#1 21.11.2021 15:03:37

Людмила Л
Участник
Местоположение: Гродно, Беларусь
Регистрация: 02.12.2015
Кол-во сообщений: 83

компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

У меня перестал браузер пускать меня на платформу. Иногда пишет ПРЕВЫШЕНО ВРЕМЯ, иногда вообще просто крутит крутит и на поле слова preloader logo2    что это? работа на приложении, но вывод через браузер. Тех поддержка все тылдычит, что войдите на наш сайт и сделайте скрин консоли. Как??? если я не могу войти. Кто-нибудь понимает в чем у меня дело? Может какой вирус избирательный?? хоть намекните.

Вне форума

#2 21.11.2021 21:07:36

finish_him
Участник
Регистрация: 22.04.2020
Кол-во сообщений: 310

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

написал в скайп

Вне форума

#3 22.11.2021 10:26:13

BìnhAutoDat
Участник
Регистрация: 10.09.2021
Кол-во сообщений: 145

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

Расширений не ставили на браузер в последнее время? И какой у вас браузер, скорее всего надо почистить кэш и сделать жесткую перезагрузку.

Вне форума

#4 22.11.2021 11:52:50

Andrs
Участник
Регистрация: 30.07.2019
Кол-во сообщений: 12

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

Винду переустанови. Если 11, то она сырая. А так 10 переустанови с нуля. И всё будет в шоколаде. И прекращай парнуху зырить :)))

Отредактировано Andrs (22.11.2021 11:54:18)

Вне форума

#5 24.11.2021 08:58:20

BìnhAutoDat
Участник
Регистрация: 10.09.2021
Кол-во сообщений: 145

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

Andrs написал ранее:

Винду переустанови. Если 11, то она сырая. А так 10 переустанови с нуля. И всё будет в шоколаде. И прекращай парнуху зырить :)))

Ага, в любой непонятной ситуации переустанови винду...

Вне форума

#6 24.11.2021 09:38:55

Людмила Л
Участник
Местоположение: Гродно, Беларусь
Регистрация: 02.12.2015
Кол-во сообщений: 83

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

BìnhAutoDat написал ранее:

Расширений не ставили на браузер в последнее время? И какой у вас браузер, скорее всего надо почистить кэш и сделать жесткую перезагрузку.

Что значит ЖЕСТКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА? у меня семерка еще.Браузер хром. Расширений не ставила. Но аваст выдал что закончились какие-то сертификаты. Наверно надо отдавать специалисту. Правда? Я нашла тему по сертификатам. Там темный лес для меня. спасибо всем. ПОРНУХУ НЕ СМОТРЮ)))

Вне форума

#7 24.11.2021 13:25:18

Людмила Л
Участник
Местоположение: Гродно, Беларусь
Регистрация: 02.12.2015
Кол-во сообщений: 83

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

finish_him написал ранее:

написал в скайп

вопрос. ГДЕ-ТО ЕСТЬ МОЙ СКАЙП? у меня его тоже съел великий интернет. Не поддерживает больше

Вне форума

#8 24.11.2021 13:27:28

finish_him
Участник
Регистрация: 22.04.2020
Кол-во сообщений: 310

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

ору
в профиле указан

Отредактировано finish_him (24.11.2021 14:03:03)

Вне форума

#9 24.11.2021 16:52:35

Мистерио
Участник
Регистрация: 24.01.2020
Кол-во сообщений: 432

Re: компьюторщики есть??? браузер не открывает ВООБЩЕ вход на платформу

а попробовать с другого браузера зайти не, не судьба? у меня вот и опера и лисенок стоит для подобных случаев, может у вас флеш устарел, надо реально пробовать другой браузер для начала

Вне форума

Board footer