Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
BioYa пишет:-Позиция Пина по отношению к ЕМА(Я работаю с ЕМА 8,21 и ЕМА 38,62)
откуда взялись ема 38, 62? если не секрет?
Не секрет. Я к ним немного привык и мне они показались ....корректными что ли)
А столкнулся я с ними в индикаторе Chrisа` Moody`а. Но вот какой был индикатор не помню.
Здравствуйте!
А Как можно скачать статьи Фуллера? Кнопки на Скачать просто не работают.
Natasvet,
Редактировался =Влaдимир= (23.05.2016 23:04:33)
Ай умничка. Фуллер победил в конкурсе с призом в 1 миллион $ у AxiTrader https://www.axitrader.com/au/market-new … -announced
Красапет
sm197560traider, Николай Иванов, VooDoo, bashek93, Anton York, Zone, Fettana, Enot Kirill, Wolf, Yau, Aizen, Вадимъ, manhunt, Mar7el, Morgan
Лично я в Фуллере никогда не сомневался :) Все его статьи и советы очень дельные.
seversantana
Кстати в том конкурсе участвовал один западный трейдер, которого я знаю, результаты неожиданные...
Немножко подробностей от него. Конкурс длился 3 месяца, начальный депозит на конкурсный ECN-счет вносился трейдером (минимум был 5000$). Всего участвовало 123 трейдера. Статистика по топ-10 на скрине:

Щас на западных форумах многих бомбит от зависти и неожиданности. Суть в том, что все работали под никами по ходу конкурса никто не знал, кто такой Maverick - то, что это Фуллер выяснилось уже на церемонии награждения.
Достоверно известно, что в конкурсе участвовало еще несколько известных РА тренеров, но некоторые теперь не признаются, под какими они там были никами, лол.
Anton York, Djiday, Alexusboy, Фирсов Алексей, Scrooge McDuck, leks159rus, freex777, Maksim K., Вадимъ, AndreyKolodey, Kate_Claire, forumun, manhunt, Олег_К, DimkEee, Ca_tt, Globe, rrr_rus, Mar7el, igrix79
В том конкурсе участвовал один западный трейдер, которого я знаю.
А ваш знакомый какое место занял?
Переведу небольшое интервью по итогам победы, что он дал LeapRate.
- Чувак, поздравляем с победой на конкурсе AxiTrader
Спасибо, очень приятно.
- Рассказывай, как мартин гонял и в чем секрет (это вольный перевод, да)
Стратегия была основана строго на price action. На фундаментальные данные или новости не смотрел, за ненадобностью. Фактически, в разработанной мною частной торговой системе используются паттерны, поддержка/сопротивление и методы анализа трендов.
Большинство сделок, что я делал на конкурсе, шли в краткосрочном рыночном моментуме, а это путь наименьшего сопротивления. Я люблю покупать на растущих или падающих рынках, когда они демонстрируют кратковременные откаты.
- Сильно пришлось увеличить риски, чтобы получить 369% дохода за 3 месяца?
Чтобы выиграть соревнование такого рода, безусловно придется идти на значительные риски. Поэтому я соответствующим образом изменил свой мани менеджмент. Большой процент - лишь частное проявление результата, куда важнее сами сделки, ведь совершались они на реальном рынке. Мне удалось "ухватиться" за несколько важных рыночных движений, причем основная прибыль была получена лишь на 4 сделках.
К примеру, одна из таких сделок позволила захватить 10% движение по нефти. Учитывая плечо 1:100, это позволило резко нарастить депозит в процентном соотношении. Я также использовал ряд ценовых колебаний в свою пользу и увеличивал некоторые прибыльные позиции, используя прием, известный как пирамидинг (масштабирование).
Последний месяц конкурса я вообще не торговал, поскольку постоянно следил за рейтингом и понимал, что мои шансы на победу будут больше, если я не буду брать на себя дальнейшие риски. Это себя, в итоге, и окупило.
- Пара слов о себе
Трейдер, управляю портфолио своих активов. Также обучаю и пишу. Начал торговать в 2002 году, когда с литературой по трейдингу был напряг, а онлайн образования не было вовсе. Добившись результатов как частный трейдер, начал обучать друзей и родственников, что заинтересовались рынками.
Вообще, мне это очень нравится, поэтому создал обучающий сайт в 2008 году. Я исповедую "низкочастотный" трейдинг на конец дня, поэтому у меня предостаточно времени для написания статей, комментариев к рынку и обучения студентов.
- Что посоветуешь нубасам
Вы обязаны учиться у того, кто опытнее вас. У кого-то, кем вы сами мечтаете стать - у успешного трейдера. Это кажется чрезвычайно очевидным, но меня не перестает удивлять, как массы людей бросаются в торги, умудрившись не прочитать ни одной книги, не изучив ровным счетом ничего, не разработав свою торговую стратегию и не создав торгового плана. Когда я начинал, то каждую неделю читал новую книгу по трейдингу и продолжаю делать это и сейчас, хотя и в менее активном темпе.
Не важно, как именно вы торгуете и какие методы используете, один важнейший факт относительно трейдинга состоит в том, что нужно учиться анализировать непосредственное движение цены - прайс экшн. Это язык рынка, и не освоив его, не научившись его интепретировать и эксплуатировать в своих торгах, вам будет сложно делать деньги в трендах.
Avalanche, Yau, Фирсов Алексей, Fettana, Aizen, Enot Kirill, Naigovan, Ninel, Dimon, Вадимъ, whissper, dmx, Sashka, SuperAlex, serbsh, forumun, Марк077, Vadim Orekhov, Староверов Алексей, manhunt, Mahno, Blade, Ralwock, Ca_tt, DimkEee, Globe, Rain, ToJIcT94oK, rrr_rus, Ksuen, SIMBA1, Mar7el, igrix79, alluaiv, Mista
А ваш знакомый какое место занял?
8-e, у него ник FX_35 на скрине.
По графику видно, как Нил сделал хороший задел до Апреля, а потом месяц сидел отдыхал, ждал приза :)
По графику также видно, что у него была просадка за 70%. Вылезти из нее и победить... видимо пинбар или какой-нить паттерн был очень хороший ]:D Как и нервишки.
OtherF, manhunt, Олег_К, Blade, Mar7el
Ну плечи вытянули его из -70%. Вот бы Trustoff-у найти такой пин-бар или паттерн, а то уже носом пола касается, :D гляди скоро и воткнется в него.
Медвед
Владимир! И Вам спасибо, но до статей Фуллера никак не добраться, я вижу! Вот ответ:
Nothing found
The file's owner has restricted access or you were given a link with a typo
Почему?
Natasvet, У вас просто не пруха какая-то)
Перезалил. Опять) Пробуйте)
Яндекс.Диск
путник
Владимир, сейчас получилось! Очень и очень спасибо! Пусть прибыльные сделки текут Вам рекой! И всем форумчанам!
Сделал перевод еще некоторых статей, которые меня интересовали но не нашел их на форуме. Переводил с помощью переводчика и допиливал вручную, кому надо тот сможет понять.
Торговля PA с подтверждающим сигналом или без него
Торговля он зоны событий - второй шанс войти в рынок
Торговля на форекс по сигналам PA от уровней слияния
9 профессиональных наблюдений о рисовании уровней S/R как профи
Редактировался Андpeй (08.12.2016 09:23:47)
Марат1980, VooDoo, Александр12, AleksandrB, leks159rus, =Влaдимир=, Instruder, TriFeoh, watality, Sashka, Марк077, Enot Kirill, Mr.Mac, nospovetru, Globe, kokoyana, igrix79
Может повторюсь, но все равно спасибо форумчанам и авторам за труды!! Вы реально помогаете людям друзья!!!
Интервью с Нилом
https://youtu.be/zR3ltW9pGfA
Канал Нила на тытрубе
https://www.youtube.com/user/OzTrader/videos
Редактировался manhunt (09.02.2017 23:20:15)
AquAAngeL, Марк077, Mahno, Ralwock, panov, Rain
Сделал перевод еще некоторых статей, которые меня интересовали но не нашел их на форуме. Переводил с помощью переводчика и допиливал вручную, кому надо тот сможет понять.
Торговля PA с подтверждающим сигналом или без него
Торговля он зоны событий - второй шанс войти в рынок
Торговля на форекс по сигналам PA от уровней слияния
9 профессиональных наблюдений о рисовании уровней S/R как профи
Перезалейте пожалуйста.
Перезалейте пожалуйста.
Отредактировал ссылки в посте.
Mr.Mac
А новые переводы будут? :)
Как часто бывают скидки на доступ к платным материалам, может быть знает кто-нибудь? Сейчас висит до 31 марта, но нет возможности приобрести.
Как часто бывают скидки на доступ к платным материалам, может быть знает кто-нибудь? Сейчас висит до 31 марта, но нет возможности приобрести.
А бесплатные чем не устраивают?
zoldex пишет:Как часто бывают скидки на доступ к платным материалам, может быть знает кто-нибудь? Сейчас висит до 31 марта, но нет возможности приобрести.
А бесплатные чем не устраивают?
Грааля нету.
Enot Kirill
Прочитал Краткий курс, что тут выложен.
Я немного не понял - на Н1 он наносит мувы 150/365, на дне 8/21. А на Н4 у него пусто? Или на Н4 тоже накидываются мувы какие-то? Он торгует на всех ТФ, грубо говоря, где увидел сигнал, туда и зашёл?