Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:что за биржа?
Биржа бинанс, я тебе это уже говорил несколько раз)
Мистерио пишет:там халявно можно черпать инфу по реальным объемам?
Так и есть. Это же не форекс
аааа, крипта меня вообще не интересует, я заканчиваю вот с форексом осваивать и следующий шаг будет фонда, а крипта у меня обычно асоциируется с мыльным пузырем. спасибо за ответ
Редактировался Мистерио (16.02.2022 13:32:19)
аааа, крипта меня вообще не интересует, я заканчиваю вот с форексом осваивать и следующий шаг будет фонда, а крипта у меня обычно асоциируется с мыльным пузырем. спасибо за ответ
Рынок как рынок, думаешь на фондовом мыльных пузырей нет?)
Мистерио пишет:аааа, крипта меня вообще не интересует, я заканчиваю вот с форексом осваивать и следующий шаг будет фонда, а крипта у меня обычно асоциируется с мыльным пузырем. спасибо за ответ
Рынок как рынок, думаешь на фондовом мыльных пузырей нет?)
не в том дело, просто крипта она существует ток в информационном варианте, меня вот крайне бесят рекламки чтобы вкладывали в крипту денежку, я эти рекламки считаю происками лоховодов
А для меня Бинанс вообще недоступен.
там халявно можно черпать инфу по реальным объемам?
Нигде халявы нет. Кластердельта в помощь. Около 7 баксов в месяц и крипта там будет тоже. Но поверь, эти объемы хороши в основном для активной торговли. В остальном только общая дельта поможет в чем-то.
Купил монету в долгосрок
Всем привет.
На сегодня дела обстоят так:
Февраль закрыл в +30%, из них 125$ вложил в долгосрок.
С 24 февраля торговля стоит на паузе, комп разобрал, самое ценное сложил в тревожный чемоданчик. Обстановка очень печальная - воды нет, интернет мобильный, связь почти лежит, 80% всего времени провожу в подвале из-за стрельбы и бомбежки моего города. Хотелось бы что бы этот бред поскорее закончился.
Всем мира, друзья, будьте людьми прежде всего.
Всем привет.
Прошлый месяц был сложным во всех смыслах. На данный момент нахожусь в другом городе, ближе к центру Украины.
Это не полноценный камбэк, т.к. на данный момент не знаю где сейчас безопасно в стране.
Получилось забрать с собой свою рабочую лошадку (компектор), так что пока останусь "фулл тайм трейдером", а дальше посмотрим ¯\_(ツ)_/¯
Обновлю дневник
Всем здарова
Рыночек на данный момент болеет, почти все ходит за битком, кроме пару-тройки инструментов.
И вот один из них:
Монета GMT
Минутный график
Монета импульсно выросла и встала в накопление. Первый вход был на пробой наклонки + горизонтального локального уровня на круглом числе 2.8600. В этот момент активность в стакане возросла и кидали по рынку крупные покупки. Крылся на импульсе частями, вышло около 1к4. Второй вход был уже на обновление локального хая. Так же входил на повышенной активности ленты и закрылся сразу спустя пару секунд. В моменте показывало профит 3% (1к6), закрылся лимитной заявкой, но из-за повышенной волатильности меня закрыло в +1.6% (около 1к3). Как-то так. Жаль видео не писал((
Всем добра ;)
закрылся лимитной заявкой
Это как можно лимитной заявкой закрывать ордер?
но из-за повышенной волатильности
У меня сегодня одну сделку закрыло по тейк-профиту. Но из-за проскальзывания профит вышел даже больше на $2-3 чем был заявлен.
Редактировался Risky (18.04.2022 22:03:55)
Это как можно лимитной заявкой закрывать ордер?
Вот так работает биржа, любая продажа - выход из лонговой позиции. Но лимитками крыть позицию выгоднее, комиссия меньше
У меня сегодня одну сделку закрыло по тейк-профиту. Но из-за проскальзывания профит вышел даже больше на $2-3 чем был заявлен.
Тейк и стоп - это рыночные заявки, они срабатывают с проскальзыванием в зависимости от волатильности. А у меня получилось так, что цена резко дернулась вниз и я лимитку выставил ниже, т.к. выставлял ее хоткеем по лучшей цене в стакане
Навалю кринжа
Какие там комиссии, что ты даже скальпить позволил себе?
Какие там комиссии, что ты даже скальпить позволил себе?
А почему "даже"? Я этим и занимался все время)
0.04% - рыночный ордер
0.02% - лимитный ордер
(Проценты считаются от объема)
BTC
Сформировался четкий каскад лоев, возможно будет хороший лонг сквиз (͡° ͜ʖ ͡°)
Редактировался Artzy (25.04.2022 09:30:39)
Всем привет
Биток ведет себя максимально мерзко, хотя для него это свойственно) Вчера начал валиться максимально не технично, без каких-либо уровней, наторговок и тд. Но некоторые монеты давали точки входа на этом падении, хоть так)
След остановка 34к, посмотрим что там будет. Возможно начнется бычка (если это был просто вынос стопов), но я в это не особо верю. Посмотрим.
Апрель закрыл в +20%, все вывел, так как нужны деньги на жизнь в новых условиях.
Всем добра и мирного неба!
Здарова
Картина по битку чуть изменилась - остался последний рубеж. Возможно это будет быстро и резко, а возможно захотят засадить лонгистов и дадут отскок, увидим позже
А для меня Бинанс вообще недоступен.
Почему?!.
Почему?!
Не для всех стран доступен.
Редактировался Risky (18.05.2022 08:12:14)
Здарова
Биток вышел из боковика, ну как вышел - заколол. Я ожидал прям пролива хорошего с обновлением лоя, но этого не случилось)
Хоть возвращайся на бо и рубай капусту как профи
=====
Всем хороших выходных
Здарова
Вот и месяц пролетел, очуметь. Май закрыл в +47%, часть вывел. Вот и наступает лето - пора тухлого рынка((
Всем профита!
Здарова
Поделюсь сделкой, если не возражаете :)
Монета LUNA
Ждал я ее сегодня весь день. И тут мне нужно было отойти от компектора в магазин. Так как в ситуации я был уверен и был готов к стопу, было принято решение поставить отложку на вход, лимитки на закрытие и поставить автоматический стоп. Стоп высчитал в пунктах, что бы он был 1% хода цены. Ну и пошел в магаз, параллельно наблюдая за ситуацией с телефона. В телефоне были открыты ТВ и приложуха бинанса, что бы закрыть позу если что пойдет не по плану.
-Крайний правый стакан и график (скорость не менял)
В итоге эта сделка сделала мой день :)
=====
Последнее время перешел на музыку жанра Indie. Позитивный релакс, оч помогает от стресса, всем советую :))
Всем зеленки, обнял ;)
Что ты успеваешь увидеть в стакане, и почему такой маленький экран с графиком?
Аналогичная сделка
Монета UNFI
Вчера был памп на 1к% за 5 часов, обалдеть да? Такое случается, я это конечно же пропустил, но точки для входа были обалденные.
И вот сегодня она стекает весь день образуя хорошую наклонку
Видео тоже записывал, но не стал грузить сюда, потому что будет передоз с контентом :)))
Что ты успеваешь увидеть в стакане, и почему такой маленький экран с графиком?
График нужен только лишь для поиска сетапов и нанесения уровней. Стакан первичен, в нем смотрю за лентой ордеров (эти быстрые пузырьки) и ищу наличие крупных лимиток. Лимитки бывают на уровне стоят и входишь в их проедание, а бывают толкают цену. То есть ты видишь как бы все изнутри, как образуются свечки. Но не все поддается анализу, только конкретные сетапы. Надеюсь понятно объяснил)