Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пример у тебя конечно огонь.Если это дневка,я бы там никак не сделал первый вход.
Но,допустим.Кинь ссылку на трейдингвью или тикер,расскажу,что бы я делал.
А здесь, я вижу, креативность бьет ключом.
Это не в обиду.Я сам такой был,пока не осознал вот это
"ЛЮБОЙ результат на рынке формируется только ОДНИМ — моментом ВЫХОДА из позиции. Не входом, а именно ВЫХОДОМ! И плюс и минус на счете формируется только одним — моментом, когда вы решаете ЗАКРЫТЬ сделку.Если вы закрываете сделку по стоп-лоссу — вы сформировали убыток, если закрываете по тейк-профиту вы сформировали плюс."
Это реально краеугольная формула всего этого подхода.
Редактировался sm197560traider (30.01.2022 18:17:52)
Я сделал скрин и даже не запоминал тикет. Там месячный график. Но суть не в этом. Просто как пример усреднения, когда рынок падает. Мы усредняемся, а рынок продолжает падать...
Важность выхода из рынка не выше чем важность входа, по моему мнению.
Но если нравится делать акцент на систему с такими выходами, то ради бога.
Ок, как ты сделал вывод, что такая система даст тебе доходность в течение, скажем, 10 лет?
Не будем делать выводы по результатам за несколько месяцев или за пару лет.
Это акции, тут надо много лет ждать, чтобы ощутить эффект от твоей системы.
Как ты проверял эту систему на живучесть?
По сути, ты полагаешься только на управление деньгами, не считая первый заход.
Но как известно, что только на управлении деньгами невозможно зарабатывать на дистанции.
Редактировался Risky (30.01.2022 18:30:14)
Я сделал скрин и даже не запоминал тикет. Там месячный график. Но суть не в этом. Просто как пример усреднения, когда рынок падает. Мы усредняемся, а рынок продолжает падать...
Ну найди самый каверзный,на твой вкус,график,дневку,и мы разберём ситуацию.
Это обычный инвестиционный подход,которым пользуются уже давно управляющие фондов и инвесторы.Только с точкой входа для сокращения времени ожидания профита.
Не люблю я рассуждать про дистанции и долгосрок,там темно и неизвестно.
Ну найди самый каверзный,на твой вкус,график,дневку,и мы разберём ситуацию.
А лучше этот:
Здесь нет сигнала на вход.Он появиться после ухода индикатора в перепроданность.
И тут нет
Редактировался sm197560traider (30.01.2022 20:39:45)
А где были бы входы, если смотреть на историю?
А где были бы входы, если смотреть на историю?
Как там ситуация сейчас?
Редактировался Risky (24.02.2022 10:10:35)
Как там ситуация сейчас?
Обалденно.На свободный кеш закупился сегодня "голубыми фишками".По этим ценам дивы по некоторым составят 40-50%.А если они ещё быстро восстановятся,жду удвоения счета к лету.
Вот,например,Газпром.Сигнал появился только сегодня.Повод,конечно,печальный,но как есть
Редактировался sm197560traider (24.02.2022 15:42:41)
XTrader пишет:Как там ситуация сейчас?
Обалденно.На свободный кеш закупился сегодня "голубыми фишками".По этим ценам дивы по некоторым составят 40-50%.А если они ещё быстро восстановятся,жду удвоения счета к лету.
Вот,например,Газпром.Сигнал появился только сегодня.Повод,конечно,печальный,но как есть
https://www.tradingview.com/x/1HvZ5o8r/
Не рано ли? Я вот хочу подождать 2-3 дня посмотреть, что по новым санкциям и потом сразу брать
sm197560traider пишет:XTrader пишет:Как там ситуация сейчас?
https://www.tradingview.com/x/1HvZ5o8r/Не рано ли? Я вот хочу подождать 2-3 дня посмотреть, что по новым санкциям и потом сразу брать
Ну кто их знает.Дно ловить сейчас сложно,а 50% дивиденды меня уже и по этим ценам устраивают.
Я фундаментал никакой не учитываю.Даже такой лютый,как сейчас.Только техника.
Редактировался sm197560traider (24.02.2022 16:31:52)
А что с открытыми ранее позициями?
А что с открытыми ранее позициями?
https://disk.yandex.ru/i/olOZExi59Uqg3A
Пока на месте.Плюсы по закрытым.Просадка по открытым.Буксуем.:)
Редактировался sm197560traider (24.02.2022 17:19:50)
XTrader пишет:А что с открытыми ранее позициями?
https://disk.yandex.ru/i/olOZExi59Uqg3A
Пока на месте.Плюсы по закрытым.Просадка по открытым.Буксуем.:)
Сергей, а чего дневник свой удалил? В старых дневниках часто упоминали его.
Сергей, а чего дневник свой удалил? В старых дневниках часто упоминали его.
Их было три.Как ступени у ракеты.:)
Agamir пишет:Сергей, а чего дневник свой удалил? В старых дневниках часто упоминали его.
Их было три.Как ступени у ракеты.:)
Хех, я бы с радостью ознакомился с ними.
Хех, я бы с радостью ознакомился с ними.
Так ведь,собственно говоря,в этой теме https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4251 то,к чему я пришёл.
Мистерио пишет:sm197560traider пишет:Если у кого есть желание,можно про акции поговорить здесь.
у какого брокера лучше по твоему мнению лучше всего пощупать торговлю акциями?
Думаю,что тинькофф,только через терминал,а не приложение.Сейчас его тестирую,привыкаю.Буду "переезжать".Только советую регистрироваться по чистой ссылке,а то все плюшки реферальщикам достануться.
У тинькова комиссия больно большая на ВТБ поменьше. Сравнивал обычные счета
У тинькова комиссия больно большая на ВТБ поменьше. Сравнивал обычные счета
У меня тариф "трейдер".Мизерная комиссия,сравнимо с погрешностью.
Веб терминал очень удобный и простой у тинькова.
Agamir пишет:Хех, я бы с радостью ознакомился с ними.
Так ведь,собственно говоря,в этой теме https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4251 то,к чему я пришёл.
Тогда с твоего позволения, выше ты рассказал о том что ищешь сигналы на вход, можно более подробно о том, по каким сигналам входишь и больше интересует как ты дошел до фонды с БО. Я так понимаю, что мультипликаторы не используешь?
Сигнал на вход простой.Когда rsi на дневке опустился в перепроданность,тогда и нужно начинать искать точку входа.Кто как умеет.Можно перейти на меньший и дождаться дивера или пробой наклонной или...да кто что умеет.Или тут же на дневке дождаться разворотного паттерна.
Мультипликаторы нет.Чистый теханализ.Тот же газпром ещё вчера по всем мультипликаторам аналитики советовали брать,типа уже дёшево.Но мой rsi говорил,что рано.И он не ошибся.Так не всегда,но очень часто.
Ну а что касается моего семилетнего пути от бо до фонды...лень писать,да и зачем?
Сигнал на вход простой.Когда rsi на дневке опустился в перепроданность,тогда и нужно начинать искать точку входа.Кто как умеет.Можно перейти на меньший и дождаться дивера или пробой наклонной или...да кто что умеет.Или тут же на дневке дождаться разворотного паттерна.
Мультипликаторы нет.Чистый теханализ.Тот же газпром ещё вчера по всем мультипликаторам аналитики советовали брать,типа уже дёшево.Но мой rsi говорил,что рано.И он не ошибся.Так не всегда,но очень часто.
Ну а что касается моего семилетнего пути от бо до фонды...лень писать,да и зачем?
Привет, Сергей.
Самое занятное, что мой путь +- такой же. Сначало бо, потом фора, а в итоге инвестиции в акции ну и немножко в крипту.
Знатно конечно горела жопа и средства на счету, но вот видимо так нужно было. Начать с самого трэша, чтоб в итоге подойти к фонде.
Правда вот на фонде свои приколы, вот на днях вообще нифига не спокойно было))
Но я успел вроде яндекс и сбер по относительной дешёвке взять. А газпром к глубочайшему сожалению профукал, сейчас он на мой взгляд уже сильно высоко.
Так то.
Привет,Конь!
Правда вот на фонде свои приколы, вот на днях вообще нифига не спокойно было))
Чёрный лебедь,бывает.
Работа без плеча и глубокая диверсификация-наше преимущество.
У меня единственное опасение,что отключат нас от иностранных акций.
Ребят, а у Тинькова иностранные акции еще можно купить? Просто в ВТБ уже отключили)