желаемых высот, кроме как работать на дядю по его указке и сидеть в рамках что сказали, то и делать, я сейчас уверенно могу сказать что я поумнее буду многих своих бывших одноклассников отличников так как я умею оперировать информацией, если надо то гугл мне в помощь чего я там не знаю, а эти кешы все делают по книжкам не принимая личных решений и открытий там точно не будет так как они крайне ограничены в своем ограниченном разуме шаблонного вида

А ты сам то чего добился? И с чего ты взял, что твоё мышление не шаблонно?

#365 13.11.2022 12:52:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Да ты гений!) Лучше подумай, зачем им эти тесты!!!

последний тест как я думаю это была проверка на то как я настроен на то чтобы работать по четко заданным ими алгоритмам абсолютно не принимая личных решений по делу, короче баранов там набирали, а я стремлюсь к индивидуальности, рассчитывал что это был бы дополнительный доход с пропа по их шаблонам, они искали тех кто как роботы будет делать все четко по заданному алгоритму, а я им не подходил так как судя по моим измышлениям велика вероятность что свиснул бы у них идеи и открыл бы в соседнем окне свой проп как конкурент, не нужны им индивидуальности, таким больше подходят рабы подневольные с дипломами

Понравилось:

#366 13.11.2022 12:57:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

добился я получив экономическое образование по сути сам дома не завися ни от кого, ума короче набрался, а мышление мое не шаблонное, думаю в этом тут даже на форуме все давно убедились по факту

#367 13.11.2022 13:07:41

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

добился я получив экономическое образование по сути сам дома не завися ни от кого, ума короче набрался, а мышление мое не шаблонное, думаю в этом тут даже на форуме все давно убедились по факту

Ты сам ничего не добился, но при этом пытаешься унизить других, они то хоть диплом получили)))

#368 13.11.2022 13:16:25

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

А где ты будешь работать?

Я понимаю, что это звучит крайне дерзко, высокомерно и амбициозно, но на себя. Продавая свои консультации, блогерство, рынок. Я понимаю, что скорее всего больших денег, как в найме мне не видать, но мне будет хватать и в целом мне не нужно будет терпеть вышестоящих горделивых начальников. Есть исключения, но их крайне мало. Большинство хочет, чтобы им всё таки лизали задницу.

Я понимаю, что работа на дядю даёт стабильные деньги, что большинство мечтает послать дядю куда подальше. Я понимаю, что большинство не сможет реализовать этого. Потому наполеоновских планов не строю, но мне психологически будет комфортнее зарабатывать самому, работая на себя. Родственники меня поддерживают, так что всё круто.

#369 13.11.2022 13:18:54

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Ты сам ничего не добился, но при этом пытаешься унизить других, они то хоть диплом получили)))

Вот тут не в обиду Мистерио, но да. Здесь ты полностью прав. На себе проходил тоже самое. Гордыня крайне вредное чувство, поскольку она мало чем оправдана. Нужно максимально реалистично оценивать свои шансы и стремления.

#370 13.11.2022 13:19:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

никого я не пытаюсь унизить, я говорю по факту как я вижу в жизни
222222222222.jpg

#371 13.11.2022 13:21:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Гордыня крайне вредное чувство, поскольку она мало чем оправдана. Нужно максимально реалистично оценивать свои шансы и стремления.

я горд тем что я сам выбрал свой путь и развиваюсь в этом направлении. мне что сопли на кулак наматывать и плакать в жилетку что я не такой как все что ли?

Редактировался Мистерио (13.11.2022 13:22:34)

#372 13.11.2022 13:26:55

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

https://i.postimg.cc/3J8xdJ7n/222222222222.jpg

То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))

Понравилось:

#373 13.11.2022 13:28:07

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Гордыня крайне вредное чувство, поскольку она мало чем оправдана. Нужно максимально реалистично оценивать свои шансы и стремления.

я горд тем что я сам выбрал свой путь и развиваюсь в этом направлении. мне что сопли на кулак наматывать и плакать в жилетку что я не такой как все что ли?

Пустые слова, ветер ...
Но за фотки спасибо)

Редактировался Горелый (13.11.2022 13:29:03)

#374 13.11.2022 13:28:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

они то хоть диплом получили)))

вообще то у меня тоже диплом имеется, я его использую как досточку когда хлеб режу:D

#375 13.11.2022 13:30:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

https://i.postimg.cc/3J8xdJ7n/222222222222.jpg

То, что ты видишь не есть действительнось! Похоже очечи розовые ты так и не снял)))

блина я выбрал свой путь и он очень далек от того пути который выбирают большинство и плывут по течению Тот всех быстрей идет вперед, кто в путь идет один.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET