Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ослабление тренда на повышение, реакция на уровнях, импульсное движение выше сопр. сетап ВОF
сделка вниз на 10 минут.
Основная сделка и перекрытие в плюс
Приветствую.
А что значит "основная сделка и перекрытие”?
А зачем для каждого сообщения открывать новый дневник в разделе дневников?)
Привет. Я на БО торгую, основная сделка например 1 доллар, цена уходит вверх я открываю ещё сделку на 3 доллара.
Да потому что ещё не разобрался как в форуме это все делается))
Привет. Я на БО торгую, основная сделка например 1 доллар, цена уходит вверх я открываю ещё сделку на 3 доллара.
По стратегии Мартина?)
Редактировался Risky (14.11.2021 10:55:32)
Куандык пишет:Привет. Я на БО торгую, основная сделка например 1 доллар, цена уходит вверх я открываю ещё сделку на 3 доллара.
По стратегии Мартина?)
Под мартин больше подойдет описание постоянного увеличения сделки в 2-3 раза до того момента, пока твой прогноз не оправдается (или ты не сольешь весь депозит, что более вероятно). Перекрытия же в БО-шке частая вещь, и используется в основном если не хватает времени экспирации, плюс перекрытия всегда используются согласно правилам ММ и РМ
Перекрытия же в БО-шке частая вещь, и используется в основном если не хватает времени экспирации, плюс перекрытия всегда используются согласно правилам ММ и РМ
Понял, что-то типа усреднения. Но что это дает в долгосроке? В любом случае в БО без достаточного винрейта никакие схемы не помогут увеличить доходность.
Например, в данном примере у нас риск $1 + $3 на перекрытие. Если убыток по двум, то будет -$4. Тогда уже придется делать 5 профитных сделок по $1, чтобы вернуть $4. А если перекрытия дважды или трижды не сработают, то это уже -$8 или -$12. Какая тогда мотивация будет по $1 это все восстанавливать?
С другой стороны, если винрейт высокий, то при любой схеме будет работать в прибыль.
А что значит “если не хватает времени экспирации”? Если не хватает, то принимаем убыток, что ж поделать-то)
Редактировался Risky (14.11.2021 19:46:21)
V3RLX пишет:Перекрытия же в БО-шке частая вещь, и используется в основном если не хватает времени экспирации, плюс перекрытия всегда используются согласно правилам ММ и РМ
Понял, что-то типа усреднения. Но что это дает в долгосроке? В любом случае в БО без достаточного винрейта никакие схемы не помогут увеличить доходность.
Например, в данном примере у нас риск $1 + $3 на перекрытие. Если убыток по двум, то будет -$4. Тогда уже придется делать 5 профитных сделок раз по $1, чтобы вернуть $4. А если перекрытия дважды или трижды не сработают, то это уже -$8 или -$12. Какая тогда мотивация будет по $1 это все восстанавливать?С другой стороны, если винрейт высокий, то при любой схеме будет работать в прибыль.
А что значит “если не хватает времени экспирации”? Если не хватает, то принимаем убыток, что ж поделать-то)
Скажу так: С перекрытиями тоже нужно уметь работать, нет смысла брать перекрытие когда цена ушла на 5-10 пунктов не в твою сторону, а когда она ушла на 30 пунктов - стоит вообще задуматься, правильно ли ты проанализировал данный вход. Перекрытия, так же, можно использовать, если ты сделал правильный анализ, но поторопился со входом. Короче говоря, нужно самому опробовать и понять эту систему, потому что по началу я тоже очень презрительно относился к данному способу :D
Под "не хватает экспирации" имею ввиду примерную ситуацию: Подход к уровню поддержки/сопротивления, затухание, входишь на определенной свечной формации, а затухание слишком затянулось и график топчется у уровня. Можешь почитать https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913 , тут эта тема вскользь затрагивается
Можешь почитать https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913 , тут эта тема вскользь затрагивается
Ссылаться на чела который не торгует в плюс?
- Я вижу цену так, логика следующая...
Замечательно, логика неверная. Можно что угодно написать, включив фантазию
Редактировался finish_him (14.11.2021 20:17:51)
Мне кажется, что если и делать дробные сделки, то примерно одинаковыми рисками. Хотя кому как удобнее. Лишь бы это работало на пользу.
V3RLX пишет:Можешь почитать https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913 , тут эта тема вскользь затрагивается
Ссылаться на чела который не торгует в плюс?
- Я вижу цену так, логика следующая...
Замечательно, логика неверная. Можно что угодно написать, включив фантазию
Ты чего так резко реагируешь то?) Я же не рекомендовал ему делать как в этой статье, а сказал что тема нехватки экспы тут затрагивается - все
Страницы 1