Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здарова, лудоманы) Заработали на ламбу уже?
Разбор сделок за неделю:
AXS
ALGO
Брал отскок от крупной заявки в 600к, вышел при ее разъедании
EGLD
THETA
BTC
ATOM
COMP
CELO
Сперва зашел 1\3 от рабочего чуть заранее, затем полным объемом в пробой
IOTA
ONE
RVN
ADA
ICX
Вход был по тренду от лимитной заявки, вышел в разбор
ICP
UNI
SUSHI
Хотел набрать позицию по ходу движения на пробой локальной наклонки - не вышло, отстопился 1\3 позы. Второй вход в пробой
SOL
Наклонку пробили и уперлись в крупную лимитку
Отработка. фьючи эту монету рисуют очень криво
AAVE
Вход на шару. В этот момент рандомные монеты начали очень хорошо стрелять вниз + биток готовился к проливу, решил зайти в пробой каскадов не дожидаясь консолидации перед уровнем
EOS
А вот и начался слив битка
ADA
BTC - упустил
В момент пролива кликал в стакан но меня не исполнило, пинг был 5к, кайф)) что бы вы понимали, в нормальном состоянии рынка пинги 160-180
ADA
Отображение фьючей, конечно, мое почтение
=====
Первая неделя в этом году выдалась насыщенной, надеюсь огорчений будет меньше чем в прошлом году)
Вот вам супер цитатка, подслушал на стримчике: "За безопасность необходимо платить, а за её отсутствие – расплачиваться" (с) Уинстон Черчилль. Ставьте стопы (͡° ͜ʖ ͡°)
Всем хороших выходных ~(˘▾˘~)
Здарова
Разбор сделок за неделю:
NEAR
PEOPLE
C98
Первый вход был по плохой цене, закрыл его в 0, затем перезашел на ретесте
KAVA
SOL
График фьючей кривой, закрывался в районе синих линий
NEAR
Пробой исторического хая. Сейчас вижу что сделка такая себе((
2 стопа
SXP
ONE
Первый вход - миссклик, сразу же вышел
ICP
ROSE
На уровне 0.5 по споту стояло 4млн монет, первый вход был в проедание, но с первого раза не получилось и цена оттолкнулась. Со второго раза все четко пробилось
NEAR
BTC
Пробой коррекционной наклонки
Изначально рассматривал в лонг, но все пошло не по плану)
BNB
Дело было ночью, я поставил стоп и тейк и ушел спать. В итоге закрылось по стопу
=====
Рынок продолжает радовать, но на этой неделе было много упущенных возможностей.
Заметил интересную психологическую штуку:
допустим, ты заработал 100$ и затем налосил на 50$. В сухом остатке ты в +50, но ты не чувствуешь себя "победителем". Чувство убытка сильнее чувства прибыли. Почему так?)
Всем хорошего отдыха ~(˘▾˘~)
Ириатус про это писал у себя в дневнике
Ириатус про это писал у себя в дневнике
Скок раз перечитывал его дневник и не замечал, ща пойду поищу)) спасибо
Сейчас сам поискал, но что-то не нашел тоже. хотя отчетливо помню что там он писал про этот момент
Сейчас сам поискал, но что-то не нашел тоже. хотя отчетливо помню что там он писал про этот момент
Ну там он не объясняет про это, а скорее затрагивает этот момент.
Окей, ты скажешь, что разницы особой нет, но тем не менее, она колоссальна. Вспомни, как ты реагируешь на удачные сделки? А на слитые? Наша сволочная натура уж такова, что лажать мы не любим гораздо больше, нежели любим вины.
На 8 странице можешь глянуть
Здарова
Разбор сделок за неделю:
KAVA
IOTX
THETA
LINK
PEOPLE
ROSE
YFI
BTC
Пробили наклонку и уперлись в уровень 42500 - стоит сайз 100 битков. Хоть сайз и не большой, но цена остановилась и образовала консолидацию
У-удача
THETA
NEAR
=====
Ужасная неделя выдалась конечно)
С понедельника биток начал свой запил и за ним весь рынок. Только спустя 5 стопов до меня дошло, что сейчас стоит посидеть в кэше и понаблюдать. Ну и сейчас уже конец пятницы, биток начал пробивать лои, и что-то мне подсказывает, что он пойдет еще ниже. Надеюсь я ошибаюсь, хочется позитива на рынке.
Здарова)
Эту неделю почти не торговал, так как рынок максимально непонятный для меня. За всю неделю только 2 сделки и они минусовые.
FTM
ONE
=====
Конец месяца конечно мое почтение)) но зато в эту неделю я хорошенько отдохнул и выспался.
На выходных выберу какой-то курс обучающий о работе по стакану. В такую фазу рынка пробои не работают ваще, работают крупные лимитки и отдельные монеты "в игре", так что нужно будет этим заняться.
Профит за этот месяц я вывел, так как безработный и хочу пополнить подушечку свою, вот так (͡° ͜ʖ ͡°)
Здарова
Разбор сделок за неделю:
PEOPLE
KNC
OMG
Лось
DOGE
1INCH
Лось
CHZ
LTC
ICP
ETH
Первый вход размазало из-за большого пинга, поэтому почти сразу закрылся в маленький плюс
Второй раз вошел после появления лимиток в поддержку - вышел при разборе в 0
BTC
Батя пробил нисходящую трендовую и дал хороший такой импульс, но, возможно, этот позитив всего лишь уловка для лонгистов перед хорошим таким сквизом до 28к имхо. Хотелось бы позитива на рынке.
А я взял около 1.5% (͡° ͜ʖ ͡°) Вот бы знать наперед, да?)
=====
На этом все, хороших выходных ;)
Был хороший быстрый импульс на котором я не успел закрыть даже часть позиции. В итоге закрыл лося ¯\_(ツ)_/¯
Батя пробил нисходящую трендовую
Аахахах, первый раз такую кличку у битка встречаю. ахахахаахах
Аахахах, первый раз такую кличку у битка встречаю. ахахахаахах
Кто-то батей, а кто-то дедом называет))
Во) человек торгует в графике! Напряжненько. Удачи и хороших контрактов на стакане)
Во) человек торгует в графике! Напряжненько. Удачи и хороших контрактов на стакане)
Спасибо) и тебе успехов)
За эту неделю сделок не особо много + со вторника перестал делать скрины. Изначально рынок неактивный был, вот поэтому так решил поступить. Да и вообще как-то уже напрягает такой формат, бесконечные скрины и тд, нужно что-то еще лайтовее придумать (◕‿◕)
Всем зеленки!
За эту неделю сделок не особо много + со вторника перестал делать скрины. Изначально рынок неактивный был, вот поэтому так решил поступить. Да и вообще как-то уже напрягает такой формат, бесконечные скрины и тд, нужно что-то еще лайтовее придумать (◕‿◕)
Всем зеленки!
Мне нравятся дневники, где люди не просто кидают графики, но еще и размышляют что пошло хорошо, а что не так. Это конечно вообще не лайтовый вариант, да и дневники по большей части ведут для себя, а не читателей. Так что грош цена моему комментарию))
Так что грош цена моему комментарию))
Не правда :))
Ну я особо не размышляю что пошло не так если закрываюсь по стопу. На это есть 2 причины всегда, если вход хорошо обоснован, то это системный минус, а если нет - то вход притянут за уши)
В принципе логика моих сделок всегда одинакова, так что буду теперь выкладывать всего несколько прикольных сделок в неделю + обновлять первый пост по окончанию месяца, как итог. Я думаю так будет лучше)
Привет
Прикольная сделка только что была по монете QTUM
Монета показала хороший рост сегодня, остановилась и появились крупные заявки в поддержку. Набирался от них в лонги, получилось только на половину рабочего объема.
Цена пошла дальше. Чел, от чьих заявок я заходил, начал тыкать отложки в спред и толкать рынок))
=====
В целом рынок сейчас не активный. Торгую пару монет всего, которые хорошо себя показали в импульсах при пробоях, и беру отскоки от больших плотностей. Сделок мало, больше сейчас наблюдаю. Такое чувство сложилось будто все чего-то ждут. Надеялся что это вчерашняя ставка, но, как оказалось, это не так. Посмотрим короче. Всем зеленки ;)
Привет
Сегодня проснулся и буквально сразу увидел клевую ситуацию:
AVAX
Четкая наклонка на дневке
Которую пробили и уперлись в уровень 95 на котором стоит крупная заявка
Четкая проторговка под уровнем и сам пробой
Экспериментальная рубрика
▼дневкаКоторую пробили и уперлись в уровень 95 на котором стоит крупная заявка
где берешь инфу по объемам и заявкам?
где берешь инфу по объемам и заявкам?
В стакане, на видео видно же. А стакан подключается к самой бирже по апи, соответственно данные по объемам идут с самой биржи
Редактировался Artzy (16.02.2022 12:33:00)
Мистерио пишет:где берешь инфу по объемам и заявкам?
В стакане, на видео видно же. А стакан подключается к самой бирже по апи, соответственно данные по объемам идут с самой биржи
что за биржа? там халявно можно черпать инфу по реальным объемам?
что за биржа?
Биржа бинанс, я тебе это уже говорил несколько раз)
там халявно можно черпать инфу по реальным объемам?
Так и есть. Это же не форекс