Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не знаю где смотреть. Я на Бинанс заходил несколько лет назад.
Там же нет десктопного терминала, все торги в браузере, или как?Ты просто говорил вроде раньше про лимитные закрытия ордеров. Я задумался, как такое возможно на Хедж счетах (а это невозможно, очевидно). И пришел к выводу, что такое имеет место лишь на Неттинге.
Вот если ты добавляешь к позиции, то у тебя объем мержится или добавляются отдельные ордера? Если мержатся, значит неттинг.
Ну терминала нет как метак, есть типа приложуха десктопная. Хеджить нельзя. Не знаю что такое "мержится", но в браузерной версии, вроде бы как, отображает отдельные ордера, если ты набирался частями (не уверен). В стакане просто рисует среднюю цену
Мержится - в смысле объединяется в одну позицию.
Например, ты в лонге с 1 лотом.
Потом поставил лимитный селл ордер на 0.5 лота.
Когда сработает лимитный селл ордер, у тебя станет общая позиция 0.5 лота в лонге.
То есть 2 позиции сольются в одну.
Это по факту закрытие 0.5 лота.
Так на Неттинге.
Если тип аккаунта Хедж, то в итоге станет 2 позиции: 1 лот лонга и 0.5 лота шорта.
Тут уже типа 0.5 лота окажутся в замке, и их можно закрыть руками.
Но ведь дешевле просто закрыть 0.5 у лонга, тогда не будет издержек на шортовую сделку.
Но это можно сделать только по рынку.
Тут уже смотря что дешевле: проскальзывание или комиссия со спредом...
Хеджить нельзя
Значит Неттинг.
Редактировался Risky (28.07.2022 23:32:58)
Хочу поделиться хорошим таким интервью. У человека огромный опыт активной торговли и очень большой опыт в целом. Я уверен, что многие знают этого человека)
Статистики за июль пока нет, потому что занят делами вне рынка. Комп разобран, скрины не делал. Месяц был хороший, а конкретно его последние 2 недели. В целом удалось заработать около 60%. Но весь профит и даже чуть больше приходится тратить на одну штуку. Объясню все где-то через неделю.
Всем зеленки!
Пока также на чемоданах?
Пока также на чемоданах?
На данный момент в Австрии. Я точно не эксперт всех этих экономических штук, но даже мне дошло что нечего ловить здесь(
Ganik пишет:Пока также на чемоданах?
На данный момент в Австрии. Я точно не эксперт всех этих экономических штук, но даже мне дошло что нечего ловить здесь(
почему нечего? было бы интересно услышать парочку слов о том что тебя там не устроило нам в науку
почему нечего? было бы интересно услышать парочку слов о том что тебя там не устроило нам в науку
Хочу что бы ты правильно меня понял, я говорил про Украину
Мистерио пишет:почему нечего? было бы интересно услышать парочку слов о том что тебя там не устроило нам в науку
Хочу что бы ты правильно меня понял, я говорил про Украину
аааа, понял и в целом согласен
Правильно, я тоже до конца года уеду. То же самое советую всем своим знакомым, кто не может сейчас окончательно решиться на переезд.
Artzy пишет:На данный момент в Австрии. Я точно не эксперт всех этих экономических штук, но даже мне дошло что нечего ловить здесь(
Правильно, я тоже до конца года уеду. То же самое советую всем своим знакомым, кто не может сейчас окончательно решиться на переезд.
а я даже до начала войны видя что делают наши парламентарии глубоко был уверен что надо смазывать лыжи и брать курс на Европу туда где хоть чуток демократии еще осталось и у моих детей если они будут будет хоть какой то шанс на будущее
Здарова
Компик доставили, собрал сетапчик для работы. Осталось только подключить хороший инет, подкинуть прокси к приводу и можно уже комфортно работать.
Дневник вести я смысла уже не вижу, продолжу для себя в телеге. Возможно, когда закончу раскачку, то выложу сюда результат (но это не точно)
Желание вести днев пропало после этих всех дзенов, ссылок на свои тг каналы, телок и тд
Удачи всем и зеленки побольше
А зачем нужен прокси?
Желание вести днев пропало после этих всех дзенов, ссылок на свои тг каналы, телок и тд
А как же трейдерская психология?) Не перенесла флуд в одной отдельно взятой ветке форума?
Открою тайну: везде где есть люди, там всегда есть интриги и флуд.
Поэтому спрятаться можно только в своем отдельном мирке, что рано или поздно надоест.
Кстати, Бинанс мне теперь тоже доступен, напрямую. Но пока ничего не делаю там, хватает того что есть на данный момент...
Редактировался Risky (08.09.2022 13:27:29)
А зачем нужен прокси?
Прокси нужен для уменьшения пинга. Прокси сервер находится ближе к серверам биржи чем я, от этого меньше пинг
А как же трейдерская психология?) Не перенесла флуд в одной отдельно взятой ветке форума?
Не в этом дело. Дело в том, что раньше здесь была модерация. Такого рода дичи не происходило даже близко. Так что смысла нет)
Кстати, Бинанс мне теперь тоже доступен, напрямую. Но пока ничего не делаю там, хватает того что есть на данный момент...
Поздравляю) но можно было при желании через проп, я сейчас буду там регаться для кэшбека
я сейчас буду там регаться для кэшбека
В чем твоя выгода будет?
Прокси нужен для уменьшения пинга
Прокси - будешь торговать через удаленный рабочий стол? Арендовать сервер для этого будешь?
Или как это организуется?
А задержка между тобой и прокси - она же тоже влияет на результат торговли. Тогда в чем выгода в итоге?
Редактировался Risky (08.09.2022 14:34:51)
В чем твоя выгода будет?
25% от комиссии будет возвращаться мне. 25% - с фьючей и 30% - со спота
Прокси - будешь торговать через удаленный рабочий стол? Арендовать сервер для этого будешь?
Или как это организуется?
Арендуешь прокси сервер и подключаешь его к терминалу, просто вписываешь его айпишник. Конкретной механики я не знаю, но оно работает и хорошо :)
Редактировался Artzy (08.09.2022 15:35:17)
Есть как минимум два варианта:
1. не заходить в дневник к грей фоксу
2. заходить только в свой тред
твоё решение является радикальным
Редактировался finish_him (08.09.2022 16:35:55)
У меня у Робо возврат комиссий работает с лета. Там 48% от комиссий возвращается мне.
Но если местный пинг плохой, то как поможет прокси?
Ладно, может и есть какая-то выгода...
Здарова
Компик доставили, собрал сетапчик для работы. Осталось только подключить хороший инет, подкинуть прокси к приводу и можно уже комфортно работать.
Дневник вести я смысла уже не вижу, продолжу для себя в телеге. Возможно, когда закончу раскачку, то выложу сюда результат (но это не точно)
Удачи всем и зеленки побольше
Эх печально, один из немногих дневников за которыми следил, нравились твои сделки, было бы круто если бы тг канал скинул, удачи в дальнейшем.
Эх печально, один из немногих дневников за которыми следил, нравились твои сделки, было бы круто если бы тг канал скинул, удачи в дальнейшем.
Добавил в свой профиль телегу, можешь написать мне туда
твоё решение является радикальным
Возможно. Мб буду раз в месяц-два что-то выкладывать что бы не улететь в архив, хотя, скорее всего, и этого не случится) Леша, видимо, покинул свой пост
У меня у Робо возврат комиссий работает с лета. Там 48% от комиссий возвращается мне.
Это очень круто. В крипте, конкретно на бинансе, таких условий никто не предоставляет ((
Но если местный пинг плохой, то как поможет прокси?
Ладно, может и есть какая-то выгода...
Ну как-то оно работает, пинги реально меньше, мне этого достаточно)
Это очень круто. В крипте, конкретно на бинансе, таких условий никто не предоставляет ((
Это не сам Робо предоставляет, а внешний сервис, который платит рибейты за комиссии у брокера.
Обычно у других проценты ниже, но у этого 48%. Сам поначалу удивился. Уже делал вывод у них.
Ты вернулся из бана, или как?
Мне больше интересно за что он туда влетел?