Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как за что, за ругалки с Мистерио, скорее всего.
Как за что, за ругалки с Мистерио, скорее всего.
конечно за это, так что я буду не против если вдруг кто-то захочет передо мной извиниться
XTrader пишет:Как за что, за ругалки с Мистерио, скорее всего.
конечно за это, так что я буду не против если вдруг кто-то захочет передо мной извиниться
Я могу извиниться только за то, что насмехался над ограниченным) так что давай не будем, ок?
Ты вернулся из бана, или как?
Видимо да) а тут ничего не поменялось :D
XTrader пишет:Ты вернулся из бана, или как?
Видимо да) а тут ничего не поменялось :D
ну почему же? поменялось, общение стало более уважительным и не хамским, надеюсь с твоим возвращением оно таким же и останется
ну почему же? поменялось, общение стало более уважительным и не хамским, надеюсь с твоим возвращением оно таким же и останется
Да общайтесь в своей песочнице скок хотите. Я уже понял что тебе, что в лоб, что по лбу. Ничего не доходит)
Жадность в трейдинге выглядит вот так:
ну и где твои факты торговли? хехе, я догадываюсь кто у нас тут флудит подстебывая всех изподтишка
ну и где твои факты торговли? хехе, я догадываюсь кто у нас тут флудит подстебывая всех изподтишка
Почему изподтишка? Я в чем-то не прав по отношению к тебе?
А факты торговли в моем дневнике, все сделки сделаны мной. Если найдешь какие-то несостыковки - вот тогда и обвиняй
Мистерио пишет:ну и где твои факты торговли? хехе, я догадываюсь кто у нас тут флудит подстебывая всех изподтишка
Почему изподтишка? Я в чем-то не прав по отношению к тебе?
А факты торговли в моем дневнике, все сделки сделаны мной. Если найдешь какие-то несостыковки - вот тогда и обвиняй
полистав дневник я увидел несколько факторов указывающих что это все это липа, не буду тыкать прямо, но факт остается фактом, ты нас всех дуришь
Редактировался Мистерио (14.12.2022 22:27:09)
не буду тыкать прямо, но факт остается фактом, ты нас всех дуришь
Ты идиот? Как у тебя такое получается? Ахахаха кого "нас"? Кого "всех"?) Ты один мне пытаешься что-то предъявить
Редактировался Artzy (14.12.2022 22:29:12)
Мистерио пишет:не буду тыкать прямо, но факт остается фактом, ты нас всех дуришь
Ты идиот? Как у тебя такое получается? Ахахаха кого "нас"? Кого "всех"?) Ты один мне пытаешься что-то предъявить
пусть это будет нашим маленьким секретом, хехе, буду знакомым с соседнего форума показывать и будем ржать
пусть это будет нашим маленьким секретом, хехе, буду знакомым с соседнего форума показывать и будем ржать
35ти летний ребенок, господи боже))))))))
Мистерио пишет:пусть это будет нашим маленьким секретом, хехе, буду знакомым с соседнего форума показывать и будем ржать
35ти летний ребенок, господи боже))))))))
да, я ребенок, неудачник, но я не дурак, с этим уже не ток я согласен что твой дневник липа, тьфу стыд и срам
да, я ребенок, неудачник, но я не дурак, с этим уже не ток я согласен что твой дневник липа, тьфу стыд и срам
На счет "не дурак" можно поспорить. Ты маме мой дневник показал?
Мистерио пишет:да, я ребенок, неудачник, но я не дурак, с этим уже не ток я согласен что твой дневник липа, тьфу стыд и срам
На счет "не дурак" можно поспорить. Ты маме мой дневник показал?
показал, она тоже ржет и крутит пальцем у виска от таких проколов с такими явными фактами подделки :lol::lol::lol:
показал, она тоже ржет и крутит пальцем у виска от таких проколов с такими явными фактами подделки :lol::lol::lol:
Знаешь что такое кринж?
Мистерио пишет:показал, она тоже ржет и крутит пальцем у виска от таких проколов с такими явными фактами подделки :lol::lol::lol:
Знаешь что такое кринж?
я это чувство испытывал до того момента пока не решил присмотреться к твоей опытности поподробнее, теперь думаю мы поменялись ролями
заметь, ты первая начала и меня уже в который раз пыталась унизить, но видно не судьба, я наоборот воспрял и до сих пор смеюсь вспоминая как ты меня столько раз пыталась унизить типа опытная, ахахахахахахахахахаха, опять смеюсь
я это чувство испытывал до того момента пока не решил присмотреться к твоей опытности поподробнее, теперь думаю мы поменялись ролями
Дак ты даже ничего не понял из моей торговли, извилин не хватило
заметь, ты первая начала и меня уже в который раз пыталась унизить, но видно не судьба, я наоборот воспрял и до сих пор смеюсь вспоминая как ты меня столько раз пыталась унизить типа опытная, ахахахахахахахахахаха, опять смеюсь
Так у тебя смех от скудоумия. Перед сном попустит и снова придут мысли о своей ничтожности
Мистерио, какие мысли насчет Лудика?
32cfbdadb329f8f7ba6d59f730955405
Хэш секрета я храню.
Я просто тогда сразу догадался, кто он такой. И все надеялся, что и ты догадаешься. Но ты не догадался?
Редактировался Risky (14.12.2022 23:34:02)
Мистерио пишет:я это чувство испытывал до того момента пока не решил присмотреться к твоей опытности поподробнее, теперь думаю мы поменялись ролями
Дак ты даже ничего не понял из моей торговли, извилин не хватило
конечно не понял, та несусветная каша из не пойми у кого свиснутых скринов ток вызвали у меня смех и подсчет на пальцах количества косяков твоего дневника
Мистерио, какие мысли насчет Лудика?
32cfbdadb329f8f7ba6d59f730955405
Хэш секрета я храню.
Я просто тогда сразу догадался, кто он такой. И все надеялся, что и ты догадаешься. Но ты не догадался?
это точно не тот персонаж на кого я подумал вначале точно, артзя вполне вероятно это еще одна личина лудика
PS код кстати верный? а то я что то не смог его никак расшифровать
Редактировался Мистерио (15.12.2022 05:33:22)
это точно не тот персонаж на кого я подумал вначале точно, артзя вполне вероятно это еще одна личина лудика
PS код кстати верный? а то я что то не смог его никак расшифровать
Лол, он до сих пор не понял кто это. Ну может тебе твои друзья "трейдеры" с соседнего форума подскажут