Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Прочитал Краткий курс, что тут выложен.
Плохо читали. Цитирую:
"4-х часовой график используется для анализа Price Action и входа в сделку, на этом графике не будет индикаторов или средних. Это график помощник, на нем мы будем искать ключевые уровни и Price Action"
Samuel Halifax пишет:Прочитал Краткий курс, что тут выложен.
Это график помощник, на нем мы будем искать ключевые уровни и Price Action"
Точно!)) Я же помню это предложение. Блин, видать мозги поплыли
"Краткий курс" - как называется в оригинале?
"Краткий курс" - как называется в оригинале?
Price Action Trading Course by Nial Fuller .
Спасибо.
Полезно было бы засунуть в облако и книги в оригинале, тем более что в переводе, как вижу, некоторые абзацы вырезаны.
http://www.cabafx.com/trading-ebooks-co … Course.pdf
Редактировался Damocle (13.06.2017 18:41:30)
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что «ложный пин-бар» на данном скриншоте Нила является ложным, так как его тело НЕ находится в диапазоне предыдущей свечи:
Ложным этот пин является потому, что цена пыталась пробить сетап "внутренний бар" (три свечи перед пин баром, Нил рассматривает свечи с их тенями) вверх против существующего нисходящего тренда - видите, тень пина выше предыдущей свечи, а закрылся он ниже цены открытия предыдущей (и даже ниже её закрытия). Следовательно, цена отвергла рост и продолжает падать. Нужно дожидаться закрытия свечей, пробивающих сетап "внутренний бар".
Редактировался Born to Burn (18.07.2017 11:07:52)
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что «ложный пин-бар» на данном скриншоте Нила является ложным, так как его тело НЕ находится в диапазоне предыдущей свечи:
▼
это ж фейки. поищите инфу по фейки у того же Нила.
Стратегия ТРУС (тренд, ретест, уровень, сигнал) - осторожность не повредит, но входить по ТРУСу нужно смело :D
Редактировался Born to Burn (09.08.2017 09:03:14)
новые переводы будут?
Ребята было видео с Фуллером теперь найти не могу , ссылка на ютуб не доступно , может кто сохранил у себя , отпишитесь пожалуйста.
Редактировался marsel1609 (18.08.2018 11:21:31)
Ребята было видео с Фуллером теперь найти не могу , ссылка на ютуб не доступно , может кто сохранил у себя , отпишитесь пожалуйста.
http://www.learntotradethemarket.com- если тебе нужны его уроки, то я здесь смотрю. Если интервью с Нилом то вот-https://m.youtube.com/watch?v=zR3ltW9pGfA
Сделал PDF формат школы PriceAction. Может быть кому-то будет нужно :)
Школа Price Action от Нилла Фуллера
sv100, Juli, thraetaona, Mista
Еженедельные торговые сетапы, идеи и аналитика - 17-21 июня 2019
Редактировался Андpeй (24.06.2019 12:02:48)
С платной подписки прогноз? Потому что у него на сайте только евробакс, золото и nzdusd.
С платной подписки прогноз?
да
Редактировался Андpeй (18.06.2019 22:54:03)
Всем привет, читал одну из статей Нила (Трейдинг это бизнес, а не игра) и там упоминалось о статье об обустройстве торговой комнаты, но никак не могу её найти, может кто то её читал, дайте пожалуйста её название. Спасибо
Всем привет, читал одну из статей Нила (Трейдинг это бизнес, а не игра) и там упоминалось о статье об обустройстве торговой комнаты, но никак не могу её найти, может кто то её читал, дайте пожалуйста её название. Спасибо
вот она Setting Up A Forex Trading Room To Improve Trading Results
Приветствую всех! Что скажете по поводу того, чтобы использовать прайс экшн в крипте? Многие переходят на крипту и в связи с этим хотелось бы разбраться в техническом анализе, и что ближе подходит для крипты?
Приветствую всех! Что скажете по поводу того, чтобы использовать прайс экшн в крипте? Многие переходят на крипту и в связи с этим хотелось бы разбраться в техническом анализе, и что ближе подходит для крипты?
Смотря что у тебя за стиль торговли
Именно про прайс экшен спросил, чуть тестировал его, совсем немногие паттерны отрабатывают свое в крипте, можно сказать не очень...
more пишет:Приветствую всех! Что скажете по поводу того, чтобы использовать прайс экшн в крипте? Многие переходят на крипту и в связи с этим хотелось бы разбраться в техническом анализе, и что ближе подходит для крипты?
Смотря что у тебя за стиль торговли
Кто не знал, Фуллеру понадобилось целых 5 лет, чтобы начать успешно торговать))
Сделал перевод еще некоторых статей, которые меня интересовали но не нашел их на форуме. Переводил с помощью переводчика и допиливал вручную, кому надо тот сможет понять.
Торговля PA с подтверждающим сигналом или без него
Торговля он зоны событий - второй шанс войти в рынок
Торговля на форекс по сигналам PA от уровней слияния
9 профессиональных наблюдений о рисовании уровней S/R как профи
Андрей, а перезалейте их, пожалуйста, а то не открываются уже.