Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:это точно не тот персонаж на кого я подумал вначале точно, артзя вполне вероятно это еще одна личина лудика
PS код кстати верный? а то я что то не смог его никак расшифроватьЛол, он до сих пор не понял кто это. Ну может тебе твои друзья "трейдеры" с соседнего форума подскажут
мне абсолютно пофигу кто это, мне вас вполне достаточно
PS код кстати верный? а то я что то не смог его никак расшифровать
Конечно, код верный.
Расшифровать MD5 хэш? Тебе жизни на это не хватит)
Мистерио пишет:PS код кстати верный? а то я что то не смог его никак расшифровать
Конечно, код верный.
так а нафига тогда предлагаешь эту фигню, жизнь слишком коротка чтобы страдать этой фигней
Берешь ники форумчан по очереди и каждый из них хешируешь. Смотришь, какой хеш совпадет. Не сложнее, чем брутфорс паролей. Делов-то
Парсером проще брать)
Почитал дневник. Ничего такого сверхъестественного не нашёл)
XTrader пишет:Мистерио пишет:PS код кстати верный? а то я что то не смог его никак расшифровать
Конечно, код верный.
так а нафига тогда предлагаешь эту фигню, жизнь слишком коротка чтобы страдать этой фигней
Каждый божий день ты меня удивляешь.
Скоро поймешь для чего нужен был хэш.
Берешь ники форумчан по очереди и каждый из них хешируешь. Смотришь, какой хеш совпадет. Не сложнее, чем брутфорс паролей. Делов-то
Я не такой дурачок, чтобы это не предвидеть)
Так не выйдет.
Позже покажу почему.
я чесн говоря не вкуриваю в чем прикол этой загадки на счет Лудика? ну вот мне глубоко пофигу вот реально, в чем же прикол
Мистерио, как всегда, в конце долгих споров забывает о чем вообще был спор.
Мистерио, как всегда, в конце долгих споров забывает о чем вообще был спор.
спор? хехехехе, знакомая тема
Рецепт успеха на самом деле прост
Жадность в трейдинге выглядит вот так:
▼=(▼пояснялки
Как называется этот терминал?
Как называется этот терминал?
EasyScalp. Но у него сейчас проблемы, как и у TigerTrade. Они последнее время показывают прошлое на сильном движении. Я сейчас пользуюсь Cscalp
А что насчет Quantower скажешь?
А что насчет Quantower скажешь?
На сильных движениях он тоже показывает прошлое как минимум, любит дисконектиться. Я его еще в самом начале отсеял, пользовался АТАСом. Но в квантавер и атас я использовал только график, торговля только в стакане. Вообще сейчас только 3 рабочих варианта. 2 из них это терминалы изик и тайгер, а третий это привод сискальп. Но если тебе стакан не нужен, то можно в теории даже с ТВ торговать. Там вроде бы запилили доступ к бинансу
То есть для скальпинга выбор нормальных терминалов невелик?
Я изучал на днях Cscalp, то как на нем другие торгуют.
Хотя меня в первую очередь интересует отработка стакана.
А вот тех. анализ, о котором говорят там скальперы, полностью противоречит моей торговле сейчас.
Не знаю, получится ли что-то, если я объединю свое понимание цены вместе с чтением стакана.
На практику торговли на Бинансе, думаю, уйдет как минимум полгода, поскольку на это необходимо время, которое на вес золота.
А торговать сразу то, к чему я не привык, не приведет к хорошему результату, необходимо время на раскачку.
Редактировался Risky (05.01.2023 14:27:57)
То есть для скальпинга выбор нормальных терминалов невелик?
Я изучал на днях Cscalp, то как на нем другие торгуют.
Хотя меня в первую очередь интересует отработка стакана.
А вот тех. анализ, о котором говорят там скальперы, полностью противоречит моей торговле сейчас.
Не знаю, получится ли что-то, если я объединю свое понимание цены вместе с чтением стакана.
На практику торговли на Бинансе, думаю, уйдет как минимум полгода, поскольку на это необходимо время, которое на вес золота.
А торговать сразу то, к чему я не привык, не приведет к хорошему результату, необходимо время на раскачку.
Да, только 3 варианта - 2 терминала и 1 привод. А тебе мало?
А тебе мало?
Просто странно.
Что это тогда может значить?
То что скальпинг не распространен особо?
Что это тогда может значить?
То что скальпинг не распространен особо?
Если честно, то я еще не встречал зарубежных скальперов на бинансе. Вот даже в ют не видел. Я не учитываю людей, которые торгуют через интерфейс самой биржи с их стаканом, который обновляется раз в секунду. А весь этот скальперский софт, вроде бы написан нашими ребятами
Смотрел видео Кости, вроде, где он в некоторых случаях не ставит физический стоп, а выходит вручную, когда плотность съедается более чем наполовину. А что если вдруг дисконнект? Так можно потерять полдепо.
Еще я не изучил полностью вопрос, но как понимаю, в этих 3-х терминалах нет возможности писать своих советников как в МТ или CTrader?
В таком случае, я бы пробовал сделать советника, который бы помогал в работе со стаканом, например. Но кодинг там не предусмотрен, как понимаю...
Редактировался Risky (05.01.2023 21:13:48)
Смотрел видео Кости, вроде, где он в некоторых случаях не ставит физический стоп, а выходит вручную, когда плотность съедается более чем наполовину. А что если вдруг дисконнект? Так можно потерять полдепо.
Еще я не изучил полностью вопрос, но как понимаю, в этих 3-х терминалах нет возможности писать своих советников как в МТ или CTrader?
В таком случае, я бы пробовал сделать советника, который бы помогал в работе со стаканом, например. Но кодинг там не предусмотрен, как понимаю...
Если дисконнект, то есть телефон с приложением биржи или сайт в браузере, где ты кроешь позу)) у меня было такое пару раз всего. Но можешь ставить стоп сразу, тут панацеи нет
Ну кто-то пишет какой-то софт еще, что-то типа советников в метатрейдере. Я встречал только автоматическое выставление лимиток на закрытие и тд. Но я таким не пользуюсь, так что не подскажу
Редактировался Artzy (05.01.2023 21:49:56)
▼Натолкнулся на видео о том как Tiger Trader якобы на 4 355 000 р. кинул. Жесть!
Первый раз встречаю такое, ни разу от ребят не слышал подобного. Я так понимаю телега для слабаков, да?
Редактировался Artzy (05.01.2023 21:50:48)
▼Натолкнулся на видео о том как Tiger Trader якобы на 4 355 000 р. кинул. Жесть!
А риск менеджмент, оказывается, гораздо шире чем может показаться) Но я в этом и не сомневался никогда! И мало того, я ещё шире мыслю и действую в этом направлении, чего и другим советую: быть чутка реалистичнее, чем самый упоротый реалист!)