Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:XTrader пишет:Ну сделай проверку деления на ноль, ну больно же смотреть)
Это как?
=if(y<>0; x/y; "")
Ой, не, я не понимаю в этом ...
... пока что;)
А, ты про Exel, ну эт я могу)))
Понедельник. Опять минусовое поле получилось!
Есть и плюс. Но нет подтверждения, снова и снова тороплюсь:
А вот где вход должен был быть по ТС:
Вторник. Продолжаем-с ;)
Всё хорошо, но против тренда, чуть не поплатился за это:
Проспал сегодня половину своей сессии, но всё равно немного понаблюдал. Что-то ничего не понятно. На GBPJPY прорисовывалась ситуация, но надо было наблюдать. А впереди новости и всё летает куда-то. Поэтому сегодня без сделок вообще.
И так, утренние трейды:
Хоть и плюс, но:
1. Влетел, практически, не наблюдая;
2. Не дождался конца формирования свечи;
3. Против тренда.
Сегодня пятница, а завтра выходной ...
Торговая неделя закончилась, удалось выйти из понедельничной просадки, профит 1,5%, а значит впереди голодные выходные и вероятность повторить понедельничный подвиг на следующей неделе 0_0 (шутка)))
Начало недели ...
Учитывая свои подвиги в прошлые понедельники, действуем внимательно и по чуть-чуть)
За выходные не раз посещали мысли изменить ММ в связи с увеличением депозита, однако, проецируя результаты настоящей торговли на будущее с более крупными ставками, решил оставить ММ как есть, а работать пока над улучшением качества сделок, психологией и дисциплиной, то есть следованию своему ТП.
Сегодня с утра так:
И всё таки ММ будет меняться, но пока только в сторону увеличения выплаты по сделке. Придётся для этого несколько изменить свою ТС по времени экспирации.
Отвратительное сегодня утро. Два раза не переключил активы на брокере! оСЁл!!!
Мерзко как на душе, когда вроде-бы отличная сделка может вогнать в хороший минус. В результате всё-таки небольшой минус. Оставлю разбор до вечера или до завтра. А может вообще перерыв возьму ...
Вчерашнее:
Плюсовое утро
И всё-таки я решил со следующего месяца перейти на новый уровень ММ. Соответственно будут изменены и другие менеджменты. Возможно, буду появляться здесь реже, но это не точно)
В планах тестировать дальше свою ТС, но на меньшей экспирации, а так же сделать более "взрослую" ТС под экспирацию 60 минут и более.
Впервые, поставил себе цель, которая позволит максимально приблизить меня к соблюдению моего ТП (ну это я так думаю, остальное покажет время). Обычно как думают? Ага, умные дяди говорят, что кроме умной мысли в начале ТП должна быть ещё и цель.
Ну ладно, придумаю что-нибудь. А вот и не ладно, так не работает ... Цель должна быть нужна и важна именно для того, кто её ставит. Остальное это лишь частные вопросы её реализации.
Закрываем торговую неделю на позитиве, ведь:
Хоть медяки и зазвенели в кармане, впереди всё равно полуголодные выходные ;)
Хоть медяки и зазвенели в кармане, впереди всё равно полуголодные выходные ;)
Я думал ты шутишь или фигура речи такая :)
Шутка конечно! 30% за месяц есть, за эту неделю 5% но это к торговому депо, поэтому и пишу так)))
Редактировался Горелый (28.10.2022 13:00:41)
Начало месяца ...
Да, начало недели, то есть понедельник, я причислил к ноябрю, хоть это и конец октября) Соответственно, октябрь закрыт. Ну и сегодняшние приключения относятся уже к ноябрю.
Теперь детальнее:
1. Демо, по новой ТС
2. Реал -
3. Реал +
4. Реал -
5. Реал -
Сегодня первый раз дошёл до дневного лимита просадки. На нём и остановился.
Редактировался Горелый (31.10.2022 20:07:47)
Вчера вывел бОльшую часть торгового депо с брокера и закинул её на другого. На первом брокере осталась небольшая копеечка, с которой буду тестировать другой вид контракта. Там экспирация от часа и немного отличный вариант открытия и закрытия сделки, некая смесь БО и форекса. Попробую, что-то выжать из своей стратегии но на более старших ТФ от часа. Но надо посмотреть на истории.
По ТС на втором брокере, те же самые попытки влиться в возможное продолжение движения чаще, после пробоя (уровня, трендовой, коробки, инсайда или свинга) реже отскоки в тех же формациях. Отличие в меньшем времени экспирации. То есть до конца текущей, либо следующей пятиминутки.
Сегодня 3+ и 1-, но в принципе четыре плюса, а минус получил от того, что отвлёкся на звонок и не переключил актив на брокере. Да, так бывает! Вчерашний минус отбил на половину. Приспосабливаюсь к изменениям ТП, поэтому какие-либо выводы делать рано.
Сегодня снова закрыл торговлю дневным лимитом просадки. Пожалуй возьму паузу до следующей недели. Требуется обработать и проанализировать свои "успехи" ну и отдохнуть немного)
Сегодня снова закрыл торговлю дневным лимитом просадки. Пожалуй возьму паузу до следующей недели. Требуется обработать и проанализировать свои "успехи" ну и отдохнуть немного)
Красава! Респект за разумный, вдумчивый и осторожный подход.
Да осторожничаю)
Например я могу увеличить размер депо, но не могу обеспечить несколько размеров максимальной просадки, поэтому депо остаётся прежним!
Сейчас продолжается стадия заработать и сохранить заработанное, правда пока в виде отката к поддержке - не слить депо. Пара тестов на её пробой уже были на этой неделе. Потому поддержку надо постараться усилить, что-бы она не стала опять сопротивлением. Поэтому и перерыв. Основную причину уже знаю: дисциплина!!!
Иду сейчас пешком на работу, работать не тянет сегодня. Погода тихая, небольшой минус на улице, снежок падает. Красота ...
... ... ...
... нажраться хочется ...
... заливаюсь уже, поэтому оставшимся удачных торгов, отличных выходных, ну и праздников, у кого они отмечаются.
P.S. вырубаю телефон и до встречи ...
... заливаюсь уже, поэтому оставшимся удачных торгов, отличных выходных, ну и праздников, у кого они отмечаются.
P.S. вырубаю телефон и до встречи ...
выпусти пар, это очень полезно делать иногда, по себе сужу так как выпустил недавно чуток побухав, тогда когда бросил это дело пару лет назад и выговорился и скажу моральное настроение весьма подросло
Редактировался Мистерио (03.11.2022 12:45:17)