Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Есть кухни, а есть КУХНИ. Титан Трейд из вторых.
Абсолютно наглая, никем не лицензированная говноконтора с тонной негативных жалоб по всему англоязычному интернету. Менеджеры, навязанные без спроса бонусы, мошеннические схемы, пропажа денег с депозитов - все это титантрейд.
Охренев от такой наглости, канадский государственный регулятор OSC выкинул Титан Трейд и предупредил всех граждан не связываться.
В целом, классика. Две говноконторы. TitanTrade Capital Limited на Сейшеллах и MHGG Tech Solutions.
Лицензии, сертификации (смех за кадром), конечно нет ничего.
Несколько пострадавших отписались мне. Схема следующая. По рекламе какого-то "Большого куша" (раскрученная схема обмана) женщина бухгалтер переходит в Титан Трейд, вваливает 5000 долларов на депозит, ей тут же, не объясняя сути, навязывают бонусы и менеджера.
Менеджер начинает помогать "торговать" и сливает депозит за 4 дня.
Happy End.
Держитесь подальше. Все нелицензированные конторы, вроде титана, действуют как разбойник с большой дороги. Его задача выпотрошить жертву, пока она не очухалась. А жаловаться некуда и некому - лицензий нет.
P.S. Тупость бухгалтерши очевидна, но это лишь частный случай, известный мне лично.
спасибо Вам Андрей за информацию,а то тут меня этот брокер замучил ,вернее его предстовитель,без конца названивает ,что само по себе подозрительно стало, и то как он меня окучивает тоже доверия не вызывает,то по шерсти ,то против,ну вообщем Ваша информация только потвердила мои подозрение.Ещё,если позволите,хочется узнать Ваше мнение по брокеру BancDeBinary?
Как-то даже обидно за русского человека. Когда-то всем давали люлей, а сейчас это все чаще синоним тупого, бесправного лоха.
Деньги с карты "сами сняли" - отлично.
1000 долларов в контору без лицензий - шикарно.
Сигналы лоховода Озерова - великолепно.
Бонусы - замечательно.
Генпрокуратура РФ - для конторы с Сейшелл - мозги, где мозги у людей.
Именно потому, что люди - феерические идиоты, такие конторы продолжают свою деятельность.
Лох это такое сладкое существо. Оно такое нежное и невинное. 58к и 2.5 раза - значит лох завел 23000$.
Между тем реальные фьючерсы на Московской бирже начинаются с 15000 рублей. Реальные фьючерсы на CME - с 5000$. Реальный Форекс - с 10000$. Реальная биржа NYSE (интрадей) - с 25000$. ВЕСЬ мир настоящих финансов открыт с таких сумм.
Но лох несет деньги Титантрейду с Сейшелл.
А потом народ удивляется, почему мошенники создают не настоящих брокеров, а вот такие черные конторы. Да потому что лохи сами несут туда любые средства. Они даже умоляют их взять. И просят, чтобы их кинули.
Потом они жалобно блеют "не могу понять куда ваще можно обратиться, помогите-спасите". На скотобойню. Ибо вселенская тупость таких масштабов просто унижает тебя, как человеческое существо. Потенциально умное и думающее - а на самом деле бесконечно тупое и жадное.
Скачивал книгу Ника Фуллер, на облаке mail.ru вверху рекламная строчка. Так как сейчас меня интересует всё, что связано с Бинарными опционами, кликаю, и вскоре перехожу на "замечательный" сайт Вадима Озерова с прибыльными сигналами, которые дают мне возможность всего за месяц стать в два раза богаче управляющего банком. Ухмылка на моем лице вскоре перерастает в гримасу гнева. Да и на платформе брокера Титан Трейд "успешные трейдеры" из разных стран мира делятся "прибыльными стратегиями". Поржал. Ещё и Дима Белов появился со своим механизмом "Золотой Гусь", который потряс Уолл Стрит.
Все тот же... .
Вот благодаря таким Вадимам Озеровым и Димам Беловым ( ещё имя моего одноклассника, отличного парня позорит) заработок на Бинарных опционах и встает в ряд с заработками на финансовых пирамидах, матрицах и т.д. Некоторые люди, услышав только слово "Бинарные опционы" уже готовы бежать как от огня, даже не пытаясь разобраться в сути.
Надо всем на mail.ru написать, чтобы не позорили себя оказывая услуги таким рекламодателям. Кошмар.
Зарегился как то в этом чуде, посмотрел платформу и забыл. Спустя некоторое время звонит менеджер и задает стандартные вопросы, далее самый Эпик... он спросил сколько я могу внести? Я ответил что штуку-полторы мне достаточно. Он такой сразу, нам такие депозиты не интересны, удачного роста, нищеброд. И бросает трубку.
Кароч хорошее настроение на весь день)))
твари эти " ТИТАН" !!! чтоб их кара постигла как и " ТИТАНИК"
Да, так низко титантрейд еще не падал. На сайте у них указан адрес в Белизе и все считали их белизской шарашкой.
И вот уже регулятор... Белиза выдает официальное предупреждение о том, что компания к Белизу не имеет никакого отношения, а адрес на сайте - ложный. Мы думали это дно, но снизу постучали (с)
Страницы 1