#1 27.04.2015 04:24:41

Медведик
Нубасик

titantrade.com

Есть кухни, а есть КУХНИ. Титан Трейд из вторых.

Абсолютно наглая, никем не лицензированная говноконтора с тонной негативных жалоб по всему англоязычному интернету. Менеджеры, навязанные без спроса бонусы, мошеннические схемы, пропажа денег с депозитов - все это титантрейд.

Охренев от такой наглости, канадский государственный регулятор OSC выкинул Титан Трейд и предупредил всех граждан не связываться.

В целом, классика. Две говноконторы. TitanTrade Capital Limited на Сейшеллах и MHGG Tech Solutions.

Лицензии, сертификации (смех за кадром), конечно нет ничего.

Несколько пострадавших отписались мне. Схема следующая. По рекламе какого-то "Большого куша" (раскрученная схема обмана) женщина бухгалтер переходит в Титан Трейд, вваливает 5000 долларов на депозит, ей тут же, не объясняя сути, навязывают бонусы и менеджера.

Менеджер начинает помогать "торговать" и сливает депозит за 4 дня.

Happy End.

Держитесь подальше. Все нелицензированные конторы, вроде титана, действуют как разбойник с большой дороги. Его задача выпотрошить жертву, пока она не очухалась. А жаловаться некуда и некому - лицензий нет.

P.S. Тупость бухгалтерши очевидна, но это лишь частный случай, известный мне лично.

#2 12.06.2015 20:10:16

serega7777
Участник

Re: titantrade.com

спасибо Вам Андрей за информацию,а то тут меня этот брокер замучил ,вернее его предстовитель,без конца названивает ,что само по себе подозрительно стало, и то как он меня окучивает тоже доверия не вызывает,то по шерсти ,то против,ну вообщем Ваша информация только потвердила мои подозрение.Ещё,если позволите,хочется узнать Ваше мнение по брокеру BancDeBinary?

#3 16.07.2015 04:07:50

Медведик
Нубасик

Как-то даже обидно за русского человека. Когда-то всем давали люлей, а сейчас это все чаще синоним тупого, бесправного лоха.

t7kUwbL.png

• Деньги с карты "сами сняли" - отлично.

• 1000 долларов в контору без лицензий - шикарно.

• Сигналы лоховода Озерова - великолепно.

• Бонусы - замечательно.

• Генпрокуратура РФ - для конторы с Сейшелл - мозги, где мозги у людей.

Именно потому, что люди - феерические идиоты, такие конторы продолжают свою деятельность.

Понравилось:

#4 16.07.2015 04:16:27

Медведик
Нубасик

Лох это такое сладкое существо. Оно такое нежное и невинное. 58к и 2.5 раза - значит лох завел 23000$.

k3OHIIf.png

Между тем реальные фьючерсы на Московской бирже начинаются с 15000 рублей. Реальные фьючерсы на CME - с 5000$. Реальный Форекс - с 10000$. Реальная биржа NYSE (интрадей) - с 25000$. ВЕСЬ мир настоящих финансов открыт с таких сумм.

Но лох несет деньги Титантрейду с Сейшелл.

А потом народ удивляется, почему мошенники создают не настоящих брокеров, а вот такие черные конторы. Да потому что лохи сами несут туда любые средства. Они даже умоляют их взять. И просят, чтобы их кинули.

Потом они жалобно блеют "не могу понять куда ваще можно обратиться, помогите-спасите".  На скотобойню. Ибо вселенская тупость таких масштабов просто унижает тебя, как человеческое существо. Потенциально умное и думающее - а на самом деле бесконечно тупое и жадное.

#5 06.09.2015 12:06:45

AlexMy
Участник

Скачивал книгу Ника Фуллер, на облаке mail.ru вверху рекламная строчка. Так как сейчас меня интересует всё, что связано с Бинарными опционами, кликаю, и вскоре перехожу на "замечательный" сайт Вадима Озерова с прибыльными сигналами, которые дают мне возможность всего за месяц стать в два раза богаче управляющего банком. Ухмылка на моем лице вскоре перерастает в гримасу гнева. Да и на платформе брокера Титан Трейд "успешные трейдеры" из разных стран мира делятся "прибыльными стратегиями". Поржал. Ещё и Дима Белов появился со своим механизмом "Золотой Гусь", который потряс Уолл Стрит.
Все тот же...          titantrade.png.

Вот благодаря таким Вадимам Озеровым и Димам Беловым ( ещё имя моего одноклассника, отличного парня позорит) заработок на Бинарных опционах и встает в ряд с заработками на финансовых пирамидах, матрицах и т.д.  Некоторые люди, услышав только слово "Бинарные опционы" уже готовы бежать как от огня, даже не пытаясь разобраться в сути.

Надо всем на mail.ru написать, чтобы не позорили себя оказывая услуги таким рекламодателям. Кошмар.

Понравилось:

Yau

#6 17.05.2016 16:29:56

4YOU
Участник

Зарегился как то в этом чуде, посмотрел платформу и забыл. Спустя некоторое время звонит менеджер и задает стандартные вопросы, далее самый Эпик... он спросил сколько я могу внести? Я ответил что штуку-полторы мне достаточно. Он такой сразу, нам такие депозиты не интересны, удачного роста, нищеброд. И бросает трубку.
Кароч хорошее настроение на весь день)))

Понравилось:

RRR

#7 24.05.2016 11:30:53

Marsoxod
Участник

твари эти " ТИТАН" !!! чтоб их кара постигла как и " ТИТАНИК"

#8 21.02.2017 02:40:17

Медведик
Нубасик

Да, так низко титантрейд еще не падал. На сайте у них указан адрес в Белизе и все считали их белизской шарашкой.

И вот уже регулятор... Белиза выдает официальное предупреждение о том, что компания к Белизу не имеет никакого отношения, а адрес на сайте - ложный. Мы думали это дно, но снизу постучали (с)

http://www.ifsc.gov.bz/titantrade/

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET