Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Нил Фуллер (Nial Fuller) - трейдер, автор сайта learntotradethemarket.com. Один из самых известных тренеров по прайс экшн. В блоге он выкладывает немало бесплатной полезной информации, но основное конечно рассказывается на платных курсах.
И какое счастье - Бингуру купил и перевел его платный VIP курс, после чего выложил для всех желающих, оп!
Что еще можно почитать из бесплатного:
Содержание:
В переведенных далее статьях - материалы из его блога.
https://cloud.mail.ru/public/21vS/tHEGcRUYv
Список статей:
Нил Фуллер - 5 ошибок мешающих вам зарабатывать деньги трейдингом.pdf
Нил Фуллер - 5 шагов к успешной торговли на Форексе.pdf
Нил Фуллер - Внимание - остерегайтесь торговать новости и фундамент.pdf
Нил Фуллер - Как выйти из серии неудачных сделок.pdf
Нил Фуллер - Как создать свой собственный торговый план.pdf
Нил Фуллер - Как торговать ключевые уровни.pdf
Нил Фуллер - Как я вхожу в сделки.pdf
Нил Фуллер - Один день из жизни трейдера Ниала Фуллера.pdf
Нил Фуллер - Почему большинство трейдеров теряют деньги.pdf
Нил Фуллер - Руководство как забирать прибыль.pdf
Нил Фуллер - Святой Грааль торговых стратегий - дневные графики.pdf
Нил Фуллер - Секретное оружие трейдинга.pdf
Нил Фуллер - Соотношение риска к прибыли и управление капиталом в торговле на Форексе.pdf
Нил Фуллер - Торговая стратегия «Одна сделка в неделю».pdf
Нил Фуллер - Торговля открыл и забыл - занимайтесь своими делами.pdf
Нил Фуллер - Торговый план - зачем он нужен и как его сделать.pdf
Нил Фуллер - Торгуйте на Форексе как снайпер а не как автоматчик.pdf
Нил Фуллер - Трейдинг это бизнес а не игра.pdf
Нил Фуллер. 12 удивительных причин почему профессиональные трейдеры делают деньги.pdf
Нил Фуллер. 20 простых способов улучшить вашу торговлю на Форексе.pdf
Нил Фуллер. 7 вещей о торговле на Форексе, которые вам никто не расскажет.pdf
Нил Фуллер. 7 смертельных грехов в трейдинге.pdf
Нил Фуллер. Как достичь своих целей в трейдинге.pdf
Нил Фуллер. Как начать зарабатывать с торговой стратегией прайс экшен.pdf
Нил Фуллер. Как отличить хорошие и плохие торговые сигналы прайс экшен.pdf
Нил Фуллер. Как повысить вероятность ваших сделок.pdf
Нил Фуллер. Как развить правильное торговое мышление.pdf
Нил Фуллер. Как стать Мастером своей торговой стратегии.pdf
Нил Фуллер. Как стать профессиональным трейдером.pdf
Нил Фуллер. Мое секретное торговое оружие. Наиболее важный ингредиент успешной торговли.pdf
Нил Фуллер. Не измеряйте прибыль в процентах или пунктах.pdf
Нил Фуллер. Один факт о трейдинге, который вы должны знать.pdf
Нил Фуллер. Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров.pdf
Нил фуллер. Пирамидинг – стратегия управления капиталом для увеличения прибыли.pdf
Нил Фуллер. Почему ваш мозг мешает вашей торговле.pdf
Нил Фуллер. Почему ваша торговля не прибыльна.pdf
Нил Фуллер. Почему вы должны торговать на дневных графиках, а не внутри дня.pdf
Нил Фуллер. Почему торговля на дневных графиках улучшит ваши результаты.pdf
Нил Фуллер. Простейшая торговая стратегия в мире.pdf
Нил Фуллер. Рисуем линии сопротивления и поддержки как профессионалы.pdf
Нил Фуллер. Руководство как торговать за трендом.pdf
Нил Фуллер. Самые опасные заблуждения о торговле на Форексе.pdf
Нил Фуллер. Стратегия торговли один раз в неделю.pdf
Нил Фуллер. Торговый журнал для отслеживания вашей эффективности.pdf
Нил Фуллер. Торгуем ложный пробой.pdf
Нил Фуллер. Управление капиталом - открываем глаза.pdf
Нил Фуллер. Частая торговля против редкой торговли.pdf
Редактировался unfl (27.04.2015 19:10:04)
Медвед, Student, Фирсов Алексей, Kedi, Pride, Natali, Lep, Wlad, Стохастик, ivan-chai, Naigovan, Trueman, Rudolf, Kate_Claire, noname, Sergey, X-Night, Dariell, Santos, icejune, Konstantin D, krew, Lamer2181, Storm, Yau, Белик Денис, Александр12, Belg, Victor, t3ma, Lonlydragon, Johndillan, BullTerrier, Валерий, Вадимъ, gsl8411, Morgan, Joost1337, Санек, Староверов Алексей, Сергей Терентьев, bashek93, JJeff, путник, Enot Kirill, Djiday, dlgvnt, Nikki, denviking, Александр 24, Sashka, sergey606tr, dZenzibar, phyton, fondada, Марк077, Дмитрий Но, Yamanouchi, arslan1090, Instruder, bav_od, Костян, GOFF, Vadim Orekhov, SpaePilot, manhunt, DimkEee, AquAAngeL, Mr.Mac, Binafor, Sergey_AS, Rasim, Shevol, Mahno, Maксим, Ca_tt, ClearSky, Джон_Сноу, nospovetru, АртемПанда, Teklinvil, Forcast, Trevor Jobs, krimchanin, rrr_rus, lima, GetreadyOne, Oksana, Gray Fox 777, chandr, Ksuen, KtU1hU, Mar7el, Telnik, igrix79, alluaiv, Mista
Добавил "Краткий курс".
Переводы некоторых статей Нила Фуллера(в большинстве своём психология торговли, т.е наиболее важный аспект как я считаю)
В него входят:
10 причин, почему вам стоит быть трейдером.pdf
4 основополагающих элемента успеха в торговле на валютном рынке.pdf
4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать, торгуя на Forex.pdf
6 моделей поведения неудержимых трейдеров.pdf
Биологические процессы, приводящие к потере денег.pdf
Забудьте о той мысли, что вы знаете, что такое торговля.pdf
Игра вероятности на рынке Forex.pdf
Как начать карьеру трейдера правильно.pdf
Как применять правило 80/20 на рынках forex.pdf
Ключ к продолжительному успеху в торговле на валютном рынке.pdf
Накапливайте торговые шансы в свою пользу.pdf
Не делать ничего - ключ к успеху
Отличительные черты успешного трейдера.pdf
Почему вы теряете заработанную прибыль.pdf
Почему если торгуешь скучно - значит торгуешь красиво.pdf
Почему краткосрочные колебания рынка практически бесполезны.pdf
Прекратите торговать как свинья.pdf
Рынок будет там и завтра.pdf
Самая важная статья.pdf
Торгуйте как хищник, а не как жертва.pdf
Уничтожают ли ожидания ваш торговый счет.pdf
Успех в торговле – это путешествие, а не пункт назначения.pdf
Хитрости управления капиталом.pdf
Четыре всадника, которые убивают вашу торговлю.pdf
Просмотреть и скачать можно по ссылке https://cloud.mail.ru/public/742Z/QjsJA2PDV
Копирайты в облаке.
Возможно есть пару дубликатов, повторение - мать учения :)
Редактировался Мужичин Никита (27.09.2015 23:23:24)
Медвед, Victor, Мишка, noname, Анатолий, Sergey, Rudolf, icejune, Dariell, Santos, В.Серко, Lamer2181, t3ma, Romero, Solovey, mr.kir, phyton, Санек, Константин Анисимов, Enot Kirill, Ербол, arslan1090, GOFF, Vadim Orekhov, manhunt, AquAAngeL, vikichocolate, Mr.Mac, Sergey_AS, Shevol, Mahno, Ca_tt, nospovetru, rrr_rus, ifeeltrade, Oksana, Ksuen, Telnik, igrix79
Добавил статью
6 моделей поведения неудержимых трейдеров.pdf
Можно скачать в облаке и по ссылке https://cloud.mail.ru/public/8yog/BoRyb2BDB
Редактировался Мужичин Никита (26.07.2015 09:29:04)
В качестве мотивации, кто не в курсе - Фуллеру всего 31 год :)
В качестве мотивации, кто не в курсе - Фуллеру всего 31 год :)
А начал изучать рынки он в 15 лет :)
Добавил статьи
Клик по названию начинает скачивание.
Так же доступно в облаке
Спасибо огромное, а в каком порядке лучше читать?
Можешь читать в порядке, как у меня в архиве (https://cloud.mail.ru/public/3f4S2jte7L … %B5%D1%80/ ). Пронумеровано.
Не знаю куда написать, вопрос родился после чтения энного количества книг по PA.
Фуллер пишет что торговать и использовать модели PA лучше на дневном и 4-часовом таймфрейме, но в то же время есть статьи когда он рассматривает входы и на H1, далее он пишет что применимость и достоверность моделей на таймфрейме меньше часового низка, вопрос - насколько это соотносится с бинарными опционами на м15 и м5 ?????
Просто немного запутался, один говорит что дневной самый лучший и точный метод, другой рассматривает сделки на м5.... какая-то нестыковка
PS. По сути все его статьи переведенные говорят об одном и том же только под разными заголовками.
1. торговый план
2. дневной таймфрейм - для нахождения ключевых зон.
3. поиск сетапов на этих уровнях ключевых.
4. определения риска для себя (комфортного), вычисления из этого стоп-лосса и выставления целей -тейка, как минимум 1 к 2
5. терпение и еще раз терпение
6. следование торговому плану.
конечно я может в чем то не прав, книгу сам я не напишу точно )))
Но мне кажется что много похожих статей с одними и теми же мыслями.
Уф....
Редактировался Deymonster (12.10.2015 12:59:00)
Deymonster, эти рекомендации к торговле на форекс. Но советы 1, 3, 5 и 6 к БО подходят отлично. В 2 – для БО М15 или Н1 можно использовать. 4 – для форекс (хотя риск для БО нужно тоже комфортный выбирать. В пределах 5% норм. 5%– максимум.)
Те или иные утверждения адептов РА, в том числе и Ниала Фуллера, касаемо силы и значения сигнала, относятся не к Бинарным опционам, а к графикам. Это значит, что независимо от того, где ты работаешь, будь то Форекс или БО, пин-бар на 4 часовом графике имеет намного больше шанс правдоподобного сигнала нежели пин-бар на 15 минутке. Как-то так. У Алексея Фирсова есть статья со статистикой этих самых сигналов.
Поэтому вот тебе раз - https://binguru.net/pinbar-test-na-istorii-2802, и вот тебе два - https://binguru.net/test-setapa-pinbar-po-fulleru-2805
Так что читай и разбирайся, а на будущее: не спеши задавать миллион вопросов, на форуме предостаточно информации.
Можешь читать в порядке, как у меня в архиве (https://cloud.mail.ru/public/3f4S2jte7L … %B5%D1%80/ ). Пронумеровано.
Почему с планшета в облаке читается с графиками, а вывожу на печать - один только текст?
Новые переводы статей Нила Фуллера. Закинул в новую папку на облаке.
Меньше тратьте времени на торговлю и больше уделяйте времени своей жизни
Торговые пороки, которые вы должны избегать любой ценой
Черепаха по сравнению с зайцем. Торговая метафора
Скачать можно отсюда.
---
Другие статьи здесь или в посте
Редактировался Мужичин Никита (20.11.2015 22:22:25)
Те, кто дружит с английским - сейчас на сайте Нила Фуллера проходит акция: всего за 275 долларов США вы можете стать VIP-участником ("навечно"), и юзать различные плюшки\советы\видосы, а также посещать его закрытые вебинары и т.д и т.п. До скидки стоила подписка около 460 у.е.
вы можете стать VIP-участником ("навечно")
Продано
ВОПРОС!!!! Граждане, подскажите такую весчь. Читал Ниловский Прайс Экшн. Как он торгует, какие ЕМАшки и т.д. Возможно перевод неполный, возможно я туплю но... ЗАЧЕМ ему ЕМА 300? Все трейды, все отскоки он читает на ЕМА 150 ( 1час) и на 8 и 21 (1день) просвятите плеазе.
ВОПРОС!!!! Граждане, подскажите такую весчь. Читал Ниловский Прайс Экшн. Как он торгует, какие ЕМАшки и т.д. Возможно перевод неполный, возможно я туплю но... ЗАЧЕМ ему ЕМА 300? Все трейды, все отскоки он читает на ЕМА 150 ( 1час) и на 8 и 21 (1день) просвятите плеазе.
подумай, если все знают как торговать пин-бар, то почему из них сбивает 95%+)?
Потому что самоуверенные ребята, прочитавшие 3 книги по price action думают: "теперь то я все знаю, это как учебник физики, формулу дали, я побежал зарабатывать миллион". А отработать на истории скажем на H4 хотябы год на одной валютной паре, рассмотреть каждый пин-бар, условия его формирования, его структуру на H1, M15, М5. Да зачем? Я же все все все знаю, я три книги прочитал))) а потом слезы и обиды, пинчик то нирааааботаааеет.
Тимофеев Павел пишет:подумай, если все знают как торговать пин-бар, то почему из них сбивает 95%+)?
Потому что самоуверенные ребята, прочитавшие 3 книги по price action или вот методичку лиса, думают: "теперь то я все знаю, это как учебник физики, формулу дали, я побежал зарабатывать миллион". А отработать на истории скажем на H4 хотябы год на одной валютной паре, рассмотреть каждый пин-бар, условия его формирования, его структуру на H1, M15, М5. Да зачем? Я же все все все знаю, я три книги прочитал))) а потом слезы и обиды, пинчик то нирааааботаааеет.
А можете рассказать про структуру пин бара на младших ТФ? я просто недавно изучаю Price action. Тоже пытался анализировать пин бары на младших ТФ, но что то не смог уловить какую то определенную закономерность)
У меня экспирация 3 свечи. Для меня, самое ценное у ПинБар, это то, что после него 3 свечи идут в определённом направлении.(В процентах не скажу, но допустим 80%). И самое главное определить то самое направление.
Тут и помогает фильтрация:
-Торговать только по тренду.
-Позиция Пина по отношению к ЕМА(Я работаю с ЕМА 8,21 и ЕМА 38,62)
-линии П/С.
-ну и остальной анализ. Затухание, количество свечей вверх/вниз до пина и.т.д.
С другими сетапами не работаю(пока). Решил выбрать один и отработать. Если будет всё нормально, то может и подключу другие, но только в рамках взаимодействия с Пин`ом, а не как отдельные сигналы. Для увеличения "отработки" в процентном отношении.
А зачем мне тогда другие сигналы :)
-Позиция Пина по отношению к ЕМА(Я работаю с ЕМА 8,21 и ЕМА 38,62)
откуда взялись ема 38, 62? если не секрет?