Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здарова.
Торгую крипту внутри дня на бирже бинанс. Хочется провести для себя челленж под дотерским названием "road to 10k" (речь о депо).
Очень розовый и оптимистический челленж))))))
Можете ржать, тролить - мне пофигу)
Торгую пробои горизонтальных и наклонных уровней. Пока еще не знаю как это все будет выглядеть в плане отчетности, что-то придумаю. Скорее всего скрины сделок буду заливать не все, потому что бывают быстрые сделки с перезаходами и тд, которые графически выглядят неоч.
Стартую завтра с отметки 1к (начальный депо)
1. Август: +7%
2. Сентябрь: -22%
3. Октябрь: -30%
4. Ноябрь (перестал считать проценты, теперь будет скрин депозита)
5. Декабрь
6. Январь
7. Февраль скрин не делал в связи с событиями
8. Март не торговал
9. Апрель
10. Май
11. Июнь
Редактировался Artzy (01.07.2022 08:57:46)
Криптоскальперы приходят на бингуру?) ur welcome :)
Здарова.
Стартую завтра с отметки 1к (начальный депо)
Не жалко косарь?) Может лучше 50\100 баксов попытаться разогнать в 10 раз?
Не знаю, как тебе, а мне косарика хватит, чтобы прожить почти пол года...
Не жалко косарь?) Может лучше 50\100 баксов попытаться разогнать в 10 раз?
Не знаю, как тебе, а мне косарика хватит, чтобы прожить почти пол года...
Ты настолько в меня не веришь?))
НеБаньтеПрошу пишет:Не жалко косарь?) Может лучше 50\100 баксов попытаться разогнать в 10 раз?
Не знаю, как тебе, а мне косарика хватит, чтобы прожить почти пол года...Ты настолько в меня не веришь?))
тут собралась публика реалистов и потому большинство не верит в быстрый успех ну как и я, пробуй сначала мелкими суммами, а там после месяца успешного тестинга увеличишь депозит
Редактировался Мистерио (30.07.2021 06:45:01)
тут собралась публика реалистов и потому большинство не верит в быстрый успех ну как и я, пробуй сначала мелкими суммами, а там после месяца успешного тестинга увеличишь депозит
Спасибо, товарищ реалист, за совет. Но я попробую по-своему) Мелкими суммами уже проходил
А кто говорит о быстром успехе? Это не разгон) Риски - 2% от депо, так шо ну никак не быстро :))
что за биржа бинанс? делал оттуда выводы средств или так сразу рисковать так по крупному? почитал отзывы и народ много жалуется что вывести невозможно денежки или будут так одноглазую тебе душить что сам откажешься с пониманием что тебя кинули
Редактировался Мистерио (30.07.2021 10:49:37)
что за биржа бинанс? делал оттуда выводы средств или так сразу рисковать так по крупному? почитал отзывы и народ много жалуется что вывести невозможно денежки или будут так одноглазую тебе душить что сам откажешься с пониманием что тебя кинули
Биржа нормальная, выводы делал. Мы с тобой недавно общались в твоей теме о налогах, я тебе описывал свой реальный опыт работы с биржей и вывод средств с нее. Ты забыл?
Аххаха человек только создал дневник, ему уже засрали его)
П.С. Удачи Артем)
Аххаха человек только создал дневник, ему уже засрали его)
П.С. Удачи Артем)
Да ничего страшного)
Спасибо большое =*
Мистерио пишет:что за биржа бинанс? делал оттуда выводы средств или так сразу рисковать так по крупному? почитал отзывы и народ много жалуется что вывести невозможно денежки или будут так одноглазую тебе душить что сам откажешься с пониманием что тебя кинули
Биржа нормальная, выводы делал. Мы с тобой недавно общались в твоей теме о налогах, я тебе описывал свой реальный опыт работы с биржей и вывод средств с нее. Ты забыл?
рад что нормальная в твоих глазах, но отзывы мне не понравились на форумах, я вообще биражам не очень доверяю, только тем что в белом списке у Медведа. все биржи которые мне становятся интересны я ищу обычно реальные живые отзывы а не купленные плюс интересуюсь лицензиями чтобы нормальная лицензия была а не та которую может купить любой даже без определенного опыта мошенник
Редактировался Мистерио (30.07.2021 13:21:36)
Желаю удачи Артем, Да прибудет с тобой сила. И не обращай внимание что пишут другие делай то что считаешь нужным и верь в свою торговую стратегию и все будет гуд.
Artzy пишет:Мистерио пишет:что за биржа бинанс? делал оттуда выводы средств или так сразу рисковать так по крупному? почитал отзывы и народ много жалуется что вывести невозможно денежки или будут так одноглазую тебе душить что сам откажешься с пониманием что тебя кинули
рад что нормальная в твоих глазах, но отзывы мне не понравились на форумах, я вообще биражам не очень доверяю, только тем что в белом списке у Медведа. все биржи которые мне становятся интересны я ищу обычно реальные живые отзывы а не купленные плюс интересуюсь лицензиями чтобы нормальная лицензия была а не та которую может купить любой даже без определенного опыта мошенник
Не слишком доверяй отзывам даже негативным, Лучшая проверка биржи это заругался прошел верификацию, пополнил счет поднял шекели вывел вот и проверка. вот весь секрет проверки любого брокера.
Вот ты будто в танке сидишь, ей богу. Ты даже не на бирже торгуешь, а у кухни. Я тебе дал живой отзыв о бирже, заводил\выводил (деньги приходят за несколько секунд(!)), проходил верификацию, привязывал даже кошелек адвкэш. Состою в комьюнити, которое на бинансе работает. Хз как с тобой общаться)))
Желаю удачи Артем, Да прибудет с тобой сила. И не обращай внимание что пишут другие делай то что считаешь нужным и верь в свою торговую стратегию и все будет гуд.
Спасибо за теплые слова ;)) и тебе удачки, любви и здоровья)))
Здарова.
Ну, сегодня день такой себе. Я думал после отдыха не сложно будет вернуться к работе, но нет) сложно фокус держать, отсюда рандомные входы.
1. RUNE:
На м15 треугольник, на м5 плавный подход к нижней границе и ее пробой. В первый раз меня вынесло по стопу, во второй раз закрыл всего 1\5 позы, остальное в маленький минус.
2. NKN:
На часовике хороший уровень + поджатие. В сам пробой не успел запрыгнуть, но цена не далеко уехала и получилось войти на ретесте. Все четко отработало.
3. HBAR:
Часовик - уровень. На м5 резкий подход к нему, проторговка и пробой. В стакане стояла крупная лимитная заявка, но в ее разбор я не успел войти - получилось чуть хуже. Но все равно даже если бы и успел, то вынесло по стопу.
На этом системные входы закончились))) Дальше пролился биток и я ловил ножи по монете ADA, вот там и оставил профит за сегодня и еще сверху))
Ну вот в принципе и все, завтра продолжу)
Здарова.
Сегодня я продолжил вчерашнюю движуху рандомных входов) Но была и очень хорошая сделка по стратЭгии, где совпали все условия.
1. BNB:
Часовик - хороший уровень, м5 - плавный подход к уровню и его пробой. Хорошо все отработалось, но больше скринов не будет))))))) ну там какашечные входы, даже лень скринить-заливать-перезаливать и тд.
За этот месяц, в общем, удалось заработать 40% от депо (все вывел). Торговал первые 2 недели, потом на морях расслабился, вот и расхлебываю)
Продолжу в понедельник, всем хороших выходных ;)
Здарова.
С момента последней сделки прошло около недели, из-за серии лосей решил сделать перерыв. Текущая ситуация не очень хорошая - отдал 30% депо.
Теперь уменьшаю риски до 1% и на днях продолжу работать
Ты это прекращай ))
P.S. Х.В. следит за тобой :D
Редактировался Mr.Happygold (13.08.2021 06:12:01)
Ты это прекращай ))
P.S. Х.В. следит за тобой :D
Х.В. - Христюк?))
Artzy пишет:Здарова.
С момента последней сделки прошло около недели, из-за серии лосей решил сделать перерыв. Текущая ситуация не очень хорошая - отдал 30% депо.
Теперь уменьшаю риски до 1% и на днях продолжу работать▼ИтогиА какой у тебя риск на сделку был ?
2% от начального депо
Не увидел ты писал вверху риск на сделку. Мой косяк . А ты пробовал торговать ванильными опционами на Бинанс?
Не увидел ты писал вверху риск на сделку. Мой косяк . А ты пробовал торговать ванильными опционами на Бинанс?
Неа, даже не в курсе что это такое) Если честно, мне фьючей за глаза хватает - 100 с лишним инструментов. Вряд ли на опционах что-то интереснее)
Здарова.
Лося потихоньку отбиваю, вроде более менее технично отрабатываю сетапы) кое-что новое добавил, открыл для себя набираться в позицию частями - крутая штука)
Вот из последнего:
Монета ADA
На м15-1ч фреймах виден четкий уровень и поджатие к нему. Хаи не обновляются, а поджимаются к уровню, словно мячик все ниже и ниже делает свои отскоки
Но там не четко один уровень, а область сформированная лоями - "каскадный уровень". За каждым из этих уровней стоят стоп-лоссы участников, и пробивая первый уровень - активируется каскад срыва стопов. Отсюда и импульс.
Взял 1к3.7. Цель была чуть ниже, но начали сильно откупать монету и кидать крупные заявки в спред. Как я потом уже увидел - цена дошла до целей, ну и пофиг)
Удачи тебе!
Тоже недавно заинтересовался фьючами. Пока только теорию изучаю.
Буду следить за твоим дневником)