Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Последнее время перешел на музыку жанра Indie. Позитивный релакс, оч помогает от стресса, всем советую :))
Всем зеленки, обнял ;)
А мне джаз очень хорошо заходит. Так же хорошо при чтении литературы расслабляет классика, особенно Шопен. Но ничто так меня не избавляет от стресса как любимый 5-HTP))
Так же хорошо при чтении литературы расслабляет классика
А как может классическая музыка быть фоном при чтении литературы? Такую музыку надо слушать внимательно, каждую нотку, а если на фоне, то это дополнительный источник информации, который лишь отвлекает.
Вот попробовал только что читать критику научного коммунизма под музыку Шопена. В итоге я слушаю музыку, а смысл текста не улавливаю. А если вникаю в текст, то музыка становится отвлекающим шумом)
Редактировался Risky (09.06.2022 07:08:57)
А как может классическая музыка быть фоном при чтении литературы?
Для меня классика может быть и фоном, как звуки природы, при чтении книги в парке, например.
Аристократы на бингуру)))
А мне вот классика не зашла, не открыла во мне таких качеств и желания вслушиваться в каждую нотку)))
Быдло я, что поделаешь))
XTrader пишет:А как может классическая музыка быть фоном при чтении литературы?
Для меня классика может быть и фоном, как звуки природы, при чтении книги в парке, например.
прекрасно тебя в этом понимаю и поддержую, сам такой же и в фоновом режиме всегда чето жужжит
А мне джаз очень хорошо заходит. Так же хорошо при чтении литературы расслабляет классика, особенно Шопен. Но ничто так меня не избавляет от стресса как любимый 5-HTP))
Кантри тоже хорошо у меня заходит, но старый добрый 5-HTP лучше всего :D
Стресс таблетками снимаете?) Я в шоке.
Стресс таблетками снимаете?) Я в шоке.
А ты попробуй 5-htp и твоя жизнь измениться)))
Очень жалею, что не знал про них в первый год трейдинга.
Очень жалею, что не знал про них в первый год трейдинга.
Годная вещь)))
Iriatus всех на них подсадил получается?)
а я вот спасаюсь менее вредными способами от эмоций, меня очень хорошо успокаивает выкуренный косячек перед сном
Когда-то здесь советовали каки-то другие таблетки, название не помню)
Где те люди успешные подевались.
А какими таблетками потом лечиться от побочек этих таблеток?
Редактировался Risky (09.06.2022 21:54:34)
Не он ли это потом на мартина перешел и исчез после того?
Никаких побочек, это аминокислота
Не он ли это потом на мартина перешел и исчез после того?
Я даже хз, ну он на мартине нормально поднял в свое время. А потом ушел в оффлайн, видимо
Редактировался Artzy (10.06.2022 00:06:49)
Первый раз именно из его дневника узнал, но как-то, как XTrader скептически отнесся. Потом снова узнал уже на ютубе от CleverMind и решил попробовать.
Это просто безопасная аминокислота, никаких побочек нет. После нее даже можно за руль садиться. Это не какие-то транквилизаторы)
Я даже хз, ну он на мартине нормально поднял в свое время. А потом ушел в оффлайн, видимо
Собственное заведение открыл и затянуло, хотя может щас и торгует периодически
Уехал в Тильтостан
+вывел сотку
Такое себе место для отдыха, не хочу туда возвращаться
Июнь закрыл почти в +30% вместо возможных +90%
Превышения рисков не было, планомерный рост объема с ростом депозита только. Случился тильт из-за обстановки в стране, как-то неосознанно это все произошло, даже не успел распознать на ранней стадии. Короче как-то так
На счете оставил 1к, остальное вывел.
Всем профита
Хотел спросить, какой риск в сделке, но потом увидел таблицу, где он переменный.
Хотел спросить, какой риск в сделке, но потом увидел таблицу, где он переменный.
2% от депо на сделку. Делаю пересчет после профита в 500$. Типа депо 1к - риск 20$, 1.5к - 30$, 2к - 40$, и тд
Привет)
Подскажи, ты где торгуешь? А то я забыл и не смог найти, к сожалению.
Binance же раньше был, вроде?
Привет)
Подскажи, ты где торгуешь? А то я забыл и не смог найти, к сожалению.
Binance же раньше был, вроде?
Да, бинанс
Привет,
на Бинансе у тебя Неттинговый или Хеджинговый счет?
Привет,
на Бинансе у тебя Неттинговый или Хеджинговый счет?
Привет. А ты скажи мне где это глянуть. Я такого ничего не помню, если честно, да и по стакану не захеджить особо)
Не знаю где смотреть. Я на Бинанс заходил несколько лет назад.
Там же нет десктопного терминала, все торги в браузере, или как?
Ты просто говорил вроде раньше про лимитные закрытия ордеров. Я задумался, как такое возможно на Хедж счетах (а это невозможно, очевидно). И пришел к выводу, что такое имеет место лишь на Неттинге.
Вот если ты добавляешь к позиции, то у тебя объем мержится или добавляются отдельные ордера? Если мержатся, значит неттинг.
Редактировался Risky (28.07.2022 17:05:42)