Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У меня перестал браузер пускать меня на платформу. Иногда пишет ПРЕВЫШЕНО ВРЕМЯ, иногда вообще просто крутит крутит и на поле слова preloader logo2 что это? работа на приложении, но вывод через браузер. Тех поддержка все тылдычит, что войдите на наш сайт и сделайте скрин консоли. Как??? если я не могу войти. Кто-нибудь понимает в чем у меня дело? Может какой вирус избирательный?? хоть намекните.
написал в скайп
Расширений не ставили на браузер в последнее время? И какой у вас браузер, скорее всего надо почистить кэш и сделать жесткую перезагрузку.
Винду переустанови. Если 11, то она сырая. А так 10 переустанови с нуля. И всё будет в шоколаде. И прекращай парнуху зырить :)))
Редактировался Andrs (22.11.2021 11:54:18)
Винду переустанови. Если 11, то она сырая. А так 10 переустанови с нуля. И всё будет в шоколаде. И прекращай парнуху зырить :)))
Ага, в любой непонятной ситуации переустанови винду...
Расширений не ставили на браузер в последнее время? И какой у вас браузер, скорее всего надо почистить кэш и сделать жесткую перезагрузку.
Что значит ЖЕСТКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА? у меня семерка еще.Браузер хром. Расширений не ставила. Но аваст выдал что закончились какие-то сертификаты. Наверно надо отдавать специалисту. Правда? Я нашла тему по сертификатам. Там темный лес для меня. спасибо всем. ПОРНУХУ НЕ СМОТРЮ)))
написал в скайп
вопрос. ГДЕ-ТО ЕСТЬ МОЙ СКАЙП? у меня его тоже съел великий интернет. Не поддерживает больше
ору
в профиле указан
Редактировался finish_him (24.11.2021 14:03:03)
а попробовать с другого браузера зайти не, не судьба? у меня вот и опера и лисенок стоит для подобных случаев, может у вас флеш устарел, надо реально пробовать другой браузер для начала