Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Коллеги, всем привет!
В условиях действительности одной (родной) страны пытаюсь определиться со схемой ввода-вывода. После форума такие мысли: 1) ВВОД БРОКЕРУ: рублевая карта VISA, MasterCard (Альфа, Промсвязь, ВТБ, Сбер) - обменник (Бэстчейндж или типа...) - валютный кошелек (WM, QIWI, Wallet или подобное) - мой реал у брокера. 2) ВЫВОД ОТ БРОКЕРА - ВСЁ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. Могу ошибиться, что-то упустить или сделать что-то лишнее... Буду благодарен за Ваши комментарии/поправки! Всем удачи!
Коллеги, всем привет!
В условиях действительности одной (родной) страны пытаюсь определиться со схемой ввода-вывода. После форума такие мысли: 1) ВВОД БРОКЕРУ: рублевая карта VISA, MasterCard (Альфа, Промсвязь, ВТБ, Сбер) - обменник (Бэстчейндж или типа...) - валютный кошелек (WM, QIWI, Wallet или подобное) - мой реал у брокера. 2) ВЫВОД ОТ БРОКЕРА - ВСЁ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. Могу ошибиться, что-то упустить или сделать что-то лишнее... Буду благодарен за Ваши комментарии/поправки! Всем удачи!
Все правильно
зачем через обменник с карты на эл.кошелек?
сразу с карты на эл.кошелек ведь? оттуда на счёт брокеру
зачем через обменник с карты на эл.кошелек?
сразу с карты на эл.кошелек ведь? оттуда на счёт брокеру
Если хочешь иметь заблокированную карту и другие интересные плюшки, то можешь не пользоваться обменником. Понятное дело, сли это микро суммы, то обменник не обязателен.
Вроде всё по делу написал
Благодарю за участие! Буду рад, если старшие, т. е. - более опытные - что-то добавят. Думаю, что вопрос актуален не только для меня...
Вовочка,
это где такое написано? давно школу бо читал, не припомню такой схемы, может обновилась статья
Вовочка,
это где такое написано? давно школу бо читал, не припомню такой схемы, может обновилась статья
Например здесь: https://binguru.net/webmoney-4642
Где-то еще этот вопрос лучше разбирался, но не помню.
Редактировался Вовочка (20.12.2021 12:07:07)
Еще как вариант, заказать офшорную карту, и тогда обменники не понадобятся
Через киви кто-то выводит? Есть ли какие-то плюсы у киви?
Страницы 1